X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70781 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 13:36

Ах, Фрау Инге Фрау Инге)))
Цвай минутэн И завтрак готофф;-)
Зачотная кухарочка была ахаха))

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 31 October 2018 - 13:37

• 0

#70782 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 12:48

Мы с Сашей решили махнуть на праздники 3-5 ноября в Ярославль

в программе прохождение квэста в виде прогулки по истор части города (рекомендовано подругой, она в полном восторге)

русская баня (их там есть)

прогулки, осмотры достопримечательностей

может быть театр или музеи, вечером внимательнее посмотрю.

едем на авто, живем в отеле.

Отель еще не выбрали. Если ничего стоящего не найдем, то это будет какой-нибудь недорогой сетевой в центре города (Парк Инн, Ибис....)

Присоединяйтесь! 

Сообщение отредактировал кенга: 01 November 2018 - 12:48

• 0

#70783 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 15:35

Напоминаю!!!

Завтра нужно дать ответ(внести предоплату) берм мы 8-9 декабря в Роще или нет

БР 25 + аренда мангала. Да и далеко

исходя из того, что записалось 10 чел, появилось предложение Инны. 

Думаю у нас превышения более, чем на 4 чел не будет таким темпами)))  А если вдруг такое случится -придумаем что нить. Не миллион же там доплачивать

То есть факту можно 14 чел смело.

Да что не набираем-то? всегда пишутся 10, приезжают больше.

• 0

#70784 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 15:41

БР 25 + аренда мангала. Да и далеко

исходя из того, что записалось 10 чел, появилось предложение Инны. 

Думаю у нас превышения более, чем на 4 чел не будет таким темпами)))  А если вдруг такое случится -придумаем что нить. Не миллион же там доплачивать

То есть факту можно 14 чел смело.

Ребяты, вы что?

Блин, 2 раза в год нормально не можем собраться!

Давайте уже куда-нибудь соберемся! 8-9 декабря вроде большинство актива подтвердило. Оставляем эти даты. Осталось куда?

Меня устраивает и БР и котедж, и баня в Москве, и чья-то дача, и ресторан.

Давайте соберемся и отпразднуем? А то если так пойдет и дальше, скоро и праздновать нечего будет!

• 0

#70785 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 15:47

???

Если нас так мало может расмотрим этот вариант

http://www.sol-club....tages/cottage4/

ехать в разы ближе + караоке +бильярд

и мангальная площадка входила в стоимость

На мой взгляд, слишком пафосно для загородной вылазки йожиной компании. Там заявлено: спокойный релакс...а мы-не релакс, от нас шум и гам, и народу больше, чем 6 чел.

Сообщение отредактировал Galina Una: 01 November 2018 - 15:50

• 0

#70786 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 15:49

Всем здрасти! А что это вы тут делаете, а? ))

Здрассти.

Тусуемся мы тут

• 0

#70787 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 17:24

Ребяты, вы что?

Давайте уже куда-нибудь соберемся! 8-9 декабря вроде большинство актива подтвердило. Оставляем эти даты. Осталось куда?

Давайте соберемся и отпразднуем? А то если так пойдет и дальше, скоро и праздновать нечего будет!

Галь, я в ресторан была готова потому что оставить на вечер Мишу с няней я могу. А оставить на ночь и уехать пьянствовать  далекоооо загород - нет. 

• 0

#70788 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 17:31

Ребяты, вы что?

За!

• 0

#70789 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 22:53

Всем привет!

Мы поддержим вылазку 8 декабря, но без ночевки увы. Ибо 9 декабря я работаю blink.png

• 0

#70790 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 10:34

Что то мне подсказывает, что все закончится "Стариной Мюллером"...

Сообщение отредактировал ввм: 02 November 2018 - 10:34

• 0

#70791 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 12:12

Здрассти.
Тусуемся мы тут

Хорошо вам там! Помнится лет 5 назад заезжал на вашу тусовку ))
  • 0

#70792 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 13:01

Галь, я в ресторан была готова потому что оставить на вечер Мишу с няней я могу. А оставить на ночь и уехать пьянствовать  далекоооо загород - нет. 

За!

Всем привет!

Мы поддержим вылазку 8 декабря, но без ночевки увы. Ибо 9 декабря я работаю blink.png

Вчера пообщавшись с парой-тройкой человек, поняла, что многие не готовы ехать с ночевкой и потратить 2 дня на тусняк, но готовы на 1 день. В этой связи у нас остается только 8 декабря и исключается загород. Ну разве что самый ближайший загород.

Просто собраться в рестике скучно. Нужна еще движуха или развлекуха, а лучше и то и то.

Давайте идеи?

Помните, как мы собирались как-то в роллерхолле: катались сначала, потом пошли в караоке зал и там от души попели и пообщались? Вот что-то типа такого.

У меня есть еще предложение например поиграть в лазертаг, и сделать это можно в Москве.

В свое время мы активно сражались в пейнтбол, но после многочисленных боевых "ранений" девочки массово отказываются от подобного развлечения. А тут нет боевых ранений, тк стреляшки идут лазером, зато это очень активная игра.

Еще вариант- квест какой-нибудь. Никогда не пробовала, интересно...и страшно, если честно.

Что скажете? будет кворум? Или давайте еще идеи!

• 0

#70793 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 14:11

Вчера пообщавшись с парой-тройкой человек, поняла, что многие не готовы ехать с ночевкой и потратить 2 дня на тусняк, но готовы на 1 день. В этой связи у нас остается только 8 декабря и исключается загород. Ну разве что самый ближайший загород.

Просто собраться в рестике скучно. Нужна еще движуха или развлекуха, а лучше и то и то.

Давайте идеи?

Помните, как мы собирались как-то в роллерхолле: катались сначала, потом пошли в караоке зал и там от души попели и пообщались? Вот что-то типа такого.

У меня есть еще предложение например поиграть в лазертаг, и сделать это можно в Москве.

В свое время мы активно сражались в пейнтбол, но после многочисленных боевых "ранений" девочки массово отказываются от подобного развлечения. А тут нет боевых ранений, тк стреляшки идут лазером, зато это очень активная игра.

Еще вариант- квест какой-нибудь. Никогда не пробовала, интересно...и страшно, если честно.

Что скажете? будет кворум? Или давайте еще идеи!

Галя, альтернативный коттедж который предложила Инна как раз соответствует озвученные критериям:близко и есть где разгуляться (и дворик  с мангальной площадкой и бильярд, и караоке и сауна)

или ты имела в виду близко, что на метро можно было бы?

тогда конечно только всякие боулинги, бильярды, лазертаги и пр в пределах города

PS в ресторан, где  "без окон и дверей полна горница людей" хочется меньше всего.

Сообщение отредактировал кенга: 02 November 2018 - 14:12

• 0

#70794 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 15:07

А может попробовать арендовать банный комплекс, типа "Фирсановские бани" на весь день с площадкой для  BBQ и там тусить и париться и бражничать и закусывать и голой опой сверкать. До места добираться на такси, что не дорого ибо рядом. Один раз после волика, помнится там парились, в общем не плохое место.

• 0

#70795 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 17:54

А я вот никак не пойму, чего мы мечемся ... Есть прекрасный Иннин вариант, где почти все наши хотелки учтены... И на природе, и близко, что всем удобно, кто хочет с ночёвкой, кто хочет без, мангал с отдельным входом, что бы ни мы, ни нам не мешали, баня, да ещё и караоке с бильярдом в придачу... Чего ещё нужно не понимаю...
Пы.сы. лазертеги и квесты это сильно на любителя, вряд ли подходит для всех, да и для праздничного мероприятия как бы не очень...ну на мой вкус, конечно.

Сообщение отредактировал Toshka: 02 November 2018 - 17:56

• 0

#70796 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 18:39

Ну, может добавить экзотики....? :)
А, вот такой вариант, коттедж с сауной и прочее прочее например под Хельсинки :)))
Перелёт а/к Победа на даты 7-9 декабря 4 600р., туды-сюды, коттедж 13 тыр за ночь, всего 2 ночи
https://abnb.me/SqQZL6KiwR
Прилетели, размесились , сгоняли в центр, поэкскурсионили :))), ну и потом в коттедж бухать, париться и вообще :)))
  • 0

#70797 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 19:43

И ещё я заметила такую штуку (тенденцию, если по умному)) в нашей компашке, что чем больше вариантов, тем дальше мы от конечной цели (я имею ввиду встретиться и пообщаться или куда-то съездить на каталку). Со сборами на совместную каталку мы с этим сталкивались мульен раз, теперь и со сборами на праздничный сабантуйчик движемся в том же направлении... очень жаль(((
Пы.сы. Сашк, если что, то это камушек не в твой огород, ты повеселил))) это просто так, мысли вслух...

Сообщение отредактировал Toshka: 02 November 2018 - 19:46

• 0

#70798 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 19:57

И ещё я заметила такую штуку (тенденцию, если по умному)) в нашей компашке, что чем больше вариантов, тем дальше мы от конечной цели (я имею ввиду встретиться и пообщаться или куда-то съездить на каталку). Со сборами на совместную каталку мы с этим сталкивались мульен раз, теперь и со сборами на праздничный сабантуйчик движемся в том же направлении... очень жаль(((
Пы.сы. Сашк, если что, то это камушек не в твой огород, ты повеселил))) это просто так, мысли вслух...

Это патамушта, что на данный момент у всех есть разные предпочтения. За столько лет нашего знакомства мы хорошо знаем друг друга. Знаем, что огонёк есть и присутствует и можем. А так, у кого то может с финансами проблемы, у кого то сейчас на первом месте семья , у кого то работа, кого то личное общение не устраивает. Причины могут быть разные. Кто хочет, тот и так например общается либо по телефону, либо например на волейболе каждое воскресение.
Так, что здесь типа не можем собраться, не совсем правильно на мой взгляд. Кто хочет- собирается :)
  • 0

#70799 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 20:21

Это патамушта, что на данный момент у всех есть разные предпочтения. За столько лет нашего знакомства мы хорошо знаем друг друга. Знаем, что огонёк есть и присутствует и можем. А так, у кого то может с финансами проблемы, у кого то сейчас на первом месте семья , у кого то работа, кого то личное общение не устраивает. Причины могут быть разные. Кто хочет, тот и так например общается либо по телефону, либо например на волейболе каждое воскресение.
Так, что здесь типа не можем собраться, не совсем правильно на мой взгляд. Кто хочет- собирается :)

Саш, конечно, у всех свои обстоятельства, но я сейчас только про тех, кто хочет и главное может собраться на тусу, при этом, к счастью, таких не мало!!! (тех, кто хочет и может 8-ого) И вот то, что не можем банально скоординироваться очень обидно и жаль...
Всё "доклад окончен")), я сделала всё, что могла :-)))

Сообщение отредактировал Toshka: 02 November 2018 - 20:30

• 0

#70800 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 20:38

.....И вот то, что не можем банально скоординироваться очень обидно и жаль...

Ну так значит нужен координатор, который скажет:
Фсе бляха, едем туда то , такого то числа и ни еб-т :)))
И всех делов :)
P.S. На роль координатора не претендую ибо не хочу :)))
На это есть Вовка :) он же главный ёж :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных