X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70561 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 11:29

Чот страшные вещи рассказываешь. Т.е. надо до 25 ноября озаботиться покупкой билета на поезд?

А что такого они могут сделать? Запчасти, обслуживание, ТО и т.д. под запрет?

Не хочется "каркать" конечно, но события могут развиваться по очень не хорошему сценарию. Саня Ломоск выше уже частично объяснил причины, добавлю только еще один "рычаг", отзыв контрактов лизингодателями ВС. А у нас практически все ВС в лизинге и наших лизингодателей , таких как Сбербанк, ВТБ не так много и они погоду не делают. Но будем на лучшее конечно надеяться))И второе отказ компаний технической поддержки продолжать сотрудничество. Не секрет, что все российиские компании работают по пульной системе поставки ЗПЧ, и как правило это Lufthansa Technik.

Вова, Тебе виднее конечно. Но лично мне непонятно, за счет чего такое может произойти. Добролет вроде просто без самолетов оставили. Неужели и со всеми остальными так могут поступить?

З.Ы. Пессимист - это хорошо проинформированный оптимист.

Оптимист - это хорошо проинструктированный пессимист. biggrin.png

Могут, Саш, могут...В случае с Добролетом как раз сработали два выше мной перечисленные фактора

Сообщение отредактировал avionic66: 09 October 2018 - 11:40

• 0

#70562 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 11:38

Ну да, это запчасти в первую очередь. А вот интересно, Боинги и аэрбасы только у нас в России обслуживаются? Нельзя ли например обслужить в тех же Эмиратах, там же и запчасти приобретать? Или даже запрет на третьи страны будет распространяться? Если так, то конечно все наши авиакомпании останутся без самолетов. ССДжет в расчёт не берём , там импортных частей 70 % , у МС-21 поменьше конечно, но он даже не принят. Остаётся старый добрый ИЛ-96 icon_smile.gif))

Саня, у нас до 70% C-Check (тяжелые формы ТО) и ремонт авиадвигателей выполняются сторонними иностанными компаниями MRO (Швейцария, Чехия, Франция, Китай, Литва). В санкционной войне нас может быть только Китай поддержит и то вряд ли, потому что их MRO это подразделения Boeing. Так что "куда не кинь везде клин")) А про Ил-96 , забудь..самолет с 4-мя движками экономически не выгоден, да и наклепать их в нужном количестве в короткий срок не возможно. Прикинь А и В по 40 ВС за месяц производят, конечно это для всегшо мира, а мы за год 20, вот "такая панимаешь загагулина")))

• 0

#70563 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 12:11

Конечно такой сценарий возможен, но imho маловероятен.

Поскольку в этом случае остаётся единственный вариант использовать для полетов не гражданскую авиацию. А это никому не нужно.

• 0

#70564 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 12:35

Конечно такой сценарий возможен, но imho маловероятен.

Поскольку в этом случае остаётся единственный вариант использовать для полетов не гражданскую авиацию. А это никому не нужно.

Так я и говорю, засцут америкосы вводить, то что озвучено было ими в августе или не засцут. Буим надеяться что засцут))) Ведь по понятиям то как -пацан сказал - пацан сделал, да и на Кавказе например, если оружие показал, обязан его применить в обязательном порядке. А так только пугалки с выпученными глазами получаются))

Сообщение отредактировал avionic66: 09 October 2018 - 12:41

• 0

#70565 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 13:36

Я ваще удивляюсь почему вражина уже давно не сняла с гарантий наши Боинги и Эрбасы и не прекратила поставку зап.частей.
Если бы они это сделали через полгода у нас бы не было гражданской авиации и все дела. При том ее не будет после этого десятилетия, если не сказать не будет никогда. Некому ее создавать уже.

А для полетов военной (намек понятен) нужны яйца, которых у Светлейшего нет.

Сообщение отредактировал Volk1: 09 October 2018 - 13:42

• 0

#70566 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 15:42

Кстати о птичках...

Вопрос к частолетающим. Недавно заглянул в авиасейлс и обнаружил, что багаж на большинстве рейсов теперь 10 кг. А куда 23 делось?

• 0

#70567 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 16:18

Кстати о птичках...

Вопрос к частолетающим. Недавно заглянул в авиасейлс и обнаружил, что багаж на большинстве рейсов теперь 10 кг. А куда 23 делось?

Володь, 10 кг это ручная кладь, то что в кабину тащишь, а 23 это багаж , который сдаешь (для эконома 1 место) ничего не поменялось.

• 0

#70568 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 16:59

Ага все так. Только сейчас когда смотришь билеты у S7, Utair, УАЛ и прочее прочее дают минимальную цену без багажа только с ручной кладью 10 кг., Вовка правильно говорит. Только АФЛ показывает цену и с багажом и ручной кладью. Кстати Люфтганза тоже даёт цену без багажа.
  • 0

#70569 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 17:17

Володь, 10 кг это ручная кладь, то что в кабину тащишь, а 23 это багаж , который сдаешь (для эконома 1 место) ничего не поменялось.

Не Володь... Ручная кладь 5 кг плюс багаж 10 кг. И капец!!!

Посмотри на Авиасейлсе.

Сообщение отредактировал ввм: 09 October 2018 - 17:18

• 0

#70570 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 17:33

Ага все так. Только сейчас когда смотришь билеты у S7, Utair, УАЛ и прочее прочее дают минимальную цену без багажа только с ручной кладью 10 кг., Вовка правильно говорит. Только АФЛ показывает цену и с багажом и ручной кладью. Кстати Люфтганза тоже даёт цену без багажа.

Смотрите цены на сайте  перевозчика и будет вам счастье) 

• 0

#70571 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 17:48

http://avs.io/zi3h
Вот Володь тебе простой пример. 10 кг это ручная кладь. А если хочешь багаж в 23 кг то билет будет стоить 44 тыр
Это за 2-х пассажиров

Сообщение отредактировал Lomosk: 09 October 2018 - 17:50

• 0

#70572 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 17:52

Не Володь... Ручная кладь 5 кг плюс багаж 10 кг. И капец!!!

Посмотри на Авиасейлсе.

Это кто ж так возит интересно?

А посмотрел, «Уральские Авиалинии»  при тарифе "ППРОМО" так возят , если обычный эконом  - 23 как обычно.

Сообщение отредактировал avionic66: 09 October 2018 - 17:56

• 0

#70573 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 18:33

Кстати о птичках...

сейчас почти все авиакомпании показывают сначала минимальный тариф без багажа в 23 кг ( в основном либо просто ручная кладь до 10 кг ,  либо основной багаж до 10 кг как у уральских авиалиний)

пока только у Аэрофлота все тарифы с багажом в 23 кг априори и это радует

но где то читала, что они тоже планируют ввести тарифы промо без багажа

• 0

#70574 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 19:03

Други, всем привет!!!

Как приятно читать про подготовку к лыжному сезонуrolleyes.gif

пусть и не в таком активном формате как ранее...

В табличке отмечусь, думаю, что возможно присоединюсь к КП, если все сложится удачно.

Володя, а салона не будет в этом году?

Я что-то пропустила (мне кажется, что обсуждали середину октября).

• 0

#70575 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 19:41

Други, всем привет!!!
Как приятно читать про подготовку к лыжному сезонуrolleyes.gif
пусть и не в таком активном формате как ранее...
В табличке отмечусь, думаю, что возможно присоединюсь к КП, если все сложится удачно.
Володя, а салона не будет в этом году?
Я что-то пропустила (мне кажется, что обсуждали середину октября).

Салон, увы почил в бозе. Он как бы есть, но в формате для профессионалов. И к тому же он теперь проводится в сентябре и нас там не ждали.

Сообщение отредактировал avionic66: 09 October 2018 - 19:42

• 0

#70576 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 October 2018 - 22:00

У Люфтганзы взял билеты до Мюнхена багаж 23 кг, ручная кладь 10 кг, лыжи бесплатно. За все 16500
  • 0

#70577 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 00:12

Хрю, Volk1 - не портите ветку, ваши препирательства читать никому не интересно. Если хочется общения в таком стиле - идите в личку. Несколько сообщений скрыто. Хрю - конкретные нарушения правил, Volk1 провокации, при повторе будут предупреждения и санкции.

Да, Ришар, и эти нарушения с моей стороны будут продолжаться. В этой ветке. Я же не лезу со своим уставом в Неформат? Если тебя это не устраивает - можешь банить.

• 0

#70578 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 00:18

Жил в Зельдене в пансионе Эдельвейс. По качеству он не идет ни в какое сравнение с первыми тремя отелями, из предложенного списка, в Красной Поляне.

Тёмыч, тут есть ещё и личные предпочтения. Я с удовольствием езжу в КП, впечатления, например, от "Горки Город", например, исключительно отрицательные. Мне приятнее маленький уютный австрийский пансион, с хозяйкой, с которой можно поболтать "за жизнь", нежели уродские апарты в "Горках" с четырёхметровыми потолками и ощущением полной пустоты.

• 0

#70579 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 00:19

А я в любом случае на НГ еду во французскую клетушку в огромной зоне катания. Каждому своё.

• 0

#70580 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6187 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 03:44

Ещё раз напоминаю о наличии правил, а также о том, что препирательства не представляют интереса ни для кого, кроме двух персонажей. Несколько сообщений скрыто.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)