Таблу сделал : https://docs.google....D-DE/edit#gid=0
И приаттачил в подписи.
Отправлено 04 October 2018 - 21:16
Отправлено 04 October 2018 - 23:50
Добавился
Отправлено 04 October 2018 - 23:51
Вов, в КП подумаю. Я на такие временные промежутки не планирую.
Отправлено 05 October 2018 - 08:58
Ну КП под боком можно сказать, туда сорваться можно неожиданно если что))
Отправлено 06 October 2018 - 00:42
Ну КП под боком можно сказать, туда сорваться можно неожиданно если что))
Куда угодно можно неожиданно сорваться, вопрос только в цене. В КП только перелёт дешевле, всё остальное получается дороже, чем в Европе.
Сообщение отредактировал Хрю: 06 October 2018 - 00:45
Отправлено 06 October 2018 - 09:20
Куда угодно можно неожиданно сорваться, вопрос только в цене. В КП только перелёт дешевле, всё остальное получается дороже, чем в Европе.
Андре, ты ошибаешься. На круг в КП дешевле получается при равный условиях: скипас, трансфер плюс по копеечке накапает кола, кофе...
А если говорить про Францию, то вообще не сравнимо. В 2014 у меня была поездка в Тинь и через полторы неделю в КП, причем КП на НГ каникулы, а Тинь декабрь до Рождества. Так вот после Тиня с его 8 евро за фри на горе и 5 евро за любой напиток мне было так приятственно в КП ![]()
Одинакового уровня отели в КП дороже, это да....
Отправлено 06 October 2018 - 11:42
Сообщение отредактировал avionic66: 06 October 2018 - 11:45
Отправлено 06 October 2018 - 11:45
Отправлено 06 October 2018 - 22:42
Началооооось)))
Промолчу
Отправлено 07 October 2018 - 00:28
"Как страшно жить" (с) ... ![]()
ПыСы. Ставлю на то, что "отели одинакового уровня" - в КП стоят дешевле, чем в Европе. Но "французских скворечников" в КП просто нет.
Отправлено 07 October 2018 - 22:40
"Как страшно жить" (с) ...
ПыСы. Ставлю на то, что "отели одинакового уровня" - в КП стоят дешевле, чем в Европе. Но "французских скворечников" в КП просто нет.
В этом году исследование не проводила, 2 года назад тщательно сравнивала на НГ каникулы КП , Италию, Австрию
Грешна, люблю хорошие отели, поэтому смотрела крепкие 3 или 4. Италия (Канацеи) победила с очень приличным отрывом от КП.
Может быть конечно что-то изменилось с тех пор, будем время порыскаю.
Отправлено 07 October 2018 - 22:52
"Как страшно жить" (с) ...
Не так, в КП дороже, проверено последними двумя годами. КП дешевле только перелётом. Часть жрачки в "Перекрёстке" дешевле (но только часть, многое дороже). Общепит дороже в среднем на 15-20%. Скипассы существенно дороже (сэкономить можно только если кататься только в одной зоне). В целом, отдохнуть можно заметно дешевле, но с урезанием уровня проживания до "советского".
Сообщение отредактировал Хрю: 07 October 2018 - 22:59
Отправлено 07 October 2018 - 23:01

Популярное сообщение!
Отправлено 08 October 2018 - 03:36
Хрю, Volk1 - не портите ветку, ваши препирательства читать никому не интересно. Если хочется общения в таком стиле - идите в личку. Несколько сообщений скрыто. Хрю - конкретные нарушения правил, Volk1 провокации, при повторе будут предупреждения и санкции.
Отправлено 08 October 2018 - 10:07
Началооооось)))
Лер, ну ты права в общем то)) Чота мы опять на одни и те же грабли наступаем)) Чего спорить - не понимаю, "Кто как хочет так , пардон и дрочит". Я и Альпы люблю и КП, стомость отдыха и там и там вполне можно подогнать под свой кошелек. Я именно в этом году выбрал КП (вернее рублевую зону), только из-за возможных проблем с американскими санкциями, которые озвучат 25 ноября (и если америкосы не засцут , то они будут самые суровые, реально СУРОВЫЕ). А вот дети мои ничего не боятся и поедут в Зельден как и хотели (молодежь, ничего не боятся))
Таким образом подытожу, срач разводить по поводу где отдыхать, по меньшей мере глупо. Короче всем добра!
Сообщение отредактировал avionic66: 08 October 2018 - 11:27
Отправлено 08 October 2018 - 10:56
Уж очень пиессимистичная картина.
Разбавлю немного...
"Когда усилят санкции враги
И перестанут действовать отмазки
Мы купим ночью шапки из фольги,
Спасая алюминий Дерипаски!"
(с) Найдено на просторах инета
Отправлено 08 October 2018 - 20:32
Красавчик !!!
Я именно в этом году выбрал КП
Отправлено 08 October 2018 - 20:41
Началооооось)))
В этом году исследование не проводила, 2 года назад тщательно сравнивала на НГ каникулы КП , Италию, Австрию
Грешна, люблю хорошие отели, поэтому смотрела крепкие 3 или 4. Италия (Канацеи) победила с очень приличным отрывом от КП.
Может быть конечно что-то изменилось с тех пор, будем время порыскаю.
Лер, ну ты права в общем то)) Чота мы опять на одни и те же грабли наступаем)) Чего спорить - не понимаю, "Кто как хочет так , пардон и дрочит". Я и Альпы люблю и КП, стомость отдыха и там и там вполне можно подогнать под свой кошелек. Я именно в этом году выбрал КП (вернее рублевую зону), только из-за возможных проблем с американскими санкциями, которые озвучат 25 ноября (и если америкосы не засцут , то они будут самые суровые, реально СУРОВЫЕ). А вот дети мои ничего не боятся и поедут в Зельден как и хотели (молодежь, ничего не боятся))
Таким образом подытожу, срач разводить по поводу где отдыхать, по меньшей мере глупо. Короче всем добра!
"Спорить по принципу хуже/лучше" вообще бессмысленное занятие. Но речь была о вполне объективном критерии - цене.
Вот цены на отели 3 звезды - КП и Зельдена на одну и ту же первую неделю февраля, сравнить, вроде бы, легко
https://www.booking....&lsf=class|3|17
https://www.booking....&lsf=class|3|20
Я лично в КП не была, но меня она, в принципе, интересует, и в первую очередь, пожалуй, из-за короткой дороги. И на первый взгляд, ощущения "бОльших цен на аналогичное жилье". да еще "с большим отрывом" у меня возникло...
Отправлено 08 October 2018 - 20:47
Отправлено 08 October 2018 - 20:50
Кстати, если "санкции" будут такими, что помешают поездке в Зельден, они могут помешать и поездке в КП примерно с тем же успехом.)
Сообщение отредактировал auk: 08 October 2018 - 20:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных