X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70481 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 12:44

Болевые ощущения - это вообще фигня. "Просто надо уметь их готовить". icon_smile.gif Надо просто отличать остаточные явления от чего-то более серьёзного. С возрастом даже мелкие проблемы становятся затяжными, и частенько приходится работать через боль, ничего в этом страшного нет.

Вроде Кирилл спрашивал именно про болевые ощущения, как долго. А так конечно можно работать через боль.

Переломы и ушибы ребер по срокам проходят почти одинаково. У меня трижды были переломы, в одном из случаев одновременно 11 ребер. Тоже 4 месяца

• 0

#70482 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 13:08

именно поэтому Сочи, бабушка и школа)))))Бабушка не катается) и то при условии, если в Подмосковье вдохновится)

если тебе работа позволяет ездить в рабочее время в Шуколово ( выше было про Подмосковье), могу поробовать состыковать с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ Инструктором. В настоящее время он штатный тренер ДСШ Клуба Тягачева, но может и прицепить стороннего ребенка к своей группе, за оплату. Подобный положительный опыт был года два назад. Если интересно, состыкую с папой ребенка. Своих младших, если удастся, отдам именно ему. Так, мелочь. Он изначально учил Сборницу Катю Ткаченко и ее младшую сестру.

Сообщение отредактировал OldGuy: 24 September 2018 - 13:10

• 0

#70483 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 13:23

Работа уже не позволяет) пока протестирую, начнкт он орать детским матом на этапе надевания ботинок или сможет порадоваться спуску с горы. Жду снега. Спасибо за советы!
  • 0

#70484 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 14:21

Ну, чо , похоже пора начианть пить за снег)) Кстати СНЕЖКОМ никто не хочет посетить, размяться перед сезоном?

Купоны есть тут: https://www.kupibonu...ROUP_ID=2710652

Сообщение отредактировал avionic66: 24 September 2018 - 14:46

• 0

#70485 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 September 2018 - 14:55

Ну, чо , похоже пора начианть пить за снег)) Кстати СНЕЖКОМ никто не хочет посетить, размяться перед сезоном?

Володь, 6 октября в Снежке скитаг австрияки проводят, можно всей толпой наведаться.

• 0

#70486 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 15:31

Володь, 6 октября в Снежке скитаг австрияки проводят, можно всей толпой наведаться.

Да, точно и Скитаг можно посетить)) Я вот думаю может еще 29 сентября сгонять, все равно погода плохая на улице.

• 0

#70487 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 16:09

Как в прошлый раз? А где по нему инфа?

• 0

#70488 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 September 2018 - 16:44

Как в прошлый раз? А где по нему инфа?

https://www.austria....-kraja-v-moskve

• 0

#70489 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 16:49

А у меня еще и классная маечка с прошлого мероприятия сохранилась))

• 0

#70490 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 19:44

Вроде Кирилл спрашивал именно про болевые ощущения, как долго. А так конечно можно работать через боль.

Переломы и ушибы ребер по срокам проходят почти одинаково. У меня трижды были переломы, в одном из случаев одновременно 11 ребер. Тоже 4 месяца

Точно, про боль) Нужно было конечно лечиться, но всё как-то не доходило. Болит только ночью, лёжа. Когда вертикально ходишь всё норм. Спасибо)))

Сообщение отредактировал gsabur: 24 September 2018 - 19:45

• 0

#70491 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 20:44

Андрей, ты уже обилетился, с местом проживания решил?

Саша усиленно хочет во Францию, но я посмотрела....

самоход  дорого получается, так как поздновато для НГ одумались

посмотрела готовые пакеты. Предложения  тыщ по 150-160: вылет по субботам строго (29 дек или 5 янв соотвественно)  7 ночей, апарты на 2 (то бишь келья) ну и без питания понятно дело.

Чьерт побьери! конечно ски ин, ски аут завлекателен и потому бы надо во Францию ехать, но хочется жить покомфортнее, в рестик без жабы заходить. значит опять австрияblush.png  

у тебя какие билеты, жилье? что по чем? 

если конечно билеты неплохие, то можно что-нить придумать и с Францией. я не нашла нормальных билетов

Пока ещё ничего не решил, займусь в начале октября

• 0

#70492 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 20:59

Андрей, ты уже обилетился, с местом проживания решил?
Саша усиленно хочет во Францию, но я посмотрела....
самоход дорого получается, так как поздновато для НГ одумались
посмотрела готовые пакеты. Предложения тыщ по 150-160: вылет по субботам строго (29 дек или 5 янв соотвественно) 7 ночей, апарты на 2 (то бишь келья) ну и без питания понятно дело.
Чьерт побьери! конечно ски ин, ски аут завлекателен и потому бы надо во Францию ехать, но хочется жить покомфортнее, в рестик без жабы заходить. значит опять австрияblush.png

у тебя какие билеты, жилье? что по чем?
если конечно билеты неплохие, то можно что-нить придумать и с Францией. я не нашла нормальных билетов

я посмотрела на это ценовое безобразие и решила ехать самоходом с 4 числа.
  • 0

#70493 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 21:34

А у меня еще и классная маечка с прошлого мероприятия сохранилась))

Володь!!! Если выиграешь на Skitag поездку в Австрию и некому будет пристроить, помни!!! Я Первый на очереди - отдай ее лучше мне, В ДОБРЫЕ РУКИ;) ХОРОШО?;)
С уважением...
  • 1

#70494 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 10:01

я посмотрела на это ценовое безобразие и решила ехать самоходом с 4 числа.

Лера, восхищаюсь тобой безмерно!  и всегда ставлю в пример good.gif

И сына растишь, и квартиру снимаешь, и работу находишь, а планам твоим можно только позавидовать - на новогодные каникулы в Италию, в феврале сына и маму в КП хочешь вывезти.  give_rose.gif

Твои планы отборосили мои сомнения и сподвигли тоже все таки поехать на каникулы покататься.smile.png  Правильно, незачем смотреть на курс, на зп, лучше уже все равное не станет ))))   в этом году не поедешь, на следующий еще что-нить помешает, потом опять не сможешь, так жизнь и проходит 

• 2

#70495 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 10:14

Володь!!! Если выиграешь на Skitag поездку в Австрию и некому будет пристроить, помни!!! Я Первый на очереди - отдай ее лучше мне, В ДОБРЫЕ РУКИicon_wink.gif ХОРОШО?icon_wink.gif
С уважением...

Княже, дык в прошлый раз путевки СКИРУ разыгрывало, а в этот раз халявы не будет)))Да и как известно снаряд два раза в одну воронку не падает)))

• 0

#70496 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 10:15

А я все же в субботу поеду в СНЕЖКОМ, купоны купил, потестю как там снег))

• 0

#70497 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 12:28

Да и как известно снаряд два раза в одну воронку не падает)))

Володь, падает, причем в самом конкретном смысле слова. Сослуживца отца разорвало так на войне((
PS Где и когда на форуме писать не буду..

Sorry за такой негативный пример, не удержался..

• 0

#70498 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 18:06

похоже снег придет без нашего участия

а я жду-не дождусь его, что бы на беговых катать-соскучилась

А в предновогоднюю неделю ни у кого мыслей нет метнутся в Поляну? Я в прошлом году был. Очень даже ничего... И снег был и народа мало было. И недорого в принципе за неделю получилось.

в предновогоднюю неделю у таких, как я аврал на аврале

завидую тем, кто может выезжать в низкий сезон...видно мне это не светит... даже на пенсии, которая теперь наступит, когда я уже наверно и катать не смогуeusa_wall.gif 

• 0

#70499 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 September 2018 - 09:25

Лера, восхищаюсь тобой безмерно!  и всегда ставлю в пример good.gif

И сына растишь, и квартиру снимаешь, и работу находишь, а планам твоим можно только позавидовать - на новогодные каникулы в Италию, в феврале сына и маму в КП хочешь вывезти.  give_rose.gif

Твои планы отборосили мои сомнения и сподвигли тоже все таки поехать на каникулы покататься.smile.png  Правильно, незачем смотреть на курс, на зп, лучше уже все равное не станет ))))   в этом году не поедешь, на следующий еще что-нить помешает, потом опять не сможешь, так жизнь и проходит 

Ой, спасибо))))

Вы меня захваливаете)))

Поехали  снами, Свет, там всего три рабочих дня выпадает! 

• 0

#70500 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 September 2018 - 09:25

похоже снег придет без нашего участия

а я жду-не дождусь его, что бы на беговых катать-соскучилась

в предновогоднюю неделю у таких, как я аврал на аврале

завидую тем, кто может выезжать в низкий сезон...видно мне это не светит... даже на пенсии, которая теперь наступит, когда я уже наверно и катать не смогуeusa_wall.gif

у меня тоже декабрь горячий ожидается))))))) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных