Галь, я в ресторан была готова потому что оставить на вечер Мишу с няней я могу. А оставить на ночь и уехать пьянствовать далекоооо загород - нет.
Всем привет!
Мы поддержим вылазку 8 декабря, но без ночевки увы. Ибо 9 декабря я работаю 
Вчера пообщавшись с парой-тройкой человек, поняла, что многие не готовы ехать с ночевкой и потратить 2 дня на тусняк, но готовы на 1 день. В этой связи у нас остается только 8 декабря и исключается загород. Ну разве что самый ближайший загород.
Просто собраться в рестике скучно. Нужна еще движуха или развлекуха, а лучше и то и то.
Давайте идеи?
Помните, как мы собирались как-то в роллерхолле: катались сначала, потом пошли в караоке зал и там от души попели и пообщались? Вот что-то типа такого.
У меня есть еще предложение например поиграть в лазертаг, и сделать это можно в Москве.
В свое время мы активно сражались в пейнтбол, но после многочисленных боевых "ранений" девочки массово отказываются от подобного развлечения. А тут нет боевых ранений, тк стреляшки идут лазером, зато это очень активная игра.
Еще вариант- квест какой-нибудь. Никогда не пробовала, интересно...и страшно, если честно.
Что скажете? будет кворум? Или давайте еще идеи!