Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 22 September 2018 - 19:27
Отправлено 22 September 2018 - 20:01
А ведь недавно все писали стишки про жопу и никто не жужжал)))))) а теперь все целомудренные))))
Лер, стишки писались в другом формате и согласись что поэзия от прозы сильно отличается )))
Отправлено 22 September 2018 - 22:11
А ведь недавно все писали стишки про жопу и никто не жужжал)))))) а теперь все целомудренные))))
Я всегда за стишки про жопу и прочие телесные прелести! И в целомудренности, вроде как, замечен не был
Отправлено 22 September 2018 - 22:13
А не пойти ли вам обоим куда-нибудь в другое место?
А зачем и почему нужно идти в другое место? Здесь частная территория? Когда у меня выбили ребро, а я помню ты тоже жаловался на рёбра, поэтому я специально у тебя поинтересовался, что делать, ты мне посоветовал что-нибудь? А теперь по невинной дискуссии ты нас прогоняешь?
Сообщение отредактировал gsabur: 22 September 2018 - 22:21
Отправлено 22 September 2018 - 23:42
А зачем и почему нужно идти в другое место? Здесь частная территория? Когда у меня выбили ребро, а я помню ты тоже жаловался на рёбра, поэтому я специально у тебя поинтересовался, что делать, ты мне посоветовал что-нибудь? А теперь по невинной дискуссии ты нас прогоняешь?
Кирюх, ты меня прости, но если сюда допускать такие "невинные дискуссии", то мы получим филиал Неформата со всеми неадекватами и срачами. Это нам надо? Я не могу никому здесь указывать, это не моя группа. "Сокамерники", это нам надо?
Отправлено 22 September 2018 - 23:46
"Кстати о птичках"(с) На НГ еду в ParadiSki, присоединяйтесь или предлагайте свои варианты, но только во Франции.
Отправлено 22 September 2018 - 23:47
Кирюх, ты меня прости, но если сюда допускать такие "невинные дискуссии", то мы получим филиал Неформата со всеми неадекватами и срачами. Это нам надо? Я не могу никому здесь указывать, это не моя группа. "Сокамерники", это нам надо?
Хорошо, не сердись. Я знаю как ты не любишь Неформат. Но в том и дело, что мы вели дискуссию в формате темы, так как 90-60-90 должно быть замеряно, что я и предложил.
Отправлено 22 September 2018 - 23:51
И про ребро подскажи, болит три месяца уже после удара охранника в баре. Что это может быть? Для уточнения скажу, они меня двое разложили на землю и вдарили чем-то. На следующий день я вообще не мог повернуться искрило, потом стало полегче, но боль есть. Но за три месяца так и не прошло.
Сообщение отредактировал gsabur: 23 September 2018 - 00:04
Отправлено 23 September 2018 - 00:18
И про ребро подскажи, болит три месяца уже после удара охранника в баре. Что это может быть? Для уточнения скажу, они меня двое разложили на землю и вдарили чем-то. На следующий день я вообще не мог повернуться искрило, потом стало полегче, но боль есть. Но за три месяца так и не прошло.
А чего тут говорить? Напрягает - иди в больничку, не напрягает - жди, пока само зарастёт.. Ты не у того человека спрашиваешь. Я раздолбай, у которого всё само срастается.
Сообщение отредактировал Хрю: 23 September 2018 - 00:20
Отправлено 23 September 2018 - 01:03
А чего тут говорить? Напрягает - иди в больничку, не напрягает - жди, пока само зарастёт.. Ты не у того человека спрашиваешь. Я раздолбай, у которого всё само срастается.
Нет, Андрюх. В том и дело. Ты раньше же рассказывал, что были проблемы с ребрами Я думал ты знаешь. Я просто поинтересовался, за сколько это пройдёт.
Отправлено 23 September 2018 - 23:31
У меня все три раза рёбра за месяц-полтора срастались. Дважды ломал по одному ребру, и один раз два ребра.
Сообщение отредактировал Хрю: 23 September 2018 - 23:53
Отправлено 24 September 2018 - 00:06
Нет, Андрюх. В том и дело. Ты раньше же рассказывал, что были проблемы с ребрами Я думал ты знаешь. Я просто поинтересовался, за сколько это пройдёт.
Месяц еще, ушибы 3-4 месяца болят. У меня удар был в феврале, к июлю никаких болевых ощущений не осталось
Отправлено 24 September 2018 - 00:43
Месяц еще, ушибы 3-4 месяца болят. У меня удар был в феврале, к июлю никаких болевых ощущений не осталось
Болевые ощущения - это вообще фигня. "Просто надо уметь их готовить". Надо просто отличать остаточные явления от чего-то более серьёзного. С возрастом даже мелкие проблемы становятся затяжными, и частенько приходится работать через боль, ничего в этом страшного нет.
Отправлено 24 September 2018 - 10:33
"Кстати о птичках"(с) На НГ еду в ParadiSki, присоединяйтесь или предлагайте свои варианты, но только во Франции.
Андрей, ты уже обилетился, с местом проживания решил?
Саша усиленно хочет во Францию, но я посмотрела....
самоход дорого получается, так как поздновато для НГ одумались
посмотрела готовые пакеты. Предложения тыщ по 150-160: вылет по субботам строго (29 дек или 5 янв соотвественно) 7 ночей, апарты на 2 (то бишь келья) ну и без питания понятно дело.
Чьерт побьери! конечно ски ин, ски аут завлекателен и потому бы надо во Францию ехать, но хочется жить покомфортнее, в рестик без жабы заходить. значит опять австрия
у тебя какие билеты, жилье? что по чем?
если конечно билеты неплохие, то можно что-нить придумать и с Францией. я не нашла нормальных билетов
Сообщение отредактировал кенга: 24 September 2018 - 12:11
Отправлено 24 September 2018 - 10:45
А я опять в КП в феврале, уже все забронировал и оплатил, даже скипас. Планируемая Австрия была к сожалению отменена по причине очередных санкций. Короче кто еще будет в КП в феврале, катнем вместе))
Отправлено 24 September 2018 - 10:59
А в предновогоднюю неделю ни у кого мыслей нет метнутся в Поляну? Я в прошлом году был. Очень даже ничего... И снег был и народа мало было. И недорого в принципе за неделю получилось.
Отправлено 24 September 2018 - 11:21
супер. Если у меня Миха зимой вдохновится лыжами, с удовольствием присоединюсь)))) Если не вдохновится, "опять хочу в Швейцарию-Австрию-Италию")))))А я опять в КП в феврале, уже все забронировал и оплатил, даже скипас. Планируемая Австрия была к сожалению отменена по причине очередных санкций. Короче кто еще будет в КП в феврале, катнем вместе))
Отправлено 24 September 2018 - 11:47
Лера, просто поверь на слово. Поездка с ребенком возраста твоего мамонтенка это минус собственное катание. У меня опыт по пятерым, в данный момент сижу в Сокольниках с младшим пятым. Младшую дочку впервые вывез в Горы в возрасте 9 лет, после 5 лет "подмосковного фрирайда". Со второго дня не было проблем со спусками по любым трассам/внетрассам на моей скорости.супер. Если у меня Миха зимой вдохновится лыжами, с удовольствием присоединюсь)))) Если не вдохновится, "опять хочу в Швейцарию-Австрию-Италию")))))
Отправлено 24 September 2018 - 11:55
именно поэтому Сочи, бабушка и школа)))))Бабушка не катается) и то при условии, если в Подмосковье вдохновится)Лера, просто поверь на слово. Поездка с ребенком возраста твоего мамонтенка это минус собственное катание. У меня опыт по пятерым, в данный момент сижу в Сокольниках с младшим пятым. Младшую дочку впервые вывез в Горы в возрасте 9 лет, после 5 лет "подмосковного фрирайда". Со второго дня не было проблем со спусками по любым трассам/внетрассам на моей скорости.
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 24 September 2018 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных