Вы бы описали суть неприятной ситуации
Конкретно с AYS у меня в прошлом сезоне была заминка. Бронь через букинг, когда приехали заселяться бронь в компьютере найти не смогли. Но там ребята работают супер, угостили нас кофем, во всем сами разобрались и заселили нас в номера классом выше.
Думал описать всю ситуацию подробно и обязательно это сделаю, если ситуация не решится в ближайшие дни. Пока сор из избы выносить не хочу, так как есть положительная динамика в решении вопроса. Но вкратце могу рассказать, что через hotels.com летом был забронирован AYS с оплатой в отеле и бесплатной отменой до 14 дней до заезда. И в конце ноября позвонили из AYS и сказали, что цена летом была не правильной, и мы вас по той цене не можем заселить.
Я связался с hotels.com дабы разрулили они эту тему. Узнал что там очень большое количество броней по не верной цене (что и в AYS подтвердили) и по этому в индивидуальном порядке решить ситуацию нельзя. Решает руководство.
Самое интересное что цена не очевидно ошибочная. Грубо говоря если средняя цена за номер 10000р, а тут номер сдалется за 500р - согласен, абсолютно 100% косяк. Но тут цена была вполне адекватной для брони за пол года. Плюс ровно по такому же тарифу мы жили в 28 отеле год назад.
Самое неприятное, что сообщи нам об ошибке летом - можно было выбрать и забронировать чуть дороже другие отели. Но в ноябре, когда все уже самое сладкое расхватали. А на не сладкое цена не адекватна.
Вот и хотелось найти других таких же как и я и узнать, как у них дела продвигаются, так как и AYS и Hotels.com молчат, а до начала отдыха все меньше времени.
Сообщение отредактировал Александр Жердев: 19 December 2019 - 10:49