рассказывая про какую-то изобретенную тобой нижнюю разгрузку. И много еще чего.
Я даже не знаю, что это такое. Вы меня с кем-то перепутали. Я про «дави в лыжу»
Отправлено 15 June 2022 - 15:06
рассказывая про какую-то изобретенную тобой нижнюю разгрузку. И много еще чего.
Отправлено 15 June 2022 - 15:12
О да, извини. перед глазами была аватарка demonа думал, ему пишу. Но ты тоже смотри шире Заодно расскажи, что надо делать, чтобы давить в лыжу
Отправлено 15 June 2022 - 15:25
О да, извини. перед глазами была аватарка demonа думал, ему пишу. Но ты тоже смотри шире
Заодно расскажи, что надо делать, чтобы давить в лыжу
Я уже говорил, за этим простым и доступным выражением целый комплекс мер. Садишься ниже ( сгибая внутреннюю ), выпрямляешь внешнюю( по возможности), смещаешь таз( увеличивая ангуляцию). И тужишься, тьфу, напрягаешься , главное, не сцать
Отправлено 15 June 2022 - 15:29
Я уже говорил, за этим простым и доступным выражением целый комплекс мер. Садишься ниже ( сгибая внутреннюю ), выпрямляешь внешнюю( по возможности), смещаешь таз( увеличивая ангуляцию). И тужишься, тьфу, напрягаешься , главное, не сцать
Это куда ты смещаешь таз, если внешняя нога выпрямлена?
Отправлено 15 June 2022 - 15:52
Отправлено 15 June 2022 - 15:57
Опять ужом га сковородке извиваешься. Теперь или только теперь одно и то же в том контексте, и ты сам это видишь. Но не признаешься, слишком упрям и пытаешься прослыть человеком, с которым спорить бесполезно. Отчасти это так, многие так считают. Но не потому что ты всегда прав, а потому что нуден и аргументы в споре высасываешь из пальца. И оболгать тебя не пытаюсь, ты сам запутался и не знаешь какую чушь ещё написать чтобы продолжить спор. И лыжная техника совершенно не при чём, спор ради спора.Но там нет слова "только", которое ты использовал, чтобы оболгать меня.. Как некрасиво, не ожидал от тебя
Слово "теперь" обозначает "в настоящее время" и охватывает последние десятилетия
Отправлено 15 June 2022 - 15:59
Таз смещаешь « от лыж». Слышали такое тоже распространенное выражение « не стой над лыжами»? А когда внешняя выпрямлена - так редко катаются - значит, все остальное + больше тужиться ( напрячь все мышцы). Это и называется « упираться в каждом повороте», то есть уменьшать радиус. В отличии от пассивного катания по радиусу.
Отправлено 15 June 2022 - 16:13
Выпрямленная нога это прямой путь к разрыву ахилова сухожилия, после череды разрывов ахилов у атлетов Кубка Мира на прямой ноге ездит перестали и даже исчезла такая привлекательная техника как "ламбада" использующая прямую ногу.
Отправлено 15 June 2022 - 16:39
А шо за таинственная техника ламбада)?Выпрямленная нога это прямой путь к разрыву ахилова сухожилия, после череды разрывов ахилов у атлетов Кубка Мира на прямой ноге ездит перестали и даже исчезла такая привлекательная техника как "ламбада" использующая прямую ногу.
Отправлено 15 June 2022 - 16:42
Я-то как раз смотрю шире и любознательнее...
Митич, тогда я тебе предложу универсальную формулу:
- Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное
- Чтобы повернуть направо на велосипеде, нужно сначала повернуть налево
- Чтобы уменьшить радиус поворота на лыжах, нужно сначала его увеличить
И так далее...
Отправлено 15 June 2022 - 16:58
Выпрямленная нога это прямой путь к разрыву ахилова сухожилия, после череды разрывов ахилов у атлетов Кубка Мира на прямой ноге ездит перестали и даже исчезла такая привлекательная техника как "ламбада" использующая прямую ногу.
Отправлено 15 June 2022 - 17:17
Опять ужом га сковородке извиваешься. Теперь или только теперь одно и то же в том контексте, и ты сам это видишь.
Мне даже неудобно за тебя.
Город на Неве тридцать лет назад назывался Ленинград. Теперь он называется С-Петербург.
Иванов долго добился этой должности. И только теперь его назначили.
Разницу видишь или нужны очки?
Вместо того, чтобы извиниться за наперстничество, продолжаешь упорствовать, контекст за меня придумывать
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 June 2022 - 17:50
Отправлено 15 June 2022 - 17:19
Ездят то едут, просто более короче ногу делают, но это всё условно очень, кого то наоборот надо заставлять и постоянно говорить про разгибание внешней, кому то с точностью до противного)
По ламдаде пример приведи, что б понятнее было. В целом согласен, с прямой ногой не ездят сейчас.
Отправлено 15 June 2022 - 17:31
Конечно, не прямая, как палка Об этом речи и нет, Слегка согнута для амортизации, но фактически прямая. иначе наклон тела не обеспечишь
Отправлено 15 June 2022 - 17:33
Классику надо знать )))А шо за таинственная техника ламбада)?
Чо то слышал, но не пойму)
Отправлено 15 June 2022 - 17:35
Таз смещаешь « от лыж». Слышали такое тоже распространенное выражение « не стой над лыжами»? А когда внешняя выпрямлена - так редко катаются - значит, все остальное + больше тужиться ( напрячь все мышцы). Это и называется « упираться в каждом повороте», то есть уменьшать радиус. В отличии от пассивного катания по радиусу.
Куда смещаешься таз от лыж, если внешняя выпрямлена? Расстояние таза от лыж не может быть больше длины ноги.У Одерматта внешняя нога согнута? Как и куда он может сместить таз от лыж?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 June 2022 - 17:41
Отправлено 15 June 2022 - 17:45
По ламдаде пример приведи, что б понятнее было. В целом согласен, с прямой ногой не ездят сейчас.
Неужели стали ездить с согнутой внешней ногой? А как они создают большой угол наклона тела и угол закантовки?
Какая внешняя нога у Годжиа, прямая или согнутая?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 June 2022 - 18:03
Отправлено 15 June 2022 - 17:47
Митич, тогда я тебе предложу универсальную формулу:
- Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное
- Чтобы повернуть направо на велосипеде, нужно сначала повернуть налево
- Чтобы уменьшить радиус поворота на лыжах, нужно сначала его увеличить
И так далее...
А я тебе предложу продемонстрировать на себе эффективность твоего предложения
Отправлено 15 June 2022 - 18:02
На выпрямленной и смещаешь.
Каким действием?
Отправлено 15 June 2022 - 18:36
Классику надо знать )))
https://youtu.be/iyLdoQGBchQ
Погоди) я тогда школу заканчивал и деффки все танцевали эту штуку на дискачах, вертясь на каблуках)
у нас даже пацик был, гроза всех танцполов, из бальных, у него постоянно по две-три телки в охапку с дискача, пока основная масса нервно курила, и подраться он был не дурак, поэтому в основном его до дома на районе провожали))))))) и завидовали))))
а в гл то чего за техника ламбада)?
Сообщение отредактировал demon75: 15 June 2022 - 18:37
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных