Еще, говорят, много людей из республик снг на площади на этой...

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 22 November 2018 - 11:59
Отправлено 22 November 2018 - 12:11
Да, почитала отзывы о НГ на Красной Площади. Жесть. Можно или не попасть или протолкаться в толпе и опять таки не попасть(((
Единственный выход -купить билет на каток на КрП на новогоднюю ночь
Позвонила в ГУМ, ответили, что это еще больший квэст, чем покупка билета в Большой на новогоднего Щелкунчика.
После 10 декабря в какой-то из дней (неизвестно в какой - страшная тайна, недоступная простым смертным) поступят в продажу в кассы на КрП билеты на новогоднюю ночь.
Есть предложения как урвать билет на каток в новогоднюю ночь?
Единственная мысль, которая приходит - утсроиться кассиром дней на 20. Урвать билеты и уволиться
![]()
Привет, чтобы потом не разочароваться.....
Много лет назад много лет подряд мы праздновали большой компашкой НГ в центре, было весело и класно. Начинали в разных концах Москвы и ближе к НГ все встречались в центре и продолжали. В последнее время(опять же много лет назад) это новый год для тех, кому некуда деться, т.е. все клининговые и строительные бригады, все там. И я очень сомневаюсь что что-то изменилось. На Лубянку даже не ходите. Билет на каток это единственная реальная возможность попасть на Красную Площадь, но все же надо компашку! Там ничего такого на Красной площади не будет, раньше концерт был до НГ и тех у кого билики на концерт, выпроваживали за пределы периметра. Закончился концерт, закончилось время вашего пребывания...
Стекло даже не пробуй проносить. Совсем в 90-е в центре был кошмар под ногами из битых бутылок шампанского и снега. Последнее время даже в пластике алкоголь отбирали (но в личку подскажу вариант...). Помню как нам пришлось употребить до входа через рамки все, что с собой было)))), но нас было много и мы справились))). Кафешки в центре, которые будут работать, будут закрыты для свободного посещения, обычно бронь на НГ ночь с программой и вытекающими последствиями. Вход по брони.
Свободного передвижения не получится, везде рамки и оцепления. Но это в целях нашей безопасности...
Берите оптом билики на каток, праздник сами устроите. К стати тоже была идея поехать погулять в центр, но не на Красную Площадь... Бум смотреть по погоде... если не будет дождя)))))))))))
Отправлено 22 November 2018 - 12:18
Свет, посмотри еще вариант праздника:
https://magput.ru/?i...&search=???????
Ссылка бьется. Гугли Магазин путешествий
Мелодии новогодней столицы (разлекательно - музыкальное путешествие по улицам праздничной Москвы от магазина путешествий. Еще устраивают огни Москвы вроде, но они сильно косячат...
Есть и в новогоднюю ночь такой тур, ценник чуть подороже. И конечно же совсем по центру не прокатитесь, есть и другие красивые места. Опять же надо компашку!
Сообщение отредактировал NinaM: 22 November 2018 - 12:20
Отправлено 22 November 2018 - 12:56
Отправлено 22 November 2018 - 12:58
Света, а ценник на Гум каток на НГ ночь озвучили? Что за ерунда неизвестна дата продажи. Она видимо известна кому надо, а для остальных типа "все закончилось"
Традиционно равна году 2019 рублей.
Надо ловить. От перекупов предохраняются...
Отправлено 22 November 2018 - 13:24
Вот уперлась Кр Пл, ну что там ловить, будто других катков нет. ВДНХ и ПГ рулят! Вот и Андес с Костиком в прошлый НГ не испугались и праздновали в ПГ, если я не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал avionic66: 22 November 2018 - 13:24
Отправлено 22 November 2018 - 13:39
Вот уперлась Кр Пл, ну что там ловить, будто других катков нет. ВДНХ и ПГ рулят! Вот и Андес с Костиком в прошлый НГ не испугались и праздновали в ПГ, если я не ошибаюсь.
Вот к стати да, на катках в ПГ или ВВЦ интереснее однозначно. Но там каток это единственный вариант попасть на КП, не в катке дело. Но КП это замкнутый периметр....
Отправлено 22 November 2018 - 14:10
мы в ПГкатались как-то в "ночь на катке". Народу много, но кататься можно.
Но на катке ВДНХ понравилось однозначно больше!
Володь, а ты планируешь при наличии снега кататься в Шуколово в НГ ночь?
Сообщение отредактировал Galina Una: 22 November 2018 - 14:10
Отправлено 22 November 2018 - 14:45
После катка ко мне заглядывайте, я , наверное, никуда не выберусь))))))
Отправлено 22 November 2018 - 14:57
Отлично!
маякни к скольки подруливать)
Привет
Вова, мы не молчим.
мы идем, я писала. Стол забронируй пжлста на всех, мы на месте билеты купим.
Володь, я тоже хочу сходить, но пока не знаю получится ли... Точно буду знать в пятницу во второй половине дня... Можно ли заброниться столик, а потом по факту?
Столик забронировал, правда в конце зала, но там обычно всегда места есть и завтра можно перебронировать. На 21-30 на мое имя. №28
Отправлено 22 November 2018 - 15:18
Каток на Красной площади хорош "малолюдьем" и эксклюзивностью. Попасть на Красную площадь в НГ по другому почти нереально. Но безалкогольно. Все отбирают, бутылки, термосы, на выходе- ничего не смогли забрать- ни термосов ни бутылок- все наше разобрали до нас(( со своим, шампанским, термосом с глинтвейном, удавалось пройти через боковые проходы в Сокольники пару лет назад. В прошлый НГ гуляли с дочкой по маршруту: Сад Эрмитаж и Тверская, заходили в кафе- На Тверской рядом с Центральным телеграфом есть кафе с хорошим шампанским и мороженым Чистая линия. Но хотелось глинтвейна, горячего чая, кофе. Жан Жак в Столешниковом приютил нас на горячее. Тверская и окрестные улицы порадовали наличием чая кофе на вынос. Представления, включая отрывки из опер, игры для детей и взрослых П рогресс по сравнению с временами 10 летней давности. Не было битого стекла под ногами. И дух, ощущение праздника и ура под куранты. Дочке понра) Вот и ладушки. В саду Эрмитаж играли кавер группы, можно было потанцевать под хиты. Каким то чудом народ проносил шампанское в бутылках и не только через охрану. Накрытый стол, общий, удивил изобилием. Каток тоже был, но маленький, скорее детский
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 22 November 2018 - 15:20
Отправлено 22 November 2018 - 15:28
Володь, а ты планируешь при наличии снега кататься в Шуколово в НГ ночь?
В Шу кстати говоря сезон УЖЕ открыт! Работают 3 и 5 склоны. Но понятно дело снега мало и он искуственный, надо ждать природного. Если будет снег, то я бы конечно хотел каткться в Шу на НГ..посмотрим что со снегом будет в декабре...
Сообщение отредактировал avionic66: 22 November 2018 - 15:28
Отправлено 22 November 2018 - 15:40
Охххх опять всех учить алкоголь на концерты проносить, да?
У вас что, буйной рок-н-ролльно - студенческой юности не было? )))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 22 November 2018 - 15:44
Отправлено 22 November 2018 - 15:58
Володя, каток не цель, а портал на КрПлощадь. Хотя приятный такой портал, с удовольствием встречу НГ на коньках
Хочу куранты, салют на Красной площади. Я ж в провинции родилась мне простительно иметь такие мечты
боюсь если еще немного протяну с их исполнением, то здоровья не хватит на Красной площади НГ встречать ))) поэтому будем искать билетики на каток
Нашла в инете отзыв. На КрП никого не пускают, никаких толп, никакх гостей южных республик, только те, кто получил пригласительный или купил билет на каток!
Так хочу https://travelmaniac...snoy-ploshhadi/
2019 руб осилим.
Сообщение отредактировал кенга: 22 November 2018 - 16:37
Отправлено 22 November 2018 - 15:59
Охххх опять всех учить алкоголь на концерты проносить, да?
У вас что, буйной рок-н-ролльно - студенческой юности не было? )))))))))))))))))
Не было.
Ближе к делу буду обзванить, консультироваться
Отправлено 22 November 2018 - 16:00
Каток на Красной площади хорош "малолюдьем" и эксклюзивностью. Попасть на Красную площадь в НГ по другому почти нереально. Но безалкогольно. Все отбирают, бутылки, термосы, на выходе- ничего не смогли забрать- ни термосов ни бутылок- все наше разобрали до нас(( со своим, шампанским, термосом с глинтвейном, удавалось пройти через боковые проходы в Сокольники пару лет назад. В прошлый НГ гуляли с дочкой по маршруту: Сад Эрмитаж и Тверская, заходили в кафе- На Тверской рядом с Центральным телеграфом есть кафе с хорошим шампанским и мороженым Чистая линия. Но хотелось глинтвейна, горячего чая, кофе. Жан Жак в Столешниковом приютил нас на горячее. Тверская и окрестные улицы порадовали наличием чая кофе на вынос. Представления, включая отрывки из опер, игры для детей и взрослых П рогресс по сравнению с временами 10 летней давности. Не было битого стекла под ногами. И дух, ощущение праздника и ура под куранты. Дочке понра) Вот и ладушки. В саду Эрмитаж играли кавер группы, можно было потанцевать под хиты. Каким то чудом народ проносил шампанское в бутылках и не только через охрану. Накрытый стол, общий, удивил изобилием. Каток тоже был, но маленький, скорее детский
Если на КрП не попадем через каток, то наверное придется на подходах к ней встречать НГ(((
Свет, кинь телефон в личку плиз. Хочу все расспросить
Отправлено 22 November 2018 - 16:05
Света, а ценник на Гум каток на НГ ночь озвучили? Что за ерунда неизвестна дата продажи. Она видимо известна кому надо, а для остальных типа "все закончилось"
Я не спросила цену, как-то не подумала что она будет существенной
По порядку продажи отвечали на горячей линии ГУМа.
Буду работать над вопросом. Интересно у перекупов сколько это может стоить
Отправлено 22 November 2018 - 18:14
Лучше в Красной Поляне ))))В эту новогоднюю ночь приглашаю всех распить шампанское на Красной площади.. [/size][/font]
Отправлено 22 November 2018 - 21:31
Отправлено 22 November 2018 - 21:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных