Я вот думаю - если бы курс был как до....того, открыты границы, аэропланы сновали и кружили, сколько бы народа
ездили в КП и какие были бы там цены на всё.
Ну я могу сказать. Первый раз мы поехали в Поляну в 2015 году, когда Альпы были еще вполне доступны.
Причины были разные.
1. Мне надоело готовить поездки в Альпы на нашу компанию. Лет 10 было интересно искать жилье, покупать авиа и жд билеты по минимуму итд. Я этим начинал заниматься где-то в июне, изучая практически ВСЕ предложения по жилью в выбранном регионе.
Было интересно, а потом надоело. Надоели и сами альпийские поселки с двумя лабазами по краям и кирхой посередине. Или многоэтажки рядом с лифтом во Франции.
2. Решили что 6 дней подряд это много и надоедает, мы за 3-4 дня объезжали весь регион - хоть Алберг, хоть Эспасс Килли хоть что.
3. Дочка одной из моей подруг работала инструктором на РХ и тетки предложили поехать туда. Я сначала не хотел, так как про Поляну слыхал еще в конце 80ых с отзывом "дождливое гавно".
Согласился поехать на 3-4 дня если тетки все сорганизуют.
Так и съездили, жили в ГГ от Библиков. За те деньги это было вполне приемлемо. Не Альпы, но на 3 дня вроде и ничего.
Так и ездили.
Но с "закрытием" Альп Поляна оборзела, не только в плане бабла, но и работать не хотят нихрена.
Откроются Альпы "как было" в Поляне останутся только жители соседних регионов. Но Альпы не откроются в перспективе десятилетий.
Поэтому скрепные ГЛК и дальше будут гулять по буфету.
ГЫ