X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#71081 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 18:43

Галь, тут же все просто для девочек. Нужен мужчина)

Галь, вот абсолютно согласна с Лерой!!! Ну а на крайняк, попробую объяснить как девачка девочке)) хотя зачем тебе это не понимаю :-) Если что, хорошую машину "с мозгами" от хорошей не прикуривать! Попроще от попроще можно, но не рекомендуется, самый надёжный вариант это снять, зарядить и обратно поставить))) тут для меня самое сложное обратно поставить, так как штанга, которая держит аккумулятор обычно не лезет на своё место сразу)) но это у меня, у мужчин, конечно, она сразу с первой попытки встаёт туда куда нужно)))

Сообщение отредактировал Toshka: 30 November 2018 - 18:45

• 2

#71082 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 18:48

"Мужчина по вызову, 1500 с инструментом"))))))
  • 0

#71083 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 19:16

"Мужчина по вызову, 1500 с инструментом"))))))

Однажды давно, когда на работу на машине ездила (8 лет назад), утром спешила очень и таки забыла фары выключить...за рабочий день разрядился...ждала часа полтора "ангелов" и стоило это мне 2000, очень хорошо помню... Но глобально ты права, если это случается крайне редко и нужно срочно, то конечно это самый подходящий вариант, причем, не только для девочек))) Просто я разгильдяйка и аккумулятор не новый был, когда я науку освоила)) я же в отпуск уеду на пару недель, потом тыкаю, вроде, работает, ну и тяну до выходных завести погонять и привет)) срочности, вроде, нет, поэтому звонила друзьям, а это сначала приедь сними, потом приедь на место поставь... В какой-то момент поняла, что дело то ерундовое, а сдергивать людей не очень люблю, даже самых близких, да и 1500-2000 платить за то, что могу сделать сама, ну тоже неправильно)))
В общем, всё зависит от ситуации))) я то прошла все вариации, похоже)))

Сообщение отредактировал Toshka: 30 November 2018 - 19:53

• 2

#71084 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 20:02

На каток идём конечно!
Если что, 8-го тоже идём.
Надо созвониться и понять когда лучше идти по времени , я ещё с работы не доехала
  • 0

#71085 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 21:56

В общем мы решили завтра ехать на каток ПГ днём, вроде обещают мороз и солнце день чудесный, хочется покататься на солнышке.
Кто хочет присоединяйтесь.

Светик Кенга говорит что возможно поедет в воскресенье )))
  • 0

#71086 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 21:58

Володя Авионик, спасибо за инфу по акции! Жаль что акция не распространяется дальше на январь - апрель, как в прошлом году! Но если такая вдруг появится, ты обязательно молнируй!
  • 0

#71087 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 23:30

Наташа, Володя, прессуют? врут?  https://secretmag.ru...ontent=red_bloc

• 0

#71088 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3063 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 00:42

Наташа, Володя, прессуют? врут?  https://secretmag.ru...ontent=red_bloc

Ну ты Свет, провокаторшаbiggrin.png

прям явку с повинной требуешь.

А вообще про ихние драконовские правила уже давно вся Москва гудит)))) 

правда короче

• 0

#71089 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 09:16

Наташа, Володя, прессуют? врут? https://secretmag.ru...ontent=red_bloc

Свет, Кенга выше прокомментировала))
  • 0

#71090 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 00:03

нее...стебаться не хотела нисколько, увидела инфу первый раз, удивилась,.. wacko.png на фига портить жизнь людям, которым и так сложно работать, ночные смены, стресс, техническое состояние самолетов, еще и просто нервы трепатьsad.png

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 02 December 2018 - 00:08

• 0

#71091 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 12:31

Рассказ про каток то будет, катальщики? Что там? Как там?

• 0

#71092 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 14:41

Рассказ про каток то будет, катальщики? Что там? Как там?

На катке супер!, даже не ожидал,я в Москве давно катался только ночью в Крылатском, в ПГ на порядок приятней. По мне так лёд просто замечательный был (хотя на кассе, 550 рубчиков, почему то предупредили что плохой, может меня за всемирно известного фигуриста принялиlaugh.png ) ..фотки думаю Наталья выложит, они фоткали...

• 2

#71093 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 01:07

*
Популярное сообщение!

На катке было прекрасно, была хорошая погода и солнышко. По количеству народу тоже было комфортно, в раздевалках свободно.

Новых дорожек не построили, все по прежнему, кроме круга вокруг фонтана: он почему то превратился в полукруг.

Я вообще не поняла, зачем они так сделали: одну часть дорожки, которая составляет круг вокруг фонтана зачем то закрыли, и теперь там два тупика, и нельзя сделать круг. Может быть потом доделают, хотя вряд ли, не похоже что открылись не полностью, скорее это какая то задумка, непонятная мне.

В остальном все по прежнему, кафешек масса, есть поляна где можно посидеть у костра.

Константину охранник объявил выговор за распитие напитка из фляжки, даже заставил фляжку сдать в гардероб. так что с этим делом там строго. Может быть после захода солнца отследить распитие из фляжек будет сложнее, инцидент то днем произошел.

Ну и фотки:

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

• 7

#71094 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 08:52

На катке было прекрасно, была хорошая погода и солнышко. По количеству народу тоже было комфортно, в раздевалках свободно.

Новых дорожек не построили, все по прежнему, кроме круга вокруг фонтана: он почему то превратился в полукруг.

Я вообще не поняла, зачем они так сделали: одну часть дорожки, которая составляет круг вокруг фонтана зачем то закрыли, и теперь там два тупика, и нельзя сделать круг. Может быть потом доделают, хотя вряд ли, не похоже что открылись не полностью, скорее это какая то задумка, непонятная мне.

В остальном все по прежнему, кафешек масса, есть поляна где можно посидеть у костра.

Константину охранник объявил выговор за распитие напитка из фляжки, даже заставил фляжку сдать в гардероб. так что с этим делом там строго. Может быть после захода солнца отследить распитие из фляжек будет сложнее, инцидент то днем произошел.

Ну и фотки:

attachicon.gif01.jpgattachicon.gif02.jpgattachicon.gif03.jpgattachicon.gif04.jpgattachicon.gif05.jpg

а напомни, в ПГ ходили или ВДНХ?

• 0

#71095 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 08:55

Мы ходили в ПГ.
  • 0

#71096 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 17:16

Галь, вот абсолютно согласна с Лерой!!! Ну а на крайняк, попробую объяснить как девачка девочке)) хотя зачем тебе это не понимаю icon_smile.gif Если что, хорошую машину "с мозгами" от хорошей не прикуривать! Попроще от попроще можно, но не рекомендуется, самый надёжный вариант это снять, зарядить и обратно поставить))) тут для меня самое сложное обратно поставить, так как штанга, которая держит аккумулятор обычно не лезет на своё место сразу)) но это у меня, у мужчин, конечно, она сразу с первой попытки встаёт туда куда нужно)))

Поясните для человека ездившего исключительно на механике, "с мозгами" -имеется в виду автомат?biggrin.png

На каток идём конечно!
Если что, 8-го тоже идём.
Надо созвониться и понять когда лучше идти по времени , я ещё с работы не доехала

8-го собираемся кататься тоже. Надо договариваться во сколько!

• 0

#71097 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 17:18

красавцы!

Не знала, что нельзя распивать на катке из термоса.

• 0

#71098 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 17:19

На катке супер!, даже не ожидал,я в Москве давно катался только ночью в Крылатском, в ПГ на порядок приятней. По мне так лёд просто замечательный был (хотя на кассе, 550 рубчиков, почему то предупредили что плохой, может меня за всемирно известного фигуриста принялиlaugh.png ) ..фотки думаю Наталья выложит, они фоткали...

Дык очевидно! Ты ж из своих диких рыбалок и командировок в цивилизацию попал!biggrin.pngbiggrin.png

• 0

#71099 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 17:24

Поясните для человека ездившего исключительно на механике, "с мозгами" -имеется в виду автомат?biggrin.png

8-го собираемся кататься тоже. Надо договариваться во сколько!

Нет, имеется в виду всякая электроника, которой на жигулях почти нет, а на ПОрше понапихано - мама не горюй)))))) 

• 0

#71100 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 17:40

красавцы!
Не знала, что нельзя распивать на катке из термоса.

Из термоса вроде можно, нельзя алкоголь. Просто была именно фляжка, что может означать только одно ;)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных