Я реально надеюсь, что к маю ситуация кардинально изменится и Биг Вуд еще поработает хоть немного. Буду ждать

Кировск, Мурманская область
Отправлено 23 March 2020 - 12:50
Отправлено 23 March 2020 - 12:54
Я сомневаюсь, но надеюсь.
Дебилы очень быстро выполняют указивки, но не торопятся отменять введенный блудняк.
Курилки в аэропортах не вернули хотя было указание.
Отправлено 23 March 2020 - 12:58
Какой бигвуд к маю, ребята? Вы серьёзно?? Парада на 9-е Мая не будет.
Отправлено 23 March 2020 - 12:59
А как же любимая скрепа Сказочного?
Парад будет обязательно.
БигВуд вряд ли.
Отправлено 23 March 2020 - 13:01
А как же любимая скрепа Сказочного?
Парад будет обязательно.
БигВуд вряд ли.
Ну, может и проедет десяток танков. Никаких пешеходов не будет в любом случае
Отправлено 23 March 2020 - 13:01
Я реально надеюсь, что к маю ситуация кардинально изменится и Биг Вуд еще поработает хоть немного. Буду ждать
Навряд ли... Насколько я понимаю, чтобы иметь возможность открыть склоны после месяца простоя, они должны постоянно ратрачить склоны, уплотняя свежевыпавший снег. Я думаю, что этого делать никто не будет, иначе была бы информация о возможном продолжении сезона. А в официальном заявлении сказано - до конца сезона не откроются...
Отправлено 23 March 2020 - 13:14
Навряд ли... Насколько я понимаю, чтобы иметь возможность открыть склоны после месяца простоя, они должны постоянно ратрачить склоны, уплотняя свежевыпавший снег. Я думаю, что этого делать никто не будет, иначе была бы информация о возможном продолжении сезона. А в официальном заявлении сказано - до конца сезона не откроются...
Я плачу. Но да, согласна. Склоны надо поддерживать
Отправлено 23 March 2020 - 13:25
Ну, может и проедет десяток танков. Никаких пешеходов не будет в любом случае
- Товарищ Королёв, американцы первыми полетели на Луну! Мы решили, что вы должны отправить космонавтов на Солнце!
- Но космонавты сгорят от высокой температуры...
- В Политбюро не дураки сидят. Ночью полетите!
ОЗК ещё никто не отменял
Отправлено 23 March 2020 - 13:39
- Товарищ Королёв, американцы первыми полетели на Луну! Мы решили, что вы должны отправить космонавтов на Солнце!
- Но космонавты сгорят от высокой температуры...
- В Политбюро не дураки сидят. Ночью полетите!
ОЗК ещё никто не отменял
и на трибунах тоже... небаись... облака над москвой научились разгонять, вирус тоже разгонят.
Отправлено 23 March 2020 - 15:00
Я плачу. Но да, согласна. Склоны надо поддерживать
нет. 2 дня ратрачки приводят склоны к рабочему состоянию.
Отправлено 23 March 2020 - 15:20
В местных пабликах ВК массово пишут один текст. Готовят общественное мнение?
Деньги важнее здоровья?!
В Финляндии закрыли склоны, в Москве закрыли фитнес-центры, в Мурманской области закрыли бассейны. И уже сегодня BigWood закрыл подъемники в самый разгар!
Мы понимаем, что Здоровье важнее денег и борьба с вирусом требует жертв и ограничений, НО, к сожалению, этого не понимает Кукисвумчорр (или 25-й километр, как принято его называть). Что получается? Из самых заражённых крупных городов, такие как Москва, Питер и другие Будут приезжать люди, а с ними и вирус (что очень вероятно). Но зато владельцам склона Деньги потекут ручьем.
P.S. На скрине с веб-камеры видно как не соблюдаются меры по ограничению численности в 50 человек.
Спасибо, Кукис, за наплевательское отношение...
Отправлено 23 March 2020 - 19:52
Как-то быстро сменилось настроение от "милости просим" до "валите нахрен". ФосАгро не самая мелкая контора, Газпром удосужился объявить о закрытии по-человечески, а эти за несколько часов, да и еще со стрелками на администрацию.
Если что я в администрацию Кировска тоже написал своё мнение, пусть знают что о них думают
https://kirovsk.ru/forcit/e-form/
Сообщение отредактировал Андрей Каплин: 23 March 2020 - 19:53
Отправлено 24 March 2020 - 09:48
В местных пабликах ВК массово пишут один текст. Готовят общественное мнение?
![]()
Деньги важнее здоровья?!
В Финляндии закрыли склоны, в Москве закрыли фитнес-центры, в Мурманской области закрыли бассейны. И уже сегодня BigWood закрыл подъемники в самый разгар!
Мы понимаем, что Здоровье важнее денег и борьба с вирусом требует жертв и ограничений, НО, к сожалению, этого не понимает Кукисвумчорр (или 25-й километр, как принято его называть).Что получается? Из самых заражённых крупных городов, такие как Москва, Питер и другие Будут приезжать люди, а с ними и вирус (что очень вероятно). Но зато владельцам склона Деньги потекут ручьем.
P.S. На скрине с веб-камеры видно как не соблюдаются меры по ограничению численности в 50 человек.
Спасибо, Кукис, за наплевательское отношение...
)))) А-А-А! мы все умрем! )))
Давно пора! ВЕСЬ КОЛЬСКИЙ еще на прошлой неделе был красный! ))) Что-то никто не помер! Или обычный грипп уже не вирус?
https://www.influenz...ation_on_a_flu/
Истеричка! )))
Отправлено 24 March 2020 - 09:51
Да паникёров полно, но факт остаётся фактом, о закрытии объявили за несколько часов, а этому предшествовали несколько дней постов в пабликах про Зельден, как там пусто, про то что они не туалетной бумагой торгуют... походу следвало , т.к. обкакались жиденько, PR хреновый.
Как-то быстро сменилось настроение от "милости просим" до "валите нахрен". ФосАгро не самая мелкая контора, Газпром удосужился объявить о закрытии по-человечески, а эти за несколько часов, да и еще со стрелками на администрацию.
Если что я в администрацию Кировска тоже написал своё мнение, пусть знают что о них думают
https://kirovsk.ru/forcit/e-form/
Андрей, несомненно Вы правы. А Вы уверены, что администрация читает обращения? зашла,посмотрела - что пишут... Последнее обновление 2 недели назад...
Отправлено 24 March 2020 - 09:54
Кукис пишет в группе:
Уважаемые гости нашего комплекса!
В связи с отключением электроэнергии на ГК Кукисвумчорр просим Вас проявить понимание, со своей стороны мы сделаем всё возможное для решения вопроса возврата денег за проданные Вам скипассы.
1. В течении сегодняшнего дня будет решаться вопрос подачи электроэнергии.
2. Так как отсутствует электроснабжение, мы лишены возможности считать чипы Ваших скипассов для определения возвращаемой суммы.
Варианты решения:
1.1 Для тех кто уезжает - на Ваших скипассах есть номер, мы записываем его и ваши данные, для передачи денежных средств (номеру телефона или карты)
1.2 Для остающихся в Кировске - надеемся на решение проблемы с электроснабжением и Вы докатаете скипассы.
1.3 Для тех кто захочет оставить свои подъёмы на следующий сезон - поменяем скипассы в следующем сезоне, цена не изменится независимо от возможного повышения цен.
1.4 Для тех у кого абонементы на 5 дней - возвращаем деньги за каждый неиспользованный день. Либо см. пункт 1.1.
По обмену скипассов обращаться в бар ГК. С уважением,
Администрация ГК Кукисвумчорр
Отправлено 24 March 2020 - 10:26
Дык к ним вчера прокуратура приезжала, пытались надавить. Но поскольку режима ЧС нет, Кукис закрываться отказался. Они в своём паблике вчера вечером целый пост по этому поводу накатали. Но не перевелись у нас любители лизать начальственный сапог. Раз нельзя по закону - отключим газ электричество. Уроды.
Отправлено 24 March 2020 - 10:34
Кировск, просто заповедник добра, имхо.
В наших краях было бы достаточно разговора по телефону, после чего руководитель бы лично бежал к рубильнику)
Выключать, а вы что подумали?)
Сообщение отредактировал кум808: 24 March 2020 - 10:40
Отправлено 24 March 2020 - 10:34
)))) А-А-А! мы все умрем! )))
Давно пора! ВСЕ КОЛЬСКИЙ еще на прошлой неделе был красный! ))) Что-то никто не помер! Или обычный грипп уже не вирус?
https://www.influenz...ation_on_a_flu/
Истеричка! )))
Может подумать надо, прежде чем оскорбления писать?
Не я же автор этих постов.
Отправлено 24 March 2020 - 11:24
Кировск, просто заповедник добра, имхо.
В наших краях было бы достаточно разговора по телефону, после чего руководитель бы лично бежал к рубильнику
)
Выключать, а вы что подумали?
)
Надеюсь, рано или поздно в нашей стране будет действовать закон, а не телефонное право, а при попытке вылизать начальственный сапог будут как минимум снимать с должности.
Отправлено 24 March 2020 - 11:58
Надеюсь, рано или поздно в нашей стране будет действовать закон, а не телефонное право, а при попытке вылизать начальственный сапог будут как минимум снимать с должности.
"Вань, слышал, говорят, что скоро построят коммунизм?
Да, Мань, слышал.
Мы то не доживем, а вот детишек жалко!":-)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)