Натали ну я типа говорю "все круто"
Отправлено 05 January 2019 - 01:02
Как олень то с прошлого года вырос! Хорошо кормили летом...
Володя, олень вырос так сильно за два года, это фото 2017 г.
Вот как время то бежит.
А еще с тех пор не только олень вырос, а еще много что изменилось, и из той компании кто в тот день катался, две девушки вышли замуж с тех пор, вот так!
Отправлено 05 January 2019 - 09:55
Популярное сообщение!
Казалось, что все это было буквально вчера, а прошло уже почти шесть лет...
Отправлено 05 January 2019 - 10:09
нууууу с возвращением, Маша)Всем привет. Очень рада увидеть на форуме знакомые лица! Столько лет, а вы все так же дружны и вместе).А я после того падения в Зельдане на горные больше не вставала, только беговые. Это Маша, которой вы тогда очень помогли и морально и материально, за что всем ещё раз огромное спасибо, ребят. С новым годом всех, здоровья, счастья и много разных интересных путешествий и покатушек!!
Отправлено 05 January 2019 - 12:49
Володя, олень вырос так сильно за два года, это фото 2017 г.
Вот как время то бежит.
А еще с тех пор не только олень вырос, а еще много что изменилось, и из той компании кто в тот день катался, две девушки вышли замуж с тех пор, вот так!
Зима с 17 на 18 год. Разве нет?
Отправлено 05 January 2019 - 13:41
Всех с Новым годом!
Пусть год будет веселым, щедрым и адекватным ( летом -тепло и сухо, зимой -морозно и снежно)
Ну что, мы успели до Великих Снегопадов в Альпах, завтра с утра вылет . С воскресенья и тут по 20 см в день обещают
А я смотрю вы не скучаете , молодцы.
ПС. В Милане уже почти весна ...
Даже не знаю, хочу ли я еще зимы
Сообщение отредактировал Tutty Free: 05 January 2019 - 18:11
Отправлено 05 January 2019 - 14:15
Тут мне сказали, что моя аватарка неспортивная и вообще не отражает моей сути.
Хотя кмк леди на картинке известна тем, что фиг ее знает : смеется она или серьезна. Тролль не иначе.. Ну кошка просто в тему, ибо кошка есть.
Но вот коричневый тон говорит о депрессии ( так мне сказала умная знакомая ).
Вот думаю : менять часто - неуважение к товарищам, они привыкли уже.. а с другой стороны -должно отражать суть..
Ась? Чем думаете ?
(Второе пиво было лишним , но идея зародилась )
Отправлено 05 January 2019 - 15:08
Привет! С возвращением!Мне кажется ты и ник успела сменить)) Короче говоря, присоединяйся к тусе, тут в принципе ничего не поменялось)) а твою зельденскую истоию мы из уст в уста передаем и чайников ей пугаем))Всем привет. Очень рада увидеть на форуме знакомые лица! Столько лет, а вы все так же дружны и вместе).А я после того падения в Зельдане на горные больше не вставала, только беговые. Это Маша, которой вы тогда очень помогли и морально и материально, за что всем ещё раз огромное спасибо, ребят. С новым годом всех, здоровья, счастья и много разных интересных путешествий и покатушек!!
Отправлено 05 January 2019 - 16:33
А расскажите историюПривет! С возвращением!Мне кажется ты и ник успела сменить)) Короче говоря, присоединяйся к тусе, тут в принципе ничего не поменялось)) а твою зельденскую истоию мы из уст в уста передаем и чайников ей пугаем))
Отправлено 05 January 2019 - 18:24
Отправлено 05 January 2019 - 18:45
у меня давно уже раздвоение личности))))у меня вообще многое изменилось с тех пор. Неизменным осталось одно- я все еще катаюсь (ну и не пью ни до, ни во время, только после)))Всем ещё раз привет! Спасибо за фото))) я там ещё улыбаюсь)))И да, пугайте, пугайте, и повторяйте по 100 раз - никакого глинтвейна ни до, ни во время, самоуверенность засунуть далеко и надолго, и если кажется, что ты все уже умеешь, это миф и с тобой это сыграет злую шутку. Лера, а ты тоже ник сменила, по моему)? Так много времени прошло, что я забыла и ник и пароль, поэтому зарегилась заново. Вообще, кинула тему про беговые лыжи в Зеленограде. Если кто из вас ещё и на беговых выходит, дайте знать.А на горные я после того случая больше не вставала. Пластину так и не вытащила, так титан и остался. В остальном, тьфу тьфу, больше побочек не было. Я буду следить за темой и если соберётесь ещё на каток, я с вами!! Ну и ледянки всякие, по детскому, в общем))Реально рада всех видеть и слышать!!!
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 05 January 2019 - 18:45
Отправлено 05 January 2019 - 18:47
о да))))) я в это время еще трансферюсь))))Казалось, что все это было буквально вчера, а прошло уже почти шесть лет...
Отправлено 05 January 2019 - 18:58
а вот про беговые вопрос: в тимирязевском лесу где в прокат взять? Или в лианозово...
Отправлено 05 January 2019 - 19:26
Всем ещё раз привет! Спасибо за фото))) я там ещё улыбаюсь))) И да, пугайте, пугайте, и повторяйте по 100 раз - никакого глинтвейна ни до, ни во время, самоуверенность засунуть далеко и надолго, и если кажется, что ты все уже умеешь, это миф и с тобой это сыграет злую шутку. Лера, а ты тоже ник сменила, по моему)? Так много времени прошло, что я забыла и ник и пароль, поэтому зарегилась заново. Вообще, кинула тему про беговые лыжи в Зеленограде. Если кто из вас ещё и на беговых выходит, дайте знать. А на горные я после того случая больше не вставала. Пластину так и не вытащила, так титан и остался. В остальном, тьфу тьфу, больше побочек не было. Я буду следить за темой и если соберётесь ещё на каток, я с вами!! Ну и ледянки всякие, по детскому, в общем)) Реально рада всех видеть и слышать!!!
Какое неудачное падение! (((
Отправлено 05 January 2019 - 19:28
а вот про беговые вопрос: в тимирязевском лесу где в прокат взять? Или в лианозово...
За Умкой рядом с Химкинским лесопарком есть прокат. Это Ховрино .Лес поменьше Тимирязьки, но народ по каналу им Москвы ходит, если что ..
Отправлено 05 January 2019 - 19:31
Понял где, но далече мне туда. Что-нить в пределах получаса бы ))
Но спасибо за инфу!
Отправлено 05 January 2019 - 19:35
Понял где, но далече мне туда. Что-нить в пределах получаса бы ))
Но спасибо за инфу!
А ты где-то на Дмитровке живешь?
Отправлено 05 January 2019 - 19:44
на алтушке, но станция бескудниково рядом
Отправлено 05 January 2019 - 19:47
Я бы сходила на лыжах, но стоит мне записаться в список куда-то , так случается форс-мажор. Буду молчать теперь .
Вчера руку дернула на подъемнике очень глупо, недели две лечить...
А так я по-прежнему бью баклуши и днем занимаюсь активным отдыхом у себя " на раёне" или в Стрешнево , там наконец закончили раскопки и есть хорошая лыжня. Ну и сауна после в ЦСКА ВМФ с шикарным бассейном. Планирую также днем на коньках в Сокольники , буду анонсировать. Кому интересно днем, конечно. В будни вечером меня не выманить в город, аллергия на пробки ))
Отправлено 05 January 2019 - 19:48
на алтушке, но станция бескудниково рядом
Там же была лыжная база в бескудниково? Нет уже??
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных