Да ещё какой!! Сразу групповушка ! Потираю потные ладошки ))Да уж намолчались. Тишина в ветке как на кладбище была
хоть какой-то ветерок подул

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 18 October 2018 - 17:41
Отправлено 18 October 2018 - 17:42
Краткое изложение причин и следствий в моей интарпретации :
Три мужика, так с виду джентльмены
Володя, очень точно передан смысл. А главное экспромтом!
Отправлено 18 October 2018 - 17:45
*кланяется*
Браво! Тутти я уже говорила, что я яростная поклонница твоего творчества?
если бы сейчас как в 50-е годы читали стихи у памятников, я бы с твоими шедеврами выступала
Спасибо, дорогая ))
Отправлено 18 October 2018 - 17:45
кто бухтит то? Чистое непонимание на хрена)Лера, не бухти
Отправлено 18 October 2018 - 17:46
Вы уж простите меня за мой "ангийский")), но это я еще смягчил, писалось то намного жостче. Типа "...входных отверстий насчитали три...")))
Отправлено 18 October 2018 - 17:48
Эротический экспромт, навеянный увяданием.
Автор - Тутти
читает она же))
Эх какая настольжи по прошлым временам нашей ветки..))) Браво есси чо!))
Отправлено 18 October 2018 - 17:52
Жуть. Надо бы в ту тему...
Почти хокку
Жуть. Стихами про Это.
И солнце заходит.
Надо бы в ту тему.
Отправлено 18 October 2018 - 18:14
Мало стало безобразиев.. Да-с.Эх какая настольжи по прошлым временам нашей ветки..))) Браво есси чо!))
Отправлено 18 October 2018 - 18:20
Ага,Вы уж простите меня за мой "ангийский")), но это я еще смягчил, писалось то намного жостче. Типа "...входных отверстий насчитали три...")))
Два раза пересчитывали вместе ))
Отправлено 18 October 2018 - 18:37
Вы уж простите меня за мой "ангийский")), но это я еще смягчил, писалось то намного жостче. Типа "...входных отверстий насчитали три...")))
Этот опус про входные отверстия написал товарищ из Франкфурта на Майне, я еле сдержалась чтоб не развить эту тему
Германия... кадратиш-практиш-гут....количество участников=количеству отверстий и т.д
но решила не трогать немцев (так и до международного конфликта не далеко), просто продолжила математическую тему
Отправлено 18 October 2018 - 21:59
Дамы и господа... Об чем спич? Кто есть такой Василий?
Отправлено 18 October 2018 - 22:05
Спасибо. Но у вас тут, как погляжу, все на пике, стагнаций и проч нету. А у меня пик пройден, как выше замечено, так...ровная линия до горизонта. И не нужно серьёзным обзываться и прочими дядьками.Товарищ Отто (почему-то именно так к вам хочется обратиться, то ли ник, то ли аватарка навеяли или ваша серьезность)
это просто легкий стеб у Натальи, можете поддержать, здесь привествуется юмор во всех проявлениях. Велкам!
Отправлено 18 October 2018 - 23:11
Спасибо. Но у вас тут, как погляжу, все на пике, стагнаций и проч нету. А у меня пик пройден, как выше замечено, так...ровная линия до горизонта. И не нужно серьёзным обзываться и прочими дядьками.
как раз сейчас, все в ожидании реинкарнации
так что вы можете быть той искоркой, Отто
Отправлено 19 October 2018 - 07:59
Согласна! Проходите, раздевайтесь ))
Как зовут?
На чем катаетесь?
По правилам нужна мини-презентация с кодовым словом , но только очень смелый в наше время пойдет на это
Отправлено 19 October 2018 - 09:24
Дамы и господа... Об чем спич? Кто есть такой Василий?
Вова, ничего интересного, в ветке поиска попутчиков очередной фейк - некий свежезарегистрированный Кот Василий со товарищами (не поняла Кот+3, или трое включая Кота, но не суть) ищет спутницу одну на всех,которая будет кататься с ними и по вечерам делить ложе. Ну как-то так..... Авионик очень хорошо передал смысл в своем стихотворении)))
ну а народ соответственно резвился в меру своей испорченности. К сожалению юмора мало, чуши много.
Сообщение отредактировал кенга: 19 October 2018 - 09:28
Отправлено 19 October 2018 - 09:27
Други,что с маскарадом в итоге?
Понятно, что это или Дракон или БР. Ничего другого не родим. Может уже список набросаем, чтоб ясность появилось "быть или не быть"
Ухочка командуй пжлста парадом
Отправлено 19 October 2018 - 11:32
Скажу как реалист.
Народ еще пока не готов устраивать пир во время чумы)))
Вытягивание и вымучивание не приведет к результату эйфории.
Поэтому резвиться на свежем воздухе. Это и полезнее и приятственней работающим ежикам и неежикам.
Самое главное, чтобы с погодой повезло ( волейбол и веселые старты необходимы). А потом уже крокодилы, мафия, монополия...
раньше еще игра такая была: коврик, на нем точки, и в зависимости от выпадающих данных, ставишь в определенное место руку ногу....
дума.ю будет весело))) я бы попробовала.
Есть у кого такая игра?
А еще была восхищена идеей Инны. Ее пионерлагерь - это КРУТЬ!
Единственное: может сменить дислокацию? НЕ предложение! Не совет! размышления, что хочется чего-то новенького и поближе добираться не айс, из-за чего и пропуски
Сообщение отредактировал UXO: 19 October 2018 - 11:33
Отправлено 19 October 2018 - 11:43
загород в декабре на такое мероприятие однозначно пасую, мерзлявая я)
Отправлено 19 October 2018 - 13:19
Поэтому резвиться на свежем воздухе. Это и полезнее и приятственней работающим ежикам и неежикам.
Самое главное, чтобы с погодой повезло ( волейбол и веселые старты необходимы). А потом уже крокодилы, мафия, монополия...
раньше еще игра такая была: коврик, на нем точки, и в зависимости от выпадающих данных, ставишь в определенное место руку ногу....
дума.ю будет весело))) я бы попробовала.
Есть у кого такая игра?
Появилась ясность.
Волейбол в декабре ноу точно. Но зимний шашлык и игры очень даже хорошо. Был такой опыт при теплой даче.
Я и Саша поддержим такую вылазку,
единственное не могу заниматься поискамми альтернативы БР. Если найдется что-то другое: поближе, получше, то можно и туда попробовать.
Отправлено 19 October 2018 - 13:31
Появилась ясность.
Волейбол в декабре ноу точно. Но зимний шашлык и игры очень даже хорошо. Был такой опыт при теплой даче.
Я и Саша поддержим такую вылазку,
единственное не могу заниматься поискамми альтернативы БР. Если найдется что-то другое: поближе, получше, то можно и туда попробовать.
вы не знаете еще какой декабрь будет !
Снежки, акробатические пирамиды, квест какой-нить!
Сидеть в домике неинтересно. Мафия, крокодил - это вечерняя развлекуха, во время/после банных процедур.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)