Галя, альтернативный коттедж который предложила Инна как раз соответствует озвученные критериям:близко и есть где разгуляться (и дворик с мангальной площадкой и бильярд, и караоке и сауна)
или ты имела в виду близко, что на метро можно было бы?
тогда конечно только всякие боулинги, бильярды, лазертаги и пр в пределах города
PS в ресторан, где "без окон и дверей полна горница людей" хочется меньше всего.
Да я уже сказала, что за любой кипеж! Просто показалось, что там слишком пафосно.
Кстати та же Инна скинула мне в ватсап еще 1 вариант: коттедж в Пушкино, проверенный ее сослуживцами...
Беда в том, что что бы оплачивать такие варианты, нужно больше 10 чел, а мы и на 1 день никак не соберемся нормально.
А может попробовать арендовать банный комплекс, типа "Фирсановские бани" на весь день с площадкой для BBQ и там тусить и париться и бражничать и закусывать и голой опой сверкать. До места добираться на такси, что не дорого ибо рядом. Один раз после волика, помнится там парились, в общем не плохое место.
Какая цена вопроса? Условия аренды, что там есть?
Да ни вопрос! Давайте! Лично я за, не смотря, что ни разу не банщица
А я вот никак не пойму, чего мы мечемся ... Есть прекрасный Иннин вариант, где почти все наши хотелки учтены... И на природе, и близко, что всем удобно, кто хочет с ночёвкой, кто хочет без, мангал с отдельным входом, что бы ни мы, ни нам не мешали, баня, да ещё и караоке с бильярдом в придачу... Чего ещё нужно не понимаю...
Пы.сы. лазертеги и квесты это сильно на любителя, вряд ли подходит для всех, да и для праздничного мероприятия как бы не очень...ну на мой вкус, конечно.
Нужно твердое решение собраться. 7 человек для аренды коттеджа мало, финансово тяжело