Ну и еще до кучи. Мы с наследником. Оседлали коня.
Ковбои дорог на ранчо!
Молодец Дима, и дом и наследник и такая красивая вещь. Хотя мотоциклистов на дороге ужас как не люблю)))))
Отправлено 15 October 2018 - 18:14
Ковбои дорог на ранчо!
Молодец Дима, и дом и наследник и такая красивая вещь. Хотя мотоциклистов на дороге ужас как не люблю)))))
Отправлено 16 October 2018 - 09:13
Класс, с малых лет втягивается ![]()
Отправлено 16 October 2018 - 09:45
Ффтопку контактный зоопарк. Сходили тут в наш, Московский. Наследник моську за ограждение вытащил на лебедь черную посмотреть поближе. Тот подплыл и клюнул под глаз. Скотина такая. Все охренели. Мама в истерике, ребенок в слёзы. А я не могу, ржу как олень. Ужас. Фото из зоопарка. Еще до....
вообще-то в контактном зоопарке лебедей не бывает, поскольку скотина очень агрессивная и охраняет свою территорию.
В Московском зоопарке там только куры и козы. В Сокольниках выбор больше, но худший вариант - хорек попытается утащить рукавичку для обустройства своего жилья.
Летом жили на даче и зашли в местный (г. Королев) контактный зоопарк. Злых лебедей там естественно нет))). И никто из местных обитателей (кроликов, коз, минипига, свинок, хомяков, сурикатов и др) не остался не поглаженным (ну кроме ежей и дикобраза, они хотя и добрые, но колючие).
Жаль видео сюда не выкладываестя...
Сообщение отредактировал Shiver: 16 October 2018 - 09:45
Отправлено 16 October 2018 - 12:05
Хелойки!
На днях гуляли в Царицынском парке. Забавные попрошайки - белки!
В других парках/лесах сбегают и прячутся, а здесь! до коленок забираются и лапки протягивают
милота!
по теме Гетсби:
Золотой дракон, где гуляли прошлые разы - 2500р с персоны без алкоголя, спиртное можно свое
Предоплата 20%
По стилю/интерьеру подходит этот зал
https://www.gdebar.r...fman-na-taganke
но, дороговато... 5000р с персоны
Смотрела другие караоке-бары: средний чек на человека 3500-4000р, но! работают с 20.00
Почему смотрела именно караоке-баре, у них отлажена акустическая система, сопровождение... маловероятны случая сбоя, неработающей аппаратуры и т.д.
Если у вас есть наводки кафе/ресторанов (цена/качество), которые можете порекомендовать - дайте наводки![]()
Отправлено 16 October 2018 - 12:09
Ребятенку так и прокомментировал, что лебедь, сцуко злой. Ивообще жывотные непредсказуемы и нехрен к ним лезть целоваться. И хорошо , что он к жирафу целоваться не полез. У того вообще бошка ужас какая большая. Как даст... Вроде проникся.
нас в том году атаковала целая организованная банда гусей
еле детей увела: голова на уровне клюва-мало не отделаешься
Отправлено 16 October 2018 - 12:12
Хелойки!
На днях гуляли в Царицынском парке. Забавные попрошайки - белки!
В других парках/лесах сбегают и прячутся, а здесь! до коленок забираются и лапки протягивают
милота!
по теме Гетсби:
Золотой дракон, где гуляли прошлые разы - 2500р с персоны без алкоголя, спиртное можно свое
Предоплата 20%
По стилю/интерьеру подходит этот зал
https://www.gdebar.r...fman-na-taganke
но, дороговато... 5000р с персоны
Смотрела другие караоке-бары: средний чек на человека 3500-4000р, но! работают с 20.00
Почему смотрела именно караоке-баре, у них отлажена акустическая система, сопровождение... маловероятны случая сбоя, неработающей аппаратуры и т.д.
Если у вас есть наводки кафе/ресторанов (цена/качество), которые можете порекомендовать - дайте наводки
караоке-бары, Наташ, тяжелы для сбора компании обычно ценой за спиртное
Потому мы и зациклились тогда на Золотом Драконе, что там условия были более-менее, хотя еда так себе...ну да мы же не за едой ходим![]()
Отправлено 16 October 2018 - 12:24
караоке-бары, Наташ, тяжелы для сбора компании обычно ценой за спиртное
Потому мы и зациклились тогда на Золотом Драконе, что там условия были более-менее, хотя еда так себе...ну да мы же не за едой ходим
В приоритете - стоимость.
Если хочется, чтобы и кухня, и интерьер, и атмосфера была, то на данное мероприятие затрат будет не менее 10-12 тыс на персону... девушкам и того дороже...
В пабе , девушка в стеклярусе и с боа, будет смотреться странно.
Безусловно, креатива в компании, хоть отбавляй! Но хочется вечеринки, а не капустника)))
Отправлено 16 October 2018 - 12:35
мы вчера билики взяли на февраль
Решили в Мадонну ехать. У Авионика в таблице отметилась
Отправлено 16 October 2018 - 13:35
прекрасный выбор, кстати!!!!!!мы вчера билики взяли на февраль
Решили в Мадонну ехать. У Авионика в таблице отметилась
Отправлено 16 October 2018 - 15:35
Предлагаю не ждать декабря. Давайте в конце ноября, а то опять начнутся трудности с бронью зала, корпоративы, НГ и пр.
И вообще давайте в Березовую Рощу поедем))) туда традиционно народ легко собирается, надо продумать программу на свежем воздухе. Немного изменим формат на активные, подвижные игры. Костюмы для игрищ на улице. Даже бег в мешках думаю пойдет на ура. Я кстати никогда в жизни не бегала в мешках, только видела))))
вечеринку Гетсби не осилим(((
Поддерживаю... готов привезти замороженных астраханских окуней (пока ещё лежат в морозилке) и коптильню
Отправлено 16 October 2018 - 16:01
Поддерживаю... готов привезти замороженных астраханских окуней (пока ещё лежат в морозилке) и коптильню
Костя, привет! куда пропал![]()
ты рыбу прям в Астрахани морозил? у тебя теперь твоем "доме на колесах" и морозилка есть?
Отправлено 16 October 2018 - 17:15
Костя, привет! куда пропал
ты рыбу прям в Астрахани морозил? у тебя теперь твоем "доме на колесах" и морозилка есть?
Привет, ) ну вот, смотри )...я начал снимать поездки..в соцсетях я не пропадал )
Сообщение отредактировал leon9: 16 October 2018 - 17:18
Отправлено 16 October 2018 - 17:27
Костя, тебе блог надо вести рыболовный!
треть посмотрела, но работа зовет))))
Отправлено 16 October 2018 - 20:03
а мой, похоже, бабник...)))))))Летом жили на даче и зашли в местный (г. Королев) контактный зоопарк. Злых лебедей там естественно нет))). И никто из местных обитателей (кроликов, коз, минипига, свинок, хомяков, сурикатов и др) не остался не поглаженным (ну кроме ежей и дикобраза, они хотя и добрые, но колючие).
Жаль видео сюда не выкладываестя...
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 16 October 2018 - 20:05
Отправлено 16 October 2018 - 20:41
а мой, похоже, бабник...)))))))
"Потому что на 10 девчёнок
По статистике..."
Интересно, что у нас сейчас по статистике?
Отправлено 16 October 2018 - 21:24
Отправлено 17 October 2018 - 20:23
Активности, откликов по мероприятию нет)))
Карнавала не будет! Карнавала нет! (с)
шо? прыгаем в мешках? на свежем воздухе! и басим песенки ![]()
Отправлено 17 October 2018 - 20:41
А мы можем и в мешках на свежем воздухе попрыгать и чарльстон в Золотом Драконе станцевать! Одно другому не мешает!
Отправлено 18 October 2018 - 09:45
Ффтопку контактный зоопарк. Сходили тут в наш, Московский. Наследник моську за ограждение вытащил на лебедь черную посмотреть поближе. Тот подплыл и клюнул под глаз. Скотина такая. Все охренели. Мама в истерике, ребенок в слёзы. А я не могу, ржу как олень. Ужас. Фото из зоопарка. Еще до....
Красавчик растет ттт ))). Импозантный мужчина ))
Отправлено 18 October 2018 - 09:49
В приоритете - стоимость.
Если хочется, чтобы и кухня, и интерьер, и атмосфера была, то на данное мероприятие затрат будет не менее 10-12 тыс на персону... девушкам и того дороже...
В пабе , девушка в стеклярусе и с боа, будет смотреться странно.
Безусловно, креатива в компании, хоть отбавляй! Но хочется вечеринки, а не капустника)))
короче, думаю, все закончится БР в неизменном составе ))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных