А вечером, в 11:00, по Первому будет прямая трансляция боя между Поветкиным и Кличко за титул чемпиона мира!
Пиво, чипсы!
Вот! Не пропустить - болеть ВСЕМ! (+ креветки)
Отправлено 04 October 2013 - 12:35
А вечером, в 11:00, по Первому будет прямая трансляция боя между Поветкиным и Кличко за титул чемпиона мира!
Пиво, чипсы!
Отправлено 04 October 2013 - 12:42
Ну на месте все, Ксюш! ))) Я так всегда с тобой на связи в аське, еси че, пиши! )))
Кто на выхи никуда не едет, велком с нами завтра, 5 октября, в Московский зоопарк! Завтра там будет отмечаться день защиты животных, и будут проводиться разные конкурсы, игрухи и т.д. Идем с ребенком.
Пиво, чипсы!
Да я это...отзывы о минувших выходных имела в виду....а то вся разволновалась прям....)
Спасибо за приглашение!))
Отправлено 04 October 2013 - 12:52
Да да, Саш!! О них тоже седня зашла речь, когда думали, "чем" болеть будем )))))) А ты далеко живешь от Таганки? Можем вместе у нас поболеть... поорать на них в экран телека... повозмущаться...
Да я это...отзывы о минувших выходных имела в виду....а то вся разволновалась прям....)
Спасибо за приглашение!))
Да все отлично получилось, Ксюш! Вкусно, весело, даже поэтически!
Как здоровье-то у вас? Присоединитесь завтра куда-нибудь?
Отправлено 04 October 2013 - 14:06
Ксюшик, всё было отлично! Просто отоспаться все никак не могли)) после дискуссионного клуба до 8 утра))
Лен, спасибо за приглашение. Вот если бы в воскресение...
Отправлено 04 October 2013 - 14:14
Ксюшик, всё было отлично! Просто отоспаться все никак не могли)) после дискуссионного клуба до 8 утра))
Лен, спасибо за приглашение. Вот если бы в воскресение...
Ну, я канеш попробую позвонить в зоопарк, шоп они перенесли.... )))))
Отправлено 04 October 2013 - 15:15
А ты далеко живешь от Таганки? Можем вместе у нас поболеть... поорать на них в экран телека... повозмущаться...
Ленчик, спс большое за приглос! Тронут искренне! Но мне надо напоить еще кучу народу в связи с ДР...На нынешней работе сейчас отмечаем, вечером с соседями, завтра с экспертами с прошлой работы собираемся... ДР= это большая ответственность (чтоб не сказать гимор) нынче стало!! (Ужас короче...Еслиб не подарки-легче податься в дауншифтинг...))
Отправлено 04 October 2013 - 16:31
...
Да все отлично получилось, Ксюш! Вкусно, весело, даже поэтически!
Как здоровье-то у вас? Присоединитесь завтра куда-нибудь?
Спасибо, Лен! Мы здоровы почти)))
На эти выхи есть уже планы, благодарствую! Вам ярких эмоций выходного дня!
Отправлено 05 October 2013 - 23:58
Мои искренние сожаления, что чуда не произошло... На какой-то хитрый сюрприз от Саши я довольно сильно рассчитывала.
Радует одно: сила воли и сила духа у Русского Витязя Алексанлра Поветкина не позволила ему пасть низ в нокауте перед всеми уважаемым мировым чемпионом Владимиром Кличко.
Спасибо за бой, Саша, спасибо!....
Отправлено 06 October 2013 - 00:51
Отправлено 06 October 2013 - 09:18
— Во-первых, огромное спасибо Саше за то, что он разрушил ожидания тех миллионов людей, кто был уверен в досрочной победе Кличко. Спасибо команде Поветкина, которая на протяжении всего времени подготовки к бою сумела довести бойца к лучшей его форме. А он без сомнения Был в хорошей форме. Также хочу поблагодарить всех Сашиных болельщиков. Огромное вам спасибо за поддержку нашего «Русского Витязя»!
О бое… Как я и предполагал до 8 раунда, Владимир будет висеть на сопернике,связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь 1 замечание. Мне бы за такое сделали бы замечаний раз в 5 больше и сняли бы очки… Моя супруга Галина считает, что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса.
http://sport.mail.ru...oxing/15069034/
Вот! Устами супруги! Глаголет!
За то как Кличко позорно бросал Поветкина на ринг, как бил локтем, а особенно позорно висел на нем, демонстрируя моральную неуверенность и слабость- его надо точно гнать! Стыдно так вести бой чемпиону!
Имея в плюсе такой арсенал как огромное тело и длинные руки - так бездарно им пользоваться...
Я плевался...
А Поветкина все эксперты хвалят. Молодец. Биться с противником, превосходящим тебя и по опыту и по физическим кондициям и биться так что он тебя боялся до последнего - это большое мужество.
Для Саши это очередной рубеж, очередной урок, после которого он только стал сильнее. В этом все эксперты сходятся.
Думается правда то в том, что духовно, волей, Поветкин превзошел "чемпиона". Это все видели.
А Шоу получилось...
Отправлено 06 October 2013 - 09:46
Отправлено 06 October 2013 - 09:47
Отправлено 06 October 2013 - 09:49
Отправлено 07 October 2013 - 07:24
Сообщение отредактировал MaryMarina: 07 October 2013 - 07:31
Отправлено 07 October 2013 - 08:10
Женщины правят миром, кто то сказал. А уж чужое мнение сформировать - женщинам на раз два ) ИМХО. )
опасная тема Серега!
Вдруг они прочитают!!
Отправлено 07 October 2013 - 11:23
С новой рабочей неделей, друзья!
Женщины правят миром, кто то сказал. А уж чужое мнение сформировать - женщинам на раз два ) ИМХО. )
Это правда жизни
Вчера были в Сочинском зоопарке слов нет, только Вау ! )Белый лев, гепарды, рыси, бенгальские тигры и тигрята, которых выкормила собака, тигрята подросли, видео контакт вчера выложила - играют и ластятся как котята на газончике огороженном,, выходя, прильнули к фельдшеру и смотритедьнице, павлины, кролики гуляют по дорожкам санатория., Лигрица Маруся гибрид льва и тигра,, рысь Машу почесала эа ушком, шимпанзепротягивали ручки за мандаринами, пони укусил слегка, за то что морковкой угостили козочек, кенгурушки, белый павлин, чернобурки живые хитрющие....такой восторг фоток- море, видюшку кто может с контакта достать, пишу с телефона как обычно. 12 градусов тут)))
Мари, спасибо за отчет! Ждем фото и видео в нашей спецтемке)
Отправлено 07 October 2013 - 11:28
Четверговцы и Ко! Представляю вашему вниманию новый и очень полезный подфорум "Касса взаимопомощи". Добро пожаловать!
https://forum.ski.ru...66#entry1395987
Здесь в отдельных темах будем размещать выгодные объявления на все случаи жизни.
Если нужна будет отдельная тема, посвященная чему-то, то сообщите мне об этом и я ее открою.
Делимся друзья!
Сообщение отредактировал Xenka: 08 October 2013 - 10:16
Отправлено 08 October 2013 - 08:57
Ксюшик, спасибо!! Очень вовремя!
Отправлено 10 October 2013 - 14:08
Друзья, скажите про Яхрому относительно каталки, если сравнивать с "шуколово" или "степановым". Где лучше?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных