X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#70941 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 22:40

*
Популярное сообщение!

Димончик, с днем рождения!

Здоровья тебе и твоим девчонкам.

Пусть радуют тебя и вдохновляют.

Оставайся таким же позитивным, жизнерадостным и обаятельным.

IMG_4091.JPG IMG_2659.JPG IMG_4440.JPG

• 3

#70942 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 22:43

<p>

Так, братцы - выдыхайте, акция уже действует, поинтересовался в перевозках, сказали, что все в силе с 1 ноября 2018! Уря!

Отлично!
И вот что значит быть ближе к производству) от тебя больше пользы, чем от меня коммерсанта)) вчера специально в кассы заходила, там ни сном ни духом, да ещё и типо "ну о чем ты говоришь?" Во как засекретили))
  • 0

#70943 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 22:46

Димка, с Днюшечкой!!! Всех благ тебе и всего самого доброго и радостного!!!
  • 0

#70944 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3063 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 22:56

Света, Костя.... Чего молчите?

Привет

Вова, мы не молчим.

мы идем, я писала. Стол забронируй пжлста на всех, мы на месте билеты купим.

Сообщение отредактировал кенга: 21 November 2018 - 23:00

• 0

#70945 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 23:01

Можно забронить, а оплатить по факту.

Володь, я тоже хочу сходить, но пока не знаю получится ли... Точно буду знать в пятницу во второй половине дня... Можно ли заброниться столик, а потом по факту?
  • 0

#70946 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 23:05

Так, братцы - выдыхайте, акция уже действует, поинтересовался в перевозках, сказали, что все в силе с 1 ноября 2018! Уря! https://www.aeroflot.../free_shipping/

Уря! Спасибо, Володя, обрадовал, можно расслабиться ))

Все таки бесплатная перевозка лыж без геморроя - жирный плюс Аэрофлоту и лишний довод покупать билеты именно там ;)

• 0

#70947 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 23:07

Димончик, с днем рождения!

Море позитива, энергии, улыбок, в общем - оставайся таким же Великим Князем biggrin.png

• 0

#70948 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 23:16

Всем всем всем мои дорогие Друзья, огромное спасибо за поздравления!!!
Честно??? Безумно приятно, тёплые пожелания, а какие фото, Эхх, просто раритет - БУДЕМ ДАЛЬШЕ ЖЖЕЧЬ И НЕ СТАРЕТЬ, ЯХУУУ))))))
Всем обнимашкии))
  • 0

#70949 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 23:18

Вино то то BARON DELEY как помнится не из бюджетных было)))
Ты так смеёшься, Володь)) Помнится я еще одну бутылочку попросил к столу за евро так 100;)))) ахаха)))
  • 1

#70950 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3063 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 23:20

Друзья, всем приветик!!!

Я скорее всего на НГ и праздники тоже буду в Москве (если только вдруг в "черную пятницу" не будет распродаж у горячо любимого Аэрофлота на билеты в Сибирь на новый годbiggrin.png rolleyes.gif  (но это скорее из области фантастики).

В связи с чем, готова подписаться под безобразия, если таковые планируютсяtongue.png .

Казань точно нет, а вот лекция в Третьяковке на 5 января (если ещё в силе) мне интересна.

Светик, для особо одаренных уточни, что там с Куинджи ? (Вы 5 или 17 января идете или?????).

5 января лекция в Третьяковке в рамках выставки Куинджи "Философия М. Хайдеггера и живопись А. Куинджи: тема просёлка"

Это единственная лекция в новогодние каникулы в Третьяковке. Там есть и дргуие лекции по Куинджи, но в другие даты.

Я еще не знаю где мы будем на НГ каникулы. Казань в приоритете, но пока это замки на песке.

Сам НГ мы в Москве.

С тех пор как я переехала в Москву, всегда мечтала в Новый год в 12 ночи оказаться у Спасской башни. Больше 20 лет получается мечтаю))))  И наконец свершилось!

В эту новогоднюю ночь приглашаю всех распить шампанское на Красной площади.. Думаю должны работать кафешки, ресторанчики, думаю туда можно зайти.

В мечтах бродить, гулять  по центру, заходить в кафешки, пить шампанское, потом рухнуть в койку в отеле как настоящие туристы.

Отель в центре забронированtongue.png

PS 17 января мы идем на экскурсию Куинджи - экскурсия сборная группа.

Сообщение отредактировал кенга: 21 November 2018 - 23:26

• 0

#70951 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 07:10

Мои попытки лет 10-15 назад прорваться к Кремлю на НГ не увенчались успехом, увы. ВСо всех сторон перекрыто и кордоны. Расскажешь если получится! А так в центре да, наблюдается движуха.

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 22 November 2018 - 07:10

• 0

#70952 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 08:56

Это единственная лекция в новогодние каникулы в Третьяковке. Там есть и дргуие лекции по Куинджи, но в другие даты.

Я еще не знаю где мы будем на НГ каникулы. Казань в приоритете, но пока это замки на песке.

Сам НГ мы в Москве.

С тех пор как я переехала в Москву, всегда мечтала в Новый год в 12 ночи оказаться у Спасской башни. Больше 20 лет получается мечтаю))))  И наконец свершилось!

В эту новогоднюю ночь приглашаю всех распить шампанское на Красной площади.. Думаю должны работать кафешки, ресторанчики, думаю туда можно зайти.

В мечтах бродить, гулять  по центру, заходить в кафешки, пить шампанское, потом рухнуть в койку в отеле как настоящие туристы.

Отель в центре забронированtongue.png

PS 17 января мы идем на экскурсию Куинджи - экскурсия сборная группа.

с шампанским и другой тарой не пустят. И народу вокруг будет видимо невидимо :(

• 0

#70953 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3063 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 11:31

Да, почитала отзывы о НГ на Красной Площади. Жесть. Можно или не попасть или протолкаться в толпе и опять таки не попасть(((

Единственный выход -купить билет на каток на КрП на новогоднюю ночь

Позвонила в ГУМ, ответили, что это еще больший квэст, чем покупка билета в Большой на новогоднего Щелкунчика.

После 10 декабря в какой-то из дней (неизвестно в какой - страшная тайна, недоступная простым смертным) поступят в продажу в кассы на КрП билеты на новогоднюю ночь. 

Есть предложения как урвать билет на каток в новогоднюю ночь?

Единственная мысль, которая приходит - утсроиться кассиром дней на 20. Урвать билеты и уволитьсяbiggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал кенга: 22 November 2018 - 11:37

• 0

#70954 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 11:59

Еще, говорят, много людей из республик снг на площади на этой...

• 0

#70955 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 12:11

Да, почитала отзывы о НГ на Красной Площади. Жесть. Можно или не попасть или протолкаться в толпе и опять таки не попасть(((

Единственный выход -купить билет на каток на КрП на новогоднюю ночь

Позвонила в ГУМ, ответили, что это еще больший квэст, чем покупка билета в Большой на новогоднего Щелкунчика.

После 10 декабря в какой-то из дней (неизвестно в какой - страшная тайна, недоступная простым смертным) поступят в продажу в кассы на КрП билеты на новогоднюю ночь. 

Есть предложения как урвать билет на каток в новогоднюю ночь?

Единственная мысль, которая приходит - утсроиться кассиром дней на 20. Урвать билеты и уволитьсяbiggrin.png biggrin.png

Привет, чтобы потом не разочароваться.....

Много лет назад много лет подряд мы праздновали большой компашкой НГ в центре, было весело и класно. Начинали в разных концах Москвы и ближе к НГ все встречались в центре и продолжали. В последнее время(опять же много лет назад) это новый год для тех, кому некуда деться, т.е. все клининговые и строительные бригады, все там. И я очень сомневаюсь что что-то изменилось. На Лубянку даже не ходите. Билет на каток это единственная реальная возможность попасть на Красную Площадь, но все же надо компашку! Там ничего такого на Красной площади не будет, раньше концерт был до НГ и тех у кого билики на концерт, выпроваживали за пределы периметра. Закончился концерт, закончилось время вашего пребывания... 

Стекло даже не пробуй проносить. Совсем в 90-е в центре был кошмар под ногами из битых бутылок шампанского и снега. Последнее время даже в пластике алкоголь отбирали (но в личку подскажу вариант...). Помню как нам пришлось употребить до входа через рамки все, что с собой было)))), но нас было много и мы справились))). Кафешки в центре, которые будут работать, будут закрыты для свободного посещения, обычно бронь на НГ ночь с программой и вытекающими последствиями. Вход по брони.

Свободного передвижения не получится, везде рамки и оцепления. Но это в целях нашей безопасности...

Берите оптом билики на каток, праздник сами устроите. К стати тоже была идея поехать погулять в центр, но не на Красную Площадь... Бум смотреть по погоде... если не будет дождя)))))))))))

• 0

#70956 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 12:18

Свет, посмотри еще вариант праздника:

https://magput.ru/?i...&search=???????

Ссылка бьется. Гугли Магазин путешествий

Мелодии новогодней столицы (разлекательно - музыкальное путешествие по улицам праздничной Москвы от магазина путешествий. Еще устраивают огни Москвы вроде, но они сильно косячат...

Есть и в новогоднюю ночь такой тур, ценник чуть подороже. И конечно же совсем по центру не прокатитесь, есть и другие красивые места. Опять же надо компашку!

Сообщение отредактировал NinaM: 22 November 2018 - 12:20

• 0

#70957 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 12:56

Света, а ценник на Гум каток на НГ ночь озвучили? Что за ерунда неизвестна дата продажи. Она видимо известна кому надо, а для остальных типа "все закончилось"
  • 0

#70958 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 12:58

Света, а ценник на Гум каток на НГ ночь озвучили? Что за ерунда неизвестна дата продажи. Она видимо известна кому надо, а для остальных типа "все закончилось"

Традиционно равна году 2019 рублей.

Надо ловить. От перекупов предохраняются...

• 0

#70959 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 13:24

Вот уперлась Кр Пл, ну что там ловить, будто других катков нет. ВДНХ и ПГ рулят! Вот и Андес с Костиком в прошлый НГ не испугались и праздновали в ПГ, если я не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал avionic66: 22 November 2018 - 13:24

• 0

#70960 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 13:39

Вот уперлась Кр Пл, ну что там ловить, будто других катков нет. ВДНХ и ПГ рулят! Вот и Андес с Костиком в прошлый НГ не испугались и праздновали в ПГ, если я не ошибаюсь.

Вот к стати да, на катках в ПГ или ВВЦ интереснее однозначно. Но там каток это единственный вариант попасть на КП, не в катке дело. Но КП это замкнутый периметр....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных