Неа
а на бесплатной машину не раздербанят? беженцы всякие...а какие в европе гулянки богатые бывают с переворачиванием и поджигом машин)) после матчей в основном конечно, но мало ли
Отправлено 10 October 2018 - 14:19
Неа
а на бесплатной машину не раздербанят? беженцы всякие...а какие в европе гулянки богатые бывают с переворачиванием и поджигом машин)) после матчей в основном конечно, но мало ли
Отправлено 10 October 2018 - 15:04
Конкретно с 2 по 9 куда податься?
1.Водные развлекухи :Бассейн, баня, аквапарк
2.Ролики: Роллхол
3.Боулинг
4.Бильярд
5.Пейнтболл в помещении
6.Пройти квест какой-нибудь для взрослых
7.Тихие настольные игры, кстати очень прикольно, можно играть большим количествомучастников.
8.Преферанс
9.Волик тоже никто не отменял кстати))
10.Съеездить пострелять в тир(можно из серьезного оружия, а не из пукалок) Под Зелеком есть такой.
11. Сходить в хороший клуб потанцевать))
Сообщение отредактировал avionic66: 10 October 2018 - 15:21
Отправлено 10 October 2018 - 15:56
1.Водные развлекухи :Бассейн, баня, аквапарк
2.Ролики: Роллхол
3.Боулинг
4.Бильярд
5.Пейнтболл в помещении
6.Пройти квест какой-нибудь для взрослых
7.Тихие настольные игры, кстати очень прикольно, можно играть большим количествомучастников.
8.Преферанс
9.Волик тоже никто не отменял кстати))
10.Съеездить пострелять в тир(можно из серьезного оружия, а не из пукалок) Под Зелеком есть такой.
11. Сходить в хороший клуб потанцевать))
Для большинства озвученных развлекух желательно больше 2 участников)))) Если куда-то соберется компания, то конечно мы присоединимся. Но пока в голове вертится курсы какие-нибудь найти, на которые времени никогда не было и как раз морозными темными днями с пользой провести время.
И думаю может на малую родину махнуть и там реализовать план мероприятий))) Никто в Казань не хочет?
Сообщение отредактировал кенга: 10 October 2018 - 15:59
Отправлено 10 October 2018 - 16:28
Отправлено 10 October 2018 - 18:30
Други, вроде мы на НГ каникулы остаемся тута)))
поскольку у нас нет опыта 10дневного местного отдыха, примем в дар ценный совет или предложение)))
коньки, беговые, горные лыжи это понятно и по погоде безусловно развлечемся.
На случай непогоды, что не редкость на НГ канкулы, че делать?
Если что, театр не предлагать, так как на 31 дек у нас уже запланирован и ближайшие 3 мес театр думаю мы не осилим, не такие уж мы театралы. Кино тоже разок и все.
Конкретно с 2 по 9 куда податься?
мы в позатом году ездили в Казань на 5 дней
Очень понравилось, несмотря на жуткий мороз.
Ехали ночь в поезде-купе на 4-х, играли в карты, отдыхали, много смеялись- ощущение детства!
Перед поездкой в Казань, забронили себе персонального гида на 3 дня, на 4-х- это вышло недорого, причем на 2 дня с микроавтобусом: обзорная по городу и один день за городом. Гида выбрали на сайте в инете, они там себя сами предлагают- выбирай не хочу! В итоге нам все показали, рассказали. И 2 дня самостоятельно.
Очень хочу повторить (желательно не в зимнее время), но пока никак не выберемся![]()
Хотя ты, кажись родом оттуда?![]()
А теперь для меня только бы на беговых покататься- был бы снег!
А еще по опыту- так мало дней на каникулах! Они улетают-ничего не успеваешь!![]()
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 October 2018 - 18:52
Отправлено 10 October 2018 - 19:27
А еще по опыту- так мало дней на каникулах! Они улетают-ничего не успеваешь!
В том то и дело, что улетают и не заметишь. По себе знаю, когда дома и время вроде пролетело и ничего не сделала и впечатлений не особо осталось. Спроси и не понятно чем занималась.
А в поездке даже на 3-4 дня как будто неделю дома не был, ощущение отпуска появляется)))
наверное все таки в Казань. Хоть сама и оттуда, но с удовольствием экскурсию бы взяла, потому что как большинство аборигенов о собственном городе мало что знаем))) Знаю где, что находится и как коротким путем попасть туда, но рассказать о каком-нибудь красивом доме или кремле не смогу.
Отправлено 10 October 2018 - 20:57
Отправлено 10 October 2018 - 21:16
Давно очень хочу в Казань, да всё оказии не случалось... И город интересен и дружбан из детства там живёт, лет 20 не виделись, созваниваемся пару раз в год, зовёт всегда настойчиво) Зарекаться не буду, но с большой долей вероятности могла бы присоединиться)) Дружбан, кста, если в городе будет, думаю, сможет и экскурсию провести)) Когда он давно приезжал в Москву и попросил меня ему её показать, к моему стыду, вышло, что это он мне её показал, по большому счётунаверное все таки в Казань. Хоть сама и оттуда, но с удовольствием экскурсию бы взяла, потому что как большинство аборигенов о собственном городе мало что знаем))) Знаю где, что находится и как коротким путем попасть туда, но рассказать о каком-нибудь красивом доме или кремле не смогу.
Отправлено 10 October 2018 - 22:19
Отправлено 10 October 2018 - 23:49
Ну вот и отлично!
набросаю примерный план про Казань и озвучу
Отправлено 11 October 2018 - 08:16
Когда он давно приезжал в Москву и попросил меня ему её показать, к моему стыду, вышло, что это он мне её показал, по большому счёту
) Я шла банальным путем, а он просил показать всякие разные интересности, с меня было только как удобнее добраться))
Вооот. Кстати, и по Москве приятно погулять и есть что посмотреть.
а может, тоже в Казань? ![]()
Отправлено 11 October 2018 - 10:14
Не, ничего такого. Я у офиса своего бросаю без проблем.
Отправлено 11 October 2018 - 10:15
Солнечный денек!!! Пошел гулять по Москве )) С фотиком )))
Отправлено 11 October 2018 - 10:16
Ну вот и отлично!
набросаю примерный план про Казань и озвучу
Если на машине ехать есть шикарное место : Макарьевский монастырь в Лысково между НН и Казанью.
Вообще, на машине интереснее ИМХО.
Отправлено 11 October 2018 - 11:01
Слушьте, у нас туса будет в декабре?
Есть новости?
Отправлено 11 October 2018 - 12:02
Слушьте, у нас туса будет в декабре?
Есть новости?
и мне интересно, а то тут Метро скидку 30% на вина прислал...
Отправлено 11 October 2018 - 12:15
и мне интересно, а то тут Метро скидку 30% на вина прислал...
Тогда точно будет!![]()
Отправлено 11 October 2018 - 12:29
А чо та Натали Uxo, молчит....
Отправлено 11 October 2018 - 14:54
Так как я все что только можно было - пропустила, пришла бы в любом формате . Хоть узнать последние новости, кто чем живет ..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных