А это какие конкретно лыжи настолько прекрасны , что дают фановое катание и нетребовательны к техническим и физическим усилиям ?
Практически вся линейка Супершейп у Хэда
Отправлено 18 March 2023 - 17:36
А это какие конкретно лыжи настолько прекрасны , что дают фановое катание и нетребовательны к техническим и физическим усилиям ?
Практически вся линейка Супершейп у Хэда
Отправлено 18 March 2023 - 17:36
Я вот заказал себе, вернее ребенку, очередные прикольные слаломки:
https://www.one-more...p/products/zero
Отправлено 18 March 2023 - 17:39
Без техники - нет ФАНа. С техникой - ФАН на любых лыжах.
Отправлено 18 March 2023 - 17:44
Без техники - нет ФАНа. С техникой - ФАН на любых лыжах.
Это в другой раздел форума
Отправлено 18 March 2023 - 17:58
Один сезон у меня одновременно были кубковые и из магазина( в Канте брал, но они годом старше были), отличия - у кубковых пятка была строже, агрессивнее работала, а носок даже помягче магазина, на кубковых я крепы вперёд на сантиметр вперёд двинул. Обе лыжи отличные были. До блиццардов были Штокли, после(сейчас) Доберманы РД (кубок),вот они реально злые.
чёрненькие?
Отправлено 18 March 2023 - 18:02
Я вот заказал себе, вернее ребенку, очередные прикольные слаломки:
В чем в них прикол? Это что-то типа Виста?
Отправлено 18 March 2023 - 18:07
В чем в них прикол? Это что-то типа Виста?
Отправлено 18 March 2023 - 18:41
Рыженькиечёрненькие?
Отправлено 18 March 2023 - 19:37
Рыженькие
где-то 19-20 г.?
Отправлено 18 March 2023 - 19:39
Не...раньше https://www.rasc.ru/...rd/slraces.htmlгде-то 19-20 г.?
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 18 March 2023 - 19:41
Отправлено 19 March 2023 - 07:43
А это какие конкретно лыжи настолько прекрасны , что дают фановое катание и нетребовательны ни к техническим ни к физическим усилиям ?
А вы с какой целью интересуетесь?
Если хотите выступить в диспут о фановых лыжах, требуется новая тема.
Заводите, с удовольствием подискутирую.
Отправлено 19 March 2023 - 09:13
Я думаю, что исполнить сальто, "правильно" засидевшись в дуге, можно на любых лыжах. Как и получить фан можно от любых лыж, ведь у каждой лыжи - "свой фан". Главное уметь в полной мере его использовать и желание его получать.
Неправильно думаете, не на любых.
Я вам больше скажу, весомую часть горнолыжных моделей, даже в дугу загнать невозможно.
Сообщение отредактировал aaron: 19 March 2023 - 09:14
Отправлено 19 March 2023 - 11:12
Неправильно думаете, не на любых.
Я вам больше скажу, весомую часть горнолыжных моделей, даже в дугу загнать невозможно.
Если вы про слаломки, то глупо отрицать то, что они все без исключения загибаются в дугу. Если чуть оффтопа про буквально все ЛЮБЫЕ лыжы, то и они тоже загибаются в дугу, надо только "знать места" где их можно загнуть. Имею коллекцию с радиусом от 6,5 до 48 м - все катаются дугами. Из дуги выбрасывают не лыжи, а неумелые действия лыжника. С каждой лыжей надо подружиться.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 19 March 2023 - 13:45
Отправлено 19 March 2023 - 11:20
Мне казалось, мы говорили про «любые» лыжи.
Отправлено 19 March 2023 - 11:28
Мне казалось, мы говорили про «любые» лыжи.
Я про них и сказал постом выше. (сделал исправление, что бы Вам было понятней)
Отправлено 19 March 2023 - 11:30
А модно хоть пару моделей лыж, которые нельзя "загнать в дугу"? А то интересно прямо стало.Мне казалось, мы говорили про «любые» лыжи.
Отправлено 19 March 2023 - 11:32
Есть и слаломки , которые не невозможно, а очень трудно загнать в дугу. Я не смог подружиться с верхним магазинным Близзардом. При этом тут же, на этом же склоне, верхние трассовые универсалы той же фирмы, с радиусом 16 метров, в дугу заходили прекрасно.
Если вы про слаломки, то глупо отрицать то, что они все без исключения загибаются в дугу. Если чуть оффтопа про буквальновсеЛЮБЫЕ лыжы, то и они тоже загибаются в дугу, надо только "знать места" где их можно загнуть. Имею коллекцию с радиусом от 6,5 до 48 м - все катаются дугами. Из дуги выбрасывают не лыжи, а не умелые действия лыжника. С каждой лыжей надо подружиться.
Отправлено 19 March 2023 - 11:48
Есть и слаломки , которые не невозможно, а очень трудно загнать в дугу. Я не смог подружиться с верхним магазинным Близзардом. При этом тут же, на этом же склоне, верхние трассовые универсалы той же фирмы, с радиусом 16 метров, в дугу заходили прекрасно.
Конечно есть разные слаломки, поэтому люди и ищут "свои". Вот Ваши упоминания о близардах, добавили мне сомнений к их покупке....
Сообщение отредактировал Папалыжник: 19 March 2023 - 11:50
Отправлено 19 March 2023 - 11:52
А модно хоть пару моделей лыж, которые нельзя "загнать в дугу"? А то интересно прямо стало.
Модно?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных