Ты исказил смысл, так что мои лыжи возопили от возмущения. А у меня много лыж. Представляешь какой тут грохот был.
Смирись и признай низость своего поступка. И у заблудшей души остаются шансы встать на праведный путь.
Я по своей доброте, конечно, тебе помогу и подставлю плечо
Я ничего не искажал, низких поступков не совершал более 50 лет, в твоей помощи не нуждаюсь, ты в состоянии только словоблудие разводить.
Ты уже прокололся на на"начаться и длиться",Так что рекомендую все-таки, грамматику подучить
Ты в глагол в 3 лице вставил "ь" и это все видели. Можешь не опроаергать этот очевидный факт, все твои оправдания выглядят убого.
Извини. я не знал, что ты по тексту не можешь найти ссылку. Спроси у гугла,, как это делать.
Ты опять путаешь понятия. Не не могу, а не хочу. То есть опять навыдумывал то, чего нет, проще говоря соврал.
Как я использовал слово, знаю только я, А ты смошенничал, чтобы подогнать под свое желание меня обидеть. Но ничего у тебя не вышло. Я тебя разоблачил перед партией.Так что кайся
Опять оправдываешься. Возможно случайно, т и ь рядом на клавиатуре. Я и не думал тебя обижать, а ты всё время пытаешься это сделать, но тщетно. Выдумываешь про меня то, чего нет, то не можешь, это не умеешь... Причём голословно. Но я не обижаюсь, с чего бы?
Разоблачил ты себя. Запутался, изворачиваешься, скатился до банальной лжи. Можешь не каяться.