Выбираем инвентарь
Отправлено 02 January 2016 - 21:48
Отправлено 02 January 2016 - 22:00
Взял стс аванти, одна ручка прокручивается. Надо туда клея доливать или просто нагреть? И стоит ли поменять ручки или для новичка и так сойдет?
У меня KV+ Tempesta были. Ручки так снялись, даже нагрева не понадобилось, клей там канцелярский как будто ( трухой высыпался ).
Если крутится значит снять можно =)
Отправлено 02 January 2016 - 22:16
Если старые ручки оставлять, достаточно просто нагреть или клей добавить?
Отправлено 03 January 2016 - 00:20
Читайте внимательно, такой подсумок есть уже, а емкость куда наливать нет, в простой фляге остывает очень быстро!
Кста Виталя зачем ты его спереди тащишь?
Есть ли смысл покупать термос за 1000₽? Можно этот подсумок с флягой за 1500. Тут фляга в чехле и за счёт этого она не быстро остывает. Этот чехол дольше держит, чем у прошлой модели, там он только неопреновый был.
Минусы с термосом - вопрос надежности фиксации в подсумке нужно будет решать. И у термоса мне не нравится по сравнению с флягой большое отверстие, на ходу кмк может неудобно пить ( облиться можно).
Отправлено 03 January 2016 - 00:26
Как его на себе таскать, в мой подсумок по диаметру скорее не влезет?
Отправлено 03 January 2016 - 07:19
Взял стс аванти, одна ручка прокручивается. Надо туда клея доливать или просто нагреть? И стоит ли поменять ручки или для новичка и так сойдет?
у меня на новых вроде и не прокручивалась, но посадка на палку реально неглубокая, пару сантиметров. в итоге ручка сломалась на первой же тренеровке пополам. поставил кв+ без клея, только нагревал, все отлично.
вскрытие снятых родных ручек показало, что они неглубоко просверлены до нужного диаметра, через пару сантиметров был буртик, который мешал их впресовать, вероятно у тебя тоже самое
Отправлено 04 January 2016 - 18:34
Подскажите, какие ботинки выбрать из этих двух, для конька:
https://www.avito.ru...arbon_626964658
https://www.avito.ru...skate_706175111
Спасибо.
Отправлено 04 January 2016 - 18:43
я бы саломон взял.
но с учетом, что это снс(((
оно надо ? опять шурупики ...
но качество и удобство ботинок рс карбон просто на высоте, и, да, у меня были рс-карбоны. ботинки были супер.
просто ннн нис победил.
решать вам.
Отправлено 05 January 2016 - 09:05
Есть ли смысл покупать термос за 1000?? Можно этот подсумок с флягой за 1500. Тут фляга в чехле и за счёт этого она не быстро остывает. Этот чехол дольше держит, чем у прошлой модели, там он только неопреновый был.
Минусы с термосом - вопрос надежности фиксации в подсумке нужно будет решать. И у термоса мне не нравится по сравнению с флягой большое отверстие, на ходу кмк может неудобно пить ( облиться можно).
Приобрёл себе такое чудо http://thermos.ru/ca...p?s=u6szkd26d на распродаже за 300 руб.
Хороший термосок. Под крышкой трубочка, втянул в себя пару глотков и поехал дальше. Кипяток заправлять нельзя - можно обжечься. Тепло держит 1,5 часа практически не остывая при -17 С, может и на дольше хватит...Для марафона не знаю, а на трен-ку в самый раз. Чтоб не выскакивал из подсумка пришлось обмотать полоской резины от велокамеры.
Отправлено 05 January 2016 - 10:12
Приобрёл себе такое чудо http://thermos.ru/ca...p?s=u6szkd26d на распродаже за 300 руб.
Хороший термосок. Под крышкой трубочка, втянул в себя пару глотков и поехал дальше. Кипяток заправлять нельзя - можно обжечься. Тепло держит 1,5 часа практически не остывая при -17 С, может и на дольше хватит...Для марафона не знаю, а на трен-ку в самый раз. Чтоб не выскакивал из подсумка пришлось обмотать полоской резины от велокамеры.
Thermos отличнейшая фирма, делает лёгкие колбы которые при этом очень хорошо держат тепло.
У меня термос этой фирмы, сколько с ним рыбалок ходовых намотано, никаких нареканий.
Но этот вариант только лишь для тренировки, на марафон нужно оперативнее на ходу все делать, крышечку откручивать не удобно.
Отправлено 05 January 2016 - 10:36
Thermos отличнейшая фирма, делает лёгкие колбы которые при этом очень хорошо держат тепло.
У меня термос этой фирмы, сколько с ним рыбалок ходовых намотано, никаких нареканий.
Но этот вариант только лишь для тренировки, на марафон нужно оперативнее на ходу все делать, крышечку откручивать не удобно.
Откручивать не нужно - нажал кнопочку и крышечка открылась, на пружинке. Попил через трубочку, она же пружинка - нажал на крышечку она и защёлкнулась. Всё очень просто устроено.
Трубочка-пружинка силиконовая.
Сообщение отредактировал olzlg: 05 January 2016 - 10:38
Отправлено 05 January 2016 - 10:42
Как его на себе таскать, в мой подсумок по диаметру скорее не влезет?
Эти подсумки Саломон всегда в комплекте с флягой продавал. Отдельно фляги в продаже видел, только без чехлов.
у меня влезает в старый (это скорее всего модель перед твоим, а новый после твоего) сидит плотнее чем в новом.
Отправлено 05 January 2016 - 10:54
Откручивать не нужно - нажал кнопочку и крышечка открылась, на пружинке. Попил через трубочку, она же пружинка - нажал на крышечку она и защёлкнулась. Всё очень просто устроено.
Трубочка-пружинка силиконовая.
А, сообразил как она, вполне может подойдет.
Вот, Вадик присмотри, очень даже может статься, что удобный вариант.
Отправлено 05 January 2016 - 13:02
Толик, у Арктики принцип почти тот же, плюс в городе у нас есть. Но все равно спс погуглю.
Эти подсумки Саломон всегда в комплекте с флягой продавал. Отдельно фляги в продаже видел, только без чехлов.
у меня влезает в старый (это скорее всего модель перед твоим, а новый после твоего) сидит плотнее чем в новом.
Измерь если не сложно диаметр фляги в чехле!
Отправлено 07 January 2016 - 22:42
Она треугольная. Сумма сторон 28 в самой широкой части и 26 см по дну в чехле.
http://www.trekkinn....600-ml/449139/p это сама фляга такая.
Отправлено 12 January 2016 - 12:27
нужно купить лыжи мальчику (10 лет, 150 см - 40 кг), чистый конек, под крепления СНС (т.к. ботинки уже есть). Ребь занимается, будем так говорить, полупрофессионально и для достижения результата хочется облегчить его участь, чтобы катание было не только в тягость, что сейчас чаще всего имеем (дело, само собой, не только в лыжах, а в умении). Т.е. есть главный запрос к лыжам, чтобы они "катили" при как можно большем диапазоне температур. Трудно указать конкретные температуры, т.к. в нашем регионе (Западная Сибирь) происходит какое-то нечто с температурами, различные скачки то в одну сторону, то в другую, но тем не менее ориентироваться нужно вероятно все-таки на темп около -5-15 град. Есть список лыж, которые есть в наличие в Кемерово. Вот он: Fihser RCS Skate Jr (?) Fisher Carbonlite Skate Jr Hole Nis Salomon S-Lab Jr Skate Salomon Equipe Jr Skate Atomic Pro Skate
Отправлено 12 January 2016 - 12:41
я не спец, чтобы советовать, просто для инфы
дочь 10 лет, катает на Fihser RCS Skate Jr без какой либо подготовки, просто на пластике.
иногда, когда у меня тупят атомики, она говорит, что у нее катит)
Отправлено 12 January 2016 - 12:55
И снова здравствуйте!Подруге для сына 10 лет, занимающегося в СДЮШОРе, нужно лыжи подобрать.нужно купить лыжи мальчику (10 лет, 150 см - 40 кг), чистый конек, под крепления СНС (т.к. ботинки уже есть). Ребь занимается, будем так говорить, полупрофессионально и для достижения результата хочется облегчить его участь, чтобы катание было не только в тягость, что сейчас чаще всего имеем (дело, само собой, не только в лыжах, а в умении). Т.е. есть главный запрос к лыжам, чтобы они "катили" при как можно большем диапазоне температур. Трудно указать конкретные температуры, т.к. в нашем регионе (Западная Сибирь) происходит какое-то нечто с температурами, различные скачки то в одну сторону, то в другую, но тем не менее ориентироваться нужно вероятно все-таки на темп около -5-15 град. Есть список лыж, которые есть в наличие в Кемерово. Вот он: Fihser RCS Skate Jr (?) Fisher Carbonlite Skate Jr Hole Nis Salomon S-Lab Jr Skate Salomon Equipe Jr Skate Atomic Pro SkateКакие оптимальнее подойдут под вышеозвученный запрос?Карбонлайты действительно самые лучшие? Кстати, до какого веса они расчитаны?
в сдюсшоре лыжи дают. Полно дров юниорских, которые ни чем не хуже дров магазинных, а по теме любые юниорские самые дешевые под убой. Я бы ни чего дороже саблетис 10-летнему не покупал. Пусть сперва кататься научится.
Отправлено 12 January 2016 - 13:15
И снова здравствуйте!Подруге для сына 10 лет, занимающегося в СДЮШОРе, нужно лыжи подобрать.
Если вопрос в финансах не стоит, то выбирайте среди этих, по уровню они одинаковы:
Fihser RCS Skate Jr
Fisher Carbonlite Skate Jr Hole Nis
Salomon S-Lab Jr Skate
Сообщение отредактировал Хамелеон: 12 January 2016 - 13:15
Отправлено 12 January 2016 - 13:30
написано, что Fisher Carbonlite Skate Jr Hole Nis со структурой WC Plus и рассчитаны на темп-ру от -5 С и выше. Т.е. могут оказаться излишне теплыми
Лыжи не выдают у нас.
Сейчас катается на one way combi каких-то.
Сообщение отредактировал Amalgama: 12 January 2016 - 13:34
Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Bing (1)