Другие мои ! Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Ооочень приятсвенно)
Предлагаю все желающим поучаствовать в проставе в элитный клуб собраться у меня на даче в первые выходные сентября.
Отправлено 11 August 2018 - 11:43
Ооочень приятсвенно)
Предлагаю все желающим поучаствовать в проставе в элитный клуб собраться у меня на даче в первые выходные сентября.
Отправлено 11 August 2018 - 11:47
товарищи, можете меня поздравить!
С сентября я выхожу в заслуженный годовой ( или больше) отпуск , в том числе по уходу за ребенком![]()
Мне предложили либо вернуться в офис и возглавить новый ( и есс-но геморройный хоть и интересный ) проект, либо отдохнуть. Я выбрала отдохнуть )).
Темыч меня поймет.
Короче, да здравствует свобода!
Отправлено 11 August 2018 - 11:48
Ооочень приятсвенно)
Отправлено 11 August 2018 - 13:21
Ага, ребёнок впридачу )). Вова, я слышала , в Аэрофлоте свои мульки, не прибедняйся))Галя, ты не в тренде))) это золотой парашют для топов))
Отправлено 11 August 2018 - 13:27
Я же естькак вообще можно сидеть под рок-н-рол?
у-у-у! Во мне родилась жгучая зависть! Хочу побыть тунеядцем хоть на 2 недели!
больше 20 лет пашу без перерыва в работе...и отпуска не больше недели...рыдаю, глотаю слюни и слезы
гадство и даже пенсия не светит!
ой как хочу поскучать! Хоть узнать, как это, когда не знаешь, чем заняться
и я бы тоже послушала подробности после возвращения из отпуска
Такое бывает?
А за что работодатель в этом случае платит? И где они водятся, такие работодатели? (только не говорите здесь в слух, мне потом на ушко)...а еще вертится вопрос, что во мне не так, что меня никто никуда не отпускает...и не платит золотых парашютов...Ну во-о-озьмите меня с собой! туда, где можно год ничего не делать и за это платят?
Отправлено 11 August 2018 - 13:28
Спасибо , Анюта! ты точно выразила мысль : нервы дороже .Наташа, поздравляю!!!!!
Свобода-это не передаваемые ощущения, тем более для женщины !!!!
У меня пошёл пятый месяц ЖИЗНИ...
парашюта нет, к сожалению, и я не смогу отдыхать год)))), но этот период восстановления нервной системы не купить не за какие деньги....
А по поводу выпадения из профессии...мне бывшие коллеги до сих пор звонят с вопросами (что у меня опять глаз дёргаться начинает) и я понимаю, что все стоит на своём месте....
Отправлено 11 August 2018 - 13:30
Я все помню )). Мне нужно ещё один личный проект закончить и я буду готова к валить-к-едрене-фене))Некогда отдыхать !!! Дуй на курсы инструкторов и зимой к нам на Розу пахать на лыжах целину )))
Отправлено 11 August 2018 - 13:59
если соберетесь - меня зовите, буду внимательно слушать и записывать))) может и мне удасться на год а в отпуск
а еще лучше сразу на пенсию, но с европейской пенсией.
можно далеко не откладывать
давайте устроим девишник на даче! девчонок безлошадных заберете с собой и потусим. Погоды обещают на выходные чудные. Спать есть где, если с ночевкой надумаете. Дача не доезжая Зеленограда, озеро круглое, рукой подать в общем.
если что - я ватсапе. Надо определяться сегодня, чтобы я планы на выхи скорректировала
отличная идея!
я так понимаю, можно и не на выхи
Клуб счастливых свободных женщин пополняется
Докладчиком на первое собрание Клуба предлагаю выдвинуть кандидатуру Наташи Тутти)
п.с. аббревиатуру уже придумала КССЖ
Отправлено 11 August 2018 - 14:04
Ага, здравствуйте , меня зовут Наташа, и я избавилась от офисного рабства ))). Но оно постоянно звонит и спрашивает: а это окончательное, заднее слово?отличная идея!
я так понимаю, можно и не на выхи
Клуб счастливых свободных женщин пополняется
Докладчиком на первое собрание Клуба предлагаю выдвинуть кандидатуру Наташи Тутти)
п.с. аббревиатуру уже придумала КССЖ
Отправлено 11 August 2018 - 14:25
Я тоже прошу прощения, что встял но задевает за живое
прошу прощения, что встрял. Я сейчас на Косе, на Ветратории. Более рваного, "кривого" ветра с полосами ветровой тени давно не встречал,
......
К тому же в конце августа ветер еще спадает.
Куда уж еще спадать? Итак вес август почти не дует, а у меня билет туда на 24-е
Отправлено 11 August 2018 - 14:49
Да, такие способы имеют место быть. У меня два друга так живут, оба бывшие банковские воротилы из правления. Играют на бирже, плюс всяческие диведенты с акций, хватает на безбедное существование.Я же есть
.
Знаешь, Галя, есть такие способы, теоретически , когда можно вообще иметь деньги и не работать. Грамотно купленные биткоины, например, делают своё дело ))
Сообщение отредактировал avionic66: 11 August 2018 - 14:50
Отправлено 11 August 2018 - 14:52
Какое замечательное предложение!Другие мои ! Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Ооочень приятсвенно)
Отправлено 11 August 2018 - 14:54
Да, такие способы имеют место быть. У меня два друга так живут, оба бывшие банковские воротилы из правления. Играют на бирже, плюс всяческие диведенты с акций, хватает на безбедное существование.
Воооот! А мы еще с тобой даже гаражный парк винтажных лыж и ботинок не начали продавать!
Главное : платить налоги
Отправлено 11 August 2018 - 17:28
Выкинь дурь из головы !
Отправлено 11 August 2018 - 17:39
а умный и внимательный может присмотреться. В том числе к фотографии. И не задавать глупых вопросов)
Лера, я присматривался) Если расширить, то да, всё норм. А если смотреть на как есть, то это будет посильнее Микеланджело
Отправлено 11 August 2018 - 17:56
![]()
Воооот! А мы еще с тобой даже гаражный парк винтажных лыж и ботинок не начали продавать!
Выкинь дурь из головы !
Тёмыч, научи!!! У меня ВВП и КО отобрало все налоги и многое что ещё
Отправлено 11 August 2018 - 18:52
офф, есть куда. Сегодня 14-17 с порывами до 20Я тоже прошу прощения, что встял но задевает за живое
Куда уж еще спадать? Итак вес август почти не дует, а у меня билет туда на 24-е
Отправлено 11 August 2018 - 19:25
Тёмыч, научи!!! У меня ВВП и КО отобрало все налоги и многое что ещё
А чего тут учить? Просто не платишь и все.
Отправлено 11 August 2018 - 19:30
Я все помню )). Мне нужно ещё один личный проект закончить и я буду готова к валить-к-едрене-фене))
Отмазки......
Отправлено 11 August 2018 - 20:14
Отмазки......
Вот ты конечно молодец, но ни хрена не мотиватор! Нет чтоб сказать, что правильный путь выбрала, а сразу " отмазки. .зачем отдыхать".
Я только в сентябре портфель в угол закину, а там посмотрим. Ты для меня один из лучших ориентиров, даже если не стану инструктором, я могу оборудование подбирать, гостишкой управлять, да что угодно. Так что ждите..))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных