Там у них на сайте Ишгля вообще конкретный bug... Я, исходя из того что сб-сб проще найти, так и задала...в ответ получила две предлоги... решила, что из-за сингла так мало вариков...потом думаю дай попробую вс забить...и тут вываливается уйма вариантов, я в недоумении, мягко говоря...потом имитирую покупку в разных вариантах и везде по факту предлоги 26.01-02.02 (т.е. сб-сб)..реальный косяк сайта, я вообще случайно заметила, так как сконцентрирована была на куче других аспектов.
А где конкретно под Ишглем? Просто я в первую свою поездку в Ишгль тоже в двух км жила... Вечером встретиться с теми, кто жил в Ишгле, было практически без вариантов, ну только если таксо туды-сюды...
Да, есть такая фишка: сначала по твоим датам они выдают массу вариантов, когда переходишь к бронированию - даты плавно меняются на субботы. Ну вообще блин развод, а если кто не заметит? Но меня наш эксперт по Ишглю Натали то предупредила, что Вс-Вс крайне проблематично, поэтому я эту фишку просекла.
Мы живем в каком то Пацнаунталь. Ну ничего, если че будем вечером ехать на последнем бусе в Ишгль а обратно на такси, как из Зельденского колхоза в былые времена, а че делать если у них такие правила.
Я в несколько аппартов написала письма, Костя в какие то даже звонил, все говорят хрен вам а не бронь с Вс по Вс. У всех уже типа с 3 февраля уплочено другими гостями.