как раз на эти выхи такую обещают)

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 27 September 2013 - 11:27
Отправлено 27 September 2013 - 11:34
Мысленно с Вами друзья. Завидую вам У меня долгожданное свидание с дочей + сделка маааленькая, но аккурат в субботу поздно вечером
Хорошо вам отдохнуть, впечатлений от общения друг с другом и с природой, от вкусняшек и парения
Отправлено 27 September 2013 - 12:14
Теплые вещи, через запятую с купальникам, звучит ООчень заманчиво))
Ксюшь, про надо и по чуть-чуть всё поняла! Будет!
Сообщение отредактировал Олькин: 27 September 2013 - 12:15
Отправлено 27 September 2013 - 14:49
Теплые вещи, через запятую с купальникам, звучит ООчень заманчиво))
Ксюшь, про надо и по чуть-чуть всё поняла! Будет!
Чето Ксенка про купальники только написала... Ах вы затейницы!! А как же плавки - не берем стало быть?
В "теплых вещах" в баню??
Гдеж равноправие????
Сообщение отредактировал soljer21: 27 September 2013 - 14:50
Отправлено 27 September 2013 - 19:03
Отправлено 30 September 2013 - 09:16
Друзья, всем хорошего настроения, после Ксенкиного ДР в Ши!
Надеюсь все вчера благополучно вернулись, сегодня выспались и со здоровой головой окунулись в свои дела!...
По моему было здорово!
Прекрасное место, прекрасная организация, прекрасный стол, баня, ночной шашлык и спокойный воскресный отходняк!
Ксенка была ПРЕКРАСНО ХОЗЯЙКО ДР!
Всем большое СПС за компанию!
Выкладаю свою порцию фоток с телефона..
Отправлено 30 September 2013 - 10:39
Спасибо всем за отличное проведенное время) организация сего действа супер. Все молодцы!
Отправлено 30 September 2013 - 12:59
Друзья, кто еще не определился с отпуском приглашаю с нами в
Закопане https://forum.ski.ru...77&hl= закопане +bur4ik&page=2
Отправлено 30 September 2013 - 14:09
Отличные фотки, прям передают атмосферу удавшегося праздника!!! Анюта, как всегда - фотогенична, а Ксенка - просто красавица!
Отправлено 01 October 2013 - 14:46

Хочу выразить ВСЕМ ВАМ ПРЕОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК, в который мы были погружены на супердень субботавоскресенье!!!!!

Спасибо дорогие мои за подарок - очень классный!!!

Отдельные спасибки раздаются:
Анабелке - нашему штатному режиссеру и великой сказочнице за "Золотую рыбку" и актерам за отличную игру!

Elke* - за сотэ, блинчики, соления, яблоки и джемы (пальчики оближешь)!

tody - Дим, с каждым разом шашлык твоего приготовления всё изысканнее и грибочки вкусные! И отдельная благодарность твоей супруге за торт "Наполеон" - великолепный!!

Рустаму и Лене - за салаты, сок и пирожки в корзинке с сюрпризом и кальян!

Анабелке - за брускету, куриный шашлык и запеканочку!

ECat - за яблоки и музыкальное оформление ! Кстати, шарлотка, которой я вас угощала была именно из яблок садов Катерининых !

soljerу21 - за стрельбу и музыку!

Еноту - за яблоки!

Мальчишкам за кострование!))
Олькину
Анабелке
bur4iky
McZagy
За приятные сюрпризы!

Всем и каждому за любое привнесение себя и своей частички в любом проявлении, создавшим столь душевную атмосферу и незабываемые выходные!!!

Сообщение отредактировал Xenka: 03 October 2013 - 08:00
Отправлено 02 October 2013 - 11:16
Со средой, други!)))
Напоминаю, что у нас в сообществе есть специальные темы для поздравления друзейhttps://forum.ski.ru...showtopic=91001 и для отчетов выходного дня https://forum.ski.ru...showtopic=91550)))
Посему, сообщения с поздравками, видео и фото переместила именно туда.
Отправлено 03 October 2013 - 21:10
С Четвергом, всех!
Вы где все? Это выхи так действуют????????? Уже и не пойму удались иkи нет??????? Аааааааауууууууу!!!!!!
Сообщение отредактировал Xenka: 04 October 2013 - 10:33
Отправлено 03 October 2013 - 21:55
С Четвергом, всех!
Вы где все? Это выхи так действуют????????? Уже и не пойму удались ии нет??????? Аааааааауууууууу!!!!!!
Ксюш, не знаю,как выходные - но эту неделю ребенок мой явно в ударе...
за эти 4 дня он умудрился потерять и найти в школе спорт.куртку и сменку (с разницей в два дня), сломать дорогущие очки (хорошо,хоть старые остались, есть в чем в школу ходить - а то кротик у меня совсем слепенький..), протереть школьные брюки на колене (а это еще только первый месяц учебы прошел!!!), забыть на тренировку защиту для рук (пришлось прям на месте покупать новый комплект - но и за 10 минут, пока я ходила в кантовский магаз, умудрился упасть и одну руку ободрать...) и потерять там футболку.....
хорошо, что сегодня четверг и остается пережить всего один учебный день - со след.недели у нас каникулы!!!)))
Отправлено 03 October 2013 - 22:07
Тссс! Все спят))) ...
Дорогие мои, какое же замечательное состояние после таких, по-настоящему теплых и дружеских выходных.
Ксюш! Спасибо огромное за идею, время, место и вообще что ты очень вовремя родилась, а нам повезло что ты у нас есть!) Выходные на самом деле удались! Особенно приятно знать, что у нас в команде такой творческий народ,
Спасибо нашим участникам сказки, а особенно Анюте, организовавшей это действо, Саше-soljery за отличные фотографии, Диме-tod за вкуснейшее мясо(Дима- ты Мастер!). Рустаму и Алене - какие пироги! а какая подача! и меня до сих пор мучает вопрос "КОМУ ЖЕ ДОСТАЛСЯ ПИРОГ С СЮРПРИЗОМ?" признавайтесь)))) И еще игра "Активити"!!! Есть шутка что "ничто так не сближает как совместная чарка и хоровое пение" .... можно добавить - игра в "Активити" С УТРА! Вот где по-настоящему понимаешь, что мы на одной волне - такое! отгадать!))) Рустам и Алена - отдельное Мерси!
И конечно моя благодарность Саше-McZagy за доставку, и Леше-Енот за новую чудесную клумбу (твой подарок оказался как раз той основой, которая к лету расцветет).
И всем друзьям за отлично проведенное время в нашей компании!
Сообщение отредактировал Elka*: 03 October 2013 - 22:42
Отправлено 03 October 2013 - 22:24
хорошо, что сегодня четверг и остается пережить всего один учебный день - со след.недели у нас каникулы!!!)))
Не знаю огорчю или обрадую...но завтра в школах День учителя)))...в школе сына объявлен День самоуправления...старшеклассники ведут уроки...мой уже ходит довольный и потирает руки...вот и думаю...к чему бы это? Утром в школу из дома "переехали" барабаны....следом ушла гитара и усилитель....я то уже привычная, а вот учителя!....)))
Отправлено 03 October 2013 - 23:15
Не знаю огорчю или обрадую...но завтра в школах День учителя)))...в школе сына объявлен День самоуправления...старшеклассники ведут уроки...мой уже ходит довольный и потирает руки...вот и думаю...к чему бы это? Утром в школу из дома "переехали" барабаны....следом ушла гитара и усилитель....я то уже привычная, а вот учителя!....)))
не поверишь... я как раз 5 минут назад узнала об этом из фейсбука.... правда, самоуправления у нас, ттт, нет - но учительницу поздравить надо... т.е. встать в 6 утра, сбегать в круглосуточный Перекресток... эх, вспомнить бы мне чуть-чуть пораньше - мы с ребенком вечером после тренировки как раз туда заезжали...
удачи твоему!!! надеюсь, завтра школа оправдает его надежды))))))
Отправлено 04 October 2013 - 11:53
Ксюш, не знаю,как выходные - но эту неделю ребенок мой явно в ударе...
за эти 4 дня он умудрился потерять и найти в школе спорт.куртку и сменку (с разницей в два дня), сломать дорогущие очки (хорошо,хоть старые остались, есть в чем в школу ходить - а то кротик у меня совсем слепенький..), протереть школьные брюки на колене (а это еще только первый месяц учебы прошел!!!), забыть на тренировку защиту для рук (пришлось прям на месте покупать новый комплект - но и за 10 минут, пока я ходила в кантовский магаз, умудрился упасть и одну руку ободрать...) и потерять там футболку.....
Люсь, ну тебе скучать некогда! Ураганчик какой! Но у спецназа все будет хорошо, иначе никак! Держииииииись!
Ничего, Ленок! Пусть знают наших!!!
Отправлено 04 October 2013 - 12:10
Ну на месте все, Ксюш! ))) Я так всегда с тобой на связи в аське, еси че, пиши! )))
Кто на выхи никуда не едет, велком с нами завтра, 5 октября, в Московский зоопарк! Завтра там будет отмечаться день защиты животных, и будут проводиться разные конкурсы, игрухи и т.д. Идем с ребенком.
А вечером, в 11:00, по Первому будет прямая трансляция боя между Поветкиным и Кличко за титул чемпиона мира! Пиво, чипсы!
Отправлено 04 October 2013 - 12:28
удачи твоему!!! надеюсь, завтра школа оправдает его надежды))))))
Спасибо, Люся!))) ....думаю да!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)