X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70621 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 19:41

Мы с Михой сегодня в Океанариуме были. Всем мамам и молодым бабушкам очень рекомендую! Кенга, мне кажется что доя остальных тоже может оказаться интересным, особенно в непогоду!

Подтверждаю!

Были на Крите в Океанариуме и центре спасения рептилий - впечатления положительные. Катя уходить не хотела, еле утащили.

Еще могу посоветовать контактный зоопарк. 

• 0

#70622 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 19:51

Подтверждаю!

Были на Крите в Океанариуме и центре спасения рептилий - впечатления положительные. Катя уходить не хотела, еле утащили.

контактный не хочу, на даче кошечек-собачек хватает))))))
  • 0

#70623 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 15 October 2018 - 14:48

Ффтопку контактный зоопарк. Сходили тут в наш, Московский. Наследник моську за ограждение вытащил на лебедь черную посмотреть поближе. Тот подплыл и клюнул под глаз. Скотина такая. Все охренели. Мама в истерике, ребенок в слёзы. А я не могу, ржу как олень. Ужас. Фото из зоопарка. Еще до....

Прикрепленные изображения

• 20180915_152033.jpg
  • 20180915_152015.jpg

• 1

#70624 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 15 October 2018 - 14:51

*
Популярное сообщение!

Ну и еще до кучи. Мы с наследником. Оседлали коня.

Прикрепленные изображения

• 20180807_202148.jpg

• 7

#70625 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 October 2018 - 14:59

Наследнику сочувствую, но всяко опыт. Мой в полгода козу за нос схватил, но обошлось.

Наш Московский зоопарк у нас весной вместо парка был, благо, рядом)))) Поход туда как движуха уже не воспринимается) 

• 0

#70626 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 October 2018 - 15:11

Ффтопку контактный зоопарк. Сходили тут в наш, Московский. Наследник моську за ограждение вытащил на лебедь черную посмотреть поближе. Тот подплыл и клюнул под глаз. Скотина такая. Все охренели. Мама в истерике, ребенок в слёзы. А я не могу, ржу как олень. Ужас. Фото из зоопарка. Еще до....

вообще-то в контактном зоопарке лебедей не бывает, поскольку скотина очень агрессивная и охраняет свою территорию.
В Московском зоопарке там только куры и козы. В Сокольниках выбор больше, но худший вариант - хорек попытается утащить рукавичку для обустройства своего жилья.
  • 0

#70627 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 15 October 2018 - 17:02

Ребятенку так и прокомментировал, что лебедь, сцуко злой. Ивообще жывотные непредсказуемы и нехрен к ним лезть целоваться. И хорошо , что он к жирафу целоваться не полез. У того вообще бошка ужас какая большая. Как даст... Вроде проникся.

• 1

#70628 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 October 2018 - 18:14

Ковбои дорог на ранчо!

Молодец Дима, и дом и наследник и такая красивая вещь. Хотя мотоциклистов на дороге ужас как не люблю)))))

• 0

#70629 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 09:13

Класс, с малых лет втягивается :)

• 0

#70630 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 09:45

вообще-то в контактном зоопарке лебедей не бывает, поскольку скотина очень агрессивная и охраняет свою территорию.
В Московском зоопарке там только куры и козы. В Сокольниках выбор больше, но худший вариант - хорек попытается утащить рукавичку для обустройства своего жилья.

Летом жили на даче и зашли в местный (г. Королев) контактный зоопарк. Злых лебедей там естественно нет))). И никто из местных обитателей (кроликов, коз, минипига, свинок, хомяков, сурикатов и др) не остался не поглаженным (ну кроме ежей и дикобраза, они хотя и добрые, но колючие).

Жаль видео сюда не выкладываестя...

Сообщение отредактировал Shiver: 16 October 2018 - 09:45

• 0

#70631 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 12:05

Хелойки! 

На днях гуляли в Царицынском парке. Забавные попрошайки - белки! 

В других парках/лесах сбегают и прячутся, а здесь! до коленок забираются и лапки протягивают angel.gif милота!

по теме Гетсби:

Золотой дракон, где гуляли прошлые разы - 2500р с персоны без алкоголя, спиртное можно свое

Предоплата 20%

По стилю/интерьеру  подходит этот зал 

https://www.gdebar.r...fman-na-taganke

но, дороговато... 5000р с персоны

Смотрела другие караоке-бары: средний чек на человека 3500-4000р, но! работают с 20.00 

Почему смотрела именно караоке-баре, у них отлажена акустическая система, сопровождение... маловероятны случая сбоя, неработающей аппаратуры и т.д.

Если у вас есть наводки  кафе/ресторанов (цена/качество), которые можете порекомендовать - дайте наводкиfriends.gif

• 1

#70632 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 12:09

Ребятенку так и прокомментировал, что лебедь, сцуко злой. Ивообще жывотные непредсказуемы и нехрен к ним лезть целоваться. И хорошо , что он к жирафу целоваться не полез. У того вообще бошка ужас какая большая. Как даст... Вроде проникся.

нас в том году атаковала целая организованная банда гусей

еле детей увела: голова на уровне клюва-мало не отделаешься

• 0

#70633 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 12:12

Хелойки! 

На днях гуляли в Царицынском парке. Забавные попрошайки - белки! 

В других парках/лесах сбегают и прячутся, а здесь! до коленок забираются и лапки протягивают angel.gif милота!

по теме Гетсби:

Золотой дракон, где гуляли прошлые разы - 2500р с персоны без алкоголя, спиртное можно свое

Предоплата 20%

По стилю/интерьеру  подходит этот зал 

https://www.gdebar.r...fman-na-taganke

но, дороговато... 5000р с персоны

Смотрела другие караоке-бары: средний чек на человека 3500-4000р, но! работают с 20.00 

Почему смотрела именно караоке-баре, у них отлажена акустическая система, сопровождение... маловероятны случая сбоя, неработающей аппаратуры и т.д.

Если у вас есть наводки  кафе/ресторанов (цена/качество), которые можете порекомендовать - дайте наводкиfriends.gif

караоке-бары, Наташ, тяжелы для сбора компании обычно ценой за спиртное

Потому мы и зациклились тогда на Золотом Драконе, что там условия были более-менее, хотя еда так себе...ну да мы же не за едой ходимbiggrin.png

• 0

#70634 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 12:24

караоке-бары, Наташ, тяжелы для сбора компании обычно ценой за спиртное

Потому мы и зациклились тогда на Золотом Драконе, что там условия были более-менее, хотя еда так себе...ну да мы же не за едой ходимbiggrin.png

В приоритете - стоимость. 

Если хочется, чтобы и кухня, и интерьер, и атмосфера была, то на данное мероприятие затрат будет не менее 10-12 тыс на персону... девушкам и того дороже... 

В пабе , девушка в стеклярусе и с боа, будет смотреться странно.

Безусловно, креатива в компании, хоть отбавляй! Но хочется вечеринки, а не капустника)))

• 0

#70635 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 12:35

мы вчера билики взяли на февраль

Решили в Мадонну ехать. У Авионика в таблице отметилась

• 0

#70636 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 13:35

мы вчера билики взяли на февраль
Решили в Мадонну ехать. У Авионика в таблице отметилась

прекрасный выбор, кстати!!!!!!
  • 0

#70637 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 15:35

Предлагаю не ждать декабря. Давайте в конце ноября, а то опять начнутся трудности с бронью зала, корпоративы, НГ и пр.

И вообще давайте в Березовую Рощу поедем))) туда  традиционно народ легко собирается, надо продумать программу на свежем воздухе. Немного изменим формат на активные, подвижные игры. Костюмы для игрищ на улице. Даже бег в мешках думаю пойдет на ура. Я кстати никогда в жизни не бегала в мешках, только видела))))

вечеринку Гетсби не осилим(((

Поддерживаю... готов привезти замороженных астраханских окуней (пока ещё лежат в морозилке) и коптильню

• 0

#70638 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 16:01

Поддерживаю... готов привезти замороженных астраханских окуней (пока ещё лежат в морозилке) и коптильню

Костя, привет! куда пропалsmile.png

ты рыбу прям в Астрахани морозил? у тебя теперь твоем "доме на колесах" и морозилка есть?

• 0

#70639 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 17:15

Костя, привет! куда пропалsmile.png

ты рыбу прям в Астрахани морозил? у тебя теперь твоем "доме на колесах" и морозилка есть?

Привет, ) ну вот, смотри )...я начал снимать поездки..в соцсетях я не пропадал )

Сообщение отредактировал leon9: 16 October 2018 - 17:18

• 2

#70640 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 17:27

Костя, тебе блог надо вести рыболовный!

треть посмотрела, но работа зовет))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3