X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#7101 NickSGori

NickSGori
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 18 December 2019 - 17:36

Друзья, ни кто не бронировал летом отели AYS в розе через сайт hotels.com? Столкнулся с неприятной ситуацией, хотелось бы узнать, есть ли еще "попавшие"?

Вы бы описали суть неприятной ситуации

Конкретно с AYS у меня в прошлом сезоне была заминка. Бронь через букинг, когда приехали заселяться бронь в компьютере найти не смогли. Но там ребята работают супер, угостили нас кофем, во всем сами разобрались и заселили нас в номера классом выше.

Сообщение отредактировал NickSGori: 18 December 2019 - 17:40

• 0

#7102 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 18 December 2019 - 17:42

Конкретно с AYS у меня в прошлом сезоне была заминка. Бронь через букинг, когда приехали заселяться бронь в компьютере найти не смогли. Но там ребята работают супер, угостили нас кофем, во всем сами разобрались и заселили нас в номера классом выше.

Если б я был владельцем готеля, то я б так делал. Типа, потеряли бронь, нету ее, не обозначилась. Гость в панике, но тут доблестный ресепшен сотворчеств чудо и даёт номера получше, а довольный гость потом пишет искренне благоприятный отзыв. Всем хорошо. :)
  • 0

#7103 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6006 сообщений

Отправлено 18 December 2019 - 19:45

И букинг отель не нагибает при этом
  • 0

#7104 Александр Жердев

Александр Жердев
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 19 December 2019 - 08:26

Думал описать всю ситуацию подробно и обязательно это сделаю, если ситуация не решится в ближайшие дни. Пока сор из избы выносить не хочу, так как есть положительная динамика в решении вопроса. Но вкратце могу рассказать, что через hotels.com летом был забронирован AYS с оплатой в отеле и бесплатной отменой до 14 дней до заезда. И в конце ноября позвонили из AYS и сказали, что цена летом была не правильной, и мы вас по той цене не можем заселить. 

Я связался с hotels.com дабы разрулили они эту тему. Узнал что там очень большое количество броней по не верной цене (что и в AYS подтвердили) и по этому в индивидуальном порядке решить ситуацию нельзя. Решает руководство. 

Самое интересное что цена не очевидно ошибочная. Грубо говоря если средняя цена за номер 10000р, а тут номер сдалется за 500р - согласен, абсолютно 100% косяк. Но тут цена была вполне адекватной для брони за пол года. Плюс ровно по такому же тарифу мы жили в 28 отеле год назад.

Самое неприятное, что сообщи нам об ошибке летом - можно было выбрать и забронировать чуть дороже другие отели. Но в ноябре, когда все уже самое сладкое расхватали. А на не сладкое цена не адекватна. 

Вот и хотелось найти других таких же как и я и узнать, как у них дела продвигаются, так как и AYS и Hotels.com молчат, а до начала отдыха все меньше времени.

Сообщение отредактировал Александр Жердев: 19 December 2019 - 10:49

• 0

#7105 NickSGori

NickSGori
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 19 December 2019 - 13:32

Интересный кейс, нет такого понятия ошибочная цена - договор заключен, обязаны продать.

Вопрос в вашем случае кто давал эту цену Hotels.com или AYS и где деньги. Интернет ломится от негативных отзывов на это сервис что деньги снимаю с карты даже в опцией оплата в отеле.

Наличие посредника в лице Hotels.com конечно сильно усложняет ситуацию, могут просто начать кивать друг на друга.

На момент бронирования вами номера на сайте AYS цены смотрели?

• 0

#7106 Александр Жердев

Александр Жердев
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 19 December 2019 - 13:38

Интересный кейс, нет такого понятия ошибочная цена - договор заключен, обязаны продать.

Вопрос в вашем случае кто давал эту цену Hotels.com или AYS и где деньги. Интернет ломится от негативных отзывов на это сервис что деньги снимаю с карты даже в опцией оплата в отеле.

Наличие посредника в лице Hotels.com конечно сильно усложняет ситуацию, могут просто начать кивать друг на друга.

На момент бронирования вами номера на сайте AYS цены смотрели?

Нет, не смотрел. Я уже 5 лет по 2-3 раза за зимний сезон бываю в розе, в разных отелях на плато, цены знаю. Цена была более чем адекватной для бронирования за 8 месяцев. И по такой же цене сдавались схожие номера в других отелях. Сейчас разница в цене порядка 100%. Но даты менее 2х недель.

• 0

#7107 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 17:53

Вы в какой период собираетесь поехать? Если это не НГ праздники, то ждите разрешения ситуации. Можете на всякий забронировать что-то еще с отменяемой бронью.

Как минимум, я бы поступил так.

• 0

#7108 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 14:24

кто брал уже в этом сезоне скипассы розы - по какой категории/МСС проходит платёж?

• 0

#7109 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 17:23

В связи с погодными условиями, Роза Хутор прекращает продажу скипассов с 30 декабря до улучшения погоды. (в смысле ухудшения)

Купить скипасс можно только в отелях и только проживающим на курорте.

• 0

#7110 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 17:37

Я вот не поняла, что это все значит)
Все совсем плохо? И почему по камням и земле можно проживающим? Их не жалко?) Или спец цена будет?
Или наоборот заботятся о комфорте постояльцев, чтобы посторонняя толпа за полчаса с утра трассы в хлам не разбивала?
  • 0

#7111 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 17:47

Все совсем плохо? И почему по камням и земле можно проживающим? Их не жалко?) Или спец цена будет?
Или наоборот заботятся о комфорте постояльцев, чтобы посторонняя толпа за полчаса с утра трассы в хлам не разбивала?

ограничение общего числа катающихся

100 человек не так убьют тающую трассу, как 1000

• 0

#7112 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 17:53

Ясно. Спасибо
  • 0

#7113 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 17:56

Интересно по какой цене проживающим продавать будут.. Надеюсь, не по Пиковой.
В конце прошлого апреля покупали в отеле за 900 или около того. В кассах было почти в два раза дороже
  • 0

#7114 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 17:59

Там снег чуть ли не руками носят.) ночью экскаваторы с окраин снег собирают и на трассу вываливают. Потом ратрак приводит в порядок. Потом утром приезжают снобордистэ и выскабливают опять до камней. И далее по кругу.
  • 0

#7115 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 18:30

Кстати,-пальтошникам в эти трудные дни ограничений вводить не планируют.

Интересно по какой цене проживающим продавать будут.. Надеюсь, не по Пиковой.
В конце прошлого апреля покупали в отеле за 900 или около того. В кассах было почти в два раза дороже

Думаю по пиковым ценам и без скидок. В отелях если и бывали скидки, то в пределах 100р, на большее никогда не попадал. 

• 0

#7116 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 19:45

https://www.facebook...551668699/?t=26

• 0

#7117 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 23:10

Слава Розе! :))))
  • 0

#7118 Kriss666

Kriss666
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 18:09

Добрый вечер ,предлагают 2 ваучера с открытой даттой,покупали летом ,но якобы поездка сорвалась,поэтому продают ,цена 1500 за одного.Вопрос,можно ли как то узнать существует он или это развод ?Не очень хочется попасться перед отдыхом на мошенников
  • 0

#7119 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 22:34

за последние сутки на Розе +50 см и судя по вэбкам еще щас вечером подсыпало 10 см. Ситуация улучшается. Вот только что заставило менеджеров РХ за считанные часы до ливневого снегопада делать такие заявления? метеорологам поверили

• 0

#7120 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 22:57

за последние сутки на Розе +50 см и судя по вэбкам еще щас вечером подсыпало 10 см. Ситуация улучшается. Вот только что заставило менеджеров РХ за считанные часы до ливневого снегопада делать такие заявления? метеорологам поверили

камни всё равно есть

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных