Где вы видите что я их защищаю и согласен во всём?Люди сами себе создали проблему решив съэкономить и поехать в конце ноября начале декабря!вы у них на зарплате ?) так отчаянно защищаете и согласны с любыми действиями )
Манжерок
Отправлено Сегодня, 17:56
Отправлено Сегодня, 18:13
Где вы видите что я их защищаю и согласен во всём?Люди сами себе создали проблему решив съэкономить и поехать в конце ноября начале декабря!
Съэкономить это вообще не поехать )
Отправлено Сегодня, 18:21
Там уже открыли в 15 минутах езды, но в другом субъекте РФ. А множество людей из 5* вообще не катается на лыжах. И домики по 380к в сутки за полдня на полгода вперёд сдали скорее всего не горнолыжникам.
ну вот в алтай пэласе народ есть и будет, они и глк себе планируют строить на каиме
у Манжерока отель 5* (300 номеров), 3* (70) и шале, которых всего 8 штук. и места в шале есть, кроме новогодних праздников
И да, богатые люди могут снять на компанию дом на праздник, таких в алтае немного. и чтобы люди предпочли отдых в 5* звездочном отеле на зимнем курорте алтая без каких-либо интересных эксклюзивных активностей и красот, не верится. Это не москва.
пустой он стоял в марте, даже при работающем глк
Отправлено Сегодня, 18:40
Съэкономить это вообще не поехать )
У меня ожидаемые затраты на поездку в феврале 125000, а в декабре 145000 - вот такая декабрьская "экономия"...
Отправлено Сегодня, 18:44
Это сколько дней катания?У меня ожидаемые затраты на поездку в феврале 125000, а в декабре 145000 - вот такая декабрьская "экономия"...
Отправлено Сегодня, 18:45
Это сколько дней катания?
7 ночей проживания, соответственно 6 дней катания и там, и там
Отправлено Сегодня, 19:06
У меня ожидаемые затраты на поездку в феврале 125000, а в декабре 145000 - вот такая декабрьская "экономия"...
Тогда вопрос- зачем декабрь? Чтобы катать 6 дней одну Катунь? Или ещё чем-то кроме лыж заняться? За эти деньги наверно в Геш можно было съездить.
Отправлено Сегодня, 19:21
В 5* или 3*?У меня ожидаемые затраты на поездку в феврале 125000, а в декабре 145000 - вот такая декабрьская "экономия"...
Отправлено Сегодня, 19:22
Тогда вопрос- зачем декабрь? Чтобы катать 6 дней одну Катунь? Или ещё чем-то кроме лыж заняться? За эти деньги наверно в Геш можно было съездить.
В Геше я три декабря подряд морозил жопу - надоело.
А Манжерок получился как замена Архызу. Я изначально собирался в Архыз в последнюю неделю декабря в фототур и попутно покататься на их двух трассах, но погода поставила крест на этих планах. Пришлось менять программу. Поэтому поживу на берегу Катуни, поброжу с фотоаппаратом и штативом, может чо-нибудь интересное получится снять ну и покатаюсь...
Отправлено Сегодня, 19:22
В 5* или 3*?
Нет. В домиках в Манжероке и в Озерном
Отправлено Сегодня, 19:55
В Геше я три декабря подряд морозил жопу - надоело.
Сейчас там новая креселка Восток с подогревом жопы). Тоже несколько декабрей подряд ездил туда. Но теперь Манжерок на февраль в приоритете, о обе поездки уже финансово не осиливаю...
Сообщение отредактировал -Митяй-: Сегодня, 19:58
Отправлено Сегодня, 20:04
Сейчас там новая креселка Восток с подогревом жопы). Тоже несколько декабрей подряд ездил туда. Но теперь Манжерок на февраль в приоритете, о обе поездки уже финансово не осиливаю...
У меня каждую поездку минимум 2 дня по морозам и ветру вылетало
Отправлено Сегодня, 20:39
Что то не бюджетно! У нас на двоих февраль 9 дней 200.Нет. В домиках в Манжероке и в Озерном
Отправлено Сегодня, 20:46
Что то не бюджетно! У нас на двоих февраль 9 дней 200.
Так я ж оплачиваю проживание за двоих всё равно, 9 и 8,5 тыр/сут. И это итоговые траты от двери дома до двери дома, включая всё...
Отправлено Сегодня, 20:52
У меня каждую поездку минимум 2 дня по морозам и ветру вылетало
Так и в Манжерке такое случается. И даже в феврале. В 24-м году ночами за тридцатку опускалось.
Отправлено Сегодня, 20:57
Так и в Манжерке такое случается. И даже в феврале. В 24-м году ночами за тридцатку опускалось.
Но не в декабре 25
Отправлено Сегодня, 20:59
Я то же так считаюТак я ж оплачиваю проживание за двоих всё равно, 9 и 8,5 тыр/сут. И это итоговые траты от двери дома до двери дома, включая всё...
Отправлено Сегодня, 21:16
Я то же так считаю
Почем перелёт?
Отправлено Сегодня, 21:17
35 на человекаПочем перелёт?
Отправлено Сегодня, 21:26
Если жить в реальности, а не в фантазиях, то и возмущения не будет. Мы то ещё советской закалки, читаем все, а верим выборочноЯ тоже возмущен!
Цены не дают, че будет в этом году работать не говорят.
А будет, походу, те же 50км, что в прошлом году. Архыз, только чуть побольше, подороже и без дрища. А были надежды летом, когда бронировали, на еще одну линию подъемников.
Увидим...
Сообщение отредактировал Игорь163: Сегодня, 21:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
flex1969, Yandex (2)