Купи жене лыжи!
Лыжи!
Лыжи!
И не учи её кататься сам, никогда!
Нет времени объяснять. Сделай как я говорю, потом поймёшь.
И себе тоже лыжи, а то на видео не катание, а боль...
Отправлено 26 November 2020 - 15:49
Купи жене лыжи!
Лыжи!
Лыжи!
Отправлено 26 November 2020 - 15:52
Да не, сам пусть на доске как раз ездит.
Отправлено 26 November 2020 - 16:23
вот что по списку:
Ride kink
ride crook
drake gt
drake league
drake urban
drake df3
drake force board
drake grind
drake guerilla
nitro sub zero
nitro t1
k2 first lite
k2 standart
k2 www
technine young gun
technine the joint
technine t-money
?
Отправлено 26 November 2020 - 16:41
Купи жене лыжи!
Лыжи!
Лыжи!
Отправлено 26 November 2020 - 16:42
Отправлено 26 November 2020 - 16:44
Ты прям на развод меня подталкиваешь... Какие лыжи?)) Я хоть катаюсь не так круто как вы, но дар убеждения у меня - хардбутный)
Объясни нормально
Если не купишь ей лыжи, то точно разведёшься.
Отправлено 26 November 2020 - 16:45
для жены посмотрите Drake MISTY
Отправлено 26 November 2020 - 16:46
Если не купишь ей лыжи, то точно разведёшься.
Отправлено 26 November 2020 - 16:47
Отправлено 26 November 2020 - 16:54
Лишь бы жену менять не пришлось на другую ростовку )
Отправлено 26 November 2020 - 17:00
Отправлено 26 November 2020 - 17:05
Отправлено 26 November 2020 - 17:11
Не бери ничего из верхней линейке - не надо это тебе сей час вообще. Возьми любые ботинки средней жёсткости и среднего ценового диапазона, главный параметр - это удобство и только удобство. Через год, два научишься катать а там уже поменяешь. Не трать сей час много денег на снарягу - это тебе не нужно сей часИз ботов жёстких из мягких советовали маламуты - кроме них что ещё смотреть? Накидайте варианты пож
Отправлено 26 November 2020 - 18:04
Только учти, что с хреновой техникой не самый лучший выбор начинать с маломутов. Я когда купил диалоги, на доске можно сказать заново учился ездить, углы даже пришлось поменятьИз ботов жёстких из мягких советовали маламуты - кроме них что ещё смотреть? Накидайте варианты пож
Отправлено 26 November 2020 - 18:05
Отправлено 26 November 2020 - 18:08
Только учти, что с хреновой техникой не самый лучший выбор начинать с маломутов. Я когда купил диалоги, на доске можно сказать заново учился ездить, углы даже пришлось поменять
Отучался стопами рулить?
Отправлено 26 November 2020 - 18:10
В триале можно кучу путевых ботов средней жесткости прошлых сезонов до 10к ценой взять, а через пару лет уже смотреть и на что пожестче. Взял себе норвейв фридом, комфортно удобно тепло и ногу держит. Понятно, что это ненадолго, но пока учусь самое то. И цена была всего около 7к.
Отправлено 26 November 2020 - 18:13
Не знаю как описать это ощущение, но доска как-будто не закантовывалась, несколько раз даже срывало и я больно падал, хотя мне казалось с новыми ботинками карвинг будет легче)Отучался стопами рулить?
Отправлено 26 November 2020 - 18:20
Не бери ничего из верхней линейке - не надо это тебе сей час вообще. Возьми любые ботинки средней жёсткости и среднего ценового диапазона, главный параметр - это удобство и только удобство. Через год, два научишься катать а там уже поменяешь. Не трать сей час много денег на снарягу - это тебе не нужно сей час
Отправлено 26 November 2020 - 18:29
Не знаю как описать это ощущение, но доска как-будто не закантовывалась, несколько раз даже срывало и я больно падал, хотя мне казалось с новыми ботинками карвинг будет легче)
Может, в мягких кантовал доску стопами, РАЗГИБАЯ ботинки, а в более жестких не получалось?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных