X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#70521 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 21:16

Таблу сделал : https://docs.google....D-DE/edit#gid=0

И приаттачил в подписи.

• 2

#70522 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10465 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 23:50

Добавился

• 0

#70523 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10465 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 23:51

Вов, в КП подумаю. Я на такие временные промежутки не планирую.

• 0

#70524 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 08:58

Ну КП под боком можно сказать, туда сорваться можно неожиданно если что))

• 0

#70525 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10465 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 00:42

Ну КП под боком можно сказать, туда сорваться можно неожиданно если что))

Куда угодно можно неожиданно сорваться, вопрос только в цене. В КП только перелёт дешевле, всё остальное получается дороже, чем в Европе.

Сообщение отредактировал Хрю: 06 October 2018 - 00:45

• 0

#70526 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3063 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 09:20

Куда угодно можно неожиданно сорваться, вопрос только в цене. В КП только перелёт дешевле, всё остальное получается дороже, чем в Европе.

Андре, ты ошибаешься. На круг в КП  дешевле получается при равный условиях: скипас, трансфер плюс по копеечке накапает кола, кофе... 

А если говорить про Францию, то вообще не сравнимо. В 2014 у меня была поездка в Тинь и через полторы неделю в КП, причем КП на НГ каникулы, а Тинь декабрь до Рождества.  Так вот после Тиня  с его 8 евро за фри на горе и 5 евро за любой напиток мне было так приятственно в КП smile.png

Одинакового уровня отели  в КП дороже, это да....

• 2

#70527 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 11:42

Поддержу Свету, Андрюх, от давай мой ценник посчитаем на неделю.Итак проживание в отеле на горе ски инн 3тыр в день, скипасс 2 тыр в день, самолет 6тыр, трансфер 2 тыр. Итого 43 тыр на человека ну и плюс поесть на горе... ну и где дешевле? Конечно можно за сотку в неделю жить в Редиссоне, но на хрена?:)

Сообщение отредактировал avionic66: 06 October 2018 - 11:45

• 2

#70528 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 11:45

Началооооось)))
  • 0

#70529 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10465 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 22:42

Началооооось)))

Промолчу

• 0

#70530 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 00:28

"Как страшно жить" (с) ... rofl.gif

ПыСы. Ставлю на то, что "отели одинакового уровня" - в КП стоят дешевле, чем в Европе. Но "французских скворечников" в КП просто нет.

• 2

#70531 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3063 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 22:40

ПыСы. Ставлю на то, что "отели одинакового уровня" - в КП стоят дешевле, чем в Европе. Но "французских скворечников" в КП просто нет.

В этом году исследование не проводила, 2 года назад тщательно сравнивала на НГ каникулы КП , Италию, Австрию

Грешна, люблю хорошие отели, поэтому смотрела крепкие 3 или 4. Италия (Канацеи) победила с очень приличным отрывом от КП.

Может быть конечно что-то изменилось с тех пор, будем время порыскаю.

• 0

#70532 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10465 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 22:52

Не так, в КП дороже, проверено последними двумя годами. КП дешевле только перелётом. Часть жрачки в "Перекрёстке" дешевле (но только часть, многое дороже). Общепит дороже в среднем на 15-20%. Скипассы существенно дороже (сэкономить можно только если кататься только в одной зоне). В целом, отдохнуть можно заметно дешевле, но с урезанием уровня проживания до "советского".

Сообщение отредактировал Хрю: 07 October 2018 - 22:59

• 0

#70533 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119085 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 23:01

*
Популярное сообщение!

Апарты в Горки Город (был 4 раза - 1 спальня, 2 спальни, 3 спальни) стоили примерно одинаково 1700 р с носа за ночь.
Намного дешевле было в декабре, но он не показатель.
1700 р = 22 евро.
Таких цен в Альпах нет, кроме овечьей кошары на курорте из 3 бугелей.
Билет из Питера туда и обратно - 7тыс, таких цен в Альпы тоже нет
Трансфер или бесплатно или 300-500 рублей.
Скипасы - на разных курортах разные от 2650 до 1500.
Еда на уровне остальных затрат при готовке в апартах не стоит ничего.
  • 5

#70534 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6676 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 03:36

Хрю, Volk1 - не портите ветку, ваши препирательства читать никому не интересно. Если хочется общения в таком стиле - идите в личку. Несколько сообщений скрыто. Хрю - конкретные нарушения правил, Volk1 провокации, при повторе будут предупреждения и санкции.

• 2

#70535 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 10:07

Началооооось)))

Лер, ну ты права в общем то)) Чота мы опять на одни и те же грабли наступаем)) Чего спорить - не понимаю, "Кто как хочет так , пардон и дрочит". Я и Альпы люблю и КП, стомость отдыха и там и там вполне можно подогнать под свой кошелек. Я именно в этом году выбрал КП (вернее рублевую зону), только из-за возможных проблем с американскими санкциями, которые озвучат 25 ноября (и если америкосы не засцут , то они будут самые суровые, реально СУРОВЫЕ). А вот дети мои ничего не боятся и поедут в Зельден как и хотели (молодежь, ничего не боятся))

Таким образом подытожу, срач разводить по поводу где отдыхать, по меньшей мере глупо. Короче всем добра!

Сообщение отредактировал avionic66: 08 October 2018 - 11:27

• 0

#70536 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1797 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 10:56

Уж очень пиессимистичная картина.

Разбавлю немного...

"Когда усилят санкции враги

И перестанут действовать отмазки

Мы купим ночью шапки из фольги,

Спасая алюминий Дерипаски!"

(с) Найдено на просторах инета

• 1

#70537 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19113 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 08 October 2018 - 20:32

Красавчик !!!

Я именно в этом году выбрал КП 

• 0

#70538 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 20:41

Началооооось)))

В этом году исследование не проводила, 2 года назад тщательно сравнивала на НГ каникулы КП , Италию, Австрию

Грешна, люблю хорошие отели, поэтому смотрела крепкие 3 или 4. Италия (Канацеи) победила с очень приличным отрывом от КП.

Может быть конечно что-то изменилось с тех пор, будем время порыскаю.

Лер, ну ты права в общем то)) Чота мы опять на одни и те же грабли наступаем)) Чего спорить - не понимаю, "Кто как хочет так , пардон и дрочит". Я и Альпы люблю и КП, стомость отдыха и там и там вполне можно подогнать под свой кошелек. Я именно в этом году выбрал КП (вернее рублевую зону), только из-за возможных проблем с американскими санкциями, которые озвучат 25 ноября (и если америкосы не засцут , то они будут самые суровые, реально СУРОВЫЕ). А вот дети мои ничего не боятся и поедут в Зельден как и хотели (молодежь, ничего не боятся))

Таким образом подытожу, срач разводить по поводу где отдыхать, по меньшей мере глупо. Короче всем добра!

"Спорить по принципу хуже/лучше" вообще бессмысленное занятие. Но речь была о вполне объективном критерии - цене.

Вот цены на отели 3 звезды -  КП и Зельдена на одну и ту же первую неделю февраля, сравнить, вроде бы, легко

https://www.booking....&lsf=class|3|17

https://www.booking....&lsf=class|3|20

Я лично в КП не была, но меня она, в принципе, интересует, и в первую очередь, пожалуй, из-за короткой дороги. И на первый взгляд, ощущения "бОльших цен на аналогичное жилье". да еще "с большим отрывом" у меня возникло...

• 0

#70539 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119085 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 20:47

Плюс КП именно в короткой дороге и отсутствия необходимости все бронировать заранее. Более того этого ваще не надо делать, будет только дороже.
  • 0

#70540 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 20:50

Кстати, если "санкции" будут такими, что помешают поездке в Зельден, они могут помешать и поездке в КП примерно с тем же успехом.)

Сообщение отредактировал auk: 08 October 2018 - 20:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных