Как в прошлый раз? А где по нему инфа?
https://www.austria....-kraja-v-moskve
Отправлено 24 September 2018 - 16:44
Отправлено 24 September 2018 - 16:49
А у меня еще и классная маечка с прошлого мероприятия сохранилась))
Отправлено 24 September 2018 - 19:44
Вроде Кирилл спрашивал именно про болевые ощущения, как долго. А так конечно можно работать через боль.
Переломы и ушибы ребер по срокам проходят почти одинаково. У меня трижды были переломы, в одном из случаев одновременно 11 ребер. Тоже 4 месяца
Точно, про боль) Нужно было конечно лечиться, но всё как-то не доходило. Болит только ночью, лёжа. Когда вертикально ходишь всё норм. Спасибо)))
Сообщение отредактировал gsabur: 24 September 2018 - 19:45
Отправлено 24 September 2018 - 20:44
Андрей, ты уже обилетился, с местом проживания решил?
Саша усиленно хочет во Францию, но я посмотрела....
самоход дорого получается, так как поздновато для НГ одумались
посмотрела готовые пакеты. Предложения тыщ по 150-160: вылет по субботам строго (29 дек или 5 янв соотвественно) 7 ночей, апарты на 2 (то бишь келья) ну и без питания понятно дело.
Чьерт побьери! конечно ски ин, ски аут завлекателен и потому бы надо во Францию ехать, но хочется жить покомфортнее, в рестик без жабы заходить. значит опять австрия
![]()
у тебя какие билеты, жилье? что по чем?
если конечно билеты неплохие, то можно что-нить придумать и с Францией. я не нашла нормальных билетов
Пока ещё ничего не решил, займусь в начале октября
Отправлено 24 September 2018 - 20:59
я посмотрела на это ценовое безобразие и решила ехать самоходом с 4 числа.Андрей, ты уже обилетился, с местом проживания решил?
Саша усиленно хочет во Францию, но я посмотрела....
самоход дорого получается, так как поздновато для НГ одумались
посмотрела готовые пакеты. Предложения тыщ по 150-160: вылет по субботам строго (29 дек или 5 янв соотвественно) 7 ночей, апарты на 2 (то бишь келья) ну и без питания понятно дело.
Чьерт побьери! конечно ски ин, ски аут завлекателен и потому бы надо во Францию ехать, но хочется жить покомфортнее, в рестик без жабы заходить. значит опять австрия
у тебя какие билеты, жилье? что по чем?
если конечно билеты неплохие, то можно что-нить придумать и с Францией. я не нашла нормальных билетов
Отправлено 24 September 2018 - 21:34
Володь!!! Если выиграешь на Skitag поездку в Австрию и некому будет пристроить, помни!!! Я Первый на очереди - отдай ее лучше мне, В ДОБРЫЕ РУКИА у меня еще и классная маечка с прошлого мероприятия сохранилась))
Отправлено 25 September 2018 - 10:01
я посмотрела на это ценовое безобразие и решила ехать самоходом с 4 числа.
Лера, восхищаюсь тобой безмерно! и всегда ставлю в пример ![]()
И сына растишь, и квартиру снимаешь, и работу находишь, а планам твоим можно только позавидовать - на новогодные каникулы в Италию, в феврале сына и маму в КП хочешь вывезти. ![]()
Твои планы отборосили мои сомнения и сподвигли тоже все таки поехать на каникулы покататься.
Правильно, незачем смотреть на курс, на зп, лучше уже все равное не станет )))) в этом году не поедешь, на следующий еще что-нить помешает, потом опять не сможешь, так жизнь и проходит
Отправлено 25 September 2018 - 10:14
Володь!!! Если выиграешь на Skitag поездку в Австрию и некому будет пристроить, помни!!! Я Первый на очереди - отдай ее лучше мне, В ДОБРЫЕ РУКИ
ХОРОШО?
С уважением...
Княже, дык в прошлый раз путевки СКИРУ разыгрывало, а в этот раз халявы не будет)))Да и как известно снаряд два раза в одну воронку не падает)))
Отправлено 25 September 2018 - 10:15
А я все же в субботу поеду в СНЕЖКОМ, купоны купил, потестю как там снег))
Отправлено 26 September 2018 - 12:28
Да и как известно снаряд два раза в одну воронку не падает)))
Володь, падает, причем в самом конкретном смысле слова. Сослуживца отца разорвало так на войне((
PS Где и когда на форуме писать не буду..
Sorry за такой негативный пример, не удержался..
Отправлено 26 September 2018 - 18:06
Ну, чо , похоже пора начианть пить за снег)) Кстати СНЕЖКОМ никто не хочет посетить, размяться перед сезоном?
Купоны есть тут: https://www.kupibonu...ROUP_ID=2710652
похоже снег придет без нашего участия
а я жду-не дождусь его, что бы на беговых катать-соскучилась
А в предновогоднюю неделю ни у кого мыслей нет метнутся в Поляну? Я в прошлом году был. Очень даже ничего... И снег был и народа мало было. И недорого в принципе за неделю получилось.
в предновогоднюю неделю у таких, как я аврал на аврале
завидую тем, кто может выезжать в низкий сезон...видно мне это не светит... даже на пенсии, которая теперь наступит, когда я уже наверно и катать не смогу
Отправлено 27 September 2018 - 09:25
Лера, восхищаюсь тобой безмерно! и всегда ставлю в пример
И сына растишь, и квартиру снимаешь, и работу находишь, а планам твоим можно только позавидовать - на новогодные каникулы в Италию, в феврале сына и маму в КП хочешь вывезти.
Твои планы отборосили мои сомнения и сподвигли тоже все таки поехать на каникулы покататься.
Правильно, незачем смотреть на курс, на зп, лучше уже все равное не станет )))) в этом году не поедешь, на следующий еще что-нить помешает, потом опять не сможешь, так жизнь и проходит
Ой, спасибо))))
Вы меня захваливаете)))
Поехали снами, Свет, там всего три рабочих дня выпадает!
Отправлено 27 September 2018 - 09:25
похоже снег придет без нашего участия
а я жду-не дождусь его, что бы на беговых катать-соскучилась
в предновогоднюю неделю у таких, как я аврал на аврале
завидую тем, кто может выезжать в низкий сезон...видно мне это не светит... даже на пенсии, которая теперь наступит, когда я уже наверно и катать не смогу
у меня тоже декабрь горячий ожидается)))))))
Отправлено 27 September 2018 - 17:26
А в предновогоднюю неделю ни у кого мыслей нет метнутся в Поляну? Я в прошлом году был. Очень даже ничего... И снег был и народа мало было. И недорого в принципе за неделю получилось.
![]()
Отправлено 27 September 2018 - 23:55
я посмотрела на это ценовое безобразие и решила ехать самоходом с 4 числа.
Я уже давно самоходом. Но сейчас сознательно еду во Францию. Даже не из за того, что я люблю местную каталку (а я её люблю, кстати после КП я понял, что ты вполне и Францию сможешь прожевать и понять весь вкус). Но для меня ещё один заезд важен. Посему, либо ПарадиСки, либо буду искать скирушников в других регионах.
Отправлено 28 September 2018 - 07:19
Ключевое было-с 4 числа)Я уже давно самоходом. Но сейчас сознательно еду во Францию. Даже не из за того, что я люблю местную каталку (а я её люблю, кстати после КП я понял, что ты вполне и Францию сможешь прожевать и понять весь вкус). Но для меня ещё один заезд важен. Посему, либо ПарадиСки, либо буду искать скирушников в других регионах.
Отправлено 29 September 2018 - 00:35
Ключевое было-с 4 числа)
Не могу я пока Францию принять. Нелюбовь у нас взаимная)))))
Слушай, а что такого я делала в КП что тнбя навело на эту мысль?????
В первую очередь - гораздо более уверенное катание на плохом рельефе. И более ровное отношение к недостаткам социально-инфраструктурного порядка
Французская каталка - как французское вино, её надо распробовать, и понимать, что ходишь по "минному полю" - всегда можно вляпаться.
Сообщение отредактировал Хрю: 29 September 2018 - 00:38
Отправлено 29 September 2018 - 00:55
Отправлено 29 September 2018 - 01:20
"Не могу я пока Францию принять. Нелюбовь у нас взаимная)))))"
Как я тебя понимаю.
Или аватарку смени, или вали обратно в свою резервацию для альтернативно одарённых.
Отправлено 29 September 2018 - 01:30
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных