Читайте внимательно, такой подсумок есть уже, а емкость куда наливать нет, в простой фляге остывает очень быстро!
Кста Виталя зачем ты его спереди тащишь?
Отправлено 02 January 2016 - 16:52
Читайте внимательно, такой подсумок есть уже, а емкость куда наливать нет, в простой фляге остывает очень быстро!
Отправлено 02 January 2016 - 17:18
так удобней,у этого фляга с боку торчит.
Отправлено 02 January 2016 - 17:26
вот, удобно. всегда за спиной, и удобно гели вытаскивать с кармана!
Отправлено 02 January 2016 - 17:43
а если гели не нужно вытаскивать и открывать?+не мусоришь на трассе)вот, удобно. всегда за спиной, и удобно гели вытаскивать с кармана!
Отправлено 02 January 2016 - 18:51
На приличных стартах, за выброшенный гель - DSQ.
Отправлено 02 January 2016 - 18:59
На приличных стартах, за выброшенный гель - DSQ.
Ну вот, а если случайно выпал?)
*у меня из подсумка на ПС так один вылетел, причем сам не заметил - мужик который ехал следом сказал
з.ы. и куда ж вообще девать упаковку-то, не с собой же тащить.
Отправлено 02 January 2016 - 19:05
з.ы. и куда ж вообще девать упаковку-то, не с собой же тащить.
Твои проблемы. На таких стартах, где DSQ, после пункта питания, всегда стоит зона сброса мусора. На трассе - нельзя.
Отправлено 02 January 2016 - 19:13
на ПС выкидывают, может кто и нет. На других стартах не знаю!
Отправлено 02 January 2016 - 19:17
на ПС пункты питания предусмотрены,кормят хлебом и огурцами и не фиг с собой гели да фляги таскать.попробуйте во флягу гели давить,реально удобно.только 2 мало будет на 50.не помню точно но вроде каждые 20 мин маленький рекомендуют и правильно т.к за 20 мин гель уже будет кормить мышцы.
Отправлено 02 January 2016 - 19:20
имхо на марафонах нужно иметь поильца сильным гонщикам, слишком подсумок неудобное г...но, которое юзать на тренях.
Согласен на 100%.Вадим поговори с Михаилом его наверно будут кормить по дистанции,может и тебя покормят.Везти с собой флягу конечно не вариант.Да и подкормку разную по дистанции.На 43-45км колу с кофеином.
Отправлено 02 January 2016 - 19:21
Виталя я же тебе говорю. ПП лучше избегать, там срач на снегу, наедешь на что нибудь и все лыжи встали.
Я бежал данный марафони и понял чего мне не хватало, теперь это устраняю.
Отправлено 02 January 2016 - 19:23
Такой не вариант брать, что аж Долидович ее берет.
Отправлено 02 January 2016 - 19:23
Дружище расскажи,что за ход такой???Как я понял или ёлочка или как раньше подъёмный ход был в 50-80года?!
Отправлено 02 January 2016 - 19:26
Где то в толпе не знакомые мне люди, которые меня видят в первый раз, которых я буду видеть в первый раз. Будем выискивать там друг друга.Только свои люди, которых пока нет возможности тащить с собой!
Так что пока термосочку быть!
Отправлено 02 January 2016 - 19:34
Виталя я же тебе говорю. ПП лучше избегать, там срач на снегу, наедешь на что нибудь и все лыжи встали.
Я бежал данный марафони и понял чего мне не хватало, теперь это устраняю.
да ты чего,какие нафиг соленые огурцы)))конечно нет пп.кормящий конечно как вариант.
Отправлено 02 January 2016 - 19:43
Дружище расскажи,что за ход такой???Как я понял или ёлочка или как раньше подъёмный ход был в 50-80года?!
да там убивает конкретно,и я перебрал с темпом в этот пд.в этом году планирую бежать по шустрее там.на ТДС на этапе гора твк тоже бегут и в чусовом так же 2 ЭКР.
вроде полторанин таким пошел
http://vk.com/video3...3?hd=2&t=22m13s
Отправлено 02 January 2016 - 20:03
На 43-45км колу с кофеином.
Продвинутые еще коньячка грамм 30 задвигают.
Отправлено 02 January 2016 - 20:41
Продвинутые еще коньячка грамм 30 задвигают.
Ну за коньяк не слышал.
Мы с начало простой изотоник пьём с фруктозой,декстрозой,мальтодекстрином и витаминами,ближе к середине дистанции дают изотоник +соли.В конце колу,правда без кофеина.
Гели вообще лишняя шняга на 50 км.Отнимает много времени,запивать надо(много время теряешь),если не запить то и дальше будешь ждать где воды хлебнуть.
Отправлено 02 January 2016 - 21:12
,Отнимает много времени,запивать надо(много время теряешь),если не запить то и дальше будешь ждать где воды хлебнуть.
ну у кого как
Отправлено 02 January 2016 - 21:19
ну у кого как
любителям у которых +30мин, а то и +1ч лишняя минута не помешает
Сообщение отредактировал PSynopsis: 02 January 2016 - 21:19
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных