Я каждый день почти просматриваю вэбки - крутилась кресло в цирке еще перед новым годом.
Так я тоже анонсы читаю. Оно может и крутилось, но посадки не было и трассы не работали.
Отправлено 05 January 2025 - 11:53
Я каждый день почти просматриваю вэбки - крутилась кресло в цирке еще перед новым годом.
Отправлено 05 January 2025 - 12:42
Когда лучше ехать на КП, в феврале?
Я вот, обычно, езжу в первых числах, на 7-10 дней.
А сейчас подумал- может в двадцатых числах меньше народу?
Но кто-то писал, что двадцатые числа-довольно большая загрузка, плюс -время школьных каникул, в некоторых регионах...
Начало марта -тоже- как я понимаю-наблюдаю- хорошо, но уже опасно....плюс 5-8 и дожди....
но это варьирует, по годам. В какой-то из недавних начало марта было великолепным (вебки помню).
Отправлено 05 January 2025 - 12:57
Но кто-то писал, что двадцатые числа-довольно большая загрузка, плюс -время школьных каникул, в некоторых регионах...
Начало марта -тоже- как я понимаю-наблюдаю- хорошо, но уже опасно....плюс 5-8 и дожди....
но это варьирует, по годам. В какой-то из недавних начало марта было великолепным (вебки помню).
Конец февраля - школьные, начало - студенты. Промежуток 9 - 20. Но тут погоду нужно угадать.
Отправлено 05 January 2025 - 13:41
С 20 по прибл. 25 всё работало, но сломалось. И с тех пор нихт функциклирен.
Отправлено 05 January 2025 - 13:49
С 20 по прибл. 25 всё работало, но сломалось. И с тех пор нихт функциклирен.
Отправлено 05 January 2025 - 14:56
Мне в телеге ответили, что запустят в конце января.Я там 24дек катал, ничего не работало уже.
Отправлено 05 January 2025 - 16:33
Три года очередей не наблюдал ни до 5, ни после 23 февраля. Или удачно уходил от них))). А великолепным был март 2022 года. 14-16 марта работало все и везде, включая низ Альпики. Людей никого. Первые 2 фото - РХ Лабиринт, далее КП Восточка середина и низ, ну и низ Альпики)
Сообщение отредактировал KostRND: 05 January 2025 - 16:37
Отправлено 07 January 2025 - 15:37
Лучше писать ежедневно сводку не про мазуты и вирусы, а про реальность на трёх регионах РХ , КП и Г Л = какие секторы трасс или сколько процентов от общего количества трасс открыто и где закрыто, и на ключевые подъёмники на сколько минут очереди, приятный ли снег на трассах или мокрый
И так и не понял, что значит «очередь на спуск»
про мазут - пролистывай (это виртуальная Черноморочка у Волка и Ко)
Отправлено 07 January 2025 - 20:12
Как дела на Поляне? Поток пальтошников-зевак схлынул ?
Отправлено 07 January 2025 - 20:56
Популярное сообщение!
Как дела на Поляне? Поток пальтошников-зевак схлынул ?
Схлынул. А лыжников и так было немного.
Склоны в чудесном состоянии, погода комфортная, солнце, ветра нет.
Не очень люблю юга из-за толп народа, но сейчас, в этом отношении, спокойно.
Отправлено 07 January 2025 - 21:37
Первая неделя марта 21 года.
https://disk.yandex....0235:2021-03-1009-36-17.JPG]
Сообщение отредактировал marker: 07 January 2025 - 21:37
Отправлено 07 January 2025 - 21:42
Схлынул. А лыжников и так было немного.
Склоны в чудесном состоянии, погода комфортная, солнце, ветра нет.
Не очень люблю юга из-за толп народа, но сейчас, в этом отношении, спокойно.
Эх, не угадаешь с погодой никак. Сейчас солнце, а с субботы, когда я прилетаю, пасмурно. Но хотя бы снега вроде достаточно, дождей не ожидается, не смоет...
Отправлено 07 January 2025 - 22:09
Да, у тебя хороший шанс раскатать ещё прошлогодний снег) А мы с 15 января уже передвинулись на 20... Но это не окончательно, прогноз не радует пока...Эх, не угадаешь с погодой никак. Сейчас солнце, а с субботы, когда я прилетаю, пасмурно. Но хотя бы снега вроде достаточно, дождей не ожидается, не смоет...
Отправлено 07 January 2025 - 22:14
Эх, не угадаешь с погодой никак. Сейчас солнце, а с субботы, когда я прилетаю, пасмурно. Но хотя бы снега вроде достаточно, дождей не ожидается, не смоет...
До субботы прогноз ещё поменяться успеет.
Отправлено 07 January 2025 - 22:20
Да, у тебя хороший шанс раскатать ещё прошлогодний снег) А мы с 15 января уже передвинулись на 20... Но это не окончательно, прогноз не радует пока...
Большого смысла ловить снегопады нет. Не дай Бог попасть на большой снег - это два дня после него, как минимум, верха будут закрыты.
Отправлено 07 January 2025 - 22:22
До субботы прогноз ещё поменяться успеет.
Надеюсь. Но всё равно беру фотоаппаратуру с штативом - не покатаюсь в удовольствие, так пофотографирую...
Отправлено 07 January 2025 - 22:44
Надеюсь. Но всё равно беру фотоаппаратуру с штативом - не покатаюсь в удовольствие, так пофотографирую...
Снега и так полно. Покататься в любом случае удастся.
Отправлено 07 January 2025 - 22:53
Снега и так полно. Покататься в любом случае удастся.
Да я про видимость и новые снегопады - не люблю быть ёжиком в тумане
Отправлено 07 January 2025 - 23:36
Но с камерой появляется дополнительный интерес
Ну да, поэкспериментирую
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных