X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#7081 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 12:16

Всем доброго утра. С началом очередной рабочей недели!

Последние три страницы доставили  Сел жег на все деньги .ахахахахахаха !

прост P. Richard прозвучал приятным финальным аккордом в очередной серии дурдома icon_smile.gif

про свои выхи. У нас холодно. С пятницы по вечерам и утрам до -21. Холодно однако. Ботинки из 150 превращаются в 170 (наверное)

С пятницы гонял на GS FIS (188R30) С начало было не айс. Ониж не поворачивают icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif пока не разгонишь и не вспомнишь что это гиганты а не слаломки. А вот как вспомнил - супер. Полетали в вск от души по практически пустой горе. Мороз и отсутствие испугавшихся оного сделали свое дело.

И еще один плюс - в ход наконец то пошли парафины на низкие температуры. Плавил лыжи , не жалея.

Ну вот , не много похвастался , типа icon_wink.gif

К слову о ботинках:Я в начале сезона сжег свои саломоны. Случайно. Они стояли возле генератора, а у нас в поселке периодически отключают электричество. Обнаружил это уже в снежкоме. Пошел в местный магаз и купил вот это вот

https://www.traektor...-120-grip-walk/

Был крайне удивлен: при 120 жесткости на ноге сидят удивительно комфортно, прям, как бордерские. И, хочу сказать, что прям прогресс пошел. Уже не говорю о том, чтоу тренера там блат и мне 30 процентную скидку там дали. Воистину, нет худа без добраbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Сообщение отредактировал Алексей Шейнтов: 08 February 2021 - 12:18

• 0

#7082 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 12:34

Спасибо! Это третья, старшей 5, внуеу 2,5. Будем ставить обязательно!
  • 1

#7083 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 12:45

Спасибо! Это третья, старшей 5, внуеу 2,5. Будем ставить обязательно!

фигасе! А моя дочь совсем не спешит меня дедом делать(((
  • 0

#7084 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 13:23

Ну и я похвастаюсь. Вчера произошло ожидаемое, но не менее от этого радостное событие. Родилась внучка. Даже на лыжи забил.

Поздравляю ! Всем здоровья и радости по жизни !

• 0

#7085 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 13:33

К слову о ботинках:Я в начале сезона сжег свои саломоны. Случайно. Они стояли возле генератора, а у нас в поселке периодически отключают электричество. Обнаружил это уже в снежкоме. Пошел в местный магаз и купил вот это вот

Был крайне удивлен: при 120 жесткости на ноге сидят удивительно комфортно, прям, как бордерские. И, хочу сказать, что прям прогресс пошел. Уже не говорю о том, чтоу тренера там блат и мне 30 процентную скидку там дали. Воистину, нет худа без добраbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Интересная модель. Это для скитура ? Все что не касается трасс для меня темный лес :)

Мои Росси Хироу ZC тоже на ноге сидят плотно и комфортно. А залазить и вылазить из них и аналогов - ну так уже привычка и сноровка. Пока слайс (внутренник) не зашнуруешь в пластик не влезешь , а после мороза нужно в тепло (помещение) и мин 15-20 медитировать иначе вылезти очень очень проблематично. Однако сие мелочи. Главное что ботинок на ноге как вторая кожа, никаких там шевелений и люфтов как у Сэла  , не к ночи будь он помянут :) :) :)

• 1

#7086 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 13:56

Только сейчас посмотрел ссылку и увидел что боты FullTilt. У меня тоже этот бренд, но боты попроще и жёсткость 110. Мне они тоже очень комфортно сели. Им лет 5, косяков не было за исключением "сам дурак". Однажды попутал левый и правый внутренники с похмелья и весь день мучался. И один раз сломал клипсу, наткнулся на кусок арматуры. Нашёл бу в альпухе. В этом сезоне поменял внутренники.

• 1

#7087 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 13:58

фигасе! А моя дочь совсем не спешит меня дедом делать(((

Многие знакомые моего возраста +/- на это жалуются. Надеюсь всё будет.

• 0

#7088 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 13:59

Поздравляю ! Всем здоровья и радости по жизни !

Спасибо!

• 0

#7089 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 14:08

Интересная модель. Это для скитура ? Все что не касается трасс для меня темный лес icon_smile.gif

FullTilt вроде специализируются на фрирайде. Отверстий под пиновые крепления  (разновидность скитурных) нет, с рамными (другая разновидность) можно использовать любые боты. Т.е. скитурить можно, да и переключалка на ходьбу есть. И ещё в "настоящих" скитурных ставят подошву вибрам.

• 0

#7090 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28652 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 15:05

Ну и я похвастаюсь. Вчера произошло ожидаемое, но не менее от этого радостное событие. Родилась внучка. Даже на лыжи забил.

Поздравляю!!!!
  • 0

#7091 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 15:38

Интересная модель. Это для скитура ? Все что не касается трасс для меня темный лес icon_smile.gif

Мои Росси Хироу ZC тоже на ноге сидят плотно и комфортно. А залазить и вылазить из них и аналогов - ну так уже привычка и сноровка. Пока слайс (внутренник) не зашнуруешь в пластик не влезешь , а после мороза нужно в тепло (помещение) и мин 15-20 медитировать иначе вылезти очень очень проблематично. Однако сие мелочи. Главное что ботинок на ноге как вторая кожа, никаких там шевелений и люфтов как у Сэла  , не к ночи будь он помянут icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Для фрирайда, но катаюсь я исключительно по трассам) Мне они нравятся тем, что усилий надо прилагать значительно меньше, чем на классическом ботинке. Но это на мой взгляд))))

• 0

#7092 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 15:40

FullTilt вроде специализируются на фрирайде. Отверстий под пиновые крепления  (разновидность скитурных) нет, с рамными (другая разновидность) можно использовать любые боты. Т.е. скитурить можно, да и переключалка на ходьбу есть. И ещё в "настоящих" скитурных ставят подошву вибрам.

Да, они фрирайдовые. Они единственные были в магазине на мою стопу. Рисковал, конечно, когда брал, но в итоге доволен аки слонbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Ноги не немеют, сидят плотно, слушаются на пять с плюсомsmile.png

• 0

#7093 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 15:44

У меня, кстати, на ход не переключается. Или я не нашел, какbiggrin.png

Сообщение отредактировал Алексей Шейнтов: 08 February 2021 - 15:44

• 0

#7094 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 15:52

Поздравляю!!!!

Спасибо!

• 0

#7095 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 15:53

У меня, кстати, на ход не переключается. Или я не нашел, какbiggrin.png

В описании написано. Но посмотрел внимательно фотки - нет переключения.

• 1

#7096 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 16:04

В описании написано. Но посмотрел внимательно фотки - нет переключения.

Я не знаю, конечно, но мне вполне удобно ходить. Можно и без переключения обойтись)

• 0

#7097 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 16:34

Я не знаю, конечно, но мне вполне удобно ходить. Можно и без переключения обойтись)

Да и вообще это вредная штука. Были скитурные боты с переключателем, я их на спуск забывал обратно переключить.

• 0

#7098 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 16:50

Да и вообще это вредная штука. Были скитурные боты с переключателем, я их на спуск забывал обратно переключить.

Представляю...biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#7099 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28652 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 17:31

Представляю...biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Да нормально, я на скитуре тоже забывал, на спуске не сильно ощжщал

так ведь пухляк. :)

• 1

#7100 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 17:50

Да нормально, я на скитуре тоже забывал, на спуске не сильно ощжщал

так ведь пухляк. icon_smile.gif

Не везде же пухляк. А так да. Новый подъём, надо ьы боты на ходьбу переключить, а они уже там :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных