А в предновогоднюю неделю ни у кого мыслей нет метнутся в Поляну? Я в прошлом году был. Очень даже ничего... И снег был и народа мало было. И недорого в принципе за неделю получилось.
Отправлено 27 September 2018 - 17:26
А в предновогоднюю неделю ни у кого мыслей нет метнутся в Поляну? Я в прошлом году был. Очень даже ничего... И снег был и народа мало было. И недорого в принципе за неделю получилось.
Отправлено 27 September 2018 - 23:55
я посмотрела на это ценовое безобразие и решила ехать самоходом с 4 числа.
Я уже давно самоходом. Но сейчас сознательно еду во Францию. Даже не из за того, что я люблю местную каталку (а я её люблю, кстати после КП я понял, что ты вполне и Францию сможешь прожевать и понять весь вкус). Но для меня ещё один заезд важен. Посему, либо ПарадиСки, либо буду искать скирушников в других регионах.
Отправлено 28 September 2018 - 07:19
Ключевое было-с 4 числа)Я уже давно самоходом. Но сейчас сознательно еду во Францию. Даже не из за того, что я люблю местную каталку (а я её люблю, кстати после КП я понял, что ты вполне и Францию сможешь прожевать и понять весь вкус). Но для меня ещё один заезд важен. Посему, либо ПарадиСки, либо буду искать скирушников в других регионах.
Отправлено 29 September 2018 - 00:35
Ключевое было-с 4 числа)
Не могу я пока Францию принять. Нелюбовь у нас взаимная)))))
Слушай, а что такого я делала в КП что тнбя навело на эту мысль?????
В первую очередь - гораздо более уверенное катание на плохом рельефе. И более ровное отношение к недостаткам социально-инфраструктурного порядка Французская каталка - как французское вино, её надо распробовать, и понимать, что ходишь по "минному полю" - всегда можно вляпаться.
Сообщение отредактировал Хрю: 29 September 2018 - 00:38
Отправлено 29 September 2018 - 00:55
Отправлено 29 September 2018 - 01:20
"Не могу я пока Францию принять. Нелюбовь у нас взаимная)))))"
Как я тебя понимаю.
Или аватарку смени, или вали обратно в свою резервацию для альтернативно одарённых.
Отправлено 29 September 2018 - 01:30
Отправлено 29 September 2018 - 01:38
Отправлено 29 September 2018 - 16:49
Товарищи горнолыжники, у аэрофлота неприлично дешевые билеты на зиму в Милан и Венецию. Не хотела вообще в те края, но упускать такую возможность просто не прилично. Если кого-то еще возбуждает цена 11т.р. за прямой перелет аэрофлотом, то давайте придумаем куда можно махнуть!
Я уже даже готова во Францию, та что поближе к Милану.
Отправлено 29 September 2018 - 21:00
"Или аватарку смени"
А такая тебе нравится?
Я же говорю, альтернативно одаренный Ты хочешь, чтобы я прямым текстом тебя охарактеризовал?
Сообщение отредактировал Хрю: 30 September 2018 - 01:15
Отправлено 29 September 2018 - 21:01
Товарищи горнолыжники, у аэрофлота неприлично дешевые билеты на зиму в Милан и Венецию. Не хотела вообще в те края, но упускать такую возможность просто не прилично. Если кого-то еще возбуждает цена 11т.р. за прямой перелет аэрофлотом, то давайте придумаем куда можно махнуть!
Можно подуумать
Отправлено 02 October 2018 - 12:19
про какие даты думаешь?
Мы на НГ решили не ехать, тк у Дениса сессия.
На февраль уже смотрим Италию и Францию. Но вот с датами у меня полный раздрай. Наверно это будет с 9 по 16-е.
В Италии рассматриваем Мадонну, Червинию. Во Франции- Парадиски.
Тоже, как и Хрюшкин, давно хочу в эту зону. Но вот что-то подходящего нам пока жилья не присмотрели.
Сообщение отредактировал Galina Una: 02 October 2018 - 12:25
Отправлено 03 October 2018 - 13:54
про какие даты думаешь?
Мы на НГ решили не ехать, тк у Дениса сессия.
На февраль уже смотрим Италию и Францию. Но вот с датами у меня полный раздрай. Наверно это будет с 9 по 16-е.
В Италии рассматриваем Мадонну, Червинию. Во Франции- Парадиски.
Тоже, как и Хрюшкин, давно хочу в эту зону. Но вот что-то подходящего нам пока жилья не присмотрели.
Галя, в принципе вылет 9 подходит. Пару дней не проверяла, но последний раз в Милан еще были по 12 тыщ билеты. Если брать то сейчас и надо брать на один рейс туда-обратно, чтобы экипажем во Францию трансфериться. П
Парадиски не знаю где, но не хотелось бы пилить долго, поэтому и говорю - что надо смотреть ближайшую к Италии Францию. Сер шевалье много инфы и народ хвалит, там еще какие то зоны.
Короче - принимайте решение и если брать то брать билеты одинаковые и сейчас
да и билетов строго 9-16 возможно не найдем бюджетных. То что я смотрела, то пару дней на погулять закладывала, так как суб-суб очень дорогие
Сообщение отредактировал кенга: 03 October 2018 - 13:56
Отправлено 03 October 2018 - 16:53
Галя, в принципе вылет 9 подходит. Пару дней не проверяла, но последний раз в Милан еще были по 12 тыщ билеты. Если брать то сейчас и надо брать на один рейс туда-обратно, чтобы экипажем во Францию трансфериться. П
Парадиски не знаю где, но не хотелось бы пилить долго, поэтому и говорю - что надо смотреть ближайшую к Италии Францию. Сер шевалье много инфы и народ хвалит, там еще какие то зоны.
да и билетов строго 9-16 возможно не найдем бюджетных. То что я смотрела, то пару дней на погулять закладывала, так как суб-суб очень дорогие
Cер шевалье тоже планируем с конца февраля 2019. купили билеты до Турина. трансфериться просто- автобус 2 часа ходу
France forever!!
Отправлено 03 October 2018 - 18:50
Cер шевалье тоже планируем с конца февраля 2019. купили билеты до Турина. трансфериться просто- автобус 2 часа ходу
France forever!!
Вика
что за билеты? не видела нормальныъ до Турина
Турин конечно лучше
Отправлено 03 October 2018 - 19:25
Отправлено 03 October 2018 - 20:56
В Парадиски из Милана никак
Отправлено 03 October 2018 - 21:39
Вика
что за билеты? не видела нормальныъ до ТуринаТурин конечно лучше
Свет, я не Вика, но у меня билеты до Турина от Люфтганзы. С пересадкой во Франкфурте
интересовали только прямые
S7 продает в турин
без багажа но с горнолыжной за 16 500 на конец февраля
света, на ваши даты 18 тыс без багажа но чехол и боты бесплатно до 23 кг
в сер шевалье трансфер от аэропорта турина 50 евро туда обратно
Сообщение отредактировал Виктория: 03 October 2018 - 21:52
Отправлено 04 October 2018 - 16:28
Володя Авионик, можешь продублировать таблицу хотелок на эту зиму?
Отправлено 04 October 2018 - 16:58
Володя Авионик, можешь продублировать таблицу хотелок на эту зиму?
Да, Володь, могу, но только с домашнего компа. Хотя судя по прошлому сезону, народ как то не очень активно там отмечался...
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных