Неужели стали ездить с согнутой внешней ногой? А как они создают большой угол наклона тела и угол закантовки?
Какая внешняя нога у Годжиа, прямая или согнутая?
Хех
тут уже колено внешней отработало к склону.
иуристам такое делать воспрещается
Отправлено 15 June 2022 - 18:40
Неужели стали ездить с согнутой внешней ногой? А как они создают большой угол наклона тела и угол закантовки?
Хех
Отправлено 15 June 2022 - 18:43
Ну и если корректно
на фото разгибание и давление во внешнюю ногу , а не то про что вы Анатолий Степанович пишите)
Отправлено 15 June 2022 - 18:52
Словоблуд и формалист. "Теперь" и "только теперь" означают одно и то же, второе более акцентированно. Извиняться мне не за что и додумываешь ты за меня, а не наоборот.Мне даже неудобно за тебя.
Город на Неве тридцать лет назад назывался Ленинград. Теперь он называется С-Петербург.
Иванов долго добился этой должности. И только теперь его назначили.
Разницу видишь или нужны очки?
Вместо того, чтобы извиниться за наперстничество, продолжаешь упорствовать, контекст за меня придумывать
Отправлено 15 June 2022 - 19:07
Словоблуд и формалист. "Теперь" и "только теперь" означают одно и то же, второе более акцентированно. Извиняться мне не за что и додумываешь ты за меня, а не наоборот.
Ты, оказывается, еще и с русским языком не в ладах.
"Теперь"- это в "настоящее время", которое могло начаться, хоть сто лет назад, как у меня. я 10 лет назад был новичком. и с тех пор длиться
А "только теперь" -это в данный момент.
Ты мошеннически добавил слово, которое я не произносил, а теперь извиваешься, как уж, Не хватает мужества признать свой грех и покаяться. Неожиданно, неожиданно, Карл
Отправлено 15 June 2022 - 19:08
Ну и если корректно
на фото разгибание и давление во внешнюю ногу , а не то про что вы Анатолий Степанович пишите)
Ничо ты не понимаешь. Внешняя давно разогнута и она едет на разогнутой, а потом начнет сгибать
Отправлено 15 June 2022 - 19:11
Хех
Нога выпрямляется не до конца, что позволяет сделать небольшую коленную ангуляцию для лучшего врезания.
Похоже ты не знаешь, за счет чего делается коленная ангуляция
Отправлено 15 June 2022 - 19:16
Куда смещаешься таз от лыж, если внешняя выпрямлена? Расстояние таза от лыж не может быть больше длины ноги.У Одерматта внешняя нога согнута? Как и куда он может сместить таз от лыж?
Ребята едут в предельных режимах, некуда там уже и сгибать и смещать и разгибать. Сократить радиус поворота без потери скорости они не смогут.И так на максимуме. Все в зависимости от траектории естественно. Согласитесь уже, что это Ваше ответвление от общей темы было не очень удачным
Отправлено 15 June 2022 - 19:22
Ребята едут в предельных режимах, некуда там уже и сгибать и смещать и разгибать. Сократить радиус поворота без потери скорости они не смогут.И так на максимуме. Все в зависимости от траектории естественно. Согласитесь уже, что это Ваше ответвление от общей темы было не очень удачным
Ну, ты даешь У него внутренне бедро на расстоянии полметра от склона, а ты говоришь, что ему некуда смещаться. Он еще может лечь на склон, если захочет.
Насчет отвлечения от общей темы не соглашусь. От общей темы отвлек лыжер. Претензии к нему, пож-та
Митич, ты постоянно задаёшь вопрос, что сделать для уменьшения радиуса поворота. Тебя это интересует после покупки этих лыж?
Отправлено 15 June 2022 - 19:31
Ну, ты даешь У него внутренне бедро на расстоянии полметра от склона, а ты говоришь, что ему некуда смещаться. Он еще может лечь на склон, если захочет.
Насчет отвлечения от общей темы не соглашусь. От общей темы отвлек лыжер. Претензии к нему, пож-та
Да я больше про Годжу. В любом случае это не наш случай
Отправлено 15 June 2022 - 19:45
Так ты и раньше не на ту тему вещал.
К тому же, стало веселее. А если с чашкой кофе, - весело и вкусно.
А если компьютер выключить, - вкусно и точка.
Отправлено 15 June 2022 - 19:45
Да я больше про Годжу. В любом случае это не наш случай
Тут стали утверждать, что сейчас перестали ездить с выпрямлением внешней ноги. Никто не перестал, Как ездили, так и едут. Конечно, нога выпрямляется не полностью, как и раньше
Отправлено 15 June 2022 - 19:51
Так ты и раньше не на ту тему вещал.
К тому же, стало веселее. А если с чашкой кофе, - весело и вкусно.
А если компьютер выключить, - вкусно и точка.
Не на ту тему, опять же, начали другие вещать:кто как лыжи носит, как на палки опираются, как отличить начинающего от спортсмена, Я просто скромно отреагировал и готов был отчалить. Но ты задал вопрос,а я из вежливости не мог не ответить.
А теперь меня обвиняют. Как нехорошо, как нехорошо.
Отправлено 15 June 2022 - 19:53
Каким действием?
Отправлено 15 June 2022 - 19:57
Так кто с русским не в ладах?Ты, оказывается, еще и с русским языком не в ладах.
.............
я 10 лет назад был новичком. и с тех пор длиться
Отправлено 15 June 2022 - 19:59
Угловым положением между тулов и ногой.
С какой стати принятие углового положения приведет к опусканию таза?. Все будет наоборот. Будет инициирован выход из поворота за счет увеличения центробежной силы и радиус поворота увеличится
Отправлено 15 June 2022 - 20:00
Это ты сам придумал. 10 лет, не 10 лет - это только твои хотелки, не имеющие ничего общего с дейсивительностью.Ты, оказывается, еще и с русским языком не в ладах.
"Теперь"- это в "настоящее время", которое могло начаться, хоть сто лет назад, как у меня. я 10 лет назад был новичком. и с тех пор длиться
А "только теперь" -это в данный момент.
Отправлено 15 June 2022 - 20:02
Так кто с русским не в ладах?
Ты, конечно
Отправлено 15 June 2022 - 20:05
Никакого мошенничества, прямой цитаты не было, смысл я не исказил. Так что наберись... нет, не мужества (надеюсь с этим у тебя в порядке, почти как у меня), а просто отбрось дурацкую гордость и неуёмное (и неумное) стремление выиграть любой спор. Язык подвешен по-прежнему хорошо, а вот строгость изложения мыслей куда-то делась.
Ты мошеннически добавил слово, которое я не произносил, а теперь извиваешься, как уж, Не хватает мужества признать свой грех и покаяться. Неожиданно, неожиданно, Карл
Отправлено 15 June 2022 - 20:11
Это ты сам придумал. 10 лет, не 10 лет - это только твои хотелки, не имеющие ничего общего с дейсивительностью.
Подучи русский язык
"теперь — наречие, имеет следующие синонимы:
---------
в настоящее время
Синонимы «в настоящее время» (24 слова)
№ Синоним Начальная форма
1-21
22 .в последние десятилетия -
Отправлено 15 June 2022 - 20:16
А теперь меня обвиняют. Как нехорошо, как нехорошо.
На самом деле, если не было косяков, нет причин вдруг захотеть уменьшать радиус поворота.
Лыжник на входе уже обеспечил себе падение внутрь поворота, и компенсирует его ангуляцией. Ангуляция нарастает, радиус уменьшается, и в апексе его начинает выкидывать из поворота, то есть после апекса радиус снова увеличивается. Всё складно…
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных