шурупы не торчат
слава богу нет крепления стоят намертво ...а если серьезно чего там? час они (в Спортмастере) ковырялись с тремя саморезами.
Отправлено 15 January 2016 - 21:03
шурупы не торчат
слава богу нет крепления стоят намертво ...а если серьезно чего там? час они (в Спортмастере) ковырялись с тремя саморезами.
Отправлено 15 January 2016 - 21:29
слава богу нет
крепления стоят намертво ...а если серьезно чего там? час они (в Спортмастере) ковырялись с тремя саморезами.
Там специальный утяжелитель стоит, чтобы в соответствии с правилами FIS лыжи по допустимому весу проходили
Отправлено 15 January 2016 - 23:21
слава богу нет
крепления стоят намертво ...а если серьезно чего там? час они (в Спортмастере) ковырялись с тремя саморезами.
Судя по всему малоопытные рукожопы, хотя час на установку крепов - нормально. Попробуй сам как-нить, уверен проковыряешься куда как дольше.
на самом деле саморезов больше, посмотри пятка ровно стоит, а то при катании будет не приятным сюрпрайзом ну и по цт -ли стоят крепы.
а вообще такие вещи нужно и необходимо делать только самому. В большинстве случаев при установке креп обсираются. Особенно в спортмастере.
Я бы посмотрел на отсутствие зазора креп\лыжа, протянул бы самолично все шурупы, ну и проверил бы на соосность установки пятки и на одном-ли уровне стоят крепления.
Отправлено 15 January 2016 - 23:40
В Ювенте за 7-10мин крепы на лыжероллеры ставили
Отправлено 15 January 2016 - 23:49
в ювенте мне тоже моментально Тема Елисеев ставил снс на классику.
но мы-то про рукожоповъ
Отправлено 16 January 2016 - 02:04
Здравствуйте! Не знаю что выбрать для конька под свой рост/вес. Рост 176, вес 80. Хотелось бы чтобы лыжи нормально подходили под вес, и при этом не были от 188 и выше ростовки(а то длинновато получается), бюджет до 11тыр. Говорят что в таком случае надо искать что-то из россигнол, но у нас их в городе нет. Что еще может быть такое же жесткое чтобы и ростовка подошла и по весу подошло, среди вышеназванного любительского ценового сегмента?
Сообщение отредактировал Атакеру: 16 January 2016 - 02:12
Отправлено 16 January 2016 - 02:07
Отправлено 16 January 2016 - 02:10
21 век на дворе. Закажи с интернет магазинов и ростовка у тебя 186 будет
Если бы... Тогда насчет веса придется только гадать...
Отправлено 16 January 2016 - 02:24
Отправлено 16 January 2016 - 02:31
Отправлено 16 January 2016 - 02:35
http://trial-sport.r...845&gpp=20&pg=2
вот к примеру в нижней части дельта курс и иксум. Надо искать по магазинам узнавать. Все можно найти
у них нет доставки междугородней, а у нас в городе россигнолы только зимаксы и всякие юниорские в наличии в триале... да и походу по большинству городов то же самое...
Сообщение отредактировал Атакеру: 16 January 2016 - 02:41
Отправлено 16 January 2016 - 02:52
Отправлено 16 January 2016 - 10:27
Судя по всему малоопытные рукожопы, хотя час на установку крепов - нормально. Попробуй сам как-нить, уверен проковыряешься куда как дольше.
на самом деле саморезов больше, посмотри пятка ровно стоит, а то при катании будет не приятным сюрпрайзом ну и по цт -ли стоят крепы.
а вообще такие вещи нужно и необходимо делать только самому. В большинстве случаев при установке креп обсираются. Особенно в спортмастере.
Я бы посмотрел на отсутствие зазора креп\лыжа, протянул бы самолично все шурупы, ну и проверил бы на соосность установки пятки и на одном-ли уровне стоят крепления.
Всегда ставил сам, а тут чего-то поленился или повелся на сервис ,поставим говорят за 10 мин, типа погуляй по магазину ,ну и погулял в итоге . Визуально вроде без претензий, все ровненько, завтра на лыжне посмотрим. Я их предупредил , если что не так , то вернусь , согласились.
Отправлено 16 January 2016 - 15:54
зато поди весь ассортимент изучил за час-то
Отправлено 17 January 2016 - 00:01
Уважаемые форумчане, помогите подобрать лыжный комплект.
Рост 1.75.
Вес ~ 90 кг ( да, совсем не лыжник, но может стану ).
На лыжах катался более лет 15 назад.
Коньковый ход ранее пробовал немного.
Есть желание зимой кататься на лыжах коньковым ходом и классикой.
Но нет уверенности, как пойдет дело.
Катаюсь на коньках, роликах.
Интересуют лыжи (размер и модель) и ботинки.
Ботинки (что можно взять, что точно не брать):
http://www.sportmast...roduct/1780621/
http://www.tisa.ru/boots_combi.php
http://povsport.ru/c..._lyzhnye/12723/
http://trial-sport.r...533/896459.html
Лыжи (что можно взять, что точно не брать):
http://www.sportmast...roduct/1511130/
http://www.tisa.ru/top_universal.php
Стоит ли брать combi или взять классику +10см и кататься на ней и коньковым и классикой?
Отправлено 17 January 2016 - 04:10
А fisher crs или scs ростовка 187 как вы думаете подойдут под вес 84 с одеждой(как оказалось)? Хоть и заявленный вес у них 75-90, но говорят что в реальности даже 78 это уже многовато для них...
Отправлено 17 January 2016 - 08:56
Стоит ли брать combi или взять классику +10см и кататься на ней и коньковым и классикой?
Комби лыж не существует.
Ботинки - Саломон или Фишер (принципиально разная подошва и крепления).
По ссылкам - не лыжи, а жертва глупого маркетинга.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 17 January 2016 - 08:56
Отправлено 17 January 2016 - 10:24
Комби лыж не существует.
Ботинки - Саломон или Фишер (принципиально разная подошва и крепления).
По ссылкам - не лыжи, а жертва глупого маркетинга.
Я не уверен, как пойдет дело с лыжами. Поэтому тратится на них пока не хочется. С ботинками проще - их можно, продать, вернуть в магазин при условии сохранения идеального товарного вида. К хорошим ботинкам потом можно будет купить и хорошие лыжи, если всё пойдет хорошо.
Насколько дешевые лыжи, combi лыжи будут хуже средних лыж хороших производителей?
Поясню на примере роликов. На роликах за 6к я нормально катался и это приносило мне удовольствие. Позже захотелось ролики лучше, взял за 15к со скидкой в несезон. Разница, конечно, есть, но и первые ролики не могу называть дровами.
Поэтому хотелось бы ответов с учетом моего веса, желания, и рыбки сьесть, и коньком покататься, да и отсутствия лыжного опыта.
Намного теже nordway хуже средних, лыж на которых катались 10-15 лет назад?
Не сведет ли мой вес к минимуму преимущества дорогих лыж?
Отправлено 17 January 2016 - 11:50
КОМБИ лыж - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Это два разных вида спорта.
На коньковых лыжах классикой можно катать только одним способом - на руках. На классических лыжах, с мазью держания, конек можно только отдаленно пародировать, тем более - начинающему.
Определитесь - конек или классика, потом - любые вопросы. Хоть про дешевые, хоть про дорогие лыжи.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных