X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70901 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 09:13

. В 20-е годы такие пупыри на здании  мало кто мог сотворить

Поясню.Период конструктивизма, здание в целом изображает 1/4 шестерни. 

А так, да. Мой друг показывал Москву индийскому партнеру по бизнесу, того восхитил "сталинский ампир" высоток. Все фломастеры.... 

• 0

#70902 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 10:56

Кто-то должен набраться мужества и сказать "А король то голый!"

PS мне все понятно. Плохой спектакль, плохой зал, и шампанское у них г..ноbiggrin.png

будете смеяться но шамапанское настолько плохое, что я буфетчика пытала что за производитель этого "дюшеса", от которого попа слипнется.. Но он не сдал никого. rofl.gif

так и осталось тайной из какой бочки разливают шампанское в театре Виктюка ph34r.png

и про всемирное наследие. Никто же не знает по какому принципу в этот список попадают шедевры из России. Может регламент так устроен, что в какое-то десятителие было построено и при этом уцелело, уже по определению надо во Всемирный фонд занести. А может быть  за новаторство какое-то заносят. В 20-е годы такие пупыри на здании  мало кто мог сотворить.... Так и спекталь Служанки в 1988 году попал бы в какой-нить шедевральный список. Для того времени  раздеть мужчин  и заставить исполнять женские роли, можно было обеспечить себе попадание в список гениев. Что собственно с Виктюком и произошло.

Свет, бери Сашку и пошли на Федулову...

• 0

#70903 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 15:01

хотелось бы. Поговорю вечерком.

что вы все в будни гуляете? в выхи нет ничего?

• 0

#70904 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 16:50

Которая Ксения?

если она ,шепни и мне когда и где)

• 0

#70905 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 18:18

Кстати, предлагаю в пятницу очень интересное выступление

http://rhythm-blues-...dnya-rozhdeniya

в Ритм-н-Блюз кафе.

Кто ходил с нами на Ломидзе или другую рок-н-рольную вечеринку оценят по достоинству.

Вова, мы идем.

Друзья, присоединяйтесь 23 ноября (пятница) 21.30 ч 600 рубeusa_boohoo.gif  Если я не ошибаюсь, уплаченные при входе денежки за концерт идут в оплату счета по меню. ТО есть отдельной оплаты билета нет

Ксения Федулова - молодая, харизматичная певица и гитаристка, относительно недавно появившаяся на блюзовых сценах Москвы. Не торопясь, но очень уверенно она завоевывает сердца тех, кто неравнодушен к сильному вокалу и позитивной энергетике. Плюс ко всему эта дама недурно играет на гитаре и спокойно себя чувствует на одной сцене с корифеями Российской блюзовой сцены. Вообщем, всех любителей хорошего блюза и рок-н-ролла милости просим на концерты. А тех, кто считает что блюз - дело неженское, тем более ждем с нетерпением, дабы развеять устоявшееся мнение.

Сообщение отредактировал кенга: 20 November 2018 - 10:09

• 0

#70906 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 18:19

Которая Ксения?

Инна,

это она и есть.

айда!

• 0

#70907 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 20:10

Которая Ксения?

Именно она.

• 0

#70908 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 01:31

Друзья Аэрофлотовцы, а подскажите, в этом году будет бесплатный провоз горнолыжной снаряги, как последние несколько лет?

На сайте не вижу инфу blink.png

• 0

#70909 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 08:25

Друзья Аэрофлотовцы, а подскажите, в этом году будет бесплатный провоз горнолыжной снаряги, как последние несколько лет?

Из года в год..

https://www.aeroflot...n/luggage#gtoc1

• 0

#70910 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 11:37

Наташ, пока информации о начале акции нет. Обычно ее в конце ноября озвучивают. Будет она или нет, пока инфы тоже нет.

• 0

#70911 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 11:55

Наташ, пока информации о начале акции нет. Обычно ее в конце ноября озвучивают. Будет она или нет, пока инфы тоже нет.

Вот будет прикол, если не будут провозить лыжи бесплатноblink.png

все ж накупили билетов на зиму с расчетом на провоз лыж..

• 0

#70912 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 11:59

Вот будет прикол, если не будут провозить лыжи бесплатноblink.png

все ж накупили билетов на зиму с расчетом на провоз лыж..

Мдя...все может быть. Но будем надеяться на лучшее.

• 0

#70913 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 15:51

Ну какие акции, если написано итак, что беспл???

• 0

#70914 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 17:11

если не в теме, лучше помалкивать, честное слово))

Лыжное оборудование

Расценивается как 1 место и входит в норму бесплатного провоза багажа

Напоминаю, норма бесплатного провоза - 1 место 23 кг для эконома.

А ждем мы вот что :

Аэрофлот будет перевозить лыжное оборудование бесплатно

30 октября 2017 года, Москва. В зимнем сезоне Аэрофлот предоставляет пассажирам дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для провоза одного комплекта лыжного оборудования весом до 23 кг. Акция распространяется на период перевозки с 1 ноября 2017 года по 15 мая 2018 года.

Один комплект лыжного оборудования представляет собой чехол с одной парой лыж и одной парой лыжных палок и/или упакованной отдельно одной парой лыжных ботинок или чехол с одним сноубордом и/или упакованной отдельно одной парой ботинок для сноуборда.

Дополнительное место бесплатного багажа для перевозки лыжного оборудования не учитывается при расчете оплаты багажа сверх нормы, не указывается в билете и предоставляется во время регистрации на рейс при наличии технической возможности воздушного судна.

Услуга по бесплатной перевозке одного комплекта лыжного оборудования предоставляется на рейсах Аэрофлота и дочерних авиакомпаний под коммерческим управлением Аэрофлота. На рейсы, выполняемые сторонними компаниями-партнерами (номера рейсов SU3000-4999), данная акция не распространяется.

Аэрофлот придает большое значение поддержке спорта и продвижению здорового образа жизни. Ранее в этом месяце компания сообщила о продолжении акции по бесплатной перевозке оборудования для серфинга и дайвинга по ряду направлений:  Мале, Бангкок, Пхукет и Хошимин.

Сообщение отредактировал avionic66: 20 November 2018 - 17:17

• 0

#70915 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 17:43

Хочется чемодан и лыжи бесплатно везти, а не в лыжный чехол положить лыжи и напихать одежду и надеяться при этом, что никто не будет в чехол заглядывать.

• 0

#70916 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 21:16

Друзья, всем приветик!!!

Я скорее всего на НГ и праздники тоже буду в Москве (если только вдруг в "черную пятницу" не будет распродаж у горячо любимого Аэрофлота на билеты в Сибирь на новый годbiggrin.png rolleyes.gif  (но это скорее из области фантастики).

В связи с чем, готова подписаться под безобразия, если таковые планируютсяtongue.png .

Казань точно нет, а вот лекция в Третьяковке на 5 января (если ещё в силе) мне интересна.

Светик, для особо одаренных уточни, что там с Куинджи ? (Вы 5 или 17 января идете или?????).

Пупыри тоже готова посетить, если кто-то сможет подобратьblush.png .

Какие ещё предложения есть ?

По поводу ДР ДШД....

Раз у нас не хватает запалу устроить вечеринку как в старые добрые времена, может просто бухнём по старинке в кабаке?rolleyes.gif 

Я помню был такой сбор у нас в баре рядом с Лерычем и очень даже не плохо гульнулиrolleyes.gif .

• 1

#70917 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 21:21

Не хочу нагнетать и форсировать события, но на мой взгляд, в этом году акции не будет, раз она не объявлена к данному моменту... Это я к чему... лучше прорабатывать варианты без учёта акции...ну а если вдруг случится, то будет приятная неожиданность (вероятность такая есть, но небольшая...)
Пы.сы. Свет, в чехол заглядывать никто не будет, если он будет весить не более 23 кг) в чехле можешь везти хоть лыжи с одеждой, хоть... "черта лысого"...

Сообщение отредактировал Toshka: 20 November 2018 - 21:22

• 0

#70918 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 23:56

Из года в год..

https://www.aeroflot...n/luggage#gtoc1

Я не увидела беспл. Очень много написано, невозможно читать.

Зато при покупке билета вылезали габариты обычного бесплатного багажа, и он должен быть не длиннее чем 156 см, а у меня лыжи 165. Еще было написано, мол, если багаж ваш превышает этот габарит то на 5 тыщ надобно раскошелиться.

В общем напряглась, наверное придется звонить blush.png что то похоже Натали права, если до сих пор акции нет то ой. Сезон то поди в разгаре.

Наташ, Володь, а есть возможность разузнать насчет акции? Если нет - позвоню спрошу.

Мы схватили билики в Сочи с 22 по 24 декабря на три дня.

Короче если будет снег - поразминаемся, если не будет - будем на море бухать biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Сообщение отредактировал Andes: 21 November 2018 - 00:02

• 0

#70919 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 23:57

По поводу ДР ДШД....

Раз у нас не хватает запалу устроить вечеринку как в старые добрые времена, может просто бухнём по старинке в кабаке?rolleyes.gif 

Я помню был такой сбор у нас в баре рядом с Лерычем и очень даже не плохо гульнулиrolleyes.gif .

Мне кажется, что это будет оптимальным вариантом на данный момент.

• 2

#70920 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 23:58

Друзья, всем приветик!!!

По поводу ДР ДШД....

Привет Аня! Я - за! Соберемся, бухнем, может как продолжение и сценарий ДР родится? rolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных