X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#7021 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 18:27

Если вариантов нет то это не выбор, а принуждение. Но у тебя вся жизнь так - принуждаешь себя кататься на неинтересных горках ради того чтобы выкатать скипасс. Скучно живёшь.

Когда начинал. Да надо было выкатать скипасс.
Вот сейчас у себя и так накатываю по 60-70;тр.
А так дневной скипасс это удовольствие.
Покатался 2-3:часа, потом отдохнуть и тд. Потом ещё покатался отдохнул. 6+- часов вполне хватает в день катания.
  • 0

#7022 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 18:36

Если вариантов нет то это не выбор, а принуждение. Но у тебя вся жизнь так - принуждаешь себя кататься на неинтересных горках ради того чтобы выкатать скипасс. Скучно живёшь.

Не умеешь кататься, и сам это знаешь. Уметь надо чтобы знать, что лыжи для карвинга надо видеть на ходу чтобы выбирать. Классикам пофиг, умения не падать достаточно на любых лыжах.
  • 0

#7023 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 18:48

Не умеешь кататься, и сам это знаешь. Уметь надо чтобы знать, что лыжи для карвинга надо видеть на ходу чтобы выбирать. Классикам пофиг, умения не падать достаточно на любых лыжах.

Ты сам умеешь кататься только на положняке...
Ржи дальше
  • 0

#7024 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 18:52

Бездоказательно. Ты вообще не знаешь и знать не можешь катаюсь ли я на лыжах. А ты катаешься, причём отвратительно и с каждым годом всё хуже. Классикам действительно пофиг, проедут по любому склону на любых лыжах. А недокарверы вроде тебя боятся склонов крутизной чуть больше пологого. Да и лыжи они выбирабт через жопу
  • 0

#7025 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 18:53

Не, в Яхроме и сегодня дома впервые катался в японском карвинге, теперь и на уклонах разгоняюсь как внизу. Если станет больше травматизма чем раньше, значит улучшал любые техники. После 8ч. гонки вчера икры в судорогах вытаскивал и с утра болят. Сегодня добил и снова болят. Вчера НС дернул винтом л.колено, мениск заболел и сегодня очень сильно и сейчас чувствую. Поясницу и сегодня вхлам за 3,5 ч. Понятно что надо видеть, новое кино будет лучшим в марте, после Хабар.

Сообщение отредактировал selfit57: 07 February 2021 - 07:31

• 0

#7026 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 19:04

Бездоказательно. Ты вообще не знаешь и знать не можешь катаюсь ли я на лыжах. А ты катаешься, причём отвратительно и с каждым годом всё хуже. Классикам действительно пофиг, проедут по любому склону на любых лыжах. А недокарверы вроде тебя боятся склонов крутизной чуть больше пологого. Да и лыжи они выбирабт через жопу

От тебя кина нет и не будет, а от меня есть и будет и как бы отчаянно не ныл, твое отстойное катание не увидим. Ныть все могут, на лыжах ездить, не все.

Сообщение отредактировал selfit57: 06 February 2021 - 19:10

• 0

#7027 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 19:17

От тебя кина нет и не будет, а от меня есть и будет и как бы отчаянно не ныл, твое отстойное катание не увидим. Ныть все могут, на лыжах ездить, не все.

Хамишь.
Кина не будет и если ты до сих пор этого не понял я не виноват. Учись кататься
  • 1

#7028 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 19:19

Ты ещё и злишься, брыжжешь слюной во все стороны. Это от бессилия и невнятного катания и понимания, что лучшего уже не достичь.
  • 1

#7029 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 19:25

Хамишь.
Кина не будет и если ты до сих пор этого не понял я не виноват. Учись кататься

Обалдеть, а что тебе вообще писать, если кататься не умеешь, то и не знаешь как, вот и ноешь...
  • 0

#7030 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 19:27

Ты ещё и злишься, брыжжешь слюной во все стороны. Это от бессилия и невнятного катания и понимания, что лучшего уже не достичь.

Сам то должен понимать что все невнятсти толь у тебя в голове, ничего не можешь, не видешь и не понимаешь, что логично.
  • 0

#7031 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 19:31

Успокойся, а то лопнешь от злости
  • 1

#7032 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 19:40

Может покажещ любое внятное по твоему катания, поржали бы, да знаю что не будет от тебя любого лучшего чем у меня катания... Вэбки Яхромы мог бы глянуть чтоб заткнуться, но скажешь забыл?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#7033 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 20:01

Ну знаешь и знаешь, что докопался? Покажи да покажи. Мне пофиг твоё мнение о моём катании, хотя откуда у тебя мнение, так, ворчание одно и повторение одних и тех же причитаний. И нафига мне вебеи, чего я там не видел...
  • 0

#7034 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 20:20

Да катался вчера, мог бы глянуть как?
  • 0

#7035 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 20:41

С какого перепугу? Я твоё катание видел, прогресса нет, одни понты. Я катаюсь лучше, хоть и далёк от идеала. Доказывать ничего не собираюсь, твоё мнение неинтересно.
  • 0

#7036 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 00:32

А с чего решил что катаюсь как прежде?
Карвинг сам себя сделает лучше за счёт километража год назад и сделал. Кто хотел тот вчера и увидел лучшую технику
  • 0

#7037 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 00:52

так от тебя нет кина. Чему ты научился в Канте? Что ты закрепил в Яхроме? Да нихрена, кроме пустозвонства. Где видео японского карвинга? Да хотя бы карвинга! Да хотя бы видео! Пусть даже унылого тошнилова. как и раньше, но хотя бы свежего! Нет его? Так и карвинга нет.

• 1

#7038 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 00:57

Сказал в марте, значит в марте, а что тоже не увидел моего катания на вебке Яхромы?
  • 0

#7039 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 01:06

Ну ты звездишь себя сильно больше, чем можно было предположить. Ты серьезно думаешь, что все участники беседы в твоей палате весь день просидели за просмотром вебки? Понятно, что нормальные люди вообще сюда не попадут, но не такие уж мы психи, чтобы за тобой по вебкам следить. Или я чего-то не знаю?

Сообщение отредактировал Valerick: 07 February 2021 - 01:07

• 0

#7040 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 01:12

Ну ты звездишь себя сильно больше, чем можно было предположить. Ты серьезно думаешь, что все участники беседы в твоей палате весь день просидели за просмотром вебки? Понятно, что нормальные люди вообще сюда не попадут, но не такие уж мы психи, чтобы за тобой по вебкам следить. Или я чего-то не знаю?

3-4 минуты не усидеть? Швабра то одна, захотел бы увидел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных