Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 08 December 2018 - 12:28
Отправлено 08 December 2018 - 15:56
Хорошо погулять вам!!!
Отправлено 10 December 2018 - 00:34
Популярное сообщение!
А где фотки из кабака?
Сообщение отредактировал Хрю: 10 December 2018 - 00:35
Отправлено 10 December 2018 - 09:43
Да, да, давайте фотки из Джона как его там... Дона!
Шикарно провели собрание по случаю ..летия ветки, всех кстати всех с ДР ДШД прошедшим!
Жаль не все подтянулись на каток, а тем более в рэсторацию, но все равно было замечательно покататься и потусить среди добрых друзей!
Отправлено 10 December 2018 - 09:53
Вчера бегал в лесу на лыжах, видел у мужика коньковые лыжи с металлическими кантами ....
Составить бы график выходов на коньки (катки разные)/лыжи(беговые/горные) ....по Москве
Отправлено 10 December 2018 - 10:02
Вчера бегал в лесу на лыжах, видел у мужика коньковые лыжи с металлическими кантами
....
Составить бы график выходов на коньки (катки разные)/лыжи(беговые/горные) ....по Москве
Тоже на лыжах прошлась в вскр.
была на Сходне, где лыжня России проходит. В следующие выходные тоже планирую. Приглашаю всех!
Если будет желание, можно после лыж в баню Фирсановскую. Проверено. Баня отличная и недорогая
http://firbani.ru/bathrus/index.html
Отправлено 10 December 2018 - 10:13
Я тут на мамских форумах видела список бесплатных катков Москвы. Надо?)))))))
Отправлено 10 December 2018 - 11:11
Тоже на лыжах прошлась в вскр.
была на Сходне, где лыжня России проходит. В следующие выходные тоже планирую. Приглашаю всех!
Если будет желание, можно после лыж в баню Фирсановскую. Проверено. Баня отличная и недорогая
Думается мне что надо на сезонные виды спорта переходить, лыжи (беговые в частности) прокачивают сильней чем волейбол, потому перехожу на них до межсезонья + коньки для релакса...у меня в Красногорске , помимо леса за домом, есть лыжный стадион соревнования всякие проходят (трассы по лесам)..добираться только не фонтан с Москвы.
Отправлено 10 December 2018 - 11:12
Я тут на мамских форумах видела список бесплатных катков Москвы. Надо?)))))))
Можно, но халява она и есть халява...это больше для местной детворы думаю больше подойдёт
Отправлено 10 December 2018 - 11:21
Думается мне что надо на сезонные виды спорта переходить, лыжи (беговые в частности) прокачивают сильней чем волейбол, потому перехожу на них до межсезонья + коньки для релакса...у меня в Красногорске , помимо леса за домом, есть лыжный стадион соревнования всякие проходят (трассы по лесам)..добираться только не фонтан с Москвы.
Плюсую за циклические виды спорта : беговые лыжи и плавание.
Хороши тем, что ехать никуда не нужно, почти у каждого под боком лес и лыжня.
Отправлено 10 December 2018 - 13:35
поддерживаю, но одна ремарка - одно другое не исключает. Можно сочетать волей, лыжи, коньки.
Бесплатные катки бывают вполне нормальные, просто это обычная хоккейная коробка.
У нас рядом с домом такая с искуствнным льдом, все отлично, только в этом году проблемы у них с чисткой снега. Передают каток разным ведомствам и у 7 нянек дитя без глазу)))
А в Митино тоже бесплатный дворовой каток с искуственным льдом вообще суперский был, там даже технический перерыв дневноц был для повторной заливки. Но народу тьма(((
В общем, приезжайте к нам на каток в Куркино, потом приглашаю всех на чай с баранками)))
Отправлено 10 December 2018 - 16:29
В общем, приезжайте к нам на каток в Куркино, потом приглашаю всех на чай с баранками)))
Светлана так и соблазняет, так и соблазняет...
То лыжи с баней, то каток с баранками!!! И всё такое вкусное, такое вкусное!!!
Сообщение отредактировал ввм: 10 December 2018 - 16:29
Отправлено 10 December 2018 - 16:31
может просто на баранки? ))
Отправлено 10 December 2018 - 16:57
Популярное сообщение!
Посиделки - удались))
Отправлено 10 December 2018 - 17:14
приезжайте к нам на каток в Куркино, потом приглашаю всех на чай с баранками)))
Учитывая, что в субботу я не смогла таки выбраться , придется реабилитироваться и явить себя миру в будни днем .
На коньках. Чай с баранками это мой формат по ЗОЖ
Отправлено 10 December 2018 - 18:22
может просто на баранки? ))
Никак нет
каток в нагрузку
Отправлено 10 December 2018 - 18:25
Светлана так и соблазняет, так и соблазняет...
То лыжи с баней, то каток с баранками!!!
И всё такое вкусное, такое вкусное!!!
Вова, а ты крепкий орешек))) никак не сооблазняешься
Отправлено 10 December 2018 - 19:28
Очень была рада всех увидеть! Покатались и посидели суперски!
Мне только не понятна их идея катка: почему было не завершить большой круг вокруг северного сияния?
Нас даже рекрутировали на волик в воскресенье. Сергей нас обработал как верборщик солдат в армию
После полученных мною с непривычки ранений не скончалась, но скрип старых рессор то и дело раздается
жаль с лыжами в эти выхи пролетела: снег-то тает!...И кстати, пить надо меньше! Надо меньше пить!
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 December 2018 - 19:29
Отправлено 10 December 2018 - 19:31
А я-то как жду возможности покататься!
Одни выхи пропустила, если к следующим снег останется, то тоже обязательно пробегусь по своему лесу!
Отправлено 10 December 2018 - 21:12
И кстати, пить надо меньше! Надо меньше пить!
Не согласен! Во всём нужна сноровка, закалка, ТРЕНИРОВКА!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных