Не, мне реально интересно, кто и как катает на сороковых ботах???
Он же писал, 40 для домашнего пупыря, а для серьёзных гор в Хабарском и брты прсерьёзнее
Отправлено 09 February 2021 - 14:55
Не, мне реально интересно, кто и как катает на сороковых ботах???
Он же писал, 40 для домашнего пупыря, а для серьёзных гор в Хабарском и брты прсерьёзнее
Отправлено 09 February 2021 - 14:58
нет фото - нет катания !
Сээээээээл, боты в студию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 February 2021 - 15:57
А в Хабарском есть серьезные горы?)
Кстати, кто-нибудь был там? Интересно, что за зверь такой - Хабарское?)
Отправлено 09 February 2021 - 16:17
Так для него это самые серьёзные горы, только там можно научиться карвингуА в Хабарском есть серьезные горы?)
Отправлено 09 February 2021 - 16:23
Как Степаново,только вместо кресла бугель.А в Хабарском есть серьезные горы?)
Отправлено 09 February 2021 - 16:53
Как Степаново,только вместо кресла бугель.
негусто...
Отправлено 09 February 2021 - 16:55
Так для него это самые серьёзные горы, только там можно научиться карвингу
Для него-то это понятно, я про вообще...
С другой стороны, не в защиту старче, мне тоже на положнячке учиться резать нравится. На крутяке, как-то очково
Отправлено 09 February 2021 - 17:04
Как Степаново,только вместо кресла бугель.
Степаново Селу не понравится, там швабры нет и гоняться не за чем
Хотя если разогнаться как следует лучшим карвингом по основному склону и перелететь речку можно карвить вверх по стрёковскому склону. Потом обратно, ускоряясь в каждом повороте за счёт сжатия тряпочных кантов на основной склон. И никакая швабра с креслом не нужны
Отправлено 09 February 2021 - 17:05
Так он не режет а перебрасывает лыжи. Туда сюда мчится вниз. Причем что боты что лыжи тряпичные. Если лыжи загрузить они винтом идутДля него-то это понятно, я про вообще...
С другой стороны, не в защиту старче, мне тоже на положнячке учиться резать нравится. На крутяке, как-то очково
Отправлено 09 February 2021 - 17:22
Так он не режет а перебрасывает лыжи. Туда сюда мчится вниз. Причем что боты что лыжи тряпичные. Если лыжи загрузить они винтом идут
Дык я не про него, я про себя
Отправлено 09 February 2021 - 17:23
Степаново Селу не понравится, там швабры нет и гоняться не за чем
Хотя если разогнаться как следует лучшим карвингом по основному склону и перелететь речку можно карвить вверх по стрёковскому склону. Потом обратно, ускоряясь в каждом повороте за счёт сжатия тряпочных кантов на основной склон. И никакая швабра с креслом не нужны
Мне казалось, что швабра - что-то иносказательное. По мне, разницы нет, к чему приезжать. Ну разве, что швабра есть допнагрузка В гамаке и стоя, так скзаать
Сообщение отредактировал Алексей Шейнтов: 09 February 2021 - 17:31
Отправлено 09 February 2021 - 17:37
Мне кажется Селу такие тонкости как иносказание недоступныМне казалось, что швабра - что-то иносказательное. По мне, разницы нет, к чему приезжать. Ну разве, что швабра есть допнагрузка
В гамаке и стоя, так скзаать
Отправлено 09 February 2021 - 17:47
Мне кажется Селу такие тонкости как иносказание недоступны
Да, он, конечно, в своей галактике летает)))
Отправлено 09 February 2021 - 19:02
Отправлено 09 February 2021 - 19:13
А в Хабарском есть серьезные горы?)
Отправлено 09 February 2021 - 19:16
Ща посмотрел, это в 45 км от Нижнего Новгорода. Интересно, как он нарыл это место?
Судя по всему, он этим делом давно занимается. Видимо приятели. А мож нагуглил. Я, кстати, даже не помню, откуда я про волен узнал в 2002 году. Интернета толком не было. Кажется, бабушка моя мне сказала)
Отправлено 09 February 2021 - 19:17
Я был, примерно такой зверь
Слева направо - весь основной склон, только в самом конце ещё крутячок небольшой с перепадом метров 5. Если сравнивать со Степаново - это скорее увеличенный в размерах стрековский склон. Есть трассы и покруче/поинтереснее, есть и более пологие - для карвингаНо я был там в начале сезона и снега не застал.
Ну такой себе да, пупырек) Вполне симпатичный для тех, кто живет неподалеку. Спецом туда из мск ехать удовольствие сомнительное)
Отправлено 09 February 2021 - 19:25
Отправлено 09 February 2021 - 19:28
Пусть ездит, в желании съэкономить ничего плохого нет, но зачем понты колотить непонятно.
Отправлено 09 February 2021 - 19:30
Он же говорил ,что ездит туда когда там дешёвый безлимит начинает действовать в конце сезона.Вообщем шкурный вопрос преобладает!
Ну, это очевидно. Видимо называя хабарское меккой мегакарвинга, он пытается скрыть отсутствие возможности поехать куда-то в более интересное место. Ну, каждый развлекается в меру своих возможностей. А если серьезно, интересно, почему он так презирает нормальные горы?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных