X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#71081 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 15:07

НАЛЕТАЙ - ПОДЕШЕВЕЛО!

Аэрофлот объявляет глобальную рождественскую распродажу

30 ноября 2018 года, Москва. — Аэрофлот объявляет глобальную рождественскую распродажу авиабилетов по самым популярным направлениям из Москвы и Санкт-Петербурга.

Стоимость авиабилетов из Москвы по России — от 2 987 рублей, в страны СНГ и Грузию — от 3 536 рублей, в города Европы от 10 975 рублей.

Тарифы на перелеты из Санкт-Петербурга по российским маршрутам — от 3 937 рублей, в европейские города — от 11 415 рублей, в страны Средней Азии — от 9 292 рублей. С полным перечнем городов и ценами на перевозку можно ознакомиться на сайте акции.

Период проведения акции с 30 ноября по 12 декабря 2018 года. Приобрести авиабилеты можно на официальном сайте Аэрофлота, в офисах продаж авиакомпании, а также в офисах агентов на территории РФ и за рубежом. Предоставляется услуга предварительного бронирования через контакт-центр Аэрофлота, которое должно быть оплачено в течение 24 часов, до момента его аннулирования.

Совершить перелет за рубеж и обратно, в пункты СНГ и Грузию и/или обратно по данным авиабилетам возможно с 30 ноября по 20 декабря 2018 года, между городами России — с 30 ноября по 26 декабря 2018 года. Обратный полет необходимо выполнить по 4 января 2019 года.

Обратная перевозка может начаться не ранее первого воскресенья после даты прилета в пункт назначения или не ранее 3-х дней пребывания, что наступит ранее. Для перевозок между пунктами РФ и перевозок от/до Армении, Грузии, Казахстана, Узбекистана — без ограничений. Бронирование должно быть сделано не ранее 09:00 московского времени 30 ноября 2018 года.

Количество мест ограничено.

Ню-ню... Когда у всех предновогодний аврал на работе и иногда пообедать некогда сходить, они предлагают скидки на полеты. Много желающих? Вернее - много имеющих возможность свалить с работы?

• 1

#71082 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 15:09

Чет на редвингз за 3500 можно в выхи. АФ в два раза дороже. Где акция? Причем, на РВ спортинвентарь включен. Махнуть что ли 7-9 декабря?

• 0

#71083 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 15:11

Ню-ню... Когда у всех предновогодний аврал на работе и иногда пообедать некогда сходить, они предлагают скидки на полеты. Много желающих? Вернее - много имеющих возможность свалить с работы?

Володь, посмотрим по фин результатам за 4-й квартал и 2018 год. Сегодня кстати опубликовали отчетность за 3-й квартал и 9 месяцев - прибыль 22 млрд руб. Так, что будь спок, граждан имеющих свалить с работы похоже не мало)))

• 1

#71084 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 15:24

Володь, посмотрим по фин результатам за 4-й квартал и 2018 год. Сегодня кстати опубликовали отчетность за 3-й квартал и 9 месяцев - прибыль 22 млрд руб. Так, что будь спок, граждан имеющих свалить с работы похоже не мало)))

Это у вас наверно... В Аэрофлоте... Вы там все равно по льготам летаете, так что снижение цен не для аэрофлотовцев.

• 0

#71085 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 15:49

Считая себя все же человеком именно с техническим образованием, могу свое мнение так сказать подкрепить простыми рассуждениями. А именно : нельзя производить запуск инжектора при буксировке в том случае, когда в бортовой сети отсутствует напряжение. В таком случае повышенный ток, который возникнет после начала работы силового агрегата от его генератора, может вывести из строя всю электронику. Поскольку мы рассматриваем случай когда акк сел полностью, то как известно ток при его зарядке будет весьма высок, закон Ома никто пока не отменял I=U/R , даже при небольшом напряжении, когда мы крутим генератор вместе с движком и трансмиссией, сопротивление мало, ток увеличивается. Возможно Вы не знали но в бортовой сети аккумулятор используется как буферное устройство , сглаживая броски напряжения, а когда он полностью разряжен последствия для электроники могут быть весьма плачевные, даже при такой невинной шалости как попытка запуска с толкача.

p.s  И это, Вы свой менторский тон оставьте для других веток, тут это считается моветоном...старичок)))

Володя, ты такой умный!rolleyes.gif

Ничего не поняла, правда, но сказано очень умно!

Резюмируй вкратце: как все-таки надо, а как не надо делать с аккумулятором? без терминологии, для девочекbiggrin.png

• 0

#71086 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 16:08

Володя, ты такой умный!rolleyes.gif

Ничего не поняла, правда, но сказано очень умно!

Резюмируй вкратце: как все-таки надо, а как не надо делать с аккумулятором? без терминологии, для девочекbiggrin.png

Галь, тут же все просто для девочек. Нужен мужчина) 

• 0

#71087 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 18:01

а с коньками то что в итоге. идёт завтра кто или холодно? 

• 0

#71088 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 18:43

Галь, тут же все просто для девочек. Нужен мужчина)

Галь, вот абсолютно согласна с Лерой!!! Ну а на крайняк, попробую объяснить как девачка девочке)) хотя зачем тебе это не понимаю :-) Если что, хорошую машину "с мозгами" от хорошей не прикуривать! Попроще от попроще можно, но не рекомендуется, самый надёжный вариант это снять, зарядить и обратно поставить))) тут для меня самое сложное обратно поставить, так как штанга, которая держит аккумулятор обычно не лезет на своё место сразу)) но это у меня, у мужчин, конечно, она сразу с первой попытки встаёт туда куда нужно)))

Сообщение отредактировал Toshka: 30 November 2018 - 18:45

• 2

#71089 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 18:48

"Мужчина по вызову, 1500 с инструментом"))))))
  • 0

#71090 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 19:16

"Мужчина по вызову, 1500 с инструментом"))))))

Однажды давно, когда на работу на машине ездила (8 лет назад), утром спешила очень и таки забыла фары выключить...за рабочий день разрядился...ждала часа полтора "ангелов" и стоило это мне 2000, очень хорошо помню... Но глобально ты права, если это случается крайне редко и нужно срочно, то конечно это самый подходящий вариант, причем, не только для девочек))) Просто я разгильдяйка и аккумулятор не новый был, когда я науку освоила)) я же в отпуск уеду на пару недель, потом тыкаю, вроде, работает, ну и тяну до выходных завести погонять и привет)) срочности, вроде, нет, поэтому звонила друзьям, а это сначала приедь сними, потом приедь на место поставь... В какой-то момент поняла, что дело то ерундовое, а сдергивать людей не очень люблю, даже самых близких, да и 1500-2000 платить за то, что могу сделать сама, ну тоже неправильно)))
В общем, всё зависит от ситуации))) я то прошла все вариации, похоже)))

Сообщение отредактировал Toshka: 30 November 2018 - 19:53

• 2

#71091 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 20:02

На каток идём конечно!
Если что, 8-го тоже идём.
Надо созвониться и понять когда лучше идти по времени , я ещё с работы не доехала
  • 0

#71092 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 21:56

В общем мы решили завтра ехать на каток ПГ днём, вроде обещают мороз и солнце день чудесный, хочется покататься на солнышке.
Кто хочет присоединяйтесь.

Светик Кенга говорит что возможно поедет в воскресенье )))
  • 0

#71093 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 21:58

Володя Авионик, спасибо за инфу по акции! Жаль что акция не распространяется дальше на январь - апрель, как в прошлом году! Но если такая вдруг появится, ты обязательно молнируй!
  • 0

#71094 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 23:30

Наташа, Володя, прессуют? врут?  https://secretmag.ru...ontent=red_bloc

• 0

#71095 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 00:42

Наташа, Володя, прессуют? врут?  https://secretmag.ru...ontent=red_bloc

Ну ты Свет, провокаторшаbiggrin.png

прям явку с повинной требуешь.

А вообще про ихние драконовские правила уже давно вся Москва гудит)))) 

правда короче

• 0

#71096 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 09:16

Наташа, Володя, прессуют? врут? https://secretmag.ru...ontent=red_bloc

Свет, Кенга выше прокомментировала))
  • 0

#71097 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 00:03

нее...стебаться не хотела нисколько, увидела инфу первый раз, удивилась,.. wacko.png на фига портить жизнь людям, которым и так сложно работать, ночные смены, стресс, техническое состояние самолетов, еще и просто нервы трепатьsad.png

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 02 December 2018 - 00:08

• 0

#71098 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 12:31

Рассказ про каток то будет, катальщики? Что там? Как там?

• 0

#71099 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 14:41

Рассказ про каток то будет, катальщики? Что там? Как там?

На катке супер!, даже не ожидал,я в Москве давно катался только ночью в Крылатском, в ПГ на порядок приятней. По мне так лёд просто замечательный был (хотя на кассе, 550 рубчиков, почему то предупредили что плохой, может меня за всемирно известного фигуриста принялиlaugh.png ) ..фотки думаю Наталья выложит, они фоткали...

• 2

#71100 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 01:07

*
Популярное сообщение!

На катке было прекрасно, была хорошая погода и солнышко. По количеству народу тоже было комфортно, в раздевалках свободно.

Новых дорожек не построили, все по прежнему, кроме круга вокруг фонтана: он почему то превратился в полукруг.

Я вообще не поняла, зачем они так сделали: одну часть дорожки, которая составляет круг вокруг фонтана зачем то закрыли, и теперь там два тупика, и нельзя сделать круг. Может быть потом доделают, хотя вряд ли, не похоже что открылись не полностью, скорее это какая то задумка, непонятная мне.

В остальном все по прежнему, кафешек масса, есть поляна где можно посидеть у костра.

Константину охранник объявил выговор за распитие напитка из фляжки, даже заставил фляжку сдать в гардероб. так что с этим делом там строго. Может быть после захода солнца отследить распитие из фляжек будет сложнее, инцидент то днем произошел.

Ну и фотки:

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных