Не чего добавить по обоим постам, говорим на разных языках. На вашем к сожалению не умею и как вы меня не пониает, не понимаю вас.
Просто, нет там никакого " носок загружен". Вот носок загружен
Отправлено 25 February 2017 - 20:43
Не чего добавить по обоим постам, говорим на разных языках. На вашем к сожалению не умею и как вы меня не пониает, не понимаю вас.
Отправлено 25 February 2017 - 20:45
Отправлено 25 February 2017 - 20:57
Популярное сообщение!
Слив защитан, уважаемый
ваши посты из серии - вы едите как лох, но почему - не скажу...
А лохи как едят?
Отправлено 25 February 2017 - 20:57
А лохи как едят?
Из лохани )
Отправлено 25 February 2017 - 20:59
Слив защитан, уважаемый
ваши посты из серии - вы едите как лох, но почему - не скажу...
Вы что действительно ставите себя по технике на один уровень с предложенным видео и не видите разницы. По какой шкале вы оценилибы себя из 10 на видео. Заниматься столько лет и не видеть очевидную разницу. Для человека пришедшего первый раз на склон было бы простительно. Разница на столько очевидна что не хочется все перечислять. Даже просто визуально асоциаия такая, есть дуга нет дуги. У вас как вы сами заметили пермонентный злосный Х и езда в 2 ноги потому и недогруз потому и вместо дуги езда над лыжам и запаздыаете вы сильно.
Отправлено 25 February 2017 - 21:00
Отправлено 25 February 2017 - 21:04
Степаныч если до ЛПС ботинок загнут в смятку вперед, как ты думаешь куда этот загиб 150 а может и 170 бота передает усилие если не в носок.
Отправлено 25 February 2017 - 21:11
Лыжи те же, МастерГС 18
Жду комментариев.
Что вижу сам:
- на проезде мимо оператора недопродвинулся, от сюда и поворот не пошел, дальше вроде исправился.
Полагаю косяк вышел из-за предыдущего проезда, было два момента на 10-ой и 18-ой секундах:
Сначала сорвал внешнюю, выкатился на кулаке, а дальше подкинуло маленько на бугорке..
Подстраховался
Дуги для 18м великоваты. Поэтому динамика не соответствует резаным поворотам. А так весьма неплохо на мой взгляд. Если бы это было мое видео, то я бы постарался держать корпус более вертикально и "накрывать " лыжи корпусом при прохождении ЛПС, что позволило бы сделать бОльший угол закантовки и круче дуги И они были бы более частыми.
Такими бы дугами я ехал на 27м
Отправлено 25 February 2017 - 21:25
Степаныч если до ЛПС ботинок загнут в смятку вперед, как ты думаешь куда этот загиб 150 а может и 170 бота передает усилие если не в носок.
Там на видео видно, как лыжа гнется - посередине или даже чуть сзади. Никакой ботинок всмятку не гнется, не выдумывай, тем более до ЛПС. До ЛПС усилие намного меньше, чем в ЛПС
Отправлено 25 February 2017 - 21:26
Все б вам посмеяться
Меня раскорякой назвали - обидно ж...
Если б вы знали как я себя называю даже не смотря со стороны чисто по ощущениям раскоряка это самое безобидное. Если обидел извиите.
Отправлено 25 February 2017 - 21:30
вместо дуги езда над лыжам и запаздыаете вы сильно.
Alex, ну что ты пишешь?
Разве это езда над лыжами? И куда он запаздывает?Он же не по трассе едет
Отправлено 25 February 2017 - 21:34
Там на видео видно, как лыжа гнется - посередине или даже чуть сзади. Никакой ботинок всмятку не гнется, не выдумывай, тем более до ЛПС. До ЛПС усилие намного меньше, чем в ЛПС
Да ладно Степаны, все видят то что хотят, на видео позиция лыжника на входе до ЛПС сильно впереди относительно лыж, лыжа в полной боевой гоповности предел мечтаний. Это присутствует на всех видео мастеров но это видео, как ни какое другое (для меня) что называется на пальцах объясняет технику именно это и хотел сказать.
Отправлено 25 February 2017 - 21:36
Alex, ну что ты пишешь?
Разве это езда над лыжами? И куда он запаздывает?Он же не по трассе едет
Хороше фото. Жаль что только фото но не езда.
Отправлено 25 February 2017 - 21:42
Да ладно Степаны, все видят то что хотят, на видео позиция лыжника на входе до ЛПС сильно впереди относительно лыж, лыжа в полной боевой гоповности предел мечтаний. Это присутствует на всех видео мастеров но это видео, как ни какое другое (для меня) что называется на пальцах объясняет технику именно это и хотел сказать.
Ну, если тебе хочется видеть вместо прогнутой чуть сзади лыжи прогнутую впереди, и ты именно такой ее и видишь, то это твое право. Но люди с нормальным зрением видят ее прогнутую посередине/чуть сзади. Бросаешься терминами "работа в лыжу", , "позиция лыжника" "лыжа в боевой готовности", а расшифровать не можешь
Езду над лыжами углядел в то время, как корпус смещен далеко к центру поворота относительно лыж
Отправлено 25 February 2017 - 21:43
Хороше фото. Жаль что только фото но не езда.
Это же стоп-кадр. Значит человек едет, а не принял позу для фото
Отправлено 25 February 2017 - 22:38
Если б вы знали как я себя называю даже не смотря со стороны чисто по ощущениям раскоряка это самое безобидное. Если обидел извиите.
Норм ) просто раскорякой меня ещё никто не называл )))
Теперь по конкретике.
Запаздывание - есть такое, борюсь, пока не особо результативно.
Икс - присутствует, но не особо он "перманентный злостный". Он скорее последствие разножки, которая вылезла в этом году на хороших ходах в Андорре.
Вот тут во все красе
Убрал, появился Иксик, тоже уберу, просто сразу не могу и одно и другое контролировать, ногу придержал, а вот колено к склону не подал.
Теперь самое непонятное для меня, езда в две лыжи и езда над лыжами.
Может имеется ввиду езда ЗА лыжами?
Ну и на последок, на счёт недогруженных лыж...
вход
ведение дуги
Разве они незагруженны?
Сообщение отредактировал Setter: 25 February 2017 - 22:43
Отправлено 25 February 2017 - 22:49
Ну, если тебе хочется видеть вместо прогнутой чуть сзади лыжи прогнутую впереди, и ты именно такой ее и видишь, то это твое право. Но люди с нормальным зрением видят ее прогнутую посередине/чуть сзади. Бросаешься терминами "работа в лыжу", , "позиция лыжника" "лыжа в боевой готовности", а расшифровать не можешь
Езду над лыжами углядел в то время, как корпус смещен далеко к центру поворота относительно лыж
Тут недавно широко обсуждался термин ангуляции и в качестве критерия заклона говорилось что если корпус строго вертикально значит ангуляция если хоть немного отклонен внутрь то заклон, приводилась куча картинок на эту тему и вот удивительно на всех, корпус в большей или меньшей степени был отклонен от вертикали. Все дружно слушали этот бред и пришли к выводу что заклон всегда а ангуляция никогда. Ни кто не сказал, что что ангуляция это просто уголове положение тела, это когда между позвоночником и голенью в фронтальной плоскости есть угол а есть он всегда даже у ГГ. Вот и езда над лыжами тебя послушать так над лыжами это когда в стойке скоростноо спуска и по прямой.Ты не видишь езду над лыжами я вижу и вкладываю в езду не над лыжами не смещение корпуса а такую динамику которая позволяет не догружать внутренюю для удержания равновесия а поддерживать равновесие за счет изменения угла закантовки.Такой динамики я не увидил. Да и сам пациент сознается что не все у него с ентим в порядке.
Сообщение отредактировал Alex_63: 25 February 2017 - 23:04
Отправлено 25 February 2017 - 23:01
Норм ) просто раскорякой меня ещё никто не называл )))
Теперь по конкретике.
Запаздывание - есть такое, борюсь, пока не особо результативно.
Икс - присутствует, но не особо он "перманентный злостный". Он скорее последствие разножки, которая вылезла в этом году на хороших ходах в Андорре.
Вот тут во все красе
Убрал, появился Иксик, тоже уберу, просто сразу не могу и одно и другое контролировать, ногу придержал, а вот колено к склону не подал.
Теперь самое непонятное для меня, езда в две лыжи и езда над лыжами.
Может имеется ввиду езда ЗА лыжами?
Ну и на последок, на счёт недогруженных лыж...
вход
ведение дуги
Разве они незагруженны?
Вы прям ко мне как к богу, не заслуживаю я такой чести. Вы, как мне кажется хорошо понимаете свои недостатки и думаю идете в правильном направлении. Правильная техника она почувствуется. Появится легкость, завершоность, гармоничность, естественность, расслабленность между дуг ощущение полета без приложения каких либо сверх усилий. Вопрос на каком склоне этого можно достичь.
Сообщение отредактировал Alex_63: 25 February 2017 - 23:02
Отправлено 25 February 2017 - 23:02
Ты невероятно проницателен
.
Можно конечно при обычной каталке пытаться это исполнить , но промежуток времени совсем небольшой , да скорость.
А тут целая вечность .
Плуг весьма многогранен
Отправлено 25 February 2017 - 23:04
....
Да и сам пациент сознается что не все у него с ентим в порядке.
Алекс, я не говорил, что еду на внутренней, и тем более не использую ее для поддержания баланса.
Про динамику говорил, но я вкладываю в это слово немного иное - более ранний переход в новый поворот без зависания в дуге.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных