Приказы обратной силы не имеют ) Надо все делать вовремя. К тому же я проявила сознательность! ))) На трассы не выходила. Бугель протирала спиртовой салфеткой.
да-да, просто сидела в баре
Отправлено 19 March 2020 - 17:54
Приказы обратной силы не имеют ) Надо все делать вовремя. К тому же я проявила сознательность! ))) На трассы не выходила. Бугель протирала спиртовой салфеткой.
да-да, просто сидела в баре
Отправлено 19 March 2020 - 18:08
это ты в красной армии не служила.Приказы обратной силы не имеют ) Надо все делать вовремя. К тому же я проявила сознательность! ))) На трассы не выходила. Бугель протирала спиртовой салфеткой.
Отправлено 19 March 2020 - 18:17
это ты в красной армии не служила.
а зачем его протирать салфеткой? дыхнул - и пользуйся
зачем дыхнуть, если не протирать? Вроде дыхнул и протер....
Отправлено 19 March 2020 - 18:23
так и написал, зачем салфетказачем дыхнуть, если не протирать? Вроде дыхнул и протер....
Отправлено 20 March 2020 - 16:13
Друзья, подскажите, пожалуйста, покататься в Кировске с 04.05 по 09.05- реально? Может уже все растаять? Интересует и учебный склон, едем с ребенком.
Отправлено 20 March 2020 - 17:59
Друзья, подскажите, пожалуйста, покататься в Кировске с 04.05 по 09.05- реально? Может уже все растаять? Интересует и учебный склон, едем с ребенком.
Снег скорее всего будет.
Не забудьте крем от загара, чтобы не обгореть
Отправлено 21 March 2020 - 09:25
Снег скорее всего будет.
Не забудьте крем от загара, чтобы не обгореть
Ну или пару теплых штанофф на случай пурги и шквального ветра )))) И лопату... Шоб к дому пробираться.
Отправлено 21 March 2020 - 10:56
Задумалсо....не могу вспомнить, когда бы ходил по Кировску в настоящих) теплых штанах.
Софтшелл мембранный, без утеплителя и термуха под ним, все.
И в "пургу, и в шквальный ветер":-)). И лопатой никогда не пользовался. Я без авто, его мне откапывать нинада, а для себя любимого, лопата в Кировске без надобности.
Походу, мы в разных) Кировсках бываем.
Отправлено 21 March 2020 - 17:00
Отправлено 21 March 2020 - 21:39
Эх, домой пора, Кировск, досвиданья!
Укатался до тошноты.
Надеюсь, быстро пройдёт
Отправлено 21 March 2020 - 22:04
Ещё у двух петербурженок диагностировали коронавирус после возвращения из Европы. Об этом рассказали в городском оперштабе по борьбе с болезнью 21 марта.
32-летняя туристка вернулась из Австрии 12 марта, через шесть дней её госпитализировали в Боткина с симптомами ОРВИ. 22-летняя горожанка путешествовала по Германии и Чехии, вернулась в Петербург 7 марта, а 19 марта её забрали в инфекционную больницу с симптомами простуды.
Отправлено 21 March 2020 - 23:36
Доктор, где вы берете такие картинки? Вася, может не стоит на фоне общей истерии и маразма распространять сплетни и вбросы из СМИ в ветке про кировск?Ещё у двух петербурженок диагностировали коронавирус после возвращения из Европы. Об этом рассказали в городском оперштабе по борьбе с болезнью 21 марта.
32-летняя туристка вернулась из Австрии 12 марта, через шесть дней её госпитализировали в Боткина с симптомами ОРВИ. 22-летняя горожанка путешествовала по Германии и Чехии, вернулась в Петербург 7 марта, а 19 марта её забрали в инфекционную больницу с симптомами простуды.
Отправлено 22 March 2020 - 06:20
Эх, домой пора, Кировск, досвиданья!
Укатался до тошноты.
Надеюсь, быстро пройдёт
Во как надо! Больше месяца непрерывно?
Много у меня в памяти разных кировских картинок и сюжетов.
Сюжет этого сезона: Саша Северодвинский в тумане гонит зайца) на доске на городском склоне!
Сообщение отредактировал кум808: 22 March 2020 - 06:31
Отправлено 22 March 2020 - 10:01
...К тому же я проявила сознательность! ))) На трассы не выходила...
Я вчера от гидронапорки пешком выходил, вот это самоизоляция )) Солнце, лес, кругом не души, красота! ))
Сообщение отредактировал Мурманчанин: 22 March 2020 - 12:27
Отправлено 22 March 2020 - 11:32
Я вчера от гидронапорки пешком выходил, вот это самоизоляция )) Солнце, лес, кругом не души, красота! ))
И сколько по времени идти до тирваса? Ты же до Тирваса топал? До шлагбаума?
Отправлено 22 March 2020 - 12:23
И сколько по времени идти до тирваса? Ты же до Тирваса топал? До шлагбаума?
Нет
Я по честному, вокруг горы, до нижней парковки склона, как раз к машине вышел ))
Доклад в спойлере
Сообщение отредактировал Мурманчанин: 22 March 2020 - 12:29
Отправлено 22 March 2020 - 14:50
Всемирный облом.
Из ВК Большого Вудъявра https://vk.com/bigwo...103892492_44431
С 23 марта останавливает работу горнолыжный курорт «Большой Вудъявр»
По рекомендации администрации города Кировска, в целях выполнения требования постановления губернатора Мурманской области № 47-пг от 16 марта 2020 года о запрете проведения в том числе спортивных мероприятий с числом участников более 50 человек, с понедельника 23 марта т.г. прекращается работа горнолыжного курорта «Большой Вудъявр».
«Просим с пониманием отнестись к данному непростому решению, но здоровье каждого из наших гостей важнее, чем сиюминутная прибыль. Ждем всех на наших склонах в следующем горнолыжном сезоне. Вернуть деньги за купленные скипасы вы сможете в кассах комплекса” – заявил руководитель ООО “Тирвас” Герман Симаков.
Город Кировск является одним из главных туристических центров Мурманской области. Ежегодно десятки тысяч туристов посещают Хибины. Текущая эпидемиологическая обстановка в стране и мире обязывает администрацию города Кировска и горнолыжного курорта принимать экстренные меры для предотвращения распространения коронавируса.
Отправлено 22 March 2020 - 15:06
Эх. Вот теперь точно всё. Пошел в магазин за бухашкой, помянуть безвременно почивший сезон.
Отправлено 22 March 2020 - 15:18
25й наверно тоже того... в соответствии с постановлением губернатора, как и остальные в области, в которой вроде бы еще ни одного случая не зафиксировано.
Отправлено 22 March 2020 - 15:32
25й наверно тоже того... в соответствии с постановлением губернатора, как и остальные в области, в которой вроде бы еще ни одного случая не зафиксировано.
Не, пока держатся https://vk.com/25cho...l-60271949_9197
Чуть отлегло.
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных