X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#7021 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 20 September 2005 - 12:10

Доброе утро, Juhan!

а что такое "город новичков"? и во сколько? моНа ссылочки? ;)

AnnRe, взаимно :!:

"Город новичков" - эта покатушка, на которую я мечтал попасть с начала сезона, но никогда не мог, потому что она начинается в 19:00 и маршрут заранее не оговаривается, т.е. по дороге присоедениться не получалось :( Там, говорят, опытные роллеры помогают новичкам, вроде меня, научиться кататься по городу правильно (в т.ч. тормозить, с горок ездить и с бордюров спрыгивать) :wink:

А ссылочки собственно вот:

Город новичков: http://www.roller.ru...pic.php?t=14428

Странная: http://www.roller.ru...pic.php?t=14425
  • 0

#7022 Wanderer

Wanderer
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 20 September 2005 - 12:31

А не будет ли скучно учится правильно тормозить и спрыгивать с бордюров??? :) я видел эту покатушку в Парке победы. Они едут ОЧЕНЬ медленно :)
  • 0

#7023 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 20 September 2005 - 13:29

Wanderer, да фиг его знает, может и скучно, но, с другой стороны, надо же когда-нибудь этому научится...

Хотя Странная по набережным пойдёт, против этого трудно устоять! #-o
  • 0

#7024 A-Fox

A-Fox
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 20 September 2005 - 15:48

Привет vit-aliy.
Уберег ,уберег твой фотик.Не пропадать добру то, раз не кто не сознается чье оно.
Сегодня постараюсь еще фото выложить.....
  • 0

#7025 A-Fox

A-Fox
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 20 September 2005 - 16:05

Бандиты - смотрим продолжение с д.р.

http://skiband.fotki...vit-aliy/4341c/
  • 0

#7026 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 08:42

БАНДА, ПРИВЕТИКИ! КУДА ВСЕ РАЗБРЕЛИСЬ??? #-o #-o #-o
Juhan, как покатушки? :?: Расскажи нам о приобретенных навыках прыжков с бордюров! =D> =D> =D> :mrgreen: Будем теперь прыгать по-Юхановски! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :!: :wink:
  • 0

#7027 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 09:39

Nataly, привет :!:

Да мы все вроде тут, тока вот тебя давно не видно (или это просто я дано нигде не был :wink: )! Как недавно сказал softman, "надо чаще встречаться" и мне кажется, что он прав.

"Город новичков" вчера прошёл "на ура", мне довелось вторую половину дистанции исполнять обязанности замыкающего (что есть почётно весьма), ну а на учебке реально научился спрыгивать с бордюров (правда невысоких пока). Там же был в прах развеян миф о том, что штатный тормоз может как-то помешать прохождению бордюров и вообще езде по городу.
Маршрут получился весьма необычным: ЦПКиО - Набережные - Камень - Петровка - Неглинная - Цвет.Бульвар - Олимпийский - Дурова (ну и т.д.) - ВДНХ (около 25 км.), а потом я ещё проехал от ВДНХ до Сокола через Ботаничекую и Б.Академическую (мимо бани) - ещё 15 км, в-общем нормально так покатались :!:

А теперь сюда собираться следует: http://www.roller.ru...pic.php?t=14437 :arrow: ну и молиться [-o< чтобы в ночь с пятницы на субботу дождя не было :!:
  • 0

#7028 AnnRe

AnnRe
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 09:51

привет, Банда! :)

Juhan, почему такие мероприятия организуются в дни, когда у меня учеба... :( *вопрос риторический*
  • 0

#7029 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 10:07

AnnRe, надеюсь в ночь с пятницы на субботу ты не учишься? :wink:
  • 0

#7030 AnnRe

AnnRe
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 10:51

Juhan, покатушка будет быстрая?
  • 0

#7031 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 11:09

AnnRe, в четверг медленная, в пятницу ночью - быстрая (если погода позволит) :roll: Поехали! А то я скоро на море уеду, а когда приеду, уже лужи замёрзнут наверное... :cry:
  • 0

#7032 Wanderer

Wanderer
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 11:24

Juhan, на море не 8 октября случайно ? :)
  • 0

#7033 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 12:00

Wanderer, неа, в ночь на 24-е, т.е. есть ещё теоретический шанс успеть на ЗШ в субботу! А к 8-му октября, увы, придётся уже вернуться :evil:
  • 0

#7034 AnnRe

AnnRe
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 12:22

Juhan, мне не очень понравилась быстрая покатушка, то ли от того, что я там убилась, а у Анютки теперь нет роликов (машина проехала по ноге!). то ли темп слишком быстрый, постоянно в напряжении из-за "города". а еще несешься и не успеваешь смотреть по сторонам, соответственно теряется смысл выезда в центр города :( это мое субъективное мнение, скорее всего оно из-за, все-таки, нехватки опыта (еще месяца нет, как я начала кататься). и тормоз к тому же нужно приобрести, иначе можно и серьезней покалечиться, чем лёгкое сотрясение головы и синяки по телу :)
я бы покаталась на медленной странной, но увы… я учусь :(
  • 0

#7035 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 12:40

AnnRe, согласен с тобой на 100%, покатушку надо выбирать тщательно, точно по силам, благо выбор большой пока! Надеюсь, что у тебя всё хорошо, Анютка говорила, что ты немножко врезалась в столб? #-o
Ей, мне кажется, самой очень повезло, ролики умерли, но спасли ногу от травмы, там, конечно, машина была виновата во всём, к гадалке не ходи! Зато Аня теперь новые роллы купит со скидкой, конец сезона всё же! Главное, что все остались живы и здоровы!
Если в четверг учишься, может на ЗШ в субботу? :wink:
Тока тормоз купи обязательно! Если в Роллерклубе нету, сюда позвони:109-18-07
  • 0

#7036 AnnRe

AnnRe
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 13:18

в роллер клубе нету, по тому телефону пообещали уточнить, должны перезвонить. а это какой-то магазинчик?
Juhan, где еще они продаются? #-o
мне кажется, что приобрести стопер в конце сезона практически не реально.
  • 0

#7037 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 13:21

AnnRe, вот это страсти :( . Девченки, берегите себя! :!: :shock: :?
Учиться так низзя, только на пешеходных аллеях и прочих роллерных трассах :roll: .
Juhan, МОЛОДЦА! Мы в тебе и не сомневались :!: А ролллеры зимой чего поделывают? С горок катаются на чем-нибудь? :roll: :mrgreen:
  • 0

#7038 AnnRe

AnnRe
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 13:26

Nataly,спасибо :) я стараюсь!
в аллеях и в парках мне не интересно, причем с самого начала... хотя и безопасно.
а вот зимой пока не знаю чем займусь. может фигурные конёчки :-D
  • 0

#7039 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 13:41

AnnRe, это магазин Роллершоп, находится в Филях на Заречной улице,9 офис 101. Если у них нет, скажи модель своих роликов, давай на форуме спросим, может есть у кого. У тебя ось осталась длинная или её тоже нет?

Nataly, пока не знаю, что все роллеры зимой делают, но вчера говорили, что зимой тоже можно иногда кататься, если мороз хороший (градусов 25-30), расчищенные и как следует просолённые тротуары высыхают и алга! :mrgreen:
А еще роллердром в Медведково остался :!:
  • 0

#7040 AnnRe

AnnRe
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 13:50

Juhan, у меня ролики K2 Exo 4.0 W, оси тоже нет, ее убрали вместе с тормозом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных