X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70441 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 10:05

Именно так! Ветер меняется и странноват там.
Второй раз в жизни я на катере каталась и даже 2 разаwacko.png, потому что из сил выбилась зарезаться и однажды в метрах 30 от берега пришлось с доски спрыгивать и вплавь толкать - чертовщина какая-то, не могу подойти к станции и все тут, как будто магический круг у финиша очерчен)))) к соседней станции могу, а к своей нетblink.png

Я вообще в последние дни брал минимальную учебную доску 140, она с убранным швертом почти правильно глиссирует. Но вЫрезаться нет проблем. И то в последний день вернулся на катере, очень сильно раздуло, я на порыве словил катапульту локтем в матчу, рука болит уже почти месяц.
  • 0

#70442 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 17:13

Тут на работе вопрос интересный задали...

Как будут называться щенки собачки породы Чи-Хуа-Хуа?

• 0

#70443 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 18:54

подоплека конечно понятна)))

но с другой стороны как будут назыываться щенки овчарки, дворняжки, колли....

щенки!

• 0

#70444 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 20:24

подоплека конечно понятна)))

но с другой стороны как будут назыываться щенки овчарки, дворняжки, колли....

щенки!

У овчарки - овчарята, у дворняжки - дворянчики, может быть, у колли - коллята...

• 0

#70445 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 20:42

Схожий вопрос по радио спрашивали. Только их интересовало, как это дело во множественном числе будет.

• 0

#70446 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 20:32

Именинников с днём рождения! Наилучшие пожелания!
  • 0

#70447 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 06:43

В самолете с группой "Несчастный случай". Сразу настроение лыжно-зимне-новогоднее)))))
  • 0

#70448 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 06:43

Всех именинников с прошедшим!!!!!!
  • 0

#70449 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 18 September 2018 - 21:40

Про псов и сов не знаю. Придумал сегодня самую оптимальную схему измерения веса груди у девушки. Нужно сделать два замера. Сначала замеряется просто вес девушки на весах, потом сзади встаёт специально обученный человек и держит грудь девушки на весу, настолько насколько это возможно. В дальнейшем, для спорта нужно только учитывать вес девушки без груди. Точно также, можно и попу замерить, но это не точно будет.

• 0

#70450 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 15:32

Про псов и сов не знаю. Придумал сегодня самую оптимальную схему измерения веса груди у девушки. Нужно сделать два замера. Сначала замеряется просто вес девушки на весах, потом сзади встаёт специально обученный человек и держит грудь девушки на весу, настолько насколько это возможно. В дальнейшем, для спорта нужно только учитывать вес девушки без груди. Точно также, можно и попу замерить, но это не точно будет.

Я бы сказал очень ценные изыскания. Можно попадробнее, желательно с фото и видео, рисунками, формулами. Главное процесс, а не результат. Ведь знать вес грудей и попы у деушки должен знать каждый спартсмен и тренер, а также любой лыжебордер или тяготеющий к знаниям )

Смело и срочно нужно оформлять патент, а то глядишь, китайцы или буржуины спижжят схему. Вотъ )

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 19 September 2018 - 18:21

• 0

#70451 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 21:09

Я бы сказал очень ценные изыскания. Можно попадробнее, желательно с фото и видео, рисунками, формулами. Главное процесс, а не результат. Ведь знать вес грудей и попы у деушки должен знать каждый спартсмен и тренер, а также любой лыжебордер или тяготеющий к знаниям )

Смело и срочно нужно оформлять патент, а то глядишь, китайцы или буржуины спижжят схему. Вотъ )

Это очень неплохо, что Вы одобрили))) Но, к сожалению, я пока не смог произвести не единого опыта. Сам-то я тоже не сомневаюсь в значимости этой проблемы.

• 0

#70452 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 22:00

Это очень неплохо, что Вы одобрили))) Но, к сожалению, я пока не смог произвести не единого опыта. Сам-то я тоже не сомневаюсь в значимости этой проблемы.

Cпасибо за доверие в подержании научной мысли. Тут нужно от теории к практике идтить, если вокруг в пределах 1-2 м.нет зксперементального обьекта, то можно предложить в тутошней ветке. Дамы, не равнодушные к тонкой научной мысли, откликнутся и положат на грань науки свои прелести для взвешивания с целью эксперимента. Не останавливайте на достигнутом, успехов в поиске истины. Вотъ! )

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 19 September 2018 - 22:01

• 0

#70453 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 22:18

Cпасибо за доверие в подержании научной мысли. Тут нужно от теории к практике идтить, если вокруг в пределах 1-2 м.нет зксперементального обьекта, то можно предложить в тутошней ветке. Дамы, не равнодушные к тонкой научной мысли, откликнутся и положат на грань науки свои прелести для взвешивания с целью эксперимента. Не останавливайте на достигнутом, успехов в поиске истины. Вотъ! )

В том и дело, что тутошняя ветка подразумевает некую проверку для достижения истины. В пределах назначенной Вами категории, то есть 1-2 метра конечно же никого нельзя найти. Но если расширить круг поисков, то уверен, коллега, мы сделаем какие-то новые эксперименты в науке.

• 0

#70454 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 22:29

В том и дело, что тутошняя ветка подразумевает некую проверку для достижения истины. В пределах назначенной Вами категории, то есть 1-2 метра конечно же никого нельзя найти. Но если расширить круг поисков, то уверен, коллега, мы сделаем какие-то новые эксперименты в науке.

Понимаю вас коллега, юные туташние девы скромны и милы для взвешивания и т.д. Можно запостить обьяву на авито или в газете москоу комсомолец,  а што, а вдруг!  Экспиримент конешно на нобелевскую не тянет , но подав схему с формулами и видео в русьпатент, это будет наша антисанкциоонная ответка на всякие ихние тамашние технологи и всякие айфоны и виндоусы...

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 19 September 2018 - 22:32

• 0

#70455 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 23:19

Понимаю вас коллега, юные туташние девы скромны и милы для взвешивания и т.д. Можно запостить обьяву на авито или в газете москоу комсомолец,  а што, а вдруг!  Экспиримент конешно на нобелевскую не тянет , но подав схему с формулами и видео в русьпатент, это будет наша антисанкциоонная ответка на всякие ихние тамашние технологи и всякие айфоны и виндоусы...

Местные девушки,как мы все это знаем, настолько добропорядочны и хороши, что нет скорее всего

• 0

#70456 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 13:09

В том и дело, своим экспериментом (не путать с эскриментом), я хотел посрамить самого Илона Маска и Цукерберга заодно

Сообщение отредактировал gsabur: 20 September 2018 - 13:10

• 0

#70457 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 14:26

В том и дело, своим экспериментом (не путать с эскриментом), я хотел посрамить самого Илона Маска и Цукерберга заодно

Так это, узнав о твоём эксперименте взвешивания Масх с горя пыхнул травушку-муравушку в прямом эфире стрима американского комика Джо Рогана.

У Сцукерберха тоже скандаль. Несколько раз вчитываясь и осмысливая твое ноу-хау, прос*ал утечку данных о 50 млн юзерах соцсети, по данным Forbes, он стал беднее на $7,5 млрд.

Так шо посрамление удалося! )

Сначала я подумал что ты депутат с "творческими гениальными инициативами", а оно вон как, Изобретатель с бальш.буквой.

Не останавливайся на достигнутом, твори выдумывай пробуй. Не держи это в себе, пиши и делись с общественностью своими мыслями! Это я как доктор говорю (с).

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 21 September 2018 - 14:28

• 0

#70458 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 01:18

Так это, узнав о твоём эксперименте взвешивания Масх с горя пыхнул травушку-муравушку в прямом эфире стрима американского комика Джо Рогана.

У Сцукерберха тоже скандаль. Несколько раз вчитываясь и осмысливая твое ноу-хау, прос*ал утечку данных о 50 млн юзерах соцсети, по данным Forbes, он стал беднее на $7,5 млрд.

Так шо посрамление удалося! )

Сначала я подумал что ты депутат с "творческими гениальными инициативами", а оно вон как, Изобретатель с бальш.буквой.

Не останавливайся на достигнутом, твори выдумывай пробуй. Не держи это в себе, пиши и делись с общественностью своими мыслями! Это я как доктор говорю (с).

А не пойти ли вам обоим куда-нибудь в другое место?

• 0

#70459 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 September 2018 - 16:01

+100500
  • 0

#70460 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 19:01

Поддерживаю...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных