..энтшульдиген Зиэ битте, ставлю эксперименты с ромом)))

Полечите по видео
Отправлено 12 January 2017 - 22:29
Отправлено 13 January 2017 - 05:25
..энтшульдиген Зиэ битте, ставлю эксперименты с ромом)))
Любишь немецкий, откуда?
Отправлено 25 February 2017 - 13:55
И снова здравствуйте )
Дорогие друзья, выложу свеженькое.
Лыжи те же, МастерГС 18
Жду комментариев.
Что вижу сам:
- на проезде мимо оператора недопродвинулся, от сюда и поворот не пошел, дальше вроде исправился.
Полагаю косяк вышел из-за предыдущего проезда, было два момента на 10-ой и 18-ой секундах:
Сначала сорвал внешнюю, выкатился на кулаке, а дальше подкинуло маленько на бугорке..
Подстраховался
Сообщение отредактировал Setter: 25 February 2017 - 13:56
Отправлено 25 February 2017 - 14:25
Популярное сообщение!
Нормально в целом .
Обрати внимание на работу ног - ее нет . Необходимо добавить совсем небольшую амплитуду .
Заход в дугу нога выпрямлена - плюсной нащупываем носок лыжи , затем сгибая ногу ( коленный и голеностопный сустав ) становимся всей стопой на стельку , и далее по обстановке - добавляем или нет давление голенью в язык бота .
Это все очень тонкие ощущения в ботинке ... тогда на бугорках и прочем жесткаче срывать будет меньше или совсем забудешь ...
Как это ощущение натренировать ?
Не скажу... иначе у многочисленной общественности начнется зуд во всевозможных местах
.
Отправлено 25 February 2017 - 14:32
Сначала сорвал внешнюю, выкатился на кулаке, а дальше подкинуло маленько на бугорке..
Подстраховался
Новой внутренней мягче и быстрее

Отправлено 25 February 2017 - 14:39
Не скажу...иначе у многочисленной общественности начнется зуд во всевозможных местах
.
Плуг! Я угадал?
Отправлено 25 February 2017 - 14:47
Плуг! Я угадал?
Ты невероятно проницателен .
Можно конечно при обычной каталке пытаться это исполнить , но промежуток времени совсем небольшой , да скорость.
А тут целая вечность .
Отправлено 25 February 2017 - 15:32
Нормально в целом .
Обрати внимание на работу ног - ее нет . Необходимо добавить совсем небольшую амплитуду .
Заход в дугу нога выпрямлена - плюсной нащупываем носок лыжи , затем сгибая ногу ( коленный и голеностопный сустав ) становимся всей стопой на стельку , и далее по обстановке - добавляем или нет давление голенью в язык бота .
Это все очень тонкие ощущения в ботинке ... тогда на бугорках и прочем жесткаче срывать будет меньше или совсем забудешь ...
Не скажу...
иначе у многочисленной общественности начнется зуд во всевозможных местах
.
Ты тут давненько пропустил один ловкий ход, https://forum.ski.ru...=2#entry2302224
Я так полагаю, верховный НЛИшный методист пишет.
Объясню еще раз - не надо сравнивать спортивный поворот и обычный карвинговый поворот, который мы здесь и разбираем и который является как раз той основой, важной для катания любителей.
Думаю, что у тебя, по ходу движения по алфавитно-карьерной лестнице, будут новые откровения Эдак выяснится, что нинада в языки давить.
И колени с голенями сгибать
Сеттер, ты тут определись как тебя лечить положено, с точки зрения спортивного поворота или обычного карвингового (ага, обычный порошок ), а то и вообще по страшной абревиатуре КНУ.
Отправлено 25 February 2017 - 18:20
Отправлено 25 February 2017 - 18:42
Нет работы в лыжу как бы сказала Настя езда на 2 ногах еще и в раскоряку (широко стоящих) от того и выглядит так непрезентабельно. Майкл великолепный видос подкатил в соседней ветке разжовывает как должно быть.
Отправлено 25 February 2017 - 18:53
Нет работы в лыжу как бы сказала Настя езда на 2 ногах еще и в раскоряку (широко стоящих) от того и выглядит так непрезентабельно. Майкл великолепный видос подкатил в соседней ветке разжовывает как должно быть.
Что значит термин "нет работы в лыжу"." Работа в лыжу" -это что такое?
Отправлено 25 February 2017 - 19:14
Что значит термин "нет работы в лыжу"." Работа в лыжу" -это что такое?
То чо Майкл в замелде выложл все разложено по полочкам. Снизу вверх до ЛПС а уже все готово и носок загружен и лыжа буквой зю загнута и нога согнута в голеностопе до упора в язык и давление во внешнюю.
Отправлено 25 February 2017 - 19:42
То чо Майкл в замелде выложл все разложено по полочкам. Снизу вверх до ЛПС а уже все готово и носок загружен и лыжа буквой зю загнута и нога согнута в голеностопе до упора в язык и давление во внешнюю.
В какой "замелде" и где?
"Снизу вверх до ЛПС а уже все готово и носок загружен и лыжа буквой зю загнута и нога согнута в голеностопе до упора в язык и давление во внешнюю." - это, просто, песня
Отправлено 25 February 2017 - 19:43
А вот это было обидноНет работы в лыжу как бы сказала Настя езда на 2 ногах еще и в раскоряку (широко стоящих) от того и выглядит так непрезентабельно. Майкл великолепный видос подкатил в соседней ветке разжовывает как должно быть.

Алекс, спасибо за коммент, а теперь хотелось бы поподробнее о 2-х ногах. А то мой мозг не понимает что сузить и куда же ее, вторую ногу, спрятать? Ну так чтоб презентабельно было...
Отправлено 25 February 2017 - 19:46
В какой "замелде" и где?
"Снизу вверх до ЛПС а уже все готово и носок загружен и лыжа буквой зю загнута и нога согнута в голеностопе до упора в язык и давление во внешнюю." - это, просто, песня
Отправлено 25 February 2017 - 19:48
А вот это было обидно
езда на 2-х ногах, ещё и в раскоряку, так ещё и в добавок выглядит непрезентабельно....
Алекс, спасибо за коммент, а теперь хотелось бы поподробнее о 2-х ногах. А то мой мозг не понимает что сузить и куда же ее, вторую ногу, спрятать? Ну так чтоб презентабельно было...
Странно что вы этого невидите.См пост выше все разжовано куда и чего девать.
Отправлено 25 February 2017 - 20:01
К стати о видео, первый раз вижу так досконально доходчиво и безкомпромисно показанна техника к котоой стоит стремится. Хотя скажу чесно чисто эстетически не мой идеал.
Отправлено 25 February 2017 - 20:20
Странно что вы этого невидите.См пост выше все разжовано куда и чего девать.
Не поверите, не вижу, даже не понимаю о чем вы.
Коль уж сказали что раскоряка непрезентабельная, то укажите на видео конкретные моменты, где там езда в 2 лыжи, где широко ноги. А то огульно как то выходит.
Я свои видео просмотрел сто с лишним раз, и замедленно, и покадрово, и с увеличением, благо телефон это позволяет, есть косяки, но кто ж без них... симметрии правого и левого поворотов нет, работаю над этим, в правом повороте (на левой внешней) хочется болших углов и прижать колено внутренней ближе к склону. Но по сравнению с Андоррой несимметрии стало значительно меньше. Во всяком случае мне так кажется.
А хочется чтоб оба были вот такими:
Я свою позицию разложил, хотел бы от вас конкретики, а не ссылку на видео из параллельной ветки.
Сообщение отредактировал Setter: 25 February 2017 - 20:24
Отправлено 25 February 2017 - 20:25
И где там носок загружен?
И в чем состоит "работа в лыжу"? И во что работает Setter, если не в лыжу? как он поворачивает тогда, если работает не в лыжу?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 February 2017 - 20:26
Отправлено 25 February 2017 - 20:28
Не чего добавить по обоим постам, говорим на разных языках. На вашем к сожалению не умею и как вы меня не пониает, не понимаю вас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных