Кстати, предлагаю в пятницу очень интересное выступление
http://rhythm-blues-...dnya-rozhdeniya
в Ритм-н-Блюз кафе.
Кто ходил с нами на Ломидзе или другую рок-н-рольную вечеринку оценят по достоинству.
можно...
Отправлено 17 November 2018 - 18:59
в Ритм-н-Блюз кафе.
Кто ходил с нами на Ломидзе или другую рок-н-рольную вечеринку оценят по достоинству.
можно...
Отправлено 18 November 2018 - 08:14
Отправлено 18 November 2018 - 09:03
Отправлено 18 November 2018 - 09:36
Лера, поздравляю с ДР! ![]()
Удачи, Здоровья и Радости Тебе и Мишане!
Желаю, чтобы Сына радовал творческими и спортивными успехами!
Отправлено 18 November 2018 - 14:56
Если кому-то когда-то предложат сходить на спектакль Романа Виктюка,не соглашайтесь ни в коем случае. Тем паче сами не покупайте билеты.
Посмотрела его знаменитых Служанок и впервые в жизни дремала на спектакле и так же впервые в жизни не дождавшись окончания ушла, не смотря на то, что выбираться пришлось с 4 ряда партера.
Он кстати стреляный воробей, эот Виктюк, антракт не сделал, знал что половины зала не досчитается![]()
Здание театра и буфет кстати очень соответствуют его спектаклям. Такое же дурновкусие.
Сообщение отредактировал кенга: 18 November 2018 - 14:57
Отправлено 18 November 2018 - 15:32
Здание театра и буфет кстати очень соответствуют его спектаклям. Такое же дурновкусие.
Во тупыыые! (С)М. Задорнов
Здание Дом культуры имени И. В. РусаковаДом культу́ры и́мени И. В. Русако́ва (изначально — Клуб Русако́ва Сою́за Коммуна́льников) — здание рабочего клуба на пересечении улиц Стромынка и Бабаевская в Москве. Было построено в 1929 году для работников Союза коммунальников по проекту архитектора Константина Мельникова[1]. Является объектом культурного наследия России и входит в перечень Всемирного фонда памятников архитектуры[2]. По состоянию на 2018 год в здании работает Театр Романа Виктюка[3].
Отправлено 18 November 2018 - 17:13
Во тупыыые! (С)М. Задорнов
Здание Дом культуры имени И. В. Русакова
Здание клуба после реставрации, март 2017 года 55°47′29″ с. ш. 37°41′14″ в. д.HGЯO СтранаРоссия Москва Сокольники, ул. Стромынка, 6 Архитектурный стиль авангард, конструктивизм Автор проекта Константин Мельников Архитектор Константин Степанович Мельников Первое упоминание 1927 Дата основания 1929 Строительство 1927—1929 годы Статус
Объект культурного наследия народов РФ регионального значения.Рег. № 771310006440005(ЕГРОКН). Объект № 7701551000(БД Викигида)
ОКН Москвы № 2957314 Состояние отреставрировано Сайт teatrviktuka.ru
Дом культуры имени Русакова на Викискладе
Дом культу́ры и́мени И. В. Русако́ва (изначально — Клуб Русако́ва Сою́за Коммуна́льников) — здание рабочего клуба на пересечении улиц Стромынка и Бабаевская в Москве. Было построено в 1929 году для работников Союза коммунальников по проекту архитектора Константина Мельникова[1]. Является объектом культурного наследия России и входит в перечень Всемирного фонда памятников архитектуры[2]. По состоянию на 2018 год в здании работает Театр Романа Виктюка[3].
Снаружи не удалось воочию оченить здание, говорила о холлах и зале. Жесть...
А вообще и фото достаточно, чтоба оценить шедевральность. Москва конечно не Париж, но если такие обьекты у нас в памятники архитектуры зачислены, то слов нет.
Кстати, если вам нравится это здание, то думаю есть смысл и спектакль Виктюка посетить. На вкус как говориться все фломастеры разные.![]()
Отправлено 18 November 2018 - 17:54
Снаружи не удалось воочию оченить здание, говорила о холлах и зале. Жесть...
А вообще и фото достаточно, чтоба оценить шедевральность. Москва конечно не Париж, но если такие обьекты у нас в памятники архитектуры зачислены, то слов нет.
Кстати, если вам нравится это здание, то думаю есть смысл и спектакль Виктюка посетить. На вкус как говориться все фломастеры разные.
Я много лет живу в 30-10 минутах ходьбы от этого здания, глаз замылился и не воспринимает шедевральность, Внутри бывал только в юности на просмотрах дешевых киношек в действующем ДК. Я назвал тупыыыми, тех, кто включил это в объекты культурного наследия, так же, как платящих миллионы долларов за кривые творения Пикассо и примитивные детские рисунки Шагала.
Если Вам что-то непонятно, это не значит, что оно- плохо.
Отправлено 18 November 2018 - 17:59
Я много лет живу в 30-10 минутах ходьбы от этого здания, глаз замылился и не воспринимает шедевральность, Внутри бывал только в юности на просмотрах дешевых киношек в действующем ДК. Я назвал тупыыыми, тех, кто включил это в объекты культурного наследия, так же, как платящих миллионы долларов за кривые творения Пикассо и примитивные детские рисунки Шагала.
а зачислено не "у нас", а входит в перечень Всемирного фонда памятников архитектуры[2]
Отправлено 18 November 2018 - 19:14
Отправлено 18 November 2018 - 21:07
Кто-то должен набраться мужества и сказать "А король то голый!"
PS мне все понятно. Плохой спектакль, плохой зал, и шампанское у них г..но![]()
будете смеяться но шамапанское настолько плохое, что я буфетчика пытала что за производитель этого "дюшеса", от которого попа слипнется.. Но он не сдал никого. ![]()
так и осталось тайной из какой бочки разливают шампанское в театре Виктюка ![]()
и про всемирное наследие. Никто же не знает по какому принципу в этот список попадают шедевры из России. Может регламент так устроен, что в какое-то десятителие было построено и при этом уцелело, уже по определению надо во Всемирный фонд занести. А может быть за новаторство какое-то заносят. В 20-е годы такие пупыри на здании мало кто мог сотворить.... Так и спекталь Служанки в 1988 году попал бы в какой-нить шедевральный список. Для того времени раздеть мужчин и заставить исполнять женские роли, можно было обеспечить себе попадание в список гениев. Что собственно с Виктюком и произошло.
Сообщение отредактировал кенга: 18 November 2018 - 21:17
Отправлено 18 November 2018 - 21:49
PS мне все понятно. Плохой спектакль, плохой зал, и шампанское у них г..но
будете смеяться но шамапанское настолько плохое, что я буфетчика пытала что за производитель этого "дюшеса", от которого попа слипнется.. Но он не сдал никого.
так и осталось тайной из какой бочки разливают шампанское в театре Виктюка
и про всемирное наследие. Никто же не знает по какому принципу в этот список попадают шедевры из России. Может регламент так устроен, что в какое-то десятителие было построено и при этом уцелело, уже по определению надо во Всемирный фонд занести. А может быть за новаторство какое-то заносят. В 20-е годы такие пупыри на здании мало кто мог сотворить.... Так и спекталь Служанки в 1988 году попал бы в какой-нить шедевральный список. Для того времени раздеть мужчин и заставить исполнять женские роли, можно было обеспечить себе попадание в список гениев. Что собственно с Виктюком и произошло.
Вполне предсказуемо...
Отправлено 19 November 2018 - 09:13
. В 20-е годы такие пупыри на здании мало кто мог сотворить
Поясню.Период конструктивизма, здание в целом изображает 1/4 шестерни.
А так, да. Мой друг показывал Москву индийскому партнеру по бизнесу, того восхитил "сталинский ампир" высоток. Все фломастеры....
Отправлено 19 November 2018 - 10:56
Кто-то должен набраться мужества и сказать "А король то голый!"
PS мне все понятно. Плохой спектакль, плохой зал, и шампанское у них г..но
будете смеяться но шамапанское настолько плохое, что я буфетчика пытала что за производитель этого "дюшеса", от которого попа слипнется.. Но он не сдал никого.
так и осталось тайной из какой бочки разливают шампанское в театре Виктюка
Свет, бери Сашку и пошли на Федулову...
Отправлено 19 November 2018 - 15:01
хотелось бы. Поговорю вечерком.
что вы все в будни гуляете? в выхи нет ничего?
Отправлено 19 November 2018 - 16:50
Которая Ксения?
если она ,шепни и мне когда и где)
Отправлено 19 November 2018 - 18:18
в Ритм-н-Блюз кафе.
Вова, мы идем.
Друзья, присоединяйтесь 23 ноября (пятница) 21.30 ч 600 руб
Если я не ошибаюсь, уплаченные при входе денежки за концерт идут в оплату счета по меню. ТО есть отдельной оплаты билета нет
Ксения Федулова - молодая, харизматичная певица и гитаристка, относительно недавно появившаяся на блюзовых сценах Москвы. Не торопясь, но очень уверенно она завоевывает сердца тех, кто неравнодушен к сильному вокалу и позитивной энергетике. Плюс ко всему эта дама недурно играет на гитаре и спокойно себя чувствует на одной сцене с корифеями Российской блюзовой сцены. Вообщем, всех любителей хорошего блюза и рок-н-ролла милости просим на концерты. А тех, кто считает что блюз - дело неженское, тем более ждем с нетерпением, дабы развеять устоявшееся мнение.
Сообщение отредактировал кенга: 20 November 2018 - 10:09
Отправлено 19 November 2018 - 18:19
Которая Ксения?
Инна,
это она и есть.
айда!
Отправлено 19 November 2018 - 20:10
Которая Ксения?
Именно она.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных