Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 26 December 2018 - 15:04
Отправлено 26 December 2018 - 17:14
Братцы, кто в Шу поедет НГ празновать? Просто хотелось бы определиться по количеству (а то в соответствующей теме никто в списег из наших не пишется)
Хотелось бы согласовать кто чего везет.
Сообщение отредактировал avionic66: 26 December 2018 - 17:15
Отправлено 26 December 2018 - 17:38
Если кому интересно, каток Гигант в Сокольниках начали заливать 20 минут назад. Откроется скорей всего послезавтра.
Ну наконец то!
Отправлено 26 December 2018 - 20:44
Братцы, кто в Шу поедет НГ празновать? Просто хотелось бы определиться по количеству (а то в соответствующей теме никто в списег из наших не пишется)
планирую...
Отправлено 27 December 2018 - 17:13
Купил в прошлом году на свою голову беголыжи. Теперь вместо горки в лес, блин, выбираюсь. Надо возвращать ориентацию...
Аналогично. Но ориентацию не теряла. Просто это ближе и по времени меньше, а нагрузка больше.
А в лесу то, с горки, на беголыжах, экстрима поболе будет чем в наших Сорочанах )
Согласна. У нас в троицке 2-я горка на 10-ке у меня каждый раз вызывает адреналин. Заканчивается мостиком через ручей, и очень боюсь не вписаться![]()
Мы с Денисом планируем, если снег будет![]()
Отправлено 27 December 2018 - 17:30
Друзья, смотрите что нашла на сайте Мос.ру. И вообще столько всего интересного и бесплатного в Москве.
Коммунизм наступил! Ура товарищи!
Эмодзи-квест на катке Парк Горкького
Это игра-путешествие, участники которого проявят логическое мышление и потренируют визуальное восприятие.
Для игроков подготовили более 10 заданий. Им предстоит разгадать ребусы, шифры и головоломки, сделать фото команды, показать спортивную подготовку — и все это за полтора часа. Для прохождения квеста не требуется специальных знаний, однако найти ответы в интернете тоже не получится. Придется думать, вспоминать и импровизировать.
Квест «Рождественские колядки» в ПГ
Участники этого квеста переместятся в XIX век, когда дворяне украшали елки свечами, фруктами, сладостями и самодельными елочными игрушками, а между ветвей елок прятали рождественские подарки. Посетителям предстоит найти символы Рождества, расшифровать задания и познакомиться с персонажами старинных легенд и сказок. На зимних аллеях парка спрятаны герои рождественских праздников, крылатые животные и хрустальные сердца. На финише капитаны команд сразятся в поединке на шпагах или станут участниками дуэли. Всех участников ждут призы.
Снежный квест
Познакомиться с зимним Парком Горького поближе можно будет на Снежном квесте. Гости прогуляются по набережным и аллеям, рассмотрят новогодние украшения и главные достопримечательности.
Для участия в квестах необходимо подать заявку на любую удобную дату по почте: history@park-gorkogo.com или по телефону: +7 (495) 995-00-20 (добавочный: 110-02).
Сообщение отредактировал кенга: 27 December 2018 - 17:31
Отправлено 27 December 2018 - 20:15
Класс! Надо участвовать!!!Друзья, смотрите что нашла на сайте Мос.ру. И вообще столько всего интересного и бесплатного в Москве.
Коммунизм наступил! Ура товарищи!
Эмодзи-квест на катке Парк Горкького
Это игра-путешествие, участники которого проявят логическое мышление и потренируют визуальное восприятие.
Для игроков подготовили более 10 заданий. Им предстоит разгадать ребусы, шифры и головоломки, сделать фото команды, показать спортивную подготовку — и все это за полтора часа. Для прохождения квеста не требуется специальных знаний, однако найти ответы в интернете тоже не получится. Придется думать, вспоминать и импровизировать.
Квест «Рождественские колядки» в ПГ
Участники этого квеста переместятся в XIX век, когда дворяне украшали елки свечами, фруктами, сладостями и самодельными елочными игрушками, а между ветвей елок прятали рождественские подарки. Посетителям предстоит найти символы Рождества, расшифровать задания и познакомиться с персонажами старинных легенд и сказок. На зимних аллеях парка спрятаны герои рождественских праздников, крылатые животные и хрустальные сердца. На финише капитаны команд сразятся в поединке на шпагах или станут участниками дуэли. Всех участников ждут призы.
Снежный квест
Познакомиться с зимним Парком Горького поближе можно будет на Снежном квесте. Гости прогуляются по набережным и аллеям, рассмотрят новогодние украшения и главные достопримечательности.
Для участия в квестах необходимо подать заявку на любую удобную дату по почте: history@park-gorkogo.com или по телефону: +7 (495) 995-00-20 (добавочный: 110-02).
Отправлено 28 December 2018 - 00:12
Мы с Ирой собираемся
Отправлено 29 December 2018 - 17:07
Отправлено 29 December 2018 - 17:39
Отправлено 29 December 2018 - 21:57
Отправлено 30 December 2018 - 18:12
Я еду.
Готовлю закусь (рулетики горячие/ холодные).
Шампанское.
Два термоса есть...наполню видимо чаем)))).
Возьмёт кто-то стулья, столы?
Посуду для гуляша беру)))).
Володя, мне кажется, тебе сгружали после Бр всю посуду одноразовую, салфетки, мешки для мусора. Или путаю? Если есть возможность , захвати плиз мешки/салфетки.
Отправлено 30 December 2018 - 19:32
С меня отличный, вкусный, бесподобный чай и ...., Piros Arany:). Csemege:)
Вот, Вовка знает, что это такое
Сообщение отредактировал Lomosk: 30 December 2018 - 19:34
Отправлено 30 December 2018 - 20:02
Отправлено 30 December 2018 - 21:08
Сообщение отредактировал Lomosk: 31 December 2018 - 11:22
Отправлено 30 December 2018 - 21:29
Ну ладно
Дрова !!!!
Отправлено 31 December 2018 - 10:27
Всем хой!
А где движуха, пардон?
И что в программе?
Главное : холостые будут?
для сбычи мечт.
//UPD нашла , где ![]()
Сообщение отредактировал Катанка: 31 December 2018 - 11:59
Отправлено 31 December 2018 - 10:36
Да всю общаковую утварь захвачу! Возьму стол и стул. Нужны дрова, моих явно не хватит на всю ночь! Саня, прихватишь?
Не нравятся ваши дрова?
у меня новые, мне мои жалко..
Отправлено 31 December 2018 - 14:12
А надо?
Главное : холостые будут?
для сбычи мечт.
Отправлено 31 December 2018 - 14:42
А надо?
Да, очень ![]()
Это может быть проблемой, если нет привычки брать чужое ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных