Собираюсь, там надо бронить или по факту?
Можно забронить, а оплатить по факту.
Отправлено 21 November 2018 - 14:38
Собираюсь, там надо бронить или по факту?
Отправлено 21 November 2018 - 15:50
Уезжая на 120 дней в горы, все помещается в рюкзак, чехол для лыж и спортивная сумка, плюс гитара )))Каска и полная защита для сноубордиста - это уже мама не горюй. Плюс костюм, тоже места занимает ого-го.
Поскольку катается на сноуборде и лыжах - соответственно боты+ботинки. Маска и как правило не одна, а места всегда занимают не мало и еще надо уложить аккуратно, то есть в лыжный чехол не пойдет...
про себя не буду описывать, но тоже чемодан набирается.
Отправлено 21 November 2018 - 16:36
Володя, я за, могу , кинуть карту тебе денежку, если займешься.
Отправлено 21 November 2018 - 16:44
Володя, я за, могу , кинуть карту тебе денежку, если займешься
Я завтра забронькаю столик, а платить там можно на входе. 600 р.вроде билет стоит.
Отправлено 21 November 2018 - 18:10
Я завтра забронькаю столик, а платить там можно на входе. 600 р.вроде билет стоит.
Отлично!
маякни к скольки подруливать)
Отправлено 21 November 2018 - 20:21
Света, Костя.... Чего молчите?
Отправлено 21 November 2018 - 21:26
Димон, с днюхой!
Отправлено 21 November 2018 - 22:43
Отлично!<p>
Так, братцы - выдыхайте, акция уже действует, поинтересовался в перевозках, сказали, что все в силе с 1 ноября 2018! Уря!
Отправлено 21 November 2018 - 22:46
Отправлено 21 November 2018 - 22:56
Света, Костя.... Чего молчите?
Привет
Вова, мы не молчим.
мы идем, я писала. Стол забронируй пжлста на всех, мы на месте билеты купим.
Сообщение отредактировал кенга: 21 November 2018 - 23:00
Отправлено 21 November 2018 - 23:01
Володь, я тоже хочу сходить, но пока не знаю получится ли... Точно буду знать в пятницу во второй половине дня... Можно ли заброниться столик, а потом по факту?Можно забронить, а оплатить по факту.
Отправлено 21 November 2018 - 23:05
Так, братцы - выдыхайте, акция уже действует, поинтересовался в перевозках, сказали, что все в силе с 1 ноября 2018! Уря! https://www.aeroflot.../free_shipping/
Уря! Спасибо, Володя, обрадовал, можно расслабиться ))
Все таки бесплатная перевозка лыж без геморроя - жирный плюс Аэрофлоту и лишний довод покупать билеты именно там
Отправлено 21 November 2018 - 23:07
Димончик, с днем рождения!
Море позитива, энергии, улыбок, в общем - оставайся таким же Великим Князем
Отправлено 21 November 2018 - 23:16
Отправлено 21 November 2018 - 23:18
Отправлено 21 November 2018 - 23:20
Друзья, всем приветик!!!
Я скорее всего на НГ и праздники тоже буду в Москве (если только вдруг в "черную пятницу" не будет распродаж у горячо любимого Аэрофлота на билеты в Сибирь на новый год
![]()
(но это скорее из области фантастики).
В связи с чем, готова подписаться под безобразия, если таковые планируются
.
Казань точно нет, а вот лекция в Третьяковке на 5 января (если ещё в силе) мне интересна.
Светик, для особо одаренных уточни, что там с Куинджи ? (Вы 5 или 17 января идете или?????).
5 января лекция в Третьяковке в рамках выставки Куинджи "Философия М. Хайдеггера и живопись А. Куинджи: тема просёлка"
Это единственная лекция в новогодние каникулы в Третьяковке. Там есть и дргуие лекции по Куинджи, но в другие даты.
Я еще не знаю где мы будем на НГ каникулы. Казань в приоритете, но пока это замки на песке.
Сам НГ мы в Москве.
С тех пор как я переехала в Москву, всегда мечтала в Новый год в 12 ночи оказаться у Спасской башни. Больше 20 лет получается мечтаю)))) И наконец свершилось!
В эту новогоднюю ночь приглашаю всех распить шампанское на Красной площади.. Думаю должны работать кафешки, ресторанчики, думаю туда можно зайти.
В мечтах бродить, гулять по центру, заходить в кафешки, пить шампанское, потом рухнуть в койку в отеле как настоящие туристы.
Отель в центре забронирован
PS 17 января мы идем на экскурсию Куинджи - экскурсия сборная группа.
Сообщение отредактировал кенга: 21 November 2018 - 23:26
Отправлено 22 November 2018 - 07:10
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 22 November 2018 - 07:10
Отправлено 22 November 2018 - 08:56
Это единственная лекция в новогодние каникулы в Третьяковке. Там есть и дргуие лекции по Куинджи, но в другие даты.
Я еще не знаю где мы будем на НГ каникулы. Казань в приоритете, но пока это замки на песке.
Сам НГ мы в Москве.
С тех пор как я переехала в Москву, всегда мечтала в Новый год в 12 ночи оказаться у Спасской башни. Больше 20 лет получается мечтаю)))) И наконец свершилось!
В эту новогоднюю ночь приглашаю всех распить шампанское на Красной площади.. Думаю должны работать кафешки, ресторанчики, думаю туда можно зайти.
В мечтах бродить, гулять по центру, заходить в кафешки, пить шампанское, потом рухнуть в койку в отеле как настоящие туристы.
Отель в центре забронирован
PS 17 января мы идем на экскурсию Куинджи - экскурсия сборная группа.
с шампанским и другой тарой не пустят. И народу вокруг будет видимо невидимо
Отправлено 22 November 2018 - 11:31
Да, почитала отзывы о НГ на Красной Площади. Жесть. Можно или не попасть или протолкаться в толпе и опять таки не попасть(((
Единственный выход -купить билет на каток на КрП на новогоднюю ночь
Позвонила в ГУМ, ответили, что это еще больший квэст, чем покупка билета в Большой на новогоднего Щелкунчика.
После 10 декабря в какой-то из дней (неизвестно в какой - страшная тайна, недоступная простым смертным) поступят в продажу в кассы на КрП билеты на новогоднюю ночь.
Есть предложения как урвать билет на каток в новогоднюю ночь?
Единственная мысль, которая приходит - утсроиться кассиром дней на 20. Урвать билеты и уволиться
Сообщение отредактировал кенга: 22 November 2018 - 11:37
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных