X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70461 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 19:27

А ведь недавно все писали стишки про жопу и никто не жужжал)))))) а теперь все целомудренные))))
  • 0

#70462 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 19:29

Давайте слегка сменю тему. Смотрите чего я у нас в перке нашла!:

Прикрепленные изображения

• DSC_1097.JPG

• 0

#70463 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 September 2018 - 20:01

А ведь недавно все писали стишки про жопу и никто не жужжал)))))) а теперь все целомудренные))))

Лер, стишки писались в другом формате и согласись что поэзия от прозы сильно отличается )))

• 0

#70464 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 22:11

Я всегда за стишки про жопу и прочие телесные прелести! И в целомудренности, вроде как, замечен не был :)

• 0

#70465 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 22:13

А не пойти ли вам обоим куда-нибудь в другое место?

А зачем и почему нужно идти в другое место? Здесь частная территория? Когда у меня выбили ребро, а я помню ты тоже жаловался на рёбра, поэтому я специально у тебя поинтересовался, что делать, ты мне посоветовал что-нибудь? А теперь по невинной дискуссии ты нас прогоняешь?

Сообщение отредактировал gsabur: 22 September 2018 - 22:21

• 0

#70466 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 23:42

А зачем и почему нужно идти в другое место? Здесь частная территория? Когда у меня выбили ребро, а я помню ты тоже жаловался на рёбра, поэтому я специально у тебя поинтересовался, что делать, ты мне посоветовал что-нибудь? А теперь по невинной дискуссии ты нас прогоняешь?

Кирюх, ты меня прости, но если сюда допускать такие "невинные дискуссии", то мы получим филиал Неформата со всеми неадекватами и  срачами. Это нам надо? Я не могу никому здесь указывать, это не моя группа. "Сокамерники", это нам надо?

• 0

#70467 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 23:46

"Кстати о птичках"(с) На НГ еду в ParadiSki, присоединяйтесь или предлагайте свои варианты, но только во Франции.

• 0

#70468 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 23:47

Кирюх, ты меня прости, но если сюда допускать такие "невинные дискуссии", то мы получим филиал Неформата со всеми неадекватами и  срачами. Это нам надо? Я не могу никому здесь указывать, это не моя группа. "Сокамерники", это нам надо?

Хорошо, не сердись. Я знаю как ты не любишь Неформат. Но в том и дело, что мы вели дискуссию в формате темы, так как 90-60-90 должно быть замеряно, что я и предложил. 

• 0

#70469 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 23:51

И про ребро подскажи, болит три месяца уже после удара охранника в баре. Что это может быть? Для уточнения скажу, они меня двое разложили на землю и вдарили чем-то. На следующий день я вообще не мог повернуться искрило, потом стало полегче, но боль есть. Но за три месяца так и не прошло.

Сообщение отредактировал gsabur: 23 September 2018 - 00:04

• 0

#70470 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 23 September 2018 - 00:18

И про ребро подскажи, болит три месяца уже после удара охранника в баре. Что это может быть? Для уточнения скажу, они меня двое разложили на землю и вдарили чем-то. На следующий день я вообще не мог повернуться искрило, потом стало полегче, но боль есть. Но за три месяца так и не прошло.

А чего тут говорить? Напрягает - иди в больничку, не напрягает - жди, пока само зарастёт.. Ты не у того человека спрашиваешь. Я раздолбай, у которого всё само срастается.

Сообщение отредактировал Хрю: 23 September 2018 - 00:20

• 0

#70471 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 23 September 2018 - 01:03

А чего тут говорить? Напрягает - иди в больничку, не напрягает - жди, пока само зарастёт.. Ты не у того человека спрашиваешь. Я раздолбай, у которого всё само срастается.

Нет, Андрюх. В том и дело. Ты раньше же рассказывал, что были проблемы с ребрами Я думал ты знаешь. Я просто поинтересовался, за сколько это пройдёт. 

• 0

#70472 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 23 September 2018 - 23:31

У меня все три раза рёбра за месяц-полтора срастались. Дважды ломал по одному ребру, и один раз два ребра.

Сообщение отредактировал Хрю: 23 September 2018 - 23:53

• 0

#70473 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 00:06

Нет, Андрюх. В том и дело. Ты раньше же рассказывал, что были проблемы с ребрами Я думал ты знаешь. Я просто поинтересовался, за сколько это пройдёт. 

Месяц еще, ушибы 3-4 месяца болят. У меня удар был в феврале, к июлю никаких болевых ощущений не осталось

• 0

#70474 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 00:43

Месяц еще, ушибы 3-4 месяца болят. У меня удар был в феврале, к июлю никаких болевых ощущений не осталось

Болевые ощущения - это вообще фигня. "Просто надо уметь их готовить". :) Надо просто отличать остаточные явления от чего-то более серьёзного. С возрастом даже мелкие проблемы становятся затяжными, и частенько приходится работать через боль, ничего в этом страшного нет.

• 0

#70475 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 10:33

"Кстати о птичках"(с) На НГ еду в ParadiSki, присоединяйтесь или предлагайте свои варианты, но только во Франции.

Андрей, ты уже обилетился, с местом проживания решил?

Саша усиленно хочет во Францию, но я посмотрела....

самоход  дорого получается, так как поздновато для НГ одумались

посмотрела готовые пакеты. Предложения  тыщ по 150-160: вылет по субботам строго (29 дек или 5 янв соотвественно)  7 ночей, апарты на 2 (то бишь келья) ну и без питания понятно дело.

Чьерт побьери! конечно ски ин, ски аут завлекателен и потому бы надо во Францию ехать, но хочется жить покомфортнее, в рестик без жабы заходить. значит опять австрияblush.png  

у тебя какие билеты, жилье? что по чем? 

если конечно билеты неплохие, то можно что-нить придумать и с Францией. я не нашла нормальных билетов

Сообщение отредактировал кенга: 24 September 2018 - 12:11

• 0

#70476 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 10:45

А я опять в КП в феврале, уже все забронировал и оплатил, даже скипас. Планируемая Австрия была к сожалению отменена по причине очередных санкций. Короче кто еще будет в КП в феврале, катнем вместе))

• 0

#70477 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 10:59

А в предновогоднюю неделю ни у кого мыслей нет метнутся в Поляну? Я в прошлом году был. Очень даже ничего... И снег был и народа мало было. И недорого в принципе за неделю получилось.

• 0

#70478 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 11:21

А я опять в КП в феврале, уже все забронировал и оплатил, даже скипас. Планируемая Австрия была к сожалению отменена по причине очередных санкций. Короче кто еще будет в КП в феврале, катнем вместе))

супер. Если у меня Миха зимой вдохновится лыжами, с удовольствием присоединюсь)))) Если не вдохновится, "опять хочу в Швейцарию-Австрию-Италию")))))
  • 0

#70479 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 11:47

супер. Если у меня Миха зимой вдохновится лыжами, с удовольствием присоединюсь)))) Если не вдохновится, "опять хочу в Швейцарию-Австрию-Италию")))))

Лера, просто поверь на слово. Поездка с ребенком возраста твоего мамонтенка это минус собственное катание. У меня опыт по пятерым, в данный момент сижу в Сокольниках с младшим пятым. Младшую дочку впервые вывез в Горы в возрасте 9 лет, после 5 лет "подмосковного фрирайда". Со второго дня не было проблем со спусками по любым трассам/внетрассам на моей скорости.
  • 0

#70480 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 11:55

Лера, просто поверь на слово. Поездка с ребенком возраста твоего мамонтенка это минус собственное катание. У меня опыт по пятерым, в данный момент сижу в Сокольниках с младшим пятым. Младшую дочку впервые вывез в Горы в возрасте 9 лет, после 5 лет "подмосковного фрирайда". Со второго дня не было проблем со спусками по любым трассам/внетрассам на моей скорости.

именно поэтому Сочи, бабушка и школа)))))Бабушка не катается) и то при условии, если в Подмосковье вдохновится)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 24 September 2018 - 11:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных