X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70921 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 00:04

Хочется чемодан и лыжи бесплатно везти, а не в лыжный чехол положить лыжи и напихать одежду и надеяться при этом, что никто не будет в чехол заглядывать.

Костя понапихал в прошлом году - куча одежды порезанной о канты прилетела blink.png

• 0

#70922 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 09:09

Наташ, Володь, а есть возможность разузнать насчет акции? Если нет - позвоню спрошу.

Боюсь, Тошка права и акции в этом году не будет, все к этому идет. Узнать ничего не получится заранее, все это коммерческая тайна...

Уже чешу репу как лететь в горы, то ли на бизнес билик переделывать, то ли как то с весом ужиматься. Но у меня только сумка с барахлом 20 кг весит да плюс лыжи 8 кг, да ботинки..уже жесткой перевес...а в салон особо ничего и не возьмешь, хотя и 10 кг разрешено ибо по размерам может не пройти...Мдя засада...

Сообщение отредактировал avionic66: 21 November 2018 - 09:11

• 0

#70923 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 09:12

Величайшего Князя совеременности, его Превосходительство Димитрия Тушинскага с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Димончик, всех благ, позитива и здоровья и решения всех насущных проблем конечно!))

• 0

#70924 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 09:18

Боюсь, Тошка права и акции в этом году не будет, все к этому идет. Узнать ничего не получится заранее, все это коммерческая тайна...

Уже чешу репу как лететь в горы, то ли на бизнес билик переделывать, то ли как то с весом ужиматься. Но у меня только сумка с барахлом 20 кг весит да плюс лыжи 8 кг, да ботинки..уже жесткой перевес...а в салон особо ничего и не возьмешь, хотя и 10 кг разрешено ибо по размерам может не пройти...Мдя засада...

а разве:

Если Вы путешествуете с тяжеловесным или негабаритным багажом, вес одного места, которого превышает 32 кг, но не более 50 кг и/или размер одного места по сумме трех измерений превышает 203см, то Вам необходимо предварительно  согласовать  с авиакомпанией его перевозку не позднее 36 часов до вылета рейса по расписанию.

???

Да и воопще, если аф отменит, а кто-то не отменит - то аф будет в глубокой ж..., ибо им мало кто полетит.

А воопще, я всегда укладывался в один чехол и рюкзак, который в салон брал. Одному вполне хватает на неделю каталки.

• 0

#70925 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 09:36

Костя понапихал в прошлом году - куча одежды порезанной о канты прилетела blink.png

Наташ, наверное оптимально в 1 чехол 2 пары лыж уложить, + взять сумку с ботами - это типа багаж одного человека. На него габариты не распространяются. Лыжи+ботинки = 1 место багажа, главное не больше 23 кг. все вместе

а на второй билет взять чемодан 23 кг, и вторые  боты придется в чемодан укладывать... места немного остается...

неприятное конечно, но не смертельно. Хотя Саша попал, он всегда с собой берет лыжные боты и сноубордические))))

• 0

#70926 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 09:59

Так, братцы - выдыхайте, акция уже действует, поинтересовался в перевозках, сказали, что все в силе с 1 ноября 2018! Уря! https://www.aeroflot.../free_shipping/

Правила провоза лыжного и сноубордического оборудования

• На период перевозки с 01.11.2018 по 15.05.2019, дополнительно к нормам провоза регистрируемого бесплатного багажа на рейсах ПАО «Аэрофлот» предоставляется одно дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для провоза одного комплекта лыжного оборудования общим весом до 23 кг (размер игнорируется).
  • Один комплект лыжного оборудования представляет собой: чехол с одной парой лыж и одной парой лыжных палок и/или упакованная отдельно одна пара лыжных ботинок, или чехол с одним сноубордом и/или упакованная отдельно одна пара ботинок для сноуборда.
  • Дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для перевозки лыжного оборудования не учитывается при определении тарифов оплаты багажа сверх нормы, не указывается в билете и предоставляется при регистрации на рейс.
  • Условия провоза лыжного оборудования, входящего в норму провоза регистрируемого бесплатного багажа, остаются без изменений.
  • Услуга предоставляется на собственных рейсах ПАО «Аэрофлот» и на рейсах, оператором которых являются авиакомпании группы «Аэрофлот» под коммерческим управлением ПАО «Аэрофлот» при наличии технической возможности воздушного судна.
  • Услуга не предоставляется на рейсах, операторами которых являются сторонние компании-партнеры (диапазон рейсов SU3000-4999).

Сообщение отредактировал avionic66: 21 November 2018 - 10:00

• 2

#70927 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 10:05

По поводу ДР ДШД....

Раз у нас не хватает запалу устроить вечеринку как в старые добрые времена, может просто бухнём по старинке в кабаке?rolleyes.gif 

Я помню был такой сбор у нас в баре рядом с Лерычем и очень даже не плохо гульнулиrolleyes.gif .

#70790 icon_share.png ввм

ввм
    •  

Отправлено 02 November 2018 - 10:34

Что то мне подсказывает, что все закончится "Стариной Мюллером"...

Сообщение отредактировал ввм: 02 November 2018 - 10:34

Я оказался провидцем...

Сообщение отредактировал ввм: 21 November 2018 - 10:05

• 0

#70928 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 10:24

#70790 icon_share.png ввм

ввм
    •  

Отправлено 02 November 2018 - 10:34

Что то мне подсказывает, что все закончится "Стариной Мюллером"...

Сообщение отредактировал ввм: 02 November 2018 - 10:34

Я оказался провидцем...

Накаркал biggrin.png

Так, братцы - выдыхайте, акция уже действует, поинтересовался в перевозках, сказали, что все в силе с 1 ноября 2018! Уря! https://www.aeroflot.../free_shipping/

Уфф...

А то я уже приготовился запихивать все по максимуму в чехлы с ботами и лыжами и ручную кладь.

А остатки - в один большой чемодан, который нам бесплатно положен благодаря Кате))

• 0

#70929 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 10:29

Димон, поздравляю с Днюхой! drinks.gif

• 0

#70930 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 10:43

yahoo.gif Ура!

Заставили поволноваться, мы вчера уже начали прикидывать что чайник брать не будем, каску на рюкзак и т.д. и т.п.

Пошла Сашу обрадую, что может и лыжи и сноуборд опять тащить))))

• 0

#70931 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 10:52

кошмар, сколько вы набираете вещей с собой :)

• 0

#70932 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 11:09

кошмар, сколько вы набираете вещей с собой icon_smile.gif

Каска и  полная защита для сноубордиста - это уже мама не горюй. Плюс костюм, тоже места занимает ого-го.

Поскольку катается на сноуборде и лыжах - соответственно боты+ботинки. Маска и как правило не одна, а места всегда занимают не мало и еще надо уложить аккуратно, то есть в лыжный чехол не пойдет...

про себя не буду описывать, но тоже чемодан набирается.angel.gif

• 0

#70933 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 11:18

Я всегда в чехол все запихивал. А в салон рюкзак с  фотиком и всякой мелочью типа зарядок и тд...

• 0

#70934 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 11:20

Света, Костя, Инна...

В пятницу окультуриваемся? Идете?

Кто еще?

• 0

#70935 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 12:04

Света, Костя, Инна...

В пятницу окультуриваемся? Идете?

Кто еще?

Собираюсь, там надо бронить или по факту?

• 0

#70936 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 12:13

Друзья, всем приветик!!!

Я скорее всего на НГ и праздники тоже буду в Москве (если только вдруг в "черную пятницу" не будет распродаж у горячо любимого Аэрофлота на билеты в Сибирь на новый годbiggrin.png rolleyes.gif  (но это скорее из области фантастики).

В связи с чем, готова подписаться под безобразия, если таковые планируютсяtongue.png .

Казань точно нет, а вот лекция в Третьяковке на 5 января (если ещё в силе) мне интересна.

Светик, для особо одаренных уточни, что там с Куинджи ? (Вы 5 или 17 января идете или?????).

Пупыри тоже готова посетить, если кто-то сможет подобратьblush.png .

Какие ещё предложения есть ?

По поводу ДР ДШД....

Раз у нас не хватает запалу устроить вечеринку как в старые добрые времена, может просто бухнём по старинке в кабаке?rolleyes.gif 

Я помню был такой сбор у нас в баре рядом с Лерычем и очень даже не плохо гульнулиrolleyes.gif .

Я бы то же подписалась на 5, расскажите как и где оплатиться, плиз

и в кабак пойду, только бы уж собраться!!! соскучилась ужас как !!!

• 1

#70937 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 12:19

Друзья, всем приветик!!!

Я скорее всего на НГ и праздники тоже буду в Москве (если только вдруг в "черную пятницу" не будет распродаж у горячо любимого Аэрофлота на билеты в Сибирь на новый годbiggrin.png rolleyes.gif  (но это скорее из области фантастики).

В связи с чем, готова подписаться под безобразия, если таковые планируютсяtongue.png .

Казань точно нет, а вот лекция в Третьяковке на 5 января (если ещё в силе) мне интересна.

Светик, для особо одаренных уточни, что там с Куинджи ? (Вы 5 или 17 января идете или?????).

Пупыри тоже готова посетить, если кто-то сможет подобратьblush.png .

Какие ещё предложения есть ?

По поводу ДР ДШД....

Я за любой вариант! Соскучилась по всем!

• 0

#70938 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 12:21

Величайшего Князя совеременности, его Превосходительство Димитрия Тушинскага с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Димончик, всех благ, позитива и здоровья и решения всех насущных проблем конечно!))

Дима, с Днем Рождения!!

Мира и благополучия! Здоровья и счастья в семье!

• 0

#70939 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 12:36

Димасик !!!! Поздравляю :))))
Всего всего наилучшего, всех всех благ :))) и много приятностей :)))
  • 0

#70940 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 13:58

Донской, с днем рождения тебя!

Счастья, здоровья, успехов, процветания и много другого хорошего!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных