X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70361 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 21 August 2018 - 17:58

Не, ну сама роняет идею и тут же её отбирает!biggrin.png

Точно! можно же  не одному человеку пародию сотворить. Я буду Элочка людоедка, которая подражает  Вандербильдихеbiggrin.png

Саше усики краской нарисуем, может лакированные длиноносые туфли отрыщем. Да мало  ли чего)))

ты тоже блестками украсишь наряд и вот -  шарж готов!

меня все больше увлекает идея именно а-ля Гетсбиrolleyes.gif

• 0

#70362 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 21 August 2018 - 19:13

Моей фантазии на а-ля не хватит
  • 0

#70363 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 August 2018 - 23:22

Мне аля лучше заходит)) ненавижу платьишки в принципе, особенно такого стиля... поэтому есть идейка, ну не знаю как зайдёт)))
  • 1

#70364 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 06:56

Мне аля лучше заходит)) ненавижу платьишки в принципе, особенно такого стиля... поэтому есть идейка, ну не знаю как зайдёт)))

Если платишики не подходят, то можно нарядится мужчиной с усиками и шляпой!hi.gif Трость носили тогда?  трость добавит элегантности образу....  И папироса с длинным мундштуком. Вау! Помнишь, как в фильме с Ди каприо?

И получается Марлен Дитрих !

А кто-нибудь из мужчин наоборот будет в платье и на каблукахgive_rose.gif паричок могу одолжить)))

Стиль Гетсби, только наоборот. И главное выучить пару движений чарльстона!

В общем Остапа понесло))))

Сообщение отредактировал кенга: 22 August 2018 - 08:56

• 0

#70365 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 10:34

хмммм.... хотелось вечеринку  праздничную, воздушную, с флером 20-х  23814.gif

в капустник опять все превращается …

Девочки, вот каждую из вас я вижу в образе 20-х!

И Галю, и Свету, и Леру , и Наталью!

Озорных, с искринкой во взгляде, с фужером шампусика в руке, длинными нитями "жемчуга",

боа на плече, мундштук в руке 70651.gif

не надо холщовых мешков (((

Мужчинам не обязательно костюмы. Достаточно полувер и классические брюки. 

Для вдохновения могу порекомендовать посмотреть фильмы ( приятное с полезным на досуге smile.png ) помимо "Великий Гетсби" , "Магия лунного света" Вуди Аллена, есть небольшие эпизоды в  "Полночь в Париже",  еще "Однажды в Америке", "Чикаго"

лето.jpg    платок.jpg    шляпа.jpg

• 1

#70366 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 12:00

хмммм.... хотелось вечеринку  праздничную, воздушную, с флером 20-х  23814.gif

в капустник опять все превращается …

Девочки, вот каждую из вас я вижу в образе 20-х!

И Галю, и Свету, и Леру , и Наталью!

Озорных, с искринкой во взгляде, с фужером шампусика в руке, длинными нитями "жемчуга",

боа на плече, мундштук в руке 70651.gif

не надо холщовых мешков (((

Мужчинам не обязательно костюмы. Достаточно полувер и классические брюки. 

Для вдохновения могу порекомендовать посмотреть фильмы ( приятное с полезным на досуге smile.png ) помимо "Великий Гетсби" , "Магия лунного света" Вуди Аллена, есть небольшие эпизоды в  "Полночь в Париже",  еще "Однажды в Америке", "Чикаго"

attachicon.gifлето.jpg   attachicon.gifплаток.jpg   attachicon.gifшляпа.jpg

на мой взгляд, капустник веселей праздничной вечеринки

на просто вечеринку я бы, пожалуй, не пошла-скучно и еще потому, что не люблю наряжаться

но с мешком, согласна, пожалуй, переборbiggrin.png

Но портить идею не хочу. Уж если кто-то хоть за что-то взялся, капризничать-грех! (гыы! ну не выгоните же вы меня в мешковинеbiggrin.pngbiggrin.png  )

• 0

#70367 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 12:07

Если платишики не подходят, то можно нарядится мужчиной с усиками и шляпой!hi.gif Трость носили тогда?  трость добавит элегантности образу....  И папироса с длинным мундштуком. Вау! Помнишь, как в фильме с Ди каприо?

И получается Марлен Дитрих !

А кто-нибудь из мужчин наоборот будет в платье и на каблукахgive_rose.gif паричок могу одолжить)))

Стиль Гетсби, только наоборот. И главное выучить пару движений чарльстона!

В общем Остапа понесло))))

так и представила Дениса в таком платье и на каблуках...

(прибьет или закопает меня за идеюbiggrin.pngbiggrin.png он еще от прошлой роли не отошелbiggrin.png  )

Сообщение отредактировал Galina Una: 22 August 2018 - 12:08

• 0

#70368 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 12:30

У нас все будет торжественно и празднично, но как я понимаю, номера художественной самодеятельности никто ж не отменял. Кто мешает хулиганить нарядившись в приличный костюм?)) Зато тематика самая широкая, свободная тема для творчества, кто во что горазд так сказать.

• 0

#70369 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 12:33

Идея перевоплощаться из девочек в мальчиков и обратно, конечно затейлива...но представьте если все мальчики придут одетыми как девочки, да еще с мейкапом, на шпильках...блин полицию бы не вызвали, скажут , что тут сборище не горнолыжников, а пидерастов)))

• 0

#70370 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 13:08

У нас все будет торжественно и празднично, но как я понимаю, номера художественной самодеятельности никто ж не отменял.

Кто мешает хулиганить нарядившись в приличный костюм?))

Зато тематика самая широкая, свободная тема для творчества, кто во что горазд так сказать.

Володя, все точно сформулировал! good.gif

• 0

#70371 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 14:49

Идея перевоплощаться из девочек в мальчиков и обратно, конечно затейлива...но представьте если все мальчики придут одетыми как девочки, да еще с мейкапом, на шпильках...блин полицию бы не вызвали, скажут , что тут сборище не горнолыжников, а пидерастов)))

А я Сашу очень четко вижу Донной Розой Сальвадорес из "Здравствуйте, я ваша тетя". Уже и парик и шляпку почти нашла. Сигару в зубы и атласное платье с бусами и бахромой.  biggrin.png

• 0

#70372 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 14:54

А я Сашу очень четко вижу Донной Розой Сальвадорес из "Здравствуйте, я ваша тетя". Уже и парик и шляпку почти нашла. Сигару в зубы и атласное платье с бусами и бахромой.  biggrin.png

А он то об этом знает? :)

• 0

#70373 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 15:24

У нас все будет торжественно и празднично, но как я понимаю, номера художественной самодеятельности никто ж не отменял. Кто мешает хулиганить нарядившись в приличный костюм?)) Зато тематика самая широкая, свободная тема для творчества, кто во что горазд так сказать.

скажите сразу, номера дело добровольное или оьязаловка? Чтоб я понимала, костюм искать или нет)))))
  • 0

#70374 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 15:25

на мой взгляд, капустник веселей праздничной вечеринки
на просто вечеринку я бы, пожалуй, не пошла-скучно и еще потому, что не люблю наряжаться
но с мешком, согласна, пожалуй, переборbiggrin.png
Но портить идею не хочу. Уж если кто-то хоть за что-то взялся, капризничать-грех! (гыы! ну не выгоните же вы меня в мешковинеbiggrin.pngbiggrin.png )

не выгоним, но комичный образ "мадам Грицацуева" мне нравится больше чем мешковина. Подумай, а?))))))))
  • 0

#70375 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 15:39

скажите сразу, номера дело добровольное или оьязаловка? Чтоб я понимала, костюм искать или нет)))))

Конечно добровольное, хочется твроить - твори, хочется вытворять - пожалста, хочешь просто потусить - нет проблем))

• 0

#70376 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 16:50

Есть идея в эту пятницу посидеть и желательно подрыгаться где-нибудь в центре. Тем более, что повод есть- в лице др.

Посмотрела расписание в Ритм блюз кафе, которое неоднократно рекламировал Ввм. Но там в этот день не рок-н-ролл, а блюз. Для меня это грустно, а хочется именно попрыгать от души.

Может кто знает, какие еще места? А заодно приглашаю составить компанию. Давненько никого не видела и когда в следующий раз выберусь-не знаю, а увидеться хочется. (только ни подарков, ничего не нужно, обычная посиделка по поводу-вы сами и хорошее настроениеbiggrin.png )

Кто-нибудь был вот в этом заведении?

http://rocknrollbar.ru/

Сообщение отредактировал Galina Una: 22 August 2018 - 17:07

• 0

#70377 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 August 2018 - 19:02

.но представьте если все мальчики придут одетыми как девочки, да еще с мейкапом, на шпильках...

я пасс однозначно.....

• 0

#70378 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 August 2018 - 19:03

Мужчинам не обязательно костюмы. 

Вот для меня костюм и галстук это уже маскарад )))

• 0

#70379 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 20:02

Есть идея в эту пятницу посидеть и желательно подрыгаться где-нибудь в центре. Тем более, что повод есть- в лице др.

Посмотрела расписание в Ритм блюз кафе, которое неоднократно рекламировал Ввм. Но там в этот день не рок-н-ролл, а блюз. Для меня это грустно, а хочется именно попрыгать от души.

Может кто знает, какие еще места? А заодно приглашаю составить компанию. Давненько никого не видела и когда в следующий раз выберусь-не знаю, а увидеться хочется. (только ни подарков, ничего не нужно, обычная посиделка по поводу-вы сами и хорошее настроениеbiggrin.png )

Кто-нибудь был вот в этом заведении?

http://rocknrollbar.ru/

Галя, уточнение про пятницу и Ритм-н-блюз кафе. Как тебе такое -http://rhythm-blues-.../denis-mazhukov

А это один из его роликов https://yandex.ru/vi...с мажуковликов 

Сообщение отредактировал ввм: 22 August 2018 - 20:05

• 0

#70380 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 09:15

Купила бонусный билет от РЖД сегодня, доплатила 687 рублей. Теперь я знаю, сколько стоит педигри пал, которым кормят в поездк, и одноразовые тапочки и зубная щетка))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных