Манжерок
Отправлено Вчера, 19:20
Отправлено Вчера, 19:40
Чего так переживать то ,надо просто не ездить в декабре и не будет этих метаний!
А почему не ездить, когда можно и нужно ездить?
Просто от декабрьского катания многого ждать не стоит нигде, только и всего.
Ну а выбор он на то и выбор, чтобы сомневаться и вовремя вносить изменения в зависимости от ситуации
Отправлено Вчера, 19:47
Чего так переживать то ,надо просто не ездить в декабре и не будет этих метаний!
третий раз еду в декабре после 20 числа и все было нормально, но мне рядом 650 км на машине, за 7 часов примерно ![]()
Отправлено Вчера, 20:06
Ну если не стоит много ожидать,то зачем все эти возмущения?!А почему не ездить, когда можно и нужно ездить?
Ну а выбор он на то и выбор, чтобы сомневаться и вовремя вносить изменения в зависимости от ситуации
Отправлено Вчера, 20:13
...
...
к сожалению, да.
ещё лет 15 назад декабрьское катание на Чегете, с точки зрения снежных кондиций, было одним из самых цимесных. сейчас и в феврале может не случиться, увы ((
Отправлено Вчера, 20:15
Ну если не стоит много ожидать,то зачем все эти возмущения?!
А почему не возмущаться, если бардак на сайте и отсутствие внятной информации везде?
От них же никто не требует запуск в работу 50км трасс в декабре.
Просят не темнить и не обманывать, только и всего...
Отправлено Вчера, 20:41
Отправлено Вчера, 20:44
Т.е.многого ожидать не нужно,но будьте любезны всё обозначить!?) Ну если не готов курорт в это время,это ничего не поменяет.А почему не возмущаться, если бардак на сайте и отсутствие внятной информации везде?
От них же никто не требует запуск в работу 50км трасс в декабре.
Просят не темнить и не обманывать, только и всего...
Отправлено Вчера, 21:11
Т.е.многого ожидать не нужно,но будьте любезны всё обозначить!?) Ну если не готов курорт в это время,это ничего не поменяет.
Достоверная информация меняет очень многое. Не буду говорить о "доверии" и "уважении" к клиентам - для Сбера эти понятия всегда были и остаются пустыми словами.
Но каждый человек владея хотя бы минимумом информации о ближайших перспективах может сделать для себя осознанный выбор.
Отправлено Вчера, 21:22
Ехать в декабре это же осознанный выбор!!Достоверная информация меняет очень многое. Не буду говорить о "доверии" и "уважении" к клиентам - для Сбера эти понятия всегда были и остаются пустыми словами.
Но каждый человек владея хотя бы минимумом информации о ближайших перспективах может сделать для себя осознанный выбор.
Никто же под дулом пистолета не заставляет?Информации достаточно чтобы понимать что в декабре там по сравнению с февралем делать нечего.Или как обычно Авось?)))
Отправлено Вчера, 21:29
Отправлено Вчера, 21:45
Я плохо смотрю или ещё нет ( и будут ли
(( ) субсидированных, для пенсов, билетов до ГА у Аэрофлота или S7?, нужен март.
Будут обязательно. Думаю на следующей неделе начнут продажи из Москвы
Отправлено Вчера, 21:48
Курорт с самого начала объявил открытие гл сезона 19 декабря. Если 19 декабря будет работать Катунь с макухи в хорошем состоянии - значит справились (чисто по моему мнению). Если нет - сами можете их назвать)Ехать в декабре это же осознанный выбор!!
Никто же под дулом пистолета не заставляет?Информации достаточно чтобы понимать что в декабре там по сравнению с февралем делать нечего.Или как обычно Авось?)))
Отправлено Вчера, 21:48
Ехать в декабре это же осознанный выбор!!
Естественно осознанный! Никто никого не заставляет.
Но ты почему-то никак не можешь согласиться с тем, что администрация темнит и не дает никакой даже предварительной информации.
Отправлено Вчера, 21:54
Да с этим согласен.Но по факту это вообще ничего не поменяет.Что толку щеки дуть и возмущаться.Сейчас вот откроют Катунь,а тут бац и ветер(автоматика остановит кабинки),поверь вони будет немерянно ,что специально всё сделали ,а вот где то в другом месте при таком работает.Или поставьте нам бугеля.Надо просто успокоиться и принять что такая там информационная служба.Естественно осознанный! Никто никого не заставляет.
Но ты почему-то никак не можешь согласиться с тем, что администрация темнит и не дает никакой даже предварительной информации.
Я кстати в том году их так задолбал,что они мне лично стали отвечать,а не в чат)))
Сообщение отредактировал flex1969: Вчера, 21:56
Отправлено Вчера, 22:04
Да с этим согласен.Но по факту это вообще ничего не поменяет.Что толку щеки дуть и возмущаться.Сейчас вот откроют Катунь,а тут бац и ветер(автоматика остановит кабинки),поверь вони будет немерянно ,что специально всё сделали ,а вот где то в другом месте при таком работает.Или поставьте нам бугеля.Надо просто успокоиться и принять что такая там информационная служба.
Я кстати в том году их так задолбал,что они мне лично стали отвечать,а не в чат)))
После того, как трассы и подъёмники запущены, можно только молиться или шаманить погоду, вопросов лишних не будет у здравомыслящий людей
Отправлено Вчера, 23:22
♨️ Туристы не могут уехать с курорта "Шерегеш", который утопает в снегу.
На трассах образовались многокилометровые пробки - дороги заметает быстрее, чем их успевают чистить. Подъемники закрыты из-за непогоды.
Отправлено Сегодня, 06:31
А в Манжероке, судя по вэбкам, уже катаются![]()
Отправлено Сегодня, 06:39
Так с 28 ноября открыты две трассы с подсадки гондолы. Но этого мало для того, чтобы нормально покататься.А в Манжероке, судя по вэбкам, уже катаются
Отправлено Сегодня, 06:40
Где то слишком мало снега, где то слишком много. Что ж такое
))
♨️ Туристы не могут уехать с курорта "Шерегеш", который утопает в снегу.
На трассах образовались многокилометровые пробки - дороги заметает быстрее, чем их успевают чистить. Подъемники закрыты из-за непогоды.
Блин! Тема Манжерок! С Шерегешнм все понятно