X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70581 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 10:20

Тёмыч, тут есть ещё и личные предпочтения. Я с удовольствием езжу в КП, впечатления, например, от "Горки Город", например, исключительно отрицательные. Мне приятнее маленький уютный австрийский пансион, с хозяйкой, с которой можно поболтать "за жизнь", нежели уродские апарты в "Горках" с четырёхметровыми потолками и ощущением полной пустоты.

Андрей, через дорогу от Горки Город тьма уютных маленьких пансионов хочешь с хозяйкой, хочешь с хозяином, которые с тобой с удовольствием  за жизнь поболтают, их хлебом не кормиbiggrin.png

И правильно заметили тут многие, смысла нет хвалить или хаять какое-то место, фломастеры как знаешь на вкус все разные)))) лично по мне упаси боже в уютном пансионе селиться, да чтоб еще с хозяином беседы вести (я и таксистам ставлю двойку, если они со мной за жизнь начинают беседовать).  

Сообщение отредактировал кенга: 10 October 2018 - 13:41

• 1

#70582 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 12:14

Страсти то какие!  

Вообще есть рабочий вариант: на машинке до Хельсинок, машинку на стоянку и оттуда по очень интересным ценам без оглядки на санкции. 

Проверено)) 

• 0

#70583 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 12:38

Страсти то какие!  

Вообще есть рабочий вариант: на машинке до Хельсинок, машинку на стоянку и оттуда по очень интересным ценам без оглядки на санкции. 

Проверено)) 

стоянка то платная наверно?

• 0

#70584 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 13:17

стоянка то платная наверно?

Неа 

• 0

#70585 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 13:33

Други, вроде мы на НГ каникулы остаемся тута)))

поскольку у нас нет опыта 10дневного местного отдыха, примем в дар ценный совет или предложение)))

коньки, беговые, горные  лыжи это понятно и по погоде безусловно развлечемся.

На случай непогоды, что  не редкость на НГ канкулы, че делать?blink.png

Если что, театр не предлагать, так как  на 31 дек у нас уже запланирован и ближайшие 3 мес  театр думаю мы не осилим, не такие уж мы театралы. Кино тоже разок и все.

Конкретно с 2 по 9 куда податься?

Сообщение отредактировал кенга: 10 October 2018 - 13:33

• 0

#70586 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 13:48

В апреле сьездили в Руку, на сборы, на машинке. Вполне рабочий вариант. Быстро, удобно, комфортно.

Только на лыжах там особо делать нечего, это не горы. Правда сноупарки отличные

• 0

#70587 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 13:50

поскольку у нас нет опыта 10дневного местного отдыха, примем в дар ценный совет или предложение)))

Если что, театр не предлагать, так как  на 31 дек у нас уже запланирован и ближайшие 3 мес  театр думаю мы не осилим, не такие уж мы театралы. Кино тоже разок и все.

https://yandex.ru/vi...920749314337146

• 0

#70588 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 14:19

Неа 

а на бесплатной машину не раздербанят? беженцы всякие...а какие в европе гулянки богатые бывают с переворачиванием и поджигом машин)) после матчей в основном конечно, но мало ли

• 0

#70589 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 15:04

1.Водные развлекухи :Бассейн, баня, аквапарк

2.Ролики: Роллхол

3.Боулинг

4.Бильярд

5.Пейнтболл в помещении

6.Пройти квест какой-нибудь для взрослых

7.Тихие настольные игры, кстати очень прикольно, можно играть большим количествомучастников.

8.Преферанс

9.Волик тоже никто не отменял кстати))

10.Съеездить пострелять в тир(можно из серьезного оружия, а не из пукалок) Под Зелеком есть такой.

11. Сходить в хороший клуб потанцевать))

Сообщение отредактировал avionic66: 10 October 2018 - 15:21

• 0

#70590 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 15:56

1.Водные развлекухи :Бассейн, баня, аквапарк

2.Ролики: Роллхол

3.Боулинг

4.Бильярд

5.Пейнтболл в помещении

6.Пройти квест какой-нибудь для взрослых

7.Тихие настольные игры, кстати очень прикольно, можно играть большим количествомучастников.

8.Преферанс

9.Волик тоже никто не отменял кстати))

10.Съеездить пострелять в тир(можно из серьезного оружия, а не из пукалок) Под Зелеком есть такой.

11. Сходить в хороший клуб потанцевать))

Для большинства озвученных развлекух желательно больше 2 участников)))) Если куда-то соберется компания, то конечно мы присоединимся. Но пока в голове вертится  курсы какие-нибудь найти, на которые времени никогда не было и как раз морозными темными днями с пользой провести время.

И думаю может на малую родину махнуть и там реализовать план мероприятий))) Никто в Казань не хочет?

Сообщение отредактировал кенга: 10 October 2018 - 15:59

• 0

#70591 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 16:00

Веселоsmile.png  

• 0

#70592 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 16:28

Лучше к нам в Италию присоединяйтесь)))))))
  • 0

#70593 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 18:30

мы в позатом году ездили в Казань на 5 дней

Очень понравилось, несмотря на жуткий мороз.

Ехали ночь в поезде-купе на 4-х, играли в карты, отдыхали, много смеялись- ощущение детства!

Перед поездкой в Казань, забронили себе персонального гида на 3 дня, на 4-х- это вышло недорого, причем на 2 дня с микроавтобусом: обзорная по городу и один день за городом. Гида выбрали на сайте в инете, они там себя сами предлагают- выбирай не хочу! В итоге нам все показали, рассказали. И 2 дня самостоятельно.

Очень хочу повторить (желательно не в зимнее время), но пока никак не выберемсяbiggrin.png

Хотя ты, кажись родом оттуда?biggrin.png

А теперь для меня только бы на беговых покататься- был бы снег!

А еще по опыту- так мало дней на каникулах! Они улетают-ничего не успеваешь!biggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 10 October 2018 - 18:52

• 0

#70594 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 19:27

А еще по опыту- так мало дней на каникулах! Они улетают-ничего не успеваешь!biggrin.png

В том то и дело, что улетают и не заметишь. По себе знаю, когда дома и время вроде пролетело и ничего не сделала и впечатлений не особо осталось. Спроси и не понятно чем занималась.

А в поездке даже на 3-4 дня как будто неделю дома не был, ощущение отпуска появляется)))

наверное все таки в Казань. Хоть сама и оттуда, но с удовольствием экскурсию бы взяла, потому что как большинство аборигенов о собственном городе мало что знаем)))  Знаю где, что находится и как коротким путем попасть туда, но рассказать о каком-нибудь красивом доме или кремле не смогу. 

• 0

#70595 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 20:57

Мы там на майские были, тоже очень понравилось. Если забыть о том, что я на каблуках вместо набережной забрела на какую-то промзону)))))
  • 0

#70596 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 21:16

наверное все таки в Казань. Хоть сама и оттуда, но с удовольствием экскурсию бы взяла, потому что как большинство аборигенов о собственном городе мало что знаем))) Знаю где, что находится и как коротким путем попасть туда, но рассказать о каком-нибудь красивом доме или кремле не смогу.

Давно очень хочу в Казань, да всё оказии не случалось... И город интересен и дружбан из детства там живёт, лет 20 не виделись, созваниваемся пару раз в год, зовёт всегда настойчиво) Зарекаться не буду, но с большой долей вероятности могла бы присоединиться)) Дружбан, кста, если в городе будет, думаю, сможет и экскурсию провести)) Когда он давно приезжал в Москву и попросил меня ему её показать, к моему стыду, вышло, что это он мне её показал, по большому счёту :-)) Я шла банальным путем, а он просил показать всякие разные интересности, с меня было только как удобнее добраться))
  • 0

#70597 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 22:19

Не был в Казани, съездил бы с удовольствием.
Если соберёмся компанией, то присоединюсь :)
  • 0

#70598 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 23:49

Ну вот и отлично! 

набросаю примерный план про Казань и озвучу

• 0

#70599 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 08:16

Когда он давно приезжал в Москву и попросил меня ему её показать, к моему стыду, вышло, что это он мне её показал, по большому счёту icon_smile.gif) Я шла банальным путем, а он просил показать всякие разные интересности, с меня было только как удобнее добраться))

Вооот. Кстати, и по Москве приятно погулять и есть что посмотреть.

а может, тоже в Казань? :)

• 0

#70600 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 10:14

а на бесплатной машину не раздербанят? беженцы всякие...а какие в европе гулянки богатые бывают с переворачиванием и поджигом машин)) после матчей в основном конечно, но мало ли

Не, ничего такого. Я у офиса своего бросаю без проблем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных