Почему у российских инструкторов нет видео толкового катания?
Отправлено 15 June 2022 - 10:33
Отправлено 15 June 2022 - 10:36
Согнуть внутреннюю при разогнутой внешней это так естественно что я был уверен что об этом говорили здесь.
Особенно ты стал уверен после того как я написал, что об этом говорили Но согнуть ногу недостаточно. Почему недостаточно -об этом тоже говорили.
Отправлено 15 June 2022 - 10:41
Сформулировал чётче некуда. И что за привычка обвинять в том, в чём сам грешен? Могу повторить - это знание про сгибание и разгибание не нужно, это естественным образом реализуетмя при катании. Наставник может быть и нужен, но не для правки мировоззрения, это ты слишком сильно замахнулся. С мировоззрением всё в рорядке
Ты четче выражай свои мысли, а то приходится каждый раз уточнять. Навык формируется на основе знаний
"Учись, мой сын: наука сокращает
Нам опыты быстротекущей жизни —©
Тебе, похоже, нужен наставник, который поправил бы тебе твое мировоззрение
Отправлено 15 June 2022 - 10:46
Вот опять приписываешь мне то, чего нет и о чём ты знать не можешьОсобенно ты стал уверен после того как я написал, что об этом говорили
Но согнуть ногу недостаточно. Почему недостаточно -об этом тоже говорили.
Отправлено 15 June 2022 - 11:05
Да ладно забыл)Я и говорю, что об это "сикрете" сто раз говорено. Но ты очередной раз забыл
У меня пост был даже где то)
А инструктору нафиг не надо это объяснять новичку)
Отправлено 15 June 2022 - 11:07
Вот опять приписываешь мне то, чего нет и о чём ты знать не можешь
Что я тебе приписываю?, ты же сам написал, что бы уверен
Согнуть внутреннюю при разогнутой внешней это так естественно что я был уверен что об этом говорили здесь.
И ты это написал после моих сообщений о том, что об этом уже писали. Чё-то ты заблудился в своих умозаключениях
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 June 2022 - 11:17
Отправлено 15 June 2022 - 11:08
Да ладно забыл)
Вот и найди это "где-то"
Повторю - мне нужно было, чтобы мне объяснили
Отправлено 15 June 2022 - 11:12
Сформулировал чётче некуда.
Ага, "четче" некуда
"Здесь" это где: на планете Земля, в России, в Москве, на сайте скиру, в теме 300 стр. назад, 200 стр назад?
Раньше ты более четко выражал свои мысли, а теперь косяк за косяком. Что-то с тобой произошло. Постарел?
Отправлено 15 June 2022 - 11:12
Потому что падение столбом приведет к падению внутрь поворота из-за нарушения условий равновесия. Ангуляция поддерживает равновесие не давая смещаться давлению на внутреннюю лыжу.
Так в том и цимус, чтоб потерять равновесие, а потом лыжей снова его поймать. Внутреннюю можно вывести из игры, подтянув повыше.
Отправлено 15 June 2022 - 11:13
Да ладно забыл)
Цэ-инструктор это и сам не знает и не умеет
Отправлено 15 June 2022 - 11:15
Могу повторить - это знание про сгибание и разгибание не нужно, это естественным образом реализуетмя при катании. Наставник может быть и нужен, но не для правки мировоззрения, это ты слишком сильно замахнулся. С мировоззрением всё в рорядке
И я могу повторить.
В горных лыжах все неестественно. Поэтому и нужны инструкторы, тренеры, книги по технике
Тут в другой теме написали. что надо сделать ангуляцию для уменьшения радиуса поворота. А ты говоришь "естественно"
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 June 2022 - 11:19
Отправлено 15 June 2022 - 11:16
Так в том и цимус, чтоб потерять равновесие, а потом лыжей снова его поймать. Внутреннюю можно вывести из игры, подтянув повыше.
без ангуляции упадешь на склон внутрь поворота
Отправлено 15 June 2022 - 11:25
Написал после сообщений, но откуда следует что уверенность появилась после? Я об этом не писал, ты сам додумалЧто я тебе приписываю?, ты же сам написал, что бы уверен
И ты это написал после моих сообщений о том, что об этом уже писали. Чё-то ты заблудился в своих умозаключениях
Отправлено 15 June 2022 - 11:27
Полистай, там всё написано. А вот попугайства от тебя не ожидалАга, "четче" некуда
"Здесь" это где: на планете Земля, в России, в Москве, на сайте скиру, в теме 300 стр. назад, 200 стр назад?
Раньше ты более четко выражал свои мысли, а теперь косяк за косяком. Что-то с тобой произошло. Постарел?

Отправлено 15 June 2022 - 11:30
Кто-нибудь из новичков знает про ангуляцию? Ну прочитает он это слово, и что? Наукой здесь не пахнет. Твоя цитата верна, но не к месту.И я могу повторить.
В горных лыжах все неестественно. Поэтому и нужны инструкторы, тренеры, книги по технике
Тут в другой теме написали. что надо сделать ангуляцию для уменьшения радиуса поворота. А ты говоришь "естественно"
Отправлено 15 June 2022 - 11:33
Написал после сообщений, но откуда следует что уверенность появилась после? Я об этом не писал, ты сам додумал
Да, ты фантазер, каких свет не видывал Где я написал, что уверенность появилась позже?
Отправлено 15 June 2022 - 11:39
Полистай, там всё написано. А вот попугайства от тебя не ожидал
Конечно, написано,После вежливой просьбы выражаться точнее.
Это не попугайство, Это повторение, Ты плохо обучаем, поэтому приходится снова и снова воспроизводить знакомые тебе образы
Отправлено 15 June 2022 - 11:44
Кто-нибудь из новичков знает про ангуляцию? Ну прочитает он это слово, и что? Наукой здесь не пахнет. Твоя цитата верна, но не к месту.
Вот я был новичком. Прочитал про ангуляцию. выяснил, что это такое и для чего это нужно. Теперь пользуюсь
У тебя проблемы с обонянием. У науки тонкие ароматы, не каждый может учуять. Просто, верь мне, у меня все к мету.
Отправлено 15 June 2022 - 12:01
Я вот после ковида, через полгода тонкие чувствую ароматы, тяжёлые гниль какая то и сероводород)))Вот я был новичком. Прочитал про ангуляцию. выяснил, что это такое и для чего это нужно. Теперь пользуюсь
У тебя проблемы с обонянием. У науки тонкие ароматы, не каждый может учуять. Просто, верь мне, у меня все к мету.
Излишняя ангуляция для новичка тоже плохо, вход жопой в поворот ничего хорошего. Нужен разумный баланс.
Отправлено 15 June 2022 - 12:24
Да, извини, не писал. Тогда тем более претензии ко мне необоснованыДа, ты фантазер, каких свет не видывал
Где я написал, что уверенность появилась позже?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных