X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, Мурманская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16952

#7081 МишМиш

МишМиш
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 12:50

Я реально надеюсь, что к маю ситуация кардинально изменится и Биг Вуд еще поработает хоть немного. Буду ждать

• 0

#7082 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 12:54

Я сомневаюсь, но надеюсь.

Дебилы очень быстро выполняют указивки, но не торопятся отменять введенный блудняк.

Курилки в аэропортах не вернули хотя было указание.

• 1

#7083 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 12:58

Какой бигвуд к маю, ребята? Вы серьёзно?? Парада на 9-е Мая не будет.

• 0

#7084 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 12:59

А как же любимая скрепа Сказочного?

Парад будет обязательно.

БигВуд вряд ли.

• 1

#7085 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 13:01

А как же любимая скрепа Сказочного?

Парад будет обязательно.

БигВуд вряд ли.

Ну, может и проедет десяток танков. Никаких пешеходов не будет в любом случае

• 0

#7086 Captain Stakan

Captain Stakan
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 13:01

Я реально надеюсь, что к маю ситуация кардинально изменится и Биг Вуд еще поработает хоть немного. Буду ждать

Навряд ли... Насколько я понимаю, чтобы иметь возможность открыть склоны после месяца простоя, они должны постоянно ратрачить склоны, уплотняя свежевыпавший снег. Я думаю, что этого делать никто не будет, иначе была бы информация о возможном продолжении сезона. А в официальном заявлении сказано - до конца сезона не откроются...
  • 0

#7087 МишМиш

МишМиш
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 13:14

Навряд ли... Насколько я понимаю, чтобы иметь возможность открыть склоны после месяца простоя, они должны постоянно ратрачить склоны, уплотняя свежевыпавший снег. Я думаю, что этого делать никто не будет, иначе была бы информация о возможном продолжении сезона. А в официальном заявлении сказано - до конца сезона не откроются...

Я плачу. Но да, согласна. Склоны надо поддерживать

• 0

#7088 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31398 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 13:25

Ну, может и проедет десяток танков. Никаких пешеходов не будет в любом случае

- Товарищ Королёв, американцы  первыми полетели на Луну! Мы решили, что вы должны отправить космонавтов на Солнце!

- Но космонавты сгорят от высокой температуры...

- В Политбюро не дураки сидят. Ночью полетите!

ОЗК ещё никто не отменял  smile.png 

• 1

#7089 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 13:39

- Товарищ Королёв, американцы  первыми полетели на Луну! Мы решили, что вы должны отправить космонавтов на Солнце!

- Но космонавты сгорят от высокой температуры...

- В Политбюро не дураки сидят. Ночью полетите!

ОЗК ещё никто не отменял  smile.png

и на трибунах тоже... небаись... облака над москвой научились разгонять, вирус тоже разгонят.

• 0

#7090 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 15:00

Я плачу. Но да, согласна. Склоны надо поддерживать

нет. 2 дня ратрачки приводят склоны к рабочему состоянию. 

• 1

#7091 kinemur

kinemur
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 658 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 15:20

В местных пабликах ВК массово пишут один текст. Готовят общественное мнение? glare.gif   

Деньги важнее здоровья?! f09f98a1.png

В Финляндии закрыли склоны, в Москве закрыли фитнес-центры, в Мурманской области закрыли бассейны. И уже сегодня BigWood закрыл подъемники в самый разгар!

Мы понимаем, что Здоровье важнее денег и борьба с вирусом требует жертв и ограничений, НО, к сожалению, этого не понимает Кукисвумчорр (или 25-й километр, как принято его называть).

f09fa6a0.png Что получается? Из самых заражённых крупных городов, такие как Москва, Питер и другие Будут приезжать люди, а с ними и вирус (что очень вероятно). Но зато владельцам склона Деньги потекут ручьем.

f09f9189f09f8fbb.png P.S. На скрине с веб-камеры видно как не соблюдаются меры по ограничению численности в 50 человек.

Спасибо, Кукис, за наплевательское отношение...

• 0

#7092 Андрей Каплин

Андрей Каплин
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 19:52

Да паникёров полно, но факт остаётся фактом, о закрытии объявили за несколько часов, а этому предшествовали несколько дней постов в пабликах про Зельден, как там пусто, про то что они не туалетной бумагой торгуют... походу следвало , т.к. обкакались жиденько, PR хреновый.
Как-то быстро сменилось настроение от "милости просим" до "валите нахрен". ФосАгро не самая мелкая контора, Газпром удосужился объявить о закрытии по-человечески, а эти за несколько часов, да и еще со стрелками на администрацию.

Если что я в администрацию Кировска тоже написал своё мнение, пусть знают что о них думают

https://kirovsk.ru/forcit/e-form/

Сообщение отредактировал Андрей Каплин: 23 March 2020 - 19:53

• 0

#7093 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 09:48

В местных пабликах ВК массово пишут один текст. Готовят общественное мнение? glare.gif   

Деньги важнее здоровья?! f09f98a1.png

В Финляндии закрыли склоны, в Москве закрыли фитнес-центры, в Мурманской области закрыли бассейны. И уже сегодня BigWood закрыл подъемники в самый разгар!

Мы понимаем, что Здоровье важнее денег и борьба с вирусом требует жертв и ограничений, НО, к сожалению, этого не понимает Кукисвумчорр (или 25-й километр, как принято его называть).

f09fa6a0.png Что получается? Из самых заражённых крупных городов, такие как Москва, Питер и другие Будут приезжать люди, а с ними и вирус (что очень вероятно). Но зато владельцам склона Деньги потекут ручьем.

f09f9189f09f8fbb.png P.S. На скрине с веб-камеры видно как не соблюдаются меры по ограничению численности в 50 человек.

Спасибо, Кукис, за наплевательское отношение...

)))) А-А-А! мы все умрем! ))) 

Давно пора! ВЕСЬ КОЛЬСКИЙ еще на прошлой неделе был красный! ))) Что-то никто не помер! Или обычный грипп уже не вирус?

https://www.influenz...ation_on_a_flu/

Истеричка!  )))

• 1

#7094 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 09:51

Да паникёров полно, но факт остаётся фактом, о закрытии объявили за несколько часов, а этому предшествовали несколько дней постов в пабликах про Зельден, как там пусто, про то что они не туалетной бумагой торгуют... походу следвало , т.к. обкакались жиденько, PR хреновый.
Как-то быстро сменилось настроение от "милости просим" до "валите нахрен". ФосАгро не самая мелкая контора, Газпром удосужился объявить о закрытии по-человечески, а эти за несколько часов, да и еще со стрелками на администрацию.

Если что я в администрацию Кировска тоже написал своё мнение, пусть знают что о них думают

https://kirovsk.ru/forcit/e-form/

Андрей, несомненно Вы правы. А Вы уверены, что администрация читает обращения? зашла,посмотрела - что пишут... Последнее обновление 2 недели назад... :(

• 0

#7095 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 09:54

Кукис пишет в группе:

Уважаемые гости нашего комплекса!
В связи с отключением электроэнергии на ГК Кукисвумчорр просим Вас проявить понимание, со своей стороны мы сделаем всё возможное для решения вопроса возврата денег за проданные Вам скипассы.
1. В течении сегодняшнего дня будет решаться вопрос подачи электроэнергии.
2. Так как отсутствует электроснабжение, мы лишены возможности считать чипы Ваших скипассов для определения возвращаемой суммы.
Варианты решения:
1.1 Для тех кто уезжает - на Ваших скипассах есть номер, мы записываем его и ваши данные, для передачи денежных средств (номеру телефона или карты)
1.2 Для остающихся в Кировске - надеемся на решение проблемы с электроснабжением и Вы докатаете скипассы.
1.3 Для тех кто захочет оставить свои подъёмы на следующий сезон - поменяем скипассы в следующем сезоне, цена не изменится независимо от возможного повышения цен.
1.4 Для тех у кого абонементы на 5 дней - возвращаем деньги за каждый неиспользованный день. Либо см. пункт 1.1.
По обмену скипассов обращаться в бар ГК. С уважением,
Администрация ГК Кукисвумчорр

• 0

#7096 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 10:26

Дык к ним вчера прокуратура приезжала, пытались надавить. Но поскольку режима ЧС нет, Кукис закрываться отказался. Они в своём паблике вчера вечером целый пост по этому поводу накатали. Но не перевелись у нас любители лизать начальственный сапог. Раз нельзя по закону - отключим газ электричество. Уроды.

• 0

#7097 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 10:34

Кировск, просто заповедник добра, имхо.

В наших краях было бы достаточно разговора по телефону, после чего руководитель бы лично бежал к рубильникуicon_smile.gif)

Выключать, а вы что подумали?:-))

Сообщение отредактировал кум808: 24 March 2020 - 10:40

• 0

#7098 kinemur

kinemur
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 658 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 10:34

)))) А-А-А! мы все умрем! ))) 

Давно пора! ВСЕ КОЛЬСКИЙ еще на прошлой неделе был красный! ))) Что-то никто не помер! Или обычный грипп уже не вирус?

https://www.influenz...ation_on_a_flu/

Истеричка!  )))

Может подумать надо, прежде чем оскорбления писать?

Не я же автор этих постов.

• 0

#7099 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 11:24

Кировск, просто заповедник добра, имхо.

В наших краях было бы достаточно разговора по телефону, после чего руководитель бы лично бежал к рубильникуicon_smile.gif)

Выключать, а вы что подумали?icon_smile.gif)

Надеюсь, рано или поздно в нашей стране будет действовать закон, а не телефонное право, а при попытке вылизать начальственный сапог будут как минимум снимать с должности.

• 0

#7100 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 11:58

Надеюсь, рано или поздно в нашей стране будет действовать закон, а не телефонное право, а при попытке вылизать начальственный сапог будут как минимум снимать с должности.

"Вань, слышал, говорят, что скоро построят коммунизм?

Да, Мань, слышал.

Мы то не доживем, а вот детишек жалко!":-)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Bing (1)