А что так дохленько тут у нас? Или все прения на другой площадке происходят?
Наталья, новостей особо нет. в отпусках наверное...
Вот ты пришла, разбередила душу своей новостью, теперь на день разговоров ))))
Отправлено 09 August 2018 - 18:09
А что так дохленько тут у нас? Или все прения на другой площадке происходят?
Отправлено 09 August 2018 - 18:13
может в аэрофлоте все так скоротечно, но что-то мне подсказывает, что ты сгущаешь краски
я 4 мес была на больничном. Вернулась и как будто и не уходила, только все время кушать хотелось))) холодильника у раб стола не хватало.
Верно, Свет. Мы в своей программе изменений по 6 мес ждали. А наши документы будут существовать до следующих конвенций, а было их всего две
. Так что... может уйти только желание вазелинить зад перед клиентами. А без желания ты сама понимаешь - это изнасилование ![]()
Отправлено 09 August 2018 - 18:18
Чем могу-с ))).
Света, проплывая кроллем свои несчастные 500 метров , я вспоминаю тебя. И когда уже последний бассейн плыву на последнем издыхании, я говорю себе : А вот Кенга смогла бы )).
Отправлено 09 August 2018 - 18:52
На мой взгляд уйти на год из профессии..это конец карьере. Необходимо быть в курсе массы всяческих событий, знать все вновь поступившие руководящие документы и тд, Потеря навыка опять же, за неделю зимник каникул порой трудно все в порядок привести, а тут год)))
Да неет, у всех своя специфика. В некоторых торговых компаниях специально меняют сотрудников местами, чтобы не заскучали.
Чтобы посмотрели на товарное направление свежим взглядом!
А где сейчас работаю - каждый новый проект это как заново родился, или с Луны упал, очень много нового, и работай год или не работай год - всегда найдется чему удивляться )))
Отправлено 09 August 2018 - 18:58
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 09 August 2018 - 19:00
Отправлено 09 August 2018 - 19:06
Женщины ж как-то в декрет ходят. Другой вопрос, если у тебя по трудовой книжке перерыв. Тогда да, могут интересоваться, почему перерыв такой долгий))))
Но мне без работы просто-грустно и скучно...
И возвращаются спустя три года, да еще ребенок может посадить маму на больничный.. Так что как говорится , не сцать.
У меня ровно 20 лет стажа, пожалуй, пора отдохнуть перед следующей двадцаткой.
Если бы не формат данного форума, где каждый волен сказать гадость, я бы объяснила свои мысли во время принятия решения , но ... делюсь только результатом, как обычно )))
Отправлено 09 August 2018 - 19:07
я бы в личку или за рюмкой чая с удовольствием бы послушала)))))И возвращаются спустя три года, да еще ребенок может посадить маму на больничный.. Так что как говорится , не сцать.
У меня ровно 20 лет стажа, пожалуй, пора отдохнуть перед следующей двадцаткой.
Если бы не формат данного форума, где каждый волен сказать гадость, я бы объяснила свои мысли во время принятия решения , но ... делюсь только результатом, как обычно )))
Отправлено 09 August 2018 - 19:13
я бы в личку или за рюмкой чая с удовольствием бы послушала)))))
Тем более книжки мои так до тебя и не доехали. Спишемся))
Отправлено 09 August 2018 - 19:25
ага. Только я опять офисный хомячок)))))Тем более книжки мои так до тебя и не доехали. Спишемся))
Отправлено 09 August 2018 - 19:53
Уже примерно два с половиной года без работы. Пользуюсь кредитной картой, иногда временные подработки. Лера, не знаю как пропустили такую фото.
Отправлено 10 August 2018 - 08:31
Уже примерно два с половиной года без работы. Пользуюсь кредитной картой, иногда временные подработки. Лера, не знаю как пропустили такую фото.
Видишь, ты уже нашел свою гармонию и перестал жаловаться и ругаться.
Отправлено 10 August 2018 - 08:50
я бы в личку или за рюмкой чая с удовольствием бы послушала)))))
если соберетесь - меня зовите, буду внимательно слушать и записывать))) может и мне удасться на год а в отпуск![]()
а еще лучше сразу на пенсию, но с европейской пенсией.![]()
можно далеко не откладывать
давайте устроим девишник на даче! девчонок безлошадных заберете с собой и потусим. Погоды обещают на выходные чудные. Спать есть где, если с ночевкой надумаете. Дача не доезжая Зеленограда, озеро круглое, рукой подать в общем. ![]()
если что - я ватсапе. Надо определяться сегодня, чтобы я планы на выхи скорректировала
Сообщение отредактировал кенга: 10 August 2018 - 08:55
Отправлено 10 August 2018 - 09:46
Светик, я б с радостью но по входным у меня карета превращается в тыкву, машина в поезд, а я в ЯЖЕМАТЬ. Короче я на дачу в Саратов)))если соберетесь - меня зовите, буду внимательно слушать и записывать))) может и мне удасться на год а в отпуск
а еще лучше сразу на пенсию, но с европейской пенсией.
можно далеко не откладывать
давайте устроим девишник на даче! девчонок безлошадных заберете с собой и потусим. Погоды обещают на выходные чудные. Спать есть где, если с ночевкой надумаете. Дача не доезжая Зеленограда, озеро круглое, рукой подать в общем.
если что - я ватсапе. Надо определяться сегодня, чтобы я планы на выхи скорректировала
Отправлено 10 August 2018 - 10:17
Светик, я б с радостью но по входным у меня карета превращается в тыкву, машина в поезд, а я в ЯЖЕМАТЬ. Короче я на дачу в Саратов)))
Ты кажные выходные в Саратов ездишь?! Мать-героиня!
Отправлено 10 August 2018 - 10:36
Народ, какие нафиг дачи! На воскресенье прогноз на ветер офигительный( на виндгуру всеь день в звездочках), айда серфить на Истру!!!
Отправлено 10 August 2018 - 10:42
Ты кажные выходные в Саратов ездишь?! Мать-героиня!
Каждые. По мне так я мать-кукушка) сплавила ребенка на лето бабушке на дачу и по будням ушла в загул)))))
Успокаиваю себя тем, что ему там хорошо, опять вырос, выучил практически весь алфавит и в целом доволен жизнью)))))
Отправлено 10 August 2018 - 10:57
Не знаю почему, но 4 сезона в одном месте никак не напрягают и Роза за 400 с лишним дней катания не надоела. Поймал себя на мысли что главное процесс катания, а где уже не важно.
Поехать катнуть в начале сезона куда-нибудь в Европу не плохо конечно, но без фанатизма.
Вот-вот, Ань энто Саня мну уговорил, дети ващета в Зельден хотели
Умные дети )))
А есть желающие открыть сезон в начале ноября в Зельдене?
Прошу извинить, до этого специально садился за комп и читал статьи про КП после хвалебных отзывов. Сейчас нужно ли мне переориентироваться?
Отправлено 10 August 2018 - 11:03
ЛЕРА, фото!!! Там же не понятно, что ниже находится
Отправлено 10 August 2018 - 11:09
теперь я начинаю понимать, почему я всегда нравилась очень высоким мужчинам... им просто непонятно, что ниже)))))))ЛЕРА, фото!!! Там же не понятно, что ниже находится
Отправлено 10 August 2018 - 11:19
теперь я начинаю понимать, почему я всегда нравилась очень высоким мужчинам... им просто непонятно, что ниже)))))))
Скажи, а что ты называешь высоким мужчиной? У всех примерно рост равен. 170-190 какая разница?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных