У нас все будет торжественно и празднично, но как я понимаю, номера художественной самодеятельности никто ж не отменял. Кто мешает хулиганить нарядившись в приличный костюм?)) Зато тематика самая широкая, свободная тема для творчества, кто во что горазд так сказать.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 22 August 2018 - 12:30
Отправлено 22 August 2018 - 12:33
Идея перевоплощаться из девочек в мальчиков и обратно, конечно затейлива...но представьте если все мальчики придут одетыми как девочки, да еще с мейкапом, на шпильках...блин полицию бы не вызвали, скажут , что тут сборище не горнолыжников, а пидерастов)))
Отправлено 22 August 2018 - 13:08
У нас все будет торжественно и празднично, но как я понимаю, номера художественной самодеятельности никто ж не отменял.
Кто мешает хулиганить нарядившись в приличный костюм?))
Зато тематика самая широкая, свободная тема для творчества, кто во что горазд так сказать.
Володя, все точно сформулировал! ![]()
Отправлено 22 August 2018 - 14:49
Идея перевоплощаться из девочек в мальчиков и обратно, конечно затейлива...но представьте если все мальчики придут одетыми как девочки, да еще с мейкапом, на шпильках...блин полицию бы не вызвали, скажут , что тут сборище не горнолыжников, а пидерастов)))
А я Сашу очень четко вижу Донной Розой Сальвадорес из "Здравствуйте, я ваша тетя". Уже и парик и шляпку почти нашла. Сигару в зубы и атласное платье с бусами и бахромой. ![]()
Отправлено 22 August 2018 - 14:54
А я Сашу очень четко вижу Донной Розой Сальвадорес из "Здравствуйте, я ваша тетя". Уже и парик и шляпку почти нашла. Сигару в зубы и атласное платье с бусами и бахромой.
А он то об этом знает? ![]()
Отправлено 22 August 2018 - 15:24
скажите сразу, номера дело добровольное или оьязаловка? Чтоб я понимала, костюм искать или нет)))))У нас все будет торжественно и празднично, но как я понимаю, номера художественной самодеятельности никто ж не отменял. Кто мешает хулиганить нарядившись в приличный костюм?)) Зато тематика самая широкая, свободная тема для творчества, кто во что горазд так сказать.
Отправлено 22 August 2018 - 15:25
не выгоним, но комичный образ "мадам Грицацуева" мне нравится больше чем мешковина. Подумай, а?))))))))на мой взгляд, капустник веселей праздничной вечеринки
на просто вечеринку я бы, пожалуй, не пошла-скучно и еще потому, что не люблю наряжаться
но с мешком, согласна, пожалуй, перебор
Но портить идею не хочу. Уж если кто-то хоть за что-то взялся, капризничать-грех! (гыы! ну не выгоните же вы меня в мешковине)
Отправлено 22 August 2018 - 15:39
скажите сразу, номера дело добровольное или оьязаловка? Чтоб я понимала, костюм искать или нет)))))
Конечно добровольное, хочется твроить - твори, хочется вытворять - пожалста, хочешь просто потусить - нет проблем))
Отправлено 22 August 2018 - 16:50
Есть идея в эту пятницу посидеть и желательно подрыгаться где-нибудь в центре. Тем более, что повод есть- в лице др.
Посмотрела расписание в Ритм блюз кафе, которое неоднократно рекламировал Ввм. Но там в этот день не рок-н-ролл, а блюз. Для меня это грустно, а хочется именно попрыгать от души.
Может кто знает, какие еще места? А заодно приглашаю составить компанию. Давненько никого не видела и когда в следующий раз выберусь-не знаю, а увидеться хочется. (только ни подарков, ничего не нужно, обычная посиделка по поводу-вы сами и хорошее настроение
)
Кто-нибудь был вот в этом заведении?
Сообщение отредактировал Galina Una: 22 August 2018 - 17:07
Отправлено 22 August 2018 - 19:02
.но представьте если все мальчики придут одетыми как девочки, да еще с мейкапом, на шпильках...
я пасс однозначно.....
Отправлено 22 August 2018 - 19:03
Мужчинам не обязательно костюмы.
Вот для меня костюм и галстук это уже маскарад )))
Отправлено 22 August 2018 - 20:02
Есть идея в эту пятницу посидеть и желательно подрыгаться где-нибудь в центре. Тем более, что повод есть- в лице др.
Посмотрела расписание в Ритм блюз кафе, которое неоднократно рекламировал Ввм. Но там в этот день не рок-н-ролл, а блюз. Для меня это грустно, а хочется именно попрыгать от души.
Может кто знает, какие еще места? А заодно приглашаю составить компанию. Давненько никого не видела и когда в следующий раз выберусь-не знаю, а увидеться хочется. (только ни подарков, ничего не нужно, обычная посиделка по поводу-вы сами и хорошее настроение
)
Кто-нибудь был вот в этом заведении?
Галя, уточнение про пятницу и Ритм-н-блюз кафе. Как тебе такое -http://rhythm-blues-.../denis-mazhukov
А это один из его роликов https://yandex.ru/vi...с мажуковликов
Сообщение отредактировал ввм: 22 August 2018 - 20:05
Отправлено 23 August 2018 - 09:15
Отправлено 23 August 2018 - 09:22
Вот для меня костюм и галстук это уже маскарад )))
Темыч, но Натали, же даже фотки выложила и разъяснение по поводу дрескода, костюм не обязателен, можно брюки и пуловер, очень демократично я считаю))
Отправлено 23 August 2018 - 09:56
Темыч вообще в Сочи ж будет!)Темыч, но Натали, же даже фотки выложила и разъяснение по поводу дрескода, костюм не обязателен, можно брюки и пуловер, очень демократично я считаю))
Отправлено 23 August 2018 - 10:08
Темыч, но Натали, же даже фотки выложила и разъяснение по поводу дрескода, костюм не обязателен, можно брюки и пуловер, очень демократично я считаю))
О, я так на работу хожу. А это оказывается Casual Gatsby Style! ))
Отправлено 23 August 2018 - 10:42
О, я так на работу хожу. А это оказывается Casual Gatsby Style! ))
Я боюсь если я в Гетсби Стайле на работу приеду, коллеги сильно удивятся))))))))))
Хотя... у нас тут и не такие обитают)))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 23 August 2018 - 10:43
Отправлено 23 August 2018 - 11:39
Галя, уточнение про пятницу и Ритм-н-блюз кафе. Как тебе такое -http://rhythm-blues-.../denis-mazhukov
А это один из его роликов https://yandex.ru/vi...с мажуковликов
а что там 2 зала? не знала!
кто-нибудь пойдет? бронить столик?
Сообщение отредактировал Galina Una: 23 August 2018 - 11:44
Отправлено 23 August 2018 - 14:16
а что там 2 зала? не знала!
кто-нибудь пойдет? бронить столик?
Галя, предложение прекрасное и я с удовльствием с тобой отплясала бы, но в понедельник мы уезжаем и ничего не успеваем. Вся в мыле тут, поэтому увы.... не шмогем((((
Но в любом случае поздравим лично, как всегда по телефону.![]()
Отправлено 23 August 2018 - 20:09
Темыч вообще в Сочи ж будет!)
До 10 декабря я еще в Москве
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных