X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70541 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6187 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 03:36

Хрю, Volk1 - не портите ветку, ваши препирательства читать никому не интересно. Если хочется общения в таком стиле - идите в личку. Несколько сообщений скрыто. Хрю - конкретные нарушения правил, Volk1 провокации, при повторе будут предупреждения и санкции.

• 2

#70542 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 10:07

Началооооось)))

Лер, ну ты права в общем то)) Чота мы опять на одни и те же грабли наступаем)) Чего спорить - не понимаю, "Кто как хочет так , пардон и дрочит". Я и Альпы люблю и КП, стомость отдыха и там и там вполне можно подогнать под свой кошелек. Я именно в этом году выбрал КП (вернее рублевую зону), только из-за возможных проблем с американскими санкциями, которые озвучат 25 ноября (и если америкосы не засцут , то они будут самые суровые, реально СУРОВЫЕ). А вот дети мои ничего не боятся и поедут в Зельден как и хотели (молодежь, ничего не боятся))

Таким образом подытожу, срач разводить по поводу где отдыхать, по меньшей мере глупо. Короче всем добра!

Сообщение отредактировал avionic66: 08 October 2018 - 11:27

• 0

#70543 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 10:56

Уж очень пиессимистичная картина.

Разбавлю немного...

"Когда усилят санкции враги

И перестанут действовать отмазки

Мы купим ночью шапки из фольги,

Спасая алюминий Дерипаски!"

(с) Найдено на просторах инета

• 1

#70544 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 08 October 2018 - 20:32

Красавчик !!!

Я именно в этом году выбрал КП 

• 0

#70545 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 20:41

Началооооось)))

В этом году исследование не проводила, 2 года назад тщательно сравнивала на НГ каникулы КП , Италию, Австрию

Грешна, люблю хорошие отели, поэтому смотрела крепкие 3 или 4. Италия (Канацеи) победила с очень приличным отрывом от КП.

Может быть конечно что-то изменилось с тех пор, будем время порыскаю.

Лер, ну ты права в общем то)) Чота мы опять на одни и те же грабли наступаем)) Чего спорить - не понимаю, "Кто как хочет так , пардон и дрочит". Я и Альпы люблю и КП, стомость отдыха и там и там вполне можно подогнать под свой кошелек. Я именно в этом году выбрал КП (вернее рублевую зону), только из-за возможных проблем с американскими санкциями, которые озвучат 25 ноября (и если америкосы не засцут , то они будут самые суровые, реально СУРОВЫЕ). А вот дети мои ничего не боятся и поедут в Зельден как и хотели (молодежь, ничего не боятся))

Таким образом подытожу, срач разводить по поводу где отдыхать, по меньшей мере глупо. Короче всем добра!

"Спорить по принципу хуже/лучше" вообще бессмысленное занятие. Но речь была о вполне объективном критерии - цене.

Вот цены на отели 3 звезды -  КП и Зельдена на одну и ту же первую неделю февраля, сравнить, вроде бы, легко

https://www.booking....&lsf=class|3|17

https://www.booking....&lsf=class|3|20

Я лично в КП не была, но меня она, в принципе, интересует, и в первую очередь, пожалуй, из-за короткой дороги. И на первый взгляд, ощущения "бОльших цен на аналогичное жилье". да еще "с большим отрывом" у меня возникло...

• 0

#70546 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 20:47

Плюс КП именно в короткой дороге и отсутствия необходимости все бронировать заранее. Более того этого ваще не надо делать, будет только дороже.
  • 0

#70547 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 20:50

Кстати, если "санкции" будут такими, что помешают поездке в Зельден, они могут помешать и поездке в КП примерно с тем же успехом.)

Сообщение отредактировал auk: 08 October 2018 - 20:56

• 0

#70548 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 21:07

"Спорить по принципу хуже/лучше" вообще бессмысленное занятие. Но речь была о вполне объективном критерии - цене.

Вот цены на отели 3 звезды -  КП и Зельдена на одну и ту же первую неделю февраля, сравнить, вроде бы, легко

https://www.booking....&lsf=class|3|17

https://www.booking....&lsf=class|3|20

Я лично в КП не была, но меня она, в принципе, интересует, и в первую очередь, пожалуй, из-за короткой дороги. И на первый взгляд, ощущения "бОльших цен на аналогичное жилье". да еще "с большим отрывом" у меня возникло...

Жил в Зельдене в пансионе Эдельвейс. По качеству он не идет ни в какое сравнение с первыми тремя отелями, из предложенного списка, в Красной Поляне.

• 0

#70549 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 22:15

Володя, браво!!!
По мне так вот тут всё кратко и чётко сформулировано!!! Четких критериев сравнения нет и, если не брать в расчет Францию, то всё где-то близко и рядом, а дальше уже всё предмет личных преференций (гибкость в планах, приятие/неприятие санкций и т.д) :-))
  • 0

#70550 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 22:29

Я б вообще считала тему "что лучше-дешевле-качественнее, КП или Альпы" табуированной в этой теме)
  • 0

#70551 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 23:53

Я б вообще считала тему "что лучше-дешевле-качественнее, КП или Альпы" табуированной в этой теме)

Согласна!!;
  • 0

#70552 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 08:44

Кстати, если "санкции" будут такими, что помешают поездке в Зельден, они могут помешать и поездке в КП примерно с тем же успехом.)

Абсолютно согласен, но просрать поездку в КП не так обидно буит , как поездку в Альпы))))

• 0

#70553 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 08:45

Да, давайте лучше про красоты Природы, фоточки там всякие, для поднятия настроения перед сезоном))

• 0

#70554 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 09:27

Абсолютно согласен, но просрать поездку в КП не так обидно буит , как поездку в Альпы))))

Вы про третью мировую что ли? wink.png

Не представляю, что еще может помешать  поехать хоть в КП хоть в зарубеж!biggrin.png

Да, давайте лучше про красоты Природы, фоточки там всякие, для поднятия настроения перед сезоном))

5bbc4a3d6603a_big_201602221433_1.jpg

Сообщение отредактировал Shiver: 09 October 2018 - 09:27

• 2

#70555 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 10:17

Вы про третью мировую что ли? wink.png

Не представляю, что еще может помешать  поехать хоть в КП хоть в зарубеж!biggrin.png

Саш, я имею ввиду те санкции которые ударят по гражданской авиации. Если помните первая компания которая испытала полноту этих воздействий - Добролет, три года назад, после введения этих санкций , компаний приказала долго жить , буквально в первы месяц своей работы. Обещанные санкции очень серьезные и как я уже писал если будут приняты в том виде в котором обещаются, то ВСЯ гражданская авиации России встанет к забору.

• 0

#70556 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 10:33

.....я уже писал если будут приняты в том виде в котором обещаются, то ВСЯ гражданская авиации России встанет к забору.

Чот страшные вещи рассказываешь. Т.е. надо до 25 ноября озаботиться покупкой билета на поезд?

А что такого они могут сделать? Запчасти, обслуживание, ТО и т.д. под запрет?

• 0

#70557 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 10:34

Саш, я имею ввиду те санкции которые ударят по гражданской авиации. Если помните первая компания которая испытала полноту этих воздействий - Добролет, три года назад, после введения этих санкций , компаний приказала долго жить , буквально в первы месяц своей работы. Обещанные санкции очень серьезные и как я уже писал если будут приняты в том виде в котором обещаются, то ВСЯ гражданская авиации России встанет к забору.

Вова, Тебе виднее конечно. Но лично мне непонятно, за счет чего такое может произойти. Добролет вроде просто без самолетов оставили. Неужели и со всеми остальными так могут поступить?

З.Ы. Пессимист - это хорошо проинформированный оптимист.

Оптимист - это хорошо проинструктированный пессимист. biggrin.png

• 0

#70558 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 10:56

Ну да, это запчасти в первую очередь. А вот интересно, Боинги и аэрбасы только у нас в России обслуживаются? Нельзя ли например обслужить в тех же Эмиратах, там же и запчасти приобретать? Или даже запрет на третьи страны будет распространяться? Если так, то конечно все наши авиакомпании останутся без самолетов. ССДжет в расчёт не берём , там импортных частей 70 % , у МС-21 поменьше конечно, но он даже не принят. Остаётся старый добрый ИЛ-96 :)))
А также Люфтганза, AF-KLM , Свиссы и прочие. Цена вырастет , но и только. Будем летать с пересадками и ждать когда на МС-21 будут только наши комплектующие (из области фантастики)
  • 0

#70559 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 11:05

то ВСЯ гражданская авиации России встанет к забору.

Но поезда то ходить будут??? Да и на машине до КП доехать можно, проверено многократно )))

• 1

#70560 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 11:14

Ну да, это запчасти в первую очередь. А вот интересно, Боинги и аэрбасы только у нас в России обслуживаются? Нельзя ли например обслужить в тех же Эмиратах, там же и запчасти приобретать? Или даже запрет на третьи страны будет распространяться? Если так, то конечно все наши авиакомпании останутся без самолетов. ССДжет в расчёт не берём , там импортных частей 70 % , у МС-21 поменьше конечно, но он даже не принят. Остаётся старый добрый ИЛ-96 icon_smile.gif))
А также Люфтганза, AF-KLM , Свиссы и прочие. Цена вырастет , но и только. Будем летать с пересадками и ждатЯ Яь когда на МС-21 будут только наши комплектующие (из области фантастики)

Я уже с пересадками летаю 8( 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных