Хрю, Volk1 - не портите ветку, ваши препирательства читать никому не интересно. Если хочется общения в таком стиле - идите в личку. Несколько сообщений скрыто. Хрю - конкретные нарушения правил, Volk1 провокации, при повторе будут предупреждения и санкции.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 08 October 2018 - 03:36
Отправлено 08 October 2018 - 10:07
Началооооось)))
Лер, ну ты права в общем то)) Чота мы опять на одни и те же грабли наступаем)) Чего спорить - не понимаю, "Кто как хочет так , пардон и дрочит". Я и Альпы люблю и КП, стомость отдыха и там и там вполне можно подогнать под свой кошелек. Я именно в этом году выбрал КП (вернее рублевую зону), только из-за возможных проблем с американскими санкциями, которые озвучат 25 ноября (и если америкосы не засцут , то они будут самые суровые, реально СУРОВЫЕ). А вот дети мои ничего не боятся и поедут в Зельден как и хотели (молодежь, ничего не боятся))
Таким образом подытожу, срач разводить по поводу где отдыхать, по меньшей мере глупо. Короче всем добра!
Сообщение отредактировал avionic66: 08 October 2018 - 11:27
Отправлено 08 October 2018 - 10:56
Уж очень пиессимистичная картина.
Разбавлю немного...
"Когда усилят санкции враги
И перестанут действовать отмазки
Мы купим ночью шапки из фольги,
Спасая алюминий Дерипаски!"
(с) Найдено на просторах инета
Отправлено 08 October 2018 - 20:32
Красавчик !!!
Я именно в этом году выбрал КП
Отправлено 08 October 2018 - 20:41
Началооооось)))
В этом году исследование не проводила, 2 года назад тщательно сравнивала на НГ каникулы КП , Италию, Австрию
Грешна, люблю хорошие отели, поэтому смотрела крепкие 3 или 4. Италия (Канацеи) победила с очень приличным отрывом от КП.
Может быть конечно что-то изменилось с тех пор, будем время порыскаю.
Лер, ну ты права в общем то)) Чота мы опять на одни и те же грабли наступаем)) Чего спорить - не понимаю, "Кто как хочет так , пардон и дрочит". Я и Альпы люблю и КП, стомость отдыха и там и там вполне можно подогнать под свой кошелек. Я именно в этом году выбрал КП (вернее рублевую зону), только из-за возможных проблем с американскими санкциями, которые озвучат 25 ноября (и если америкосы не засцут , то они будут самые суровые, реально СУРОВЫЕ). А вот дети мои ничего не боятся и поедут в Зельден как и хотели (молодежь, ничего не боятся))
Таким образом подытожу, срач разводить по поводу где отдыхать, по меньшей мере глупо. Короче всем добра!
"Спорить по принципу хуже/лучше" вообще бессмысленное занятие. Но речь была о вполне объективном критерии - цене.
Вот цены на отели 3 звезды - КП и Зельдена на одну и ту же первую неделю февраля, сравнить, вроде бы, легко
https://www.booking....&lsf=class|3|17
https://www.booking....&lsf=class|3|20
Я лично в КП не была, но меня она, в принципе, интересует, и в первую очередь, пожалуй, из-за короткой дороги. И на первый взгляд, ощущения "бОльших цен на аналогичное жилье". да еще "с большим отрывом" у меня возникло...
Отправлено 08 October 2018 - 20:47
Отправлено 08 October 2018 - 20:50
Кстати, если "санкции" будут такими, что помешают поездке в Зельден, они могут помешать и поездке в КП примерно с тем же успехом.)
Сообщение отредактировал auk: 08 October 2018 - 20:56
Отправлено 08 October 2018 - 21:07
"Спорить по принципу хуже/лучше" вообще бессмысленное занятие. Но речь была о вполне объективном критерии - цене.
Вот цены на отели 3 звезды - КП и Зельдена на одну и ту же первую неделю февраля, сравнить, вроде бы, легко
https://www.booking....&lsf=class|3|17
https://www.booking....&lsf=class|3|20
Я лично в КП не была, но меня она, в принципе, интересует, и в первую очередь, пожалуй, из-за короткой дороги. И на первый взгляд, ощущения "бОльших цен на аналогичное жилье". да еще "с большим отрывом" у меня возникло...
Жил в Зельдене в пансионе Эдельвейс. По качеству он не идет ни в какое сравнение с первыми тремя отелями, из предложенного списка, в Красной Поляне.
Отправлено 08 October 2018 - 22:15
Володя, браво!!!Лер, ну ты права в общем то)) Чота мы опять на одни и те же грабли наступаем)) Чего спорить - не понимаю, "Кто как хочет так , пардон и дрочит". Я и Альпы люблю и КП, стомость отдыха и там и там вполне можно подогнать под свой кошелек. Я именно в этом году выбрал КП (вернее рублевую зону), только из-за возможных проблем с американскими санкциями, которые озвучат 25 ноября (и если америкосы не засцут , то они будут самые суровые, реально СУРОВЫЕ). А вот дети мои ничего не боятся и поедут в Зельден как и хотели (молодежь, ничего не боятся))
По мне так вот тут всё кратко и чётко сформулировано!!! Четких критериев сравнения нет и, если не брать в расчет Францию, то всё где-то близко и рядом, а дальше уже всё предмет личных преференций (гибкость в планах, приятие/неприятие санкций и т.д)

Отправлено 08 October 2018 - 22:29
Отправлено 08 October 2018 - 23:53
Согласна!!;Я б вообще считала тему "что лучше-дешевле-качественнее, КП или Альпы" табуированной в этой теме)
Отправлено 09 October 2018 - 08:44
Кстати, если "санкции" будут такими, что помешают поездке в Зельден, они могут помешать и поездке в КП примерно с тем же успехом.)
Абсолютно согласен, но просрать поездку в КП не так обидно буит , как поездку в Альпы))))
Отправлено 09 October 2018 - 08:45
Я б вообще считала тему "что лучше-дешевле-качественнее, КП или Альпы" табуированной в этой теме)
Да, давайте лучше про красоты Природы, фоточки там всякие, для поднятия настроения перед сезоном))
Отправлено 09 October 2018 - 09:27
Абсолютно согласен, но просрать поездку в КП не так обидно буит , как поездку в Альпы))))
Вы про третью мировую что ли?
Не представляю, что еще может помешать поехать хоть в КП хоть в зарубеж!
Да, давайте лучше про красоты Природы, фоточки там всякие, для поднятия настроения перед сезоном))
Сообщение отредактировал Shiver: 09 October 2018 - 09:27
Отправлено 09 October 2018 - 10:17
Вы про третью мировую что ли?
Не представляю, что еще может помешать поехать хоть в КП хоть в зарубеж!
Саш, я имею ввиду те санкции которые ударят по гражданской авиации. Если помните первая компания которая испытала полноту этих воздействий - Добролет, три года назад, после введения этих санкций , компаний приказала долго жить , буквально в первы месяц своей работы. Обещанные санкции очень серьезные и как я уже писал если будут приняты в том виде в котором обещаются, то ВСЯ гражданская авиации России встанет к забору.
Отправлено 09 October 2018 - 10:33
.....я уже писал если будут приняты в том виде в котором обещаются, то ВСЯ гражданская авиации России встанет к забору.
Чот страшные вещи рассказываешь. Т.е. надо до 25 ноября озаботиться покупкой билета на поезд?
А что такого они могут сделать? Запчасти, обслуживание, ТО и т.д. под запрет?
Отправлено 09 October 2018 - 10:34
Саш, я имею ввиду те санкции которые ударят по гражданской авиации. Если помните первая компания которая испытала полноту этих воздействий - Добролет, три года назад, после введения этих санкций , компаний приказала долго жить , буквально в первы месяц своей работы. Обещанные санкции очень серьезные и как я уже писал если будут приняты в том виде в котором обещаются, то ВСЯ гражданская авиации России встанет к забору.
Вова, Тебе виднее конечно. Но лично мне непонятно, за счет чего такое может произойти. Добролет вроде просто без самолетов оставили. Неужели и со всеми остальными так могут поступить?
З.Ы. Пессимист - это хорошо проинформированный оптимист.
Оптимист - это хорошо проинструктированный пессимист.
Отправлено 09 October 2018 - 10:56

А также Люфтганза, AF-KLM , Свиссы и прочие. Цена вырастет , но и только. Будем летать с пересадками и ждать когда на МС-21 будут только наши комплектующие (из области фантастики)
Отправлено 09 October 2018 - 11:05
то ВСЯ гражданская авиации России встанет к забору.
Но поезда то ходить будут??? Да и на машине до КП доехать можно, проверено многократно )))
Отправлено 09 October 2018 - 11:14
Ну да, это запчасти в первую очередь. А вот интересно, Боинги и аэрбасы только у нас в России обслуживаются? Нельзя ли например обслужить в тех же Эмиратах, там же и запчасти приобретать? Или даже запрет на третьи страны будет распространяться? Если так, то конечно все наши авиакомпании останутся без самолетов. ССДжет в расчёт не берём , там импортных частей 70 % , у МС-21 поменьше конечно, но он даже не принят. Остаётся старый добрый ИЛ-96
))
А также Люфтганза, AF-KLM , Свиссы и прочие. Цена вырастет , но и только. Будем летать с пересадками и ждатЯ Яь когда на МС-21 будут только наши комплектующие (из области фантастики)
Я уже с пересадками летаю 8(
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных