X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70841 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 00:25

Слушайте, заполнила табличку, ну разброд полнейший в этом году.

Всем очередной жирный минус! biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Наташ, я уже третий год пытаюсь собрать народ во Францию. В общем, поехал в 3vallees, там старый приятель будет в это время.

Сообщение отредактировал Хрю: 11 November 2018 - 00:26

• 0

#70842 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 00:29

Там у них на сайте Ишгля вообще конкретный bug... Я, исходя из того что сб-сб проще найти, так и задала...в ответ получила две предлоги... решила, что из-за сингла так мало вариков...потом думаю дай попробую вс забить...и тут вываливается уйма вариантов, я в недоумении, мягко говоря...потом имитирую покупку в разных вариантах и везде по факту предлоги 26.01-02.02 (т.е. сб-сб)..реальный косяк сайта, я вообще случайно заметила, так как сконцентрирована была на куче других аспектов.
А где конкретно под Ишглем? Просто я в первую свою поездку в Ишгль тоже в двух км жила... Вечером встретиться с теми, кто жил в Ишгле, было практически без вариантов, ну только если таксо туды-сюды...

Да, есть такая фишка: сначала по твоим датам они выдают массу вариантов, когда переходишь к бронированию - даты плавно меняются на субботы. Ну вообще блин развод, а если кто не заметит? Но меня наш эксперт по Ишглю Натали то предупредила, что Вс-Вс крайне проблематично, поэтому я эту фишку просекла.

Мы живем в каком то Пацнаунталь. Ну ничего, если че будем вечером ехать на последнем бусе в Ишгль а обратно на такси, как из Зельденского колхоза в былые времена, а че делать если у них такие правила.

Я в несколько аппартов написала письма, Костя в какие то даже звонил, все говорят хрен вам а не бронь с Вс по Вс. У всех уже типа с 3 февраля уплочено другими гостями.

• 0

#70843 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 00:30

Наташ, я уже третий год пытаюсь собрать народ во Францию. В общем, поехал в 3vallees, там старый приятель будет в это время.

Ой мне кажется я знаю этого старого приятеля твоего ))) да? Вася? ninja.gif

• 0

#70844 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 00:31

Наташ, тут собраться бухнуть не можемsad.png , а ты про собраться на каталку...

Мухоморы, че biggrin.png

• 0

#70845 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 00:31

Там у них на сайте Ишгля вообще конкретный bug... Я, исходя из того что сб-сб проще найти, так и задала...в ответ получила две предлоги... решила, что из-за сингла так мало вариков...потом думаю дай попробую вс забить...и тут вываливается уйма вариантов, я в недоумении, мягко говоря...потом имитирую покупку в разных вариантах и везде по факту предлоги 26.01-02.02 (т.е. сб-сб)..реальный косяк сайта, я вообще случайно заметила, так как сконцентрирована была на куче других аспектов.
А где конкретно под Ишглем? Просто я в первую свою поездку в Ишгль тоже в двух км жила... Вечером встретиться с теми, кто жил в Ишгле, было практически без вариантов, ну только если таксо туды-сюды...

2 км почти на всех курортах легко проходятся по ухоженным тропинкам. Десять километров может быть проблемой, но не два. Проверено собственными ногами :)

• 0

#70846 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 00:36

2 км почти на всех курортах легко проходятся по ухоженным тропинкам. Десять километров может быть проблемой, но не два. Проверено собственными ногами icon_smile.gif

Это да, но только если нет тоннеля какого или еще чего. Вот в том достопамятном Зельдене не было тропинок вдоль дороги, просто трасса а по бокам сугробы и можно было только ехать. В Майере то я помню ты гулял по променаду от своей деревни до нашей

Сообщение отредактировал Andes: 11 November 2018 - 00:37

• 0

#70847 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 00:37

Мухоморы, че biggrin.png

Жёсткой руки не хватает :) Я бы мог изобразить, но до такой степени изжёван на работе, что еле хватило поездку на НГ себе организовать.

• 0

#70848 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 00:44

Это да, но только если нет тоннеля какого или еще чего. Вот в том достопамятном Зельдене не было тропинок вдоль дороги, просто трасса а по бокам сугробы и можно было только ехать. В Майере то я помню ты гулял по променаду от своей деревни до нашей

Не только в Майере. Променад в Циллертале - это вообще песня, в последний раз несколько раз гуляли с Сергевной от Целль-ам-Циллера до Майера (8 км в один конец) и обратно. Двухкилометровые прогулки , например Валь д'Изер-Ля Дай или вверх (забыл название посёлка), Тинь Валь Кларе-Тинь Ле лак, Канацеи-Кампителло и др, тысячи их!5be75365e98ae_DSC01618.jpg

Сообщение отредактировал Хрю: 11 November 2018 - 00:53

• 2

#70849 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 01:31

Два км не вопрос, вот именно, что в Ишгле было неосвещенное шоссе, не очень приспособленное для пешеходов, мягко говоря, как оказалось...я то тоже изначально думала, ну два км, какая ерунда...
  • 0

#70850 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 01:51

Два км не вопрос, вот именно, что в Ишгле было неосвещенное шоссе, не очень приспособленное для пешеходов, мягко говоря, как оказалось...я то тоже изначально думала, ну два км, какая ерунда...

Согласен, от конкретного места сильно зависит. Помнится мы так зависли с Сергевной в паре километров от Аржентьера, когда шли от Шамони. Автостоп прокатил icon_smile.gif Но если бы знали тропу (Grand balcon sud) или взяли бы фонарики - прошли бы спокойно. В Ишгле есть тропа поверху в обход шоссе как вверх по долине, так и вниз, но её надо знать. И опять же, если есть желание гулять, то надо покупать топографическую карту с тропами. Обычно около 5 евров стоит.

Сообщение отредактировал Хрю: 11 November 2018 - 02:01

• 0

#70851 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 18:25

Да, есть такая фишка: сначала по твоим датам они выдают массу вариантов, когда переходишь к бронированию - даты плавно меняются на субботы. Ну вообще блин развод, а если кто не заметит? 

Наталья, я и не заметила!!!!wacko.png

сижу такая радостная, расслабленная, думаю пора уже потихоньку инфу про апрески собирать билеты и отель то готовы....

Вас почитала и посмотрела в свое подтвреждение бронирования, а там даты сдвинуты на день раньше.

Писец.

счас буду разруливать. help.gif

Долбанная немецкое качество и точность. Сайт нормально не могут сделать

Или австрийцы типа не немцы?

Сообщение отредактировал кенга: 11 November 2018 - 18:26

• 0

#70852 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 20:04

Света, так вы едите как раз с субботы, у вас таки не должно быть проблем? Или у вас с выездом не совпадают даты?

• 0

#70853 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 20:09

Света, так вы едите как раз с субботы, у вас таки не должно быть проблем? Или у вас с выездом не совпадают даты?

именно мы с суб по суб

там система тупо на 1 день назад даты меняет, какие-бы ты не поставилdiablo.gif

то есть я забивала суб-суб, а она мне забронировала пятн-пятн!!!!

Кино и немцы короче. Ишгль меня убил просто, такого косяка от сайта лучшего курорта вообще не ожидала

• 0

#70854 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 20:19

Кто хочет попасть на выставку Куинджи с экскурсией?

Третьякова каждый четверг в 19.30 сборные экскурсии проводит по Куинджи по 800 руб (билет+экскурсия). Но билеты на 2018 год все распроданыpardon.gif

13 ноября во вторник откроются продажи на экскурсии на 2019 год

мы планируем взять билеты на экскурсию 17 января 2019г, если кто-то еще хочет присоединяйтесь

Товариши, и если не трудно проверьте инфу про дату открытия продаж. У меня в последнее время с инетпокупками не клеится как-то.fool.gif

• 0

#70855 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 20:57

Кто хочет попасть на выставку Куинджи с экскурсией?

Третьякова каждый четверг в 19.30 сборные экскурсии проводит по Куинджи по 800 руб (билет+экскурсия). Но билеты на 2018 год все распроданыpardon.gif

Я как говорится имею желание но не имею возможности.

Я работаю до 19 и не успею доехать.

А без экскурсии никто не желает? Просто насладиться.

• 0

#70856 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 22:51

именно мы с суб по суб
там система тупо на 1 день назад даты меняет, какие-бы ты не поставилdiablo.gif
то есть я забивала суб-суб, а она мне забронировала пятн-пятн!!!!
Кино и немцы короче. Ишгль меня убил просто, такого косяка от сайта лучшего курорта вообще не ожидала

Ты уточни у хозяев отеля.
С пятницы по пятницу тоже какая-то лажа для Австрмйцев.
Возможно сбой у них в системе, я хозяева Вас с Санчесом ждут как раз в субботу ✌️
  • 0

#70857 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 23:22

А мне, помимо, вчерашнего подтверждения с сайта Ишгля, сегодня пришло подтверждение непосредственно от отеля, но немецком... Даты, вроде те же, но сумма на 15 евро меньше и больше ничего непонятно (((
У нас немецким владеет кто? Я бы переслала в личку с просьбушка удостовериться, что всё путём...
Пы.сы. Свет, ты права, австрияки и немцы это две большие разницы, как говорится... По работе много была связана и с теми и с другими, поэтому заявляю ответственно, что порядок это про немцев, а австрияки (туда же итальянцы) по менталитету почти такие же разгильдии как и мы...)
  • 0

#70858 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 23:24

А мне, помимо, вчерашнего подтверждения с сайта Ишгля, сегодня пришло подтверждение непосредственно от отеля, но немецком... Даты, вроде те же, но сумма на 15 евро меньше и больше ничего непонятно (((
У нас немецким владеет кто? Я бы переслала в личку с просьбушка удостовериться, что всё путём...
Пы.сы. Свет, ты права, австрияки и немцы это две большие разницы, как говорится... По работе много была связана и с теми и с другими, поэтому заявляю ответственно, что порядок это про немцев, а австрияки (туда же итальянцы) по менталитету почти такие же разгильдии как и мы...)

Я свободно читаю на немецком. Тут и говорящие есть icon_smile.gif А насчёт порядка... Немцы косячат только в путь. Мне завтра с ними предстоят жёсткие разборки по работе icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 11 November 2018 - 23:32

• 0

#70859 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 23:31

Я свободно читаю на немецком. Тут и говорящие есть :)

Андрей, спасибо! Сейчас попробую перекинуть)) Знала только наверняка про Апельку, но её сейчас не сыскать, но была уверена, что и ещё у нас есть, кто знает!
  • 0

#70860 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 23:34

А насчёт порядка... Немцы косячат только в путь. Мне завтра с ними предстоят жёсткие разборки по работе icon_smile.gif

Все люди)) но они меньше всех косячат по-моему опыту...))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных