Друзья Аэрофлотовцы, а подскажите, в этом году будет бесплатный провоз горнолыжной снаряги, как последние несколько лет?
На сайте не вижу инфу ![]()
Отправлено 20 November 2018 - 01:31
Друзья Аэрофлотовцы, а подскажите, в этом году будет бесплатный провоз горнолыжной снаряги, как последние несколько лет?
На сайте не вижу инфу ![]()
Отправлено 20 November 2018 - 08:25
На сайте не вижу инфу
Из года в год..
https://www.aeroflot...n/luggage#gtoc1
Отправлено 20 November 2018 - 11:37
На сайте не вижу инфу
Наташ, пока информации о начале акции нет. Обычно ее в конце ноября озвучивают. Будет она или нет, пока инфы тоже нет.
Отправлено 20 November 2018 - 11:55
Наташ, пока информации о начале акции нет. Обычно ее в конце ноября озвучивают. Будет она или нет, пока инфы тоже нет.
Вот будет прикол, если не будут провозить лыжи бесплатно![]()
все ж накупили билетов на зиму с расчетом на провоз лыж..
Отправлено 20 November 2018 - 11:59
Вот будет прикол, если не будут провозить лыжи бесплатно
все ж накупили билетов на зиму с расчетом на провоз лыж..
Мдя...все может быть. Но будем надеяться на лучшее.
Отправлено 20 November 2018 - 15:51
Ну какие акции, если написано итак, что беспл???
Отправлено 20 November 2018 - 17:11
если не в теме, лучше помалкивать, честное слово))
Лыжное оборудование
Расценивается как 1 место и входит в норму бесплатного провоза багажа
Напоминаю, норма бесплатного провоза - 1 место 23 кг для эконома.
А ждем мы вот что :
Аэрофлот будет перевозить лыжное оборудование бесплатно
30 октября 2017 года, Москва. — В зимнем сезоне Аэрофлот предоставляет пассажирам дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для провоза одного комплекта лыжного оборудования весом до 23 кг. Акция распространяется на период перевозки с 1 ноября 2017 года по 15 мая 2018 года.
Один комплект лыжного оборудования представляет собой чехол с одной парой лыж и одной парой лыжных палок и/или упакованной отдельно одной парой лыжных ботинок или чехол с одним сноубордом и/или упакованной отдельно одной парой ботинок для сноуборда.
Дополнительное место бесплатного багажа для перевозки лыжного оборудования не учитывается при расчете оплаты багажа сверх нормы, не указывается в билете и предоставляется во время регистрации на рейс при наличии технической возможности воздушного судна.
Услуга по бесплатной перевозке одного комплекта лыжного оборудования предоставляется на рейсах Аэрофлота и дочерних авиакомпаний под коммерческим управлением Аэрофлота. На рейсы, выполняемые сторонними компаниями-партнерами (номера рейсов — SU3000-4999), данная акция не распространяется.
Аэрофлот придает большое значение поддержке спорта и продвижению здорового образа жизни. Ранее в этом месяце компания сообщила о продолжении акции по бесплатной перевозке оборудования для серфинга и дайвинга по ряду направлений: Мале, Бангкок, Пхукет и Хошимин.
Сообщение отредактировал avionic66: 20 November 2018 - 17:17
Отправлено 20 November 2018 - 17:43
Хочется чемодан и лыжи бесплатно везти, а не в лыжный чехол положить лыжи и напихать одежду и надеяться при этом, что никто не будет в чехол заглядывать.
Отправлено 20 November 2018 - 21:16
Друзья, всем приветик!!!
Я скорее всего на НГ и праздники тоже буду в Москве (если только вдруг в "черную пятницу" не будет распродаж у горячо любимого Аэрофлота на билеты в Сибирь на новый год
(но это скорее из области фантастики).
В связи с чем, готова подписаться под безобразия, если таковые планируются
.
Казань точно нет, а вот лекция в Третьяковке на 5 января (если ещё в силе) мне интересна.
Светик, для особо одаренных уточни, что там с Куинджи ? (Вы 5 или 17 января идете или?????).
Пупыри тоже готова посетить, если кто-то сможет подобрать
.
Какие ещё предложения есть ?
По поводу ДР ДШД....
Раз у нас не хватает запалу устроить вечеринку как в старые добрые времена, может просто бухнём по старинке в кабаке?
Я помню был такой сбор у нас в баре рядом с Лерычем и очень даже не плохо гульнули
.
Отправлено 20 November 2018 - 21:21
Сообщение отредактировал Toshka: 20 November 2018 - 21:22
Отправлено 20 November 2018 - 23:56
Из года в год..
Я не увидела беспл. Очень много написано, невозможно читать.
Зато при покупке билета вылезали габариты обычного бесплатного багажа, и он должен быть не длиннее чем 156 см, а у меня лыжи 165. Еще было написано, мол, если багаж ваш превышает этот габарит то на 5 тыщ надобно раскошелиться.
В общем напряглась, наверное придется звонить
что то похоже Натали права, если до сих пор акции нет то ой. Сезон то поди в разгаре.
Наташ, Володь, а есть возможность разузнать насчет акции? Если нет - позвоню спрошу.
Мы схватили билики в Сочи с 22 по 24 декабря на три дня.
Короче если будет снег - поразминаемся, если не будет - будем на море бухать ![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Andes: 21 November 2018 - 00:02
Отправлено 20 November 2018 - 23:57
По поводу ДР ДШД....
Раз у нас не хватает запалу устроить вечеринку как в старые добрые времена, может просто бухнём по старинке в кабаке?
![]()
Я помню был такой сбор у нас в баре рядом с Лерычем и очень даже не плохо гульнули
.
Мне кажется, что это будет оптимальным вариантом на данный момент.
Отправлено 20 November 2018 - 23:58
Друзья, всем приветик!!!
По поводу ДР ДШД....
![]()
.
Привет Аня! Я - за! Соберемся, бухнем, может как продолжение и сценарий ДР родится? ![]()
Отправлено 21 November 2018 - 00:04
Хочется чемодан и лыжи бесплатно везти, а не в лыжный чехол положить лыжи и напихать одежду и надеяться при этом, что никто не будет в чехол заглядывать.
Костя понапихал в прошлом году - куча одежды порезанной о канты прилетела ![]()
Отправлено 21 November 2018 - 09:09
Наташ, Володь, а есть возможность разузнать насчет акции? Если нет - позвоню спрошу.
Боюсь, Тошка права и акции в этом году не будет, все к этому идет. Узнать ничего не получится заранее, все это коммерческая тайна...
Уже чешу репу как лететь в горы, то ли на бизнес билик переделывать, то ли как то с весом ужиматься. Но у меня только сумка с барахлом 20 кг весит да плюс лыжи 8 кг, да ботинки..уже жесткой перевес...а в салон особо ничего и не возьмешь, хотя и 10 кг разрешено ибо по размерам может не пройти...Мдя засада...
Сообщение отредактировал avionic66: 21 November 2018 - 09:11
Отправлено 21 November 2018 - 09:12
Величайшего Князя совеременности, его Превосходительство Димитрия Тушинскага с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Димончик, всех благ, позитива и здоровья и решения всех насущных проблем конечно!))
Отправлено 21 November 2018 - 09:18
Боюсь, Тошка права и акции в этом году не будет, все к этому идет. Узнать ничего не получится заранее, все это коммерческая тайна...
Уже чешу репу как лететь в горы, то ли на бизнес билик переделывать, то ли как то с весом ужиматься. Но у меня только сумка с барахлом 20 кг весит да плюс лыжи 8 кг, да ботинки..уже жесткой перевес...а в салон особо ничего и не возьмешь, хотя и 10 кг разрешено ибо по размерам может не пройти...Мдя засада...
а разве:
Если Вы путешествуете с тяжеловесным или негабаритным багажом, вес одного места, которого превышает 32 кг, но не более 50 кг и/или размер одного места по сумме трех измерений превышает 203см, то Вам необходимо предварительно согласовать с авиакомпанией его перевозку не позднее 36 часов до вылета рейса по расписанию.
???
Да и воопще, если аф отменит, а кто-то не отменит - то аф будет в глубокой ж..., ибо им мало кто полетит.
А воопще, я всегда укладывался в один чехол и рюкзак, который в салон брал. Одному вполне хватает на неделю каталки.
Отправлено 21 November 2018 - 09:36
Костя понапихал в прошлом году - куча одежды порезанной о канты прилетела
Наташ, наверное оптимально в 1 чехол 2 пары лыж уложить, + взять сумку с ботами - это типа багаж одного человека. На него габариты не распространяются. Лыжи+ботинки = 1 место багажа, главное не больше 23 кг. все вместе
а на второй билет взять чемодан 23 кг, и вторые боты придется в чемодан укладывать... места немного остается...
неприятное конечно, но не смертельно. Хотя Саша попал, он всегда с собой берет лыжные боты и сноубордические))))
Отправлено 21 November 2018 - 09:59
Так, братцы - выдыхайте, акция уже действует, поинтересовался в перевозках, сказали, что все в силе с 1 ноября 2018! Уря! https://www.aeroflot.../free_shipping/
Правила провоза лыжного и сноубордического оборудования
Сообщение отредактировал avionic66: 21 November 2018 - 10:00
Отправлено 21 November 2018 - 10:05
По поводу ДР ДШД....
![]()
.
ввм
Отправлено 02 November 2018 - 10:34
Что то мне подсказывает, что все закончится "Стариной Мюллером"...
Сообщение отредактировал ввм: 02 November 2018 - 10:34
Я оказался провидцем...
Сообщение отредактировал ввм: 21 November 2018 - 10:05
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных