X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70501 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 September 2018 - 17:26

А в предновогоднюю неделю ни у кого мыслей нет метнутся в Поляну? Я в прошлом году был. Очень даже ничего... И снег был и народа мало было. И недорого в принципе за неделю получилось.

good.gif good.gif good.gif

• 0

#70502 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 27 September 2018 - 23:55

я посмотрела на это ценовое безобразие и решила ехать самоходом с 4 числа.

Я уже давно самоходом. Но сейчас сознательно еду во Францию. Даже не из за того, что я люблю местную каталку (а я её люблю, кстати после КП я понял, что ты вполне и Францию сможешь прожевать и понять весь вкус). Но для меня ещё один заезд важен. Посему, либо ПарадиСки, либо буду искать скирушников в других регионах.

• 0

#70503 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 07:19

Я уже давно самоходом. Но сейчас сознательно еду во Францию. Даже не из за того, что я люблю местную каталку (а я её люблю, кстати после КП я понял, что ты вполне и Францию сможешь прожевать и понять весь вкус). Но для меня ещё один заезд важен. Посему, либо ПарадиСки, либо буду искать скирушников в других регионах.

Ключевое было-с 4 числа)
Не могу я пока Францию принять. Нелюбовь у нас взаимная)))))

Слушай, а что такого я делала в КП что тнбя навело на эту мысль?????
  • 0

#70504 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 00:35

Ключевое было-с 4 числа)
Не могу я пока Францию принять. Нелюбовь у нас взаимная)))))

Слушай, а что такого я делала в КП что тнбя навело на эту мысль?????

В первую очередь - гораздо более уверенное катание на плохом рельефе. И более ровное отношение к недостаткам социально-инфраструктурного порядка icon_smile.gif Французская каталка - как французское вино, её надо распробовать, и понимать, что ходишь по "минному полю" - всегда можно вляпаться.

Сообщение отредактировал Хрю: 29 September 2018 - 00:38

• 0

#70505 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 00:55

"Не могу я пока Францию принять. Нелюбовь у нас взаимная)))))"

Как я тебя понимаю.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#70506 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 01:20

"Не могу я пока Францию принять. Нелюбовь у нас взаимная)))))"

Как я тебя понимаю.

Или аватарку смени, или вали обратно в свою резервацию для альтернативно одарённых.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#70507 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 01:30

"Или аватарку смени, или вали обратно в свою резервацию для альтернативно одарённых."

И я тебя люблю.

Гы.
  • 2

#70508 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 01:38

"Или аватарку смени"

А такая тебе нравится?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• -1
  • Наверх

#70509 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 16:49

Товарищи горнолыжники, у аэрофлота неприлично дешевые билеты на зиму в Милан и Венецию. Не хотела вообще в те края, но упускать такую возможность просто не прилично. Если кого-то еще возбуждает цена 11т.р. за прямой перелет аэрофлотом, то давайте придумаем куда можно махнуть!

Я уже даже готова во Францию, та что поближе к Милану.

• 0

#70510 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 21:00

"Или аватарку смени"

А такая тебе нравится?

Я же говорю, альтернативно одаренный icon_smile.gif Ты хочешь, чтобы  я прямым текстом тебя охарактеризовал?

Сообщение отредактировал Хрю: 30 September 2018 - 01:15

• -2
  • Наверх

#70511 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 21:01

Товарищи горнолыжники, у аэрофлота неприлично дешевые билеты на зиму в Милан и Венецию. Не хотела вообще в те края, но упускать такую возможность просто не прилично. Если кого-то еще возбуждает цена 11т.р. за прямой перелет аэрофлотом, то давайте придумаем куда можно махнуть!

Можно подуумать

• 0

#70512 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 October 2018 - 12:19

про какие даты думаешь?

Мы на НГ решили не ехать, тк у Дениса сессия.

На февраль уже смотрим Италию и Францию. Но вот с датами у меня полный раздрай. Наверно это будет с 9 по 16-е.

В Италии рассматриваем Мадонну, Червинию. Во Франции- Парадиски.

Тоже, как и Хрюшкин, давно хочу в эту зону. Но вот что-то подходящего нам пока жилья не присмотрели.

Сообщение отредактировал Galina Una: 02 October 2018 - 12:25

• 0

#70513 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 13:54

про какие даты думаешь?

Мы на НГ решили не ехать, тк у Дениса сессия.

На февраль уже смотрим Италию и Францию. Но вот с датами у меня полный раздрай. Наверно это будет с 9 по 16-е.

В Италии рассматриваем Мадонну, Червинию. Во Франции- Парадиски.

Тоже, как и Хрюшкин, давно хочу в эту зону. Но вот что-то подходящего нам пока жилья не присмотрели.

Галя, в принципе вылет 9 подходит. Пару дней не проверяла, но последний раз в Милан еще были по 12 тыщ билеты. Если брать то сейчас и надо брать на один рейс туда-обратно, чтобы экипажем во Францию трансфериться.  П

Парадиски не знаю где, но не хотелось бы пилить долго, поэтому и говорю - что надо смотреть ближайшую к Италии Францию. Сер шевалье много инфы и народ хвалит, там еще какие то зоны. 

Короче - принимайте решение и если брать то брать билеты одинаковые и сейчас

да и билетов строго 9-16 возможно не найдем бюджетных. То что я смотрела, то пару дней на погулять закладывала, так как суб-суб очень дорогие

Сообщение отредактировал кенга: 03 October 2018 - 13:56

• 0

#70514 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 16:53

Галя, в принципе вылет 9 подходит. Пару дней не проверяла, но последний раз в Милан еще были по 12 тыщ билеты. Если брать то сейчас и надо брать на один рейс туда-обратно, чтобы экипажем во Францию трансфериться.  П

Парадиски не знаю где, но не хотелось бы пилить долго, поэтому и говорю - что надо смотреть ближайшую к Италии Францию. Сер шевалье много инфы и народ хвалит, там еще какие то зоны. 

да и билетов строго 9-16 возможно не найдем бюджетных. То что я смотрела, то пару дней на погулять закладывала, так как суб-суб очень дорогие

Cер шевалье тоже планируем с конца февраля  2019. купили билеты до Турина. трансфериться просто- автобус 2 часа ходу

France forever!!

• 0

#70515 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 18:50

Cер шевалье тоже планируем с конца февраля  2019. купили билеты до Турина. трансфериться просто- автобус 2 часа ходу

France forever!!

Вика
что за билеты? не видела нормальныъ до Турина

Турин конечно лучше

• 0

#70516 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 19:25

Свет, я не Вика, но у меня билеты до Турина от Люфтганзы. С пересадкой во Франкфурте
  • 0

#70517 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 20:56

В Парадиски из Милана никак

• 0

#70518 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 21:39

Вика
что за билеты? не видела нормальныъ до Турина

Турин конечно лучше

Свет, я не Вика, но у меня билеты до Турина от Люфтганзы. С пересадкой во Франкфурте

интересовали только прямые

S7 продает в турин

без багажа но с горнолыжной за 16 500 на конец февраля

света, на ваши даты 18 тыс без багажа но чехол и боты бесплатно до 23 кг

в сер шевалье трансфер от аэропорта турина 50 евро туда обратно

Сообщение отредактировал Виктория: 03 October 2018 - 21:52

• 0

#70519 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 16:28

Володя Авионик, можешь продублировать таблицу хотелок на эту зиму?

• 0

#70520 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 16:58

Володя Авионик, можешь продублировать таблицу хотелок на эту зиму?

Да, Володь, могу, но только с домашнего компа. Хотя судя по прошлому сезону, народ как то не очень активно там отмечался...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных