X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70881 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 15:59

Андре, мне тоже наверное понадобится твоя помощь - писульку сочинить для моих хозяев.

Мы с Тошкой пытались вступить с ними в переписку, но на том конце человек похоже только 1 фразу знает.

Слава богу, хоть подтверждает, что можем изменить на нужные нам даты. 

Но нам с него бумажка для визы нужны, а на англ это истребовать нереально.

Счас еще с турофисом потыркаюсь, если никак, то буду тебя просить на немецком послание им сочинить

Свет, у вас приличный отель! Не могу понять почему так сложилось, либо вы чересчур требовательны)))

Они обязательно вам ответят и даты будут те, которые бронировали. В течении недели)

• 0

#70882 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 16:10

Хорошая стоимость экскурсии на Куинджи. Я только за 1500р видела blink.png

А какие планы разгильдяйств и мероприятий на НГ?

Кто остается в Москве. 

мы остаемся в Москве

Если будет снег (а не как в том году!) и компания на встречу НГ в Шуколово, можем рассмотреть такой вариант

• 0

#70883 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 16:19

Свет, у вас приличный отель! Не могу понять почему так сложилось, либо вы чересчур требовательны)))

Они обязательно вам ответят и даты будут те, которые бронировали. В течении недели)

Наташа, сама в шоке.blink.png

отель более чем приличный и на букинге представлен и т.д. и т.п. 

Но Наталья Тошка видела эту переписку, и у нас обеих сложилось впечатление, что в отеле оставили бабушку на хозяйстве и она одним пальцем по англиски только одну фразу набивает: "Ваше резервирование ок, ждем вас  такого то числа."

Но все счастливо разрешилось, сегодня турофис прислал мне измененное бронирование на правильные даты.

Не знаю уж что именно помогло, что я их в копию поставила когда писала в отель про глюки системы и необходимость изменить бронь или бабулька их на помощь призвала. Главное резльтат - мы едем в Ишгль! yahoo.gif 

с тебя явки, пароли самых злачных и веселых местwink.png 

Сообщение отредактировал кенга: 13 November 2018 - 16:19

• 0

#70884 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 16:25

почему ты говоришь, что все продано на 2018 г? Сейчас на тикетленде полно билетов

я не нашла  на 2018 с экскурсией.

А так бы тоже в декабре сходила.

• 0

#70885 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 22:16

Но все счастливо разрешилось, сегодня турофис прислал мне измененное бронирование на правильные даты.

Не знаю уж что именно помогло, что я их в копию поставила когда писала в отель про глюки системы и необходимость изменить бронь или бабулька их на помощь призвала. Главное резльтат - мы едем в Ишгль! yahoo.gif 

с тебя явки, пароли самых злачных и веселых местwink.png 

Отлично! по другому и не могло быть wink.png

На носу открытие сезона, все заняты. Вероятность, что вам отвечала бабуля или внучок высока. Большинство отелей - это семейный бизнес, не в одном поколении. 

Рада, что все разрешилось! 

Явки сдам, не заскучаете)))

Сообщение отредактировал UXO: 13 November 2018 - 22:18

• 0

#70886 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 20:18

А такой вариант?

Билеты https://www.concert....CookieSupport=1

• 0

#70887 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 17 November 2018 - 18:37

Кстати, предлагаю в пятницу очень интересное выступление

http://rhythm-blues-...dnya-rozhdeniya

в Ритм-н-Блюз кафе.

Кто ходил с нами на Ломидзе или другую рок-н-рольную вечеринку оценят по достоинству.

• 0

#70888 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 17 November 2018 - 18:59

Кстати, предлагаю в пятницу очень интересное выступление

http://rhythm-blues-...dnya-rozhdeniya

в Ритм-н-Блюз кафе.

Кто ходил с нами на Ломидзе или другую рок-н-рольную вечеринку оценят по достоинству.

можно...

• 0

#70889 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 08:14

Лерусик!!!! С днём рождения!!!! Всех, всех благ и всего наилучшего :)
  • 0

#70890 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 09:03

Леру с днем рождения! Здоровья и счастья тебе и Михаилу
  • 0

#70891 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 09:36

Лера, поздравляю с ДР! give_rose.gif

Удачи, Здоровья и Радости Тебе и Мишане!

Желаю, чтобы Сына радовал творческими и спортивными успехами!

• 0

#70892 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 14:56

Если кому-то когда-то предложат сходить на спектакль Романа Виктюка,не соглашайтесь ни в коем случае. Тем паче сами не покупайте билеты.

Посмотрела его знаменитых Служанок и впервые в жизни дремала на спектакле и так же впервые в жизни не дождавшись окончания ушла, не смотря на то, что выбираться пришлось с 4 ряда партера.

Он кстати стреляный воробей, эот Виктюк, антракт не сделал, знал что половины зала не досчитаетсяbiggrin.png

Здание театра и буфет кстати очень соответствуют его спектаклям. Такое же дурновкусие.

Сообщение отредактировал кенга: 18 November 2018 - 14:57

• 0

#70893 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 15:32

Здание театра и буфет кстати очень соответствуют его спектаклям. Такое же дурновкусие.

Во тупыыые! (С)М. Задорнов

Здание Дом культуры имени И. В. Русакова 280px-Moscow_RusakovWorkersClub_2253.jpg
Здание клуба после реставрации, март 2017 года
55°47′29″ с. ш. 37°41′14″ в. д.HGЯO Страна 22px-Flag_of_Russia.svg.png Россия Москва Сокольники, ул. Стромынка, 6 Архитектурный стиль авангардконструктивизм Автор проекта Константин Мельников Архитектор Константин Степанович Мельников Первое упоминание 1927 Дата основания 1929 Строительство 19271929 годы Статус 20px-Coat_of_Arms_of_Moscow.svg.png Объект культурного наследия народов РФ регионального значения.Рег. № 771310006440005(ЕГРОКН). Объект № 7701551000(БД Викигида)
20px-Coat_of_Arms_of_Moscow.svg.png ОКН Москвы № 2957314 Состояние отреставрировано Сайт teatrviktuka.ru 15px-Commons-logo.svg.png Дом культуры имени Русакова на Викискладе

Дом культу́ры и́мени И. В. Русако́ва (изначально — Клуб Русако́ва Сою́за Коммуна́льников) — здание рабочего клуба на пересечении улиц Стромынка и Бабаевская в Москве. Было построено в 1929 году для работников Союза коммунальников по проекту архитектора Константина Мельникова[1]. Является объектом культурного наследия России и входит в перечень Всемирного фонда памятников архитектуры[2]. По состоянию на 2018 год в здании работает Театр Романа Виктюка[3].

• 0

#70894 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:13

Во тупыыые! (С)М. Задорнов

Здание Дом культуры имени И. В. Русакова 280px-Moscow_RusakovWorkersClub_2253.jpg
Здание клуба после реставрации, март 2017 года 55°47′29″ с. ш. 37°41′14″ в. д.HGЯO Страна 22px-Flag_of_Russia.svg.png Россия Москва Сокольники, ул. Стромынка, 6 Архитектурный стиль авангардконструктивизм Автор проекта Константин Мельников Архитектор Константин Степанович Мельников Первое упоминание 1927 Дата основания 1929 Строительство 19271929 годы Статус 20px-Coat_of_Arms_of_Moscow.svg.png Объект культурного наследия народов РФ регионального значения.Рег. № 771310006440005(ЕГРОКН). Объект № 7701551000(БД Викигида)
20px-Coat_of_Arms_of_Moscow.svg.png ОКН Москвы № 2957314 Состояние отреставрировано Сайт teatrviktuka.ru 15px-Commons-logo.svg.png Дом культуры имени Русакова на Викискладе

Дом культу́ры и́мени И. В. Русако́ва (изначально — Клуб Русако́ва Сою́за Коммуна́льников) — здание рабочего клуба на пересечении улиц Стромынка и Бабаевская в Москве. Было построено в 1929 году для работников Союза коммунальников по проекту архитектора Константина Мельникова[1]. Является объектом культурного наследия России и входит в перечень Всемирного фонда памятников архитектуры[2]. По состоянию на 2018 год в здании работает Театр Романа Виктюка[3].

Снаружи не удалось воочию оченить здание, говорила о холлах и зале. Жесть...

А вообще и фото достаточно, чтоба оценить шедевральность. Москва конечно не Париж, но если такие обьекты у нас в памятники архитектуры зачислены, то слов нет.

Кстати, если вам  нравится это здание, то думаю есть смысл и спектакль Виктюка посетить. На вкус как говориться все фломастеры разные.wink.png

• 0

#70895 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:28

Саши, Володя, все кто писал в фейсбуки-вайберы-смс- спасибо! С высоты моих теперь уже 40- машу всем лапкой)))))

Прикрепленные изображения

• IMG-370eae685ef5130dfbbff7f673348735-V.jpg

• 1

#70896 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:54

Снаружи не удалось воочию оченить здание, говорила о холлах и зале. Жесть...

А вообще и фото достаточно, чтоба оценить шедевральность. Москва конечно не Париж, но если такие обьекты у нас в памятники архитектуры зачислены, то слов нет.

Кстати, если вам  нравится это здание, то думаю есть смысл и спектакль Виктюка посетить. На вкус как говориться все фломастеры разные.wink.png

Я много лет живу в 30-10 минутах ходьбы от этого здания, глаз замылился и не воспринимает шедевральность, Внутри бывал только в юности на просмотрах дешевых киношек в действующем ДК. Я назвал тупыыыми, тех, кто включил это в объекты культурного наследия, так же, как платящих миллионы долларов за кривые творения Пикассо и примитивные детские рисунки Шагала. 

Если Вам что-то  непонятно, это не значит, что оно- плохо. 

• 0

#70897 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:59

Я много лет живу в 30-10 минутах ходьбы от этого здания, глаз замылился и не воспринимает шедевральность, Внутри бывал только в юности на просмотрах дешевых киношек в действующем ДК. Я назвал тупыыыми, тех, кто включил это в объекты культурного наследия, так же, как платящих миллионы долларов за кривые творения Пикассо и примитивные детские рисунки Шагала. 

а зачислено не "у нас", а входит в перечень Всемирного фонда памятников архитектуры[2]

• 0

#70898 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 19:14

Лера, с Днём рождения!!! Здоровья, настроения и благ всяческих!!!
  • 0

#70899 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 21:07

Кто-то должен набраться мужества и сказать "А король то голый!"

PS мне все понятно. Плохой спектакль, плохой зал, и шампанское у них г..ноbiggrin.png

будете смеяться но шамапанское настолько плохое, что я буфетчика пытала что за производитель этого "дюшеса", от которого попа слипнется.. Но он не сдал никого. rofl.gif

так и осталось тайной из какой бочки разливают шампанское в театре Виктюка ph34r.png

и про всемирное наследие. Никто же не знает по какому принципу в этот список попадают шедевры из России. Может регламент так устроен, что в какое-то десятителие было построено и при этом уцелело, уже по определению надо во Всемирный фонд занести. А может быть  за новаторство какое-то заносят. В 20-е годы такие пупыри на здании  мало кто мог сотворить.... Так и спекталь Служанки в 1988 году попал бы в какой-нить шедевральный список. Для того времени  раздеть мужчин  и заставить исполнять женские роли, можно было обеспечить себе попадание в список гениев. Что собственно с Виктюком и произошло.

Сообщение отредактировал кенга: 18 November 2018 - 21:17

• 0

#70900 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 21:49

PS мне все понятно. Плохой спектакль, плохой зал, и шампанское у них г..ноbiggrin.png

будете смеяться но шамапанское настолько плохое, что я буфетчика пытала что за производитель этого "дюшеса", от которого попа слипнется.. Но он не сдал никого. rofl.gif

так и осталось тайной из какой бочки разливают шампанское в театре Виктюка ph34r.png

и про всемирное наследие. Никто же не знает по какому принципу в этот список попадают шедевры из России. Может регламент так устроен, что в какое-то десятителие было построено и при этом уцелело, уже по определению надо во Всемирный фонд занести. А может быть  за новаторство какое-то заносят. В 20-е годы такие пупыри на здании  мало кто мог сотворить.... Так и спекталь Служанки в 1988 году попал бы в какой-нить шедевральный список. Для того времени  раздеть мужчин  и заставить исполнять женские роли, можно было обеспечить себе попадание в список гениев. Что собственно с Виктюком и произошло.

Вполне предсказуемо...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных