X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#7081 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 23 September 2005 - 17:11

_SerGe_, м. Парк Победы, там один выход, не ошибешься! тебе нужно выйте из метро (из стеклянных дверей) и по тунелю до конца, потом направо

AnnRe OK, в начале девятого буду! :)
  • 0

#7082 Nelly

Nelly
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 23 September 2005 - 17:15

AnnRe, Анюта, у меня сегодня в 20.30 самое любимое занятие в спорт-клубе, ну никак не могу пропустить :!: :!: :!:
А с Юханом надо попрощаться :!: :-D
В любом случае пересечься мы сможем где угодно :wink:
  • 0

#7083 AnnRe

AnnRe
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 23 September 2005 - 17:21

Nelly, чем тебе не фитнес на роликах?))) хотя я знаю что такое спорт-клуб и как от него таращит :) простите за жаргон.

будем ждать звонка!

все, до встречи на Поклонке, я убежала за ролами
  • 0

#7084 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 24 September 2005 - 03:38

Девчонки и мальчишки, спасибо всем, кто пришёл сегодня на Поклонку и к Гагарину на роликах, на великах, без роликов и без великов! :-D Я был счастлив увидеть всех вас перед долгой разлукой :!:

Мы с Виталиком всё-таки проехали "Ночную (неофициальную)" почти до самого конца (50.2 км + дорога от Сокола до Коломенской для Виталика).

Все кто сможет, приходите завтра в 17:00 на ВДНХ на покатушку "Прощальная"! 8) А если у кого вдруг есть :wink: , принесите пожалуйста тормоз от Саломона, а то мой сегодня убился окончательно #-o

Отбой!
  • 0

#7085 AnnRe

AnnRe
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 24 September 2005 - 08:07

спасибо и от меня! удовольствие неимоверное покататься в хорошей компании и ночной Москве! Все-таки ночью потрясающе красиво!

Juhan, я тебе желаю хорошо отдохнуть и попробывать все виды спорта, предложенные на курорте (не забудь про дайвинг :) )
Юхан, возвращайся скорей! Удачной поездки!

Если кто-нибудь идет сегодня на "Гранпри ESSO", позвоните мне +7 916 460 76 27
  • 0

#7086 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 24 September 2005 - 22:38

УЛЕТАЕМ НА ЮГА - ВСЕМ ПОКА :!:

Ура, вот и мы мы наконец-то летим на ЙУХ :!: 8)

Девчонки устроили мне на ВДНХ потрясающие проводы, откатана "Прощальная", ролики упакованы, телефон Майка из Дахаба записан - всё, мы уезжаем к тёплому морю за ласковым солнцем!
Сегодня ещё ощущается прохладное дыхание осени, а завтра утром - синее море, белый пароход! И сёрфы, сёрфы, сёрфы (ну и ролики конечно) :!: :D/ :D/ :D/

Друзья, счастливо вам оставаться, мы постараемся вернуться и привезти кусочек южного солнца :!: :idea: 8)

Искренне ваши, Juhan & Slip. :p
  • 0

#7087 vit-aliy

vit-aliy
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 25 September 2005 - 00:33

Juhan, Счастливого пути ! класно мы с тобой откатали "Ночную" - у меня по приборам вышло 70 с хвостиком километров. дома был тока в 5 часов (с хвостиком). :)
а ты вобще молодец 50 км на роликах - герой !!!

AnnRe, представляешь Мы в троём ходили на "Гранпри ESSO" на Воробьёвых горах. тебе не звонили, думали ты сама будешь, как договаривались. Костя и Антон рано ушли , а я досмотрел финальный заезд ЛАДА револющен! супер машинки - никогда таких не видовал. ...

всем пока
при нормальном инете выложу фотки с ночной !
  • 0

#7088 Лина

Лина
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 25 September 2005 - 17:07

Бандитос, принимаю поздравления!
Под самый конец сезона я стала счастливой РОЛИКОВЛАДЕЛИЦЕЙ!
Попытка покататься по магазину увенчалась успехом. Если погода будет благоприятствовать, готова к пробному выезду на пленэр. На подвиги пока не рвусь, но надеюсь на прогресс.
Ура мне! :-D :-D :-D
  • 0

#7089 AnnRe

AnnRe
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 25 September 2005 - 19:23

AnnRe, представляешь Мы в троём ходили на "Гранпри ESSO" на Воробьёвых горах. тебе не звонили, думали ты сама будешь, как договаривались. Костя и Антон рано ушли , а я досмотрел финальный заезд ЛАДА револющен! супер машинки - никогда таких не видовал. ...

Привет, Виталик :) жаль конечно, что не увиделись. я там минут 30 была, посмотрела на заезд 12-х моделей Лады и ушла. Смотрела с отличного места - лестницы около МГУ :) видно было практически все.

Сегодня мы с Костей и Антоном пошли на второй день гонок посмотреть, но нас не пустили к трибунам. Не удалось посмотреть гонки, зато около ограждений стояли реальные гоночные машины, на которых ездят пилоты. Все посмотрели и потрогали, жаль что посидеть нельзя было :)

Лина, я тебя поздравляю!!! это супер покупка! :) нужно обязательно покататься как-нибудь.
  • 0

#7090 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 25 September 2005 - 21:21

Всем привет !!!Juhan, vit-aliy, вы молодцы ! столько пройти на роликах и великах не у каждого хватит времени, желания и сил !:) ну а нам и до камня хватило :)

кстати я актуальную тему создал, давайте-ка не будем спорить куда ехать, а будем голосовать :)
https://ski.ru/forum...opic.php?t=4589
  • 0

#7091 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 25 September 2005 - 22:43

Привет Бандитос!!!!!!!!!!! :lol:
Давно вас не видел и не слышал :cry:
Смотрю у вас все бурно и феншуйно. Скоро примкну к вам, а пока
зарабатываю денежки на зимние виды спорта.
Вот правда работал, работал, а потом еще одну машину купили.
Теперь опять работать приходится, но зато к сезону есть зимняя машина,
куда все влезает.
Я вас всех очень люблю и скучаю!!!!!!!!!!!!
Искренне ваш Максим Геннадьевич :mrgreen:
  • 0

#7092 vit-aliy

vit-aliy
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 26 September 2005 - 00:10

winteh, Дружище , совсем НАС забросил .... хоть бы на ночные присоединялся ! а то совсем забываем как ты выглядишь. денюшки это конечно хорошо, но нужно и маленькие перерывчики делать ;-)
  • 0

#7093 AnnRe

AnnRe
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 26 September 2005 - 10:55

доброе утро, Бандитос :)

фотографии смотрю и не могу понять, что это? :-D
http://ibi1.photofil.../9521329ZDX.jpg
  • 0

#7094 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 26 September 2005 - 13:13

доброе утро, Бандитос :)

фотографии смотрю и не могу понять, что это?  :-D  http://ibi1.photofil.../9521329ZDX.jpg

Анют, это аттракцион с колотушками. Там вылезают тараканы и их нужно как можно больше замочить :mrgreen: Кто больше, быстрее и ловчее это сделал тот молодец, а за это нам дали симпатичного зверя с ушами! :lol:
  • 0

#7095 AnnRe

AnnRe
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 26 September 2005 - 13:36

значит атракцион по истреблению таракашек :-D :-D :-D
аяяй! такие большие дяди и тёти истребляют мааааленьких таракашек-букашек :)
а тараканы были живые?
  • 0

#7096 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 26 September 2005 - 16:30

Бонжур, бандиты!
Juhan, ну ты Монстр.. 50 км на роликах.. =D> Отдыха зачетного и всего хорошего побольше!!!
Я в субботу на велике почти 80 проехал, так последнюю десятку уже напрягался.. :-D , правда с собой 6 кг. яблок было, :-D :-D (купил проездом в деревне какой-то под Звенигородом).
В славном городе Звенигород обнаружен шикарный дом отдыха Академии Наук, с чудесным парком, и, аттеншен :!: :!: :!: 3 бугельными подъемниками на горку около 200-250 м с перепадом высот около 40 м., визуально как в Лозе. Это конечно не Сорочаны и не Волен, но на заметку взять можно.. :)
  • 0

#7097 vit-aliy

vit-aliy
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 26 September 2005 - 18:37

AnnRe, нет.
  • 0

#7098 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 26 September 2005 - 21:45

всем привет !
_SerGe_, на самом деле помимо звенигорода полно мест в подмосковье, предлагаю опробывать зимой ВСЕ :)
а я сегодня прошел 40 километров на роллах ... причем первые 18 по собственному желанию от белорусской до дому, а потом мне позвонила Регина и порадовала, что стоит на МКАДе и машина у нее не заводится. Было принято решение ехать и в качестве средства передвижения выбраны снова ролики :)
и понеслась... бабушкинская, отрадное, лианозово, потом случайно заехал в дегунино и оттуда по дмитровке до МКАД, по которому прошел еще 3 км... жуть.. машины летят, пыль в глаза летит, надо было брать лыжную маску :)
ну а прибыв на место и немного поковырявшись пришел к выводу, что машина должна заводится и первая попытка завестись с "толкача" увенчалась успехом !:) так что теперь придется машину вручную заводить :)
  • 0

#7099 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 27 September 2005 - 16:51

Privetstvuyu vas, dorogie druz'ya :!:

MKAD, Lianozovo, Zvenigorod... gde eto vse :?: :shock: Gde-to daleko odnako! :-D
A u nas Tut v Naama-Bay vse blizko, vyshel iz pod'ezda - i more, zavernul za ugol - i gory! Gory nevysokie pravda, no vse-zhe gory :!:

V-obshchem pervye vpechatleniya ot Egypta: Rollerov tut net :shock: i sajta u nikh tozhe net :shock: :shock: Zato est' surfing (for me) and diving (for Sleep) :!:

A eshche est' more, solntse, pal'my, korally, teplo (+39) :idea: i vesel'e! :-({|= :D/

2 ALL: Ajda golosovat' za New Year poaktivnee :!:

2 vit-aliy: Dayosh' fotki s nochnushki :!: :wink:
  • 0

#7100 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 27 September 2005 - 16:58

Juhan, зачОт!!!!! Рады за Вас, думаю, все!!!
На фиг ролики - даешь море!!!! и солнце!!!
Ты, кстати, про девушек забыл! : :-D Какое же без них веселье? так, банальная пьянка! :mrgreen:
Отдыхайте, отрывайтесь по полной и возвращайтесь в наши поредевшие ряды, дабы заполнить дыры. А то что-то тихо... нам Вас не хватает! :wink:
Семь футов!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных