Галь, вот абсолютно согласна с Лерой!!! Ну а на крайняк, попробую объяснить как девачка девочке)) хотя зачем тебе это не понимаюГаль, тут же все просто для девочек. Нужен мужчина)
Сообщение отредактировал Toshka: 30 November 2018 - 18:45
Отправлено 30 November 2018 - 18:43
Галь, вот абсолютно согласна с Лерой!!! Ну а на крайняк, попробую объяснить как девачка девочке)) хотя зачем тебе это не понимаюГаль, тут же все просто для девочек. Нужен мужчина)
Сообщение отредактировал Toshka: 30 November 2018 - 18:45
Отправлено 30 November 2018 - 18:48
Отправлено 30 November 2018 - 19:16
Однажды давно, когда на работу на машине ездила (8 лет назад), утром спешила очень и таки забыла фары выключить...за рабочий день разрядился...ждала часа полтора "ангелов" и стоило это мне 2000, очень хорошо помню... Но глобально ты права, если это случается крайне редко и нужно срочно, то конечно это самый подходящий вариант, причем, не только для девочек))) Просто я разгильдяйка и аккумулятор не новый был, когда я науку освоила)) я же в отпуск уеду на пару недель, потом тыкаю, вроде, работает, ну и тяну до выходных завести погонять и привет)) срочности, вроде, нет, поэтому звонила друзьям, а это сначала приедь сними, потом приедь на место поставь... В какой-то момент поняла, что дело то ерундовое, а сдергивать людей не очень люблю, даже самых близких, да и 1500-2000 платить за то, что могу сделать сама, ну тоже неправильно)))"Мужчина по вызову, 1500 с инструментом"))))))
Сообщение отредактировал Toshka: 30 November 2018 - 19:53
Отправлено 30 November 2018 - 20:02
Отправлено 30 November 2018 - 21:56
Отправлено 30 November 2018 - 21:58
Отправлено 30 November 2018 - 23:30
Наташа, Володя, прессуют? врут? https://secretmag.ru...ontent=red_bloc
Отправлено 01 December 2018 - 00:42
Ну ты Свет, провокаторша![]()
прям явку с повинной требуешь.
А вообще про ихние драконовские правила уже давно вся Москва гудит))))
правда короче
Отправлено 01 December 2018 - 09:16
Отправлено 02 December 2018 - 00:03
нее...стебаться не хотела нисколько, увидела инфу первый раз, удивилась,..
на фига портить жизнь людям, которым и так сложно работать, ночные смены, стресс, техническое состояние самолетов, еще и просто нервы трепать![]()
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 02 December 2018 - 00:08
Отправлено 02 December 2018 - 12:31
Рассказ про каток то будет, катальщики? Что там? Как там?
Отправлено 02 December 2018 - 14:41
Рассказ про каток то будет, катальщики? Что там? Как там?
На катке супер!, даже не ожидал,я в Москве давно катался только ночью в Крылатском, в ПГ на порядок приятней. По мне так лёд просто замечательный был (хотя на кассе, 550 рубчиков, почему то предупредили что плохой, может меня за всемирно известного фигуриста приняли
) ..фотки думаю Наталья выложит, они фоткали...
Отправлено 03 December 2018 - 01:07

Популярное сообщение!
На катке было прекрасно, была хорошая погода и солнышко. По количеству народу тоже было комфортно, в раздевалках свободно.
Новых дорожек не построили, все по прежнему, кроме круга вокруг фонтана: он почему то превратился в полукруг.
Я вообще не поняла, зачем они так сделали: одну часть дорожки, которая составляет круг вокруг фонтана зачем то закрыли, и теперь там два тупика, и нельзя сделать круг. Может быть потом доделают, хотя вряд ли, не похоже что открылись не полностью, скорее это какая то задумка, непонятная мне.
В остальном все по прежнему, кафешек масса, есть поляна где можно посидеть у костра.
Константину охранник объявил выговор за распитие напитка из фляжки, даже заставил фляжку сдать в гардероб. так что с этим делом там строго. Может быть после захода солнца отследить распитие из фляжек будет сложнее, инцидент то днем произошел.
Ну и фотки:
Отправлено 03 December 2018 - 08:52
На катке было прекрасно, была хорошая погода и солнышко. По количеству народу тоже было комфортно, в раздевалках свободно.
Новых дорожек не построили, все по прежнему, кроме круга вокруг фонтана: он почему то превратился в полукруг.
Я вообще не поняла, зачем они так сделали: одну часть дорожки, которая составляет круг вокруг фонтана зачем то закрыли, и теперь там два тупика, и нельзя сделать круг. Может быть потом доделают, хотя вряд ли, не похоже что открылись не полностью, скорее это какая то задумка, непонятная мне.
В остальном все по прежнему, кафешек масса, есть поляна где можно посидеть у костра.
Константину охранник объявил выговор за распитие напитка из фляжки, даже заставил фляжку сдать в гардероб. так что с этим делом там строго. Может быть после захода солнца отследить распитие из фляжек будет сложнее, инцидент то днем произошел.
Ну и фотки:
а напомни, в ПГ ходили или ВДНХ?
Отправлено 03 December 2018 - 08:55
Отправлено 03 December 2018 - 17:16
Галь, вот абсолютно согласна с Лерой!!! Ну а на крайняк, попробую объяснить как девачка девочке)) хотя зачем тебе это не понимаю
Если что, хорошую машину "с мозгами" от хорошей не прикуривать! Попроще от попроще можно, но не рекомендуется, самый надёжный вариант это снять, зарядить и обратно поставить))) тут для меня самое сложное обратно поставить, так как штанга, которая держит аккумулятор обычно не лезет на своё место сразу)) но это у меня, у мужчин, конечно, она сразу с первой попытки встаёт туда куда нужно)))
Поясните для человека ездившего исключительно на механике, "с мозгами" -имеется в виду автомат?![]()
На каток идём конечно!
Если что, 8-го тоже идём.
Надо созвониться и понять когда лучше идти по времени , я ещё с работы не доехала
8-го собираемся кататься тоже. Надо договариваться во сколько!
Отправлено 03 December 2018 - 17:18
красавцы!
Не знала, что нельзя распивать на катке из термоса.
Отправлено 03 December 2018 - 17:19
На катке супер!, даже не ожидал,я в Москве давно катался только ночью в Крылатском, в ПГ на порядок приятней. По мне так лёд просто замечательный был (хотя на кассе, 550 рубчиков, почему то предупредили что плохой, может меня за всемирно известного фигуриста приняли
) ..фотки думаю Наталья выложит, они фоткали...
Дык очевидно! Ты ж из своих диких рыбалок и командировок в цивилизацию попал!![]()
![]()
Отправлено 03 December 2018 - 17:24
Поясните для человека ездившего исключительно на механике, "с мозгами" -имеется в виду автомат?
8-го собираемся кататься тоже. Надо договариваться во сколько!
Нет, имеется в виду всякая электроника, которой на жигулях почти нет, а на ПОрше понапихано - мама не горюй))))))
Отправлено 03 December 2018 - 17:40
красавцы!
Не знала, что нельзя распивать на катке из термоса.
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных