X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70801 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 20:46

Ну так значит нужен координатор, который скажет:
Фсе бляха, едем туда то , такого то числа и ни еб-т :)))
И всех делов :)

Вот здесь абсолютно согласна!!!
Володя вряд ли возьмётся, он и так без Юли вынужден ехать, что его само-собой, расстраивает, а тут ещё эти хлопоты ... Я бы в данном случае Инне "в ножки кинулась"...))
Пы.св. что, собственно говоря, и делаю)))
Иннуль, помоги пожалуйста своей хозяйственной рукой таки собрать нас)))

Сообщение отредактировал Toshka: 03 November 2018 - 01:16

• 0

#70802 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 21:05

Вот как я Инну просила, аж сообщение задублировалось)))

Сообщение отредактировал Toshka: 02 November 2018 - 21:09

• 0

#70803 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 22:23

Читаю я вас и диву даюсь. .. Даже самые стойкие представители костяка ДШД уже не в состоянии собраться. .не говоря уж об отщепенцах типа меня. 

А меня и скучный лаунж рум устроит без  бани, шашлыков, выпивки и костюмов. Движухи полно по жизни, иногда нужно делать паузу ИМХО. 

• 1

#70804 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 November 2018 - 15:32

Горнолыжный сезон открыл !!!! )))
  • 2

#70805 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 16:56

*
Популярное сообщение!

Йыожж, сцуко- забавное животное)))

Прикрепленные изображения

• 98ADE9FE-C626-4BF7-927C-55F5E26D3BB2.jpeg

• 6

#70806 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 21:55

Горнолыжный сезон открыл !!!! )))

В Австрию махнул?

• 0

#70807 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 21:57

Классная фотка!

• 0

#70808 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 10:26

Ты про какого Йежа? Слева или справа? ))))

Хорошая фотка, прямо просится Ави на аву)

• 1

#70809 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 12:11

Ты про какого Йежа? Слева или справа? ))))

Хорошая фотка, прямо просится Ави на аву)

Да, в общем то обоих)))) фото в аву вставил, но на ФБ))

• 0

#70810 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 14:45

Фото прекрасно. Я б за нее еще дан дала, честно) у тебя для себя есть какой - нибудь запасной?)))))

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 06 November 2018 - 14:45

• 0

#70811 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 16:06

Фото прекрасно. Я б за нее еще дан дала, честно) у тебя для себя есть какой - нибудь запасной?)))))

Даны закончились, будем пояса теперь повязывать)))

• 0

#70812 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 November 2018 - 17:28

*
Популярное сообщение!

В Австрию махнул?

Да, выездная школа. Поработать, а заодно и раскатайся перед сезоном ))
Всем привет с ледников Зёльдена !
  • 3

#70813 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Кратенько отчитаюсь о нашей поездке на праздники в Ярославль. Ярославль очень понравился, удобный для туризма: все компактно расположено, есть развлечения на любой вкус: и прогулки с осмотром достопримечательностей, и отличные бары каких в Москве нет, рестораны вкусные, бани. Первый раз встречаю, чтобы в ресторане была и живая музыка и ди-джей и аниматор, с которым за столом не усидишь, называется "Иван Васильевич"! yahoo.gif yahoo.gif

Жалко, что никто не сорвался с нами в Ярославль, многое потерялиtongue.png

Прикрепленные изображения

• IMG_7465.jpg
  • IMG_7484.jpg
  • IMG_7499.jpg
  • IMG_7520.jpg
  • IMG_7538.jpg
  • IMG_7546.jpg
  • IMG_7550 (1).jpg
  • IMG_7551.jpg

• 3

#70814 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 21:44

Кратенько отчитаюсь о нашей поездке на праздники в Ярославль. Ярославль очень понравился, удобный для туризма: все компактно расположено, есть развлечения на любой вкус: и прогулки с осмотром достопримечательностей, и отличные бары каких в Москве нет, рестораны вкусные, бани. Первый раз встречаю, чтобы в ресторане была и живая музыка и ди-джей и аниматор, с которым за столом не усидишь, называется "Иван Васильевич"! yahoo.gifyahoo.gif
Жалко, что никто не сорвался с нами в Ярославль, многое потеряли

Молодцы!!! Отчёт полезный и фоты прекрасные!!! Ярославль у меня в хотелках, но очень резко вы собрались, я уже не успевала уладить домашние дела...
Но напоминаю, что ты нас обещала собрать в Казань на нг выхи ;-)) Надеюсь всё в силе и организовываться будем не в последний день ;-))
  • 0

#70815 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 00:33

Друзья,

Наталья Андес, Костя и мы с Сашей едем в Ишгль.yahoo.gif

У нас куплены билеты Москва_Мюнхен с 26 января на недельку и отельчик забронен. Наталья с Костей 27 января вылетают, тоже на неделю.

Велкам!clapping.gif

Билеты еще есть и у Сибири, у Люфтов, у Аэрофлота. Цены у всех примерно одинаковые 15500-16000 р., только удобное время вылета быстро разбирается. Надо думать быстроsmile.png

• 0

#70816 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 01:10

Друзья,
Наталья Андес, Костя и мы с Сашей едем в Ишгль.yahoo.gif
У нас куплены билеты Москва_Мюнхен с 26 января на недельку и отельчик забронен. Наталья с Костей 27 января вылетают, тоже на неделю.
Велкам!clapping.gif

Билеты еще есть и у Сибири, у Люфтов, у Аэрофлота. Цены у всех примерно одинаковые 15500-16000 р., только удобное время вылета быстро разбирается. Надо думать быстроsmile.png

Меня в одинарь возьмёте???...))
  • 0

#70817 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 09:44

Наталья, ну ты меня удивляешь. что за вопросы!biggrin.png Для этого я сразу отписалась в ветке.

Поехали конечно! 

У нас билеты 26.01.- 05.02. Неделю в Ишгле (отель забронили безвозвратный) и оставшиеся пару дней еще не решили где, Гармиш пока в планах, говорят там очень красиво.

Сообщение отредактировал кенга: 07 November 2018 - 11:35

• 0

#70818 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 11:05

Конечно поехали!!!

Мы едем на неделю с 27 января по 3 февраля, жилье еще не букали.

• 0

#70819 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 14:46

Галя, альтернативный коттедж который предложила Инна как раз соответствует озвученные критериям:близко и есть где разгуляться (и дворик  с мангальной площадкой и бильярд, и караоке и сауна)

или ты имела в виду близко, что на метро можно было бы?

тогда конечно только всякие боулинги, бильярды, лазертаги и пр в пределах города

PS в ресторан, где  "без окон и дверей полна горница людей" хочется меньше всего.

Да я уже сказала, что за любой кипеж! Просто показалось, что там слишком пафосно.

Кстати та же Инна скинула мне в ватсап еще 1 вариант: коттедж в Пушкино, проверенный ее сослуживцами...

Беда в том, что что бы оплачивать такие варианты, нужно больше 10 чел, а мы и на  1 день никак не соберемся нормально.

А может попробовать арендовать банный комплекс, типа "Фирсановские бани" на весь день с площадкой для  BBQ и там тусить и париться и бражничать и закусывать и голой опой сверкать. До места добираться на такси, что не дорого ибо рядом. Один раз после волика, помнится там парились, в общем не плохое место.

Какая цена вопроса? Условия аренды, что там есть?

Да ни вопрос! Давайте! Лично я за, не смотря, что ни разу не банщица

А я вот никак не пойму, чего мы мечемся ... Есть прекрасный Иннин вариант, где почти все наши хотелки учтены... И на природе, и близко, что всем удобно, кто хочет с ночёвкой, кто хочет без, мангал с отдельным входом, что бы ни мы, ни нам не мешали, баня, да ещё и караоке с бильярдом в придачу... Чего ещё нужно не понимаю...
Пы.сы. лазертеги и квесты это сильно на любителя, вряд ли подходит для всех, да и для праздничного мероприятия как бы не очень...ну на мой вкус, конечно.

Нужно твердое решение собраться. 7 человек для аренды коттеджа мало, финансово тяжело

• 0

#70820 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 14:55

И ещё я заметила такую штуку (тенденцию, если по умному)) в нашей компашке, что чем больше вариантов, тем дальше мы от конечной цели (я имею ввиду встретиться и пообщаться или куда-то съездить на каталку). Со сборами на совместную каталку мы с этим сталкивались мульен раз, теперь и со сборами на праздничный сабантуйчик движемся в том же направлении... очень жаль(((
Пы.сы. Сашк, если что, то это камушек не в твой огород, ты повеселил))) это просто так, мысли вслух...

ох, да, Наташ! имеено потому я и говорю: застолбили дату, которая более-менее устраивает большинство. Давайте решим, куда и как!

Поддерживаю любой вариант и готова участвовать в организации. Хочется избежать того, что бы  половина накануне не дала задний ход и изменила планы. А у нас это случается. Просто когда собираются на тусню 25-30 человек, чьи-то изменения планов не так влияют на остальных, а когда чуть больше 10 человек собрать не можем и необходимо вносить предоплату.......

Это патамушта, что на данный момент у всех есть разные предпочтения. За столько лет нашего знакомства мы хорошо знаем друг друга. Знаем, что огонёк есть и присутствует и можем. А так, у кого то может с финансами проблемы, у кого то сейчас на первом месте семья , у кого то работа, кого то личное общение не устраивает. Причины могут быть разные. Кто хочет, тот и так например общается либо по телефону, либо например на волейболе каждое воскресение.
Так, что здесь типа не можем собраться, не совсем правильно на мой взгляд. Кто хочет- собирается icon_smile.gif

гыы! Знаю. в чей огород камень!biggrin.png

Соскучилась по всем! И на волик хочу! он мне нравится! и на роликах все лето хотела... ничего не успеваю, и выходных всего два в неделе, которые под завязку заняты мелкимиrolleyes.gif

Все равно, давайте сорганизуемся уже!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных